«Косметология на Зинина»
Казань

Добавить отзыв
«Косметология на Зинина», Казань: 3 врача, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге косметологий Казани (68/100), адрес - Казань, ул. Зинина, д. 15.
«Косметология на Зинина», Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Зинина, д. 15   Казань, Вахитовский район
    М Суконная слобода (1,5км)   М Площадь Габдуллы Тукая (2,1км)   М Аметьево (2,7км)  
    Открыто до 20:00

Официальное название: ООО "Хелси Плюс"
Руководитель: Лутфуллина Гузель Рифкатовна
Год основания: 2013

Компания «Косметология на Зинина» располагается в Вахитовском районе города Казани. Это авторская клиника, которая предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в сфере молодости, красоты и здоровья. Свою медицинскую деятельность организация осуществляет на основании лицензии, полученной 26 декабря 2016 года.

В стенах клиники «Косметология на Зинина» трудятся врачи нескольких профессий: 3 косметолога, массажист и мастер ногтевого сервиса. Руководит персоналом Лутфуллина Г. Р. Обслуживание посетителей ведется в течение всей недели, кроме воскресенья.

Услуги

В учреждении «Косметология на Зинина» оказываются следующие виды услуг инъекционной медицины: плазмолифтинг, Лаеннек-терапия, биоревитализация, фракционная мезотерапия, контурная пластика, введение Ботокс и Ксеомин. Аппаратная косметология включает такие виды процедур, как радиочастотный лифтинг, фотоомоложения, лазерная шлифовка кожи, ультразвуковая чистка и эпиляция волос. В клинике можно пройти сеанс массажа, выполнить водорослевое обертывание, заказать маникюр и педикюр.

Проезд

До организации «Косметология на Зинина» можно добраться автобусом № 22, 30, 89, 90. Осуществлять проезд необходимо до остановочного пункта «Ул. Вишневского». Выйдя из транспорта, нужно проследовать в сторону улицы Зинина, к строению № 15. Преодолеть это расстояние пешим ходом можно за 2 – 3 минуты.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Отзывы

+0.4 Нормально

Приобрела купон на Биглионе за 3168 рублей вместо 9990 рублей на программу "Фигура Клеопатры". Пришла, уютно встретили, но администратор почему-то обращалась ко мне на "ты"... Ладно, это еще можно опустить. Пришлось доплатить 200 рублей за костюм (ткань, как у шапочки медицинской, прозрачная, тонкая). Мне не жалко этих 200 рублей, но почему-то об этом мне не сообщили по телефону, когда я записывалась, и по логике все должно входить в стоимость. Под конец к ним пришла недовольная клиентка. Та, кто проводила процедуры мне, ушла разбираться с ней (в мое время!), мне же сказала посидеть в комнате. У нас еще было несколько процедур. Их всего 18, из которых сделали мне только 9. Я как бы готова была к тому, что такое может произойти, так как начиталась историй про Биглион. Но, извините, ребят, с этим нужно что-то делать! Либо не выставляйте свои услуги на Биглионе, либо закрывайте сам Биглион! А вообще все, что мне сделали там, мне понравилось, но на 3000 еле тянет, с учетом, что мне еще не все сделали.

Билайн
+2.0 Отлично

После посещения клиники только положительные эмоции. Делала чистку лица и пилинг. Очень внимательный врач! Лицо посвежело! Записалась еще раз на прием сама и сына тоже.

Билайн
+2.0 Отлично

Давно хожу в эту косметологию и очень ее люблю, очень добрый и отзывчивый персонал, все врачи и администраторы. Результат от инъекций видно сразу, как по волшебству! Спасибо умелым и профессиональным рукам врачей-косметологов!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная, уютная клиника! Удачное расположение, прямо на остановке, один шаг. 👍 Первый раз пошла по рекомендации друзей и нисколько не пожалела. Тот случай, когда сама клиника довольно презентабельная, а цены демократичные, что немаловажно, т. к. полноценный уход за собой требует больших денег. Первый раз делала атравматичную чистку лица, с мягким пилингом и УЗ-удалением "черных точек" - результат даже для первого раза очень хороший, перестали беспокоить постоянно выскакивающие прыщики на подбородке, они меня очень бесили. Потом сходила на мезо, её не смогла вынести без обезболивания, но сама виновата, т. к. не фиг ходить на такие процедуры в определённые дни, уже через два дня наблюдала посвежевшую себя. Прошло недели три, точно скажу, что одиночные прыщики стали вести себя совсем по-другому - во-первых, их стало в разы меньше; во-вторых, если они теперь не "прячутся", а проходят сами через денек-другой. Оба раза была у зав. клиникой Лутфуллиной Гузель Рифкатовны - умелые руки, приятное общение, профессиональный подход и результат, спасибо Вам огромное! В ближайших планах биоревитализация и лёгкая коррекция асимметрии губ.

22.01.18 11:53:40
Большое спасибо за позитивный отзыв, мы очень рады, что Вы доверяете свою красоту Косметологии на Зинина. Ждем Вас снова!
Все отзывы (7)
«Центр эпиляции и косметологии» на Спартаковской, Казань - фото
 49 отзывов
ул. Спартаковская, д. 2
(843) 500-52-86

Экспресс-запись
«Центр эпиляции и косметологии» на Хакима, Казань - фото
 9 отзывов
ул. Сибгата Хакима, д. 42
(843) 500-52-86

Экспресс-запись
Клиника «Джаннис», Казань - фото
 162 отзыва
ул. Тельмана, д. 23
(843) 212-24-47

Экспресс-запись
Косметология «Альтер Эго», Казань - фото
 23 отзыва
ул. Николая Ершова, д. 16
Читать отзывы
«Клиника СЛ» на Павлюхина, Казань - фото
 34 отзыва
ул. Павлюхина, д. 37
Читать отзывы
«Клиника Бухаровой», Казань - фото
 21 отзыв
ул. Жуковского, д. 29
Читать отзывы
«Эстетик-Сити» на Абсалямова, Казань - фото
 15 отзывов
ул. Абсалямова, 19
Читать отзывы

Фотографии

«Косметология на Зинина», Казань
«Косметология на Зинина», Казань
«Косметология на Зинина», Казань
«Косметология на Зинина», Казань
«Косметология на Зинина», Казань
  • 1  ул. Зинина, д. 15
    Казань, Вахитовский район
    М Суконная слобода (1,5км)
    М Площадь Габдуллы Тукая (2,1км)
    М Аметьево (2,7км)
    Открыто до 20:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть