Отзывы о маммологическом центре «Клиника Дружковых» в Казани

(843) 216-06-24
Отзывы о маммологическом центре «Клиника Дружковых» в Казани: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Маммологический центр «Клиника Дружковых», Казань - фото
Обновлено 24.12.2019
Маммологический центр «Клиника Дружковых»
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, была на приеме в клинике. Очень понравилась сама обстановка в клинике - ничего лишнего, все лаконично и по делу. Приветливые администраторы - все объяснили, вежливо. Записалась заранее - все точно по времени. Современная аппаратура, высокопрофессиональный, вежливый персонал клиники - приятно порадовали. Прошла все необходимые обследования, все очень быстро, без проволочек, понятно и развернуто отвечают на все вопросы. Большое спасибо Олегу Борисовичу за консультацию и лечение - он высочайший профессионал и просто замечательный человек. Счастлива, что обратилась за помощью именно в "Клинику Дружковых", сделала правильный выбор. 😉 P. S. Пока в коридоре ожидала приема, узнала, что люди приезжают в клинику из разных регионов России, а мы живем в Казани и никуда не нужно ехать для консультации у отличных специалистов - ценно. 👌

-

14.01.20 14:17:43
Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов. И спасибо, что нашли время написать о своем позитивном опыте.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много лет комплексовала по поводу нависания век, более того, асимметричного нависания. Решилась. Блефаропластику сделал Богов Алексей Андреевич. Здорово! Жалею, что не решалась на это давно. Я желаю Вам, Алексей Андреевич, успехов, и чтобы работа не стала рутиной, а вдохновляла вас к новым достижениям!

14.01.20 14:18:31
Благодарим за позитивный отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Записали на прием в день обращения.

Все.

В регистратуре долго объясняла, что дочь несовершеннолетняя, и доктору Максиму Олеговичу сказала об этом, поэтому вместе зашли на прием. Записали на операцию через 3 дня, сказали, бесплатно по полису ОМС. На следующий день пошли сдавать анализы в платную клинику, поближе к дому. Из клиники Дружковых звонили во вторник и в среду, уточняли, придем ли мы. И только когда услышали, что осталось справку педиатра получить, спросили, сколько нам лет. И оказалось, до 18 лет они делают только платно операцию, а идите в ДРКБ. Они, видите ли, не знали. А кто должен знать? А если бы это выяснилось после операции? Заставили бы платить? В ДРКБ выяснилось, что заключение УЗИ выдали чужое, ФИО было закрыто фотографией. Ближайшую дату операции в ДРКБ назначили на октябрь месяц. В итоге просроченные анализы, чужое заключение УЗИ и выброшенные на ветер деньги.

08.10.19 12:38:33
Здравствуйте! Действительно специалисты маммологи ведут прием пациентов от 0 лет на платной основе. И работники регистратуры записали Вас и Вашего ребенка на прием. Где врач клиники провел обследование и поставил диагноз за один визит в клинику. Врач предложил Вам сделать эту операцию в рамках квот ОМС, т.е. бесплатно, безусловно из благих побуждений. Но на следующий день наш специалист по квотам ОМС поставила его в известность, что для проведения такой операции для несовершеннолетнего ребенка требуется отдельная квота, поэтому провести ее бесплатно, к сожалению, мы не можем. Врач позвонил Вам без промедления, извинился за неправильное информирование Вас, сказал где именно в нашем городе Вы можете получить это лечение бесплатно. В свою, очередь, мы готовы еще раз принести извинения за то, что Вам предоставили неточную информацию. Если действительно имеет место ошибка с УЗИ исследованием, то напишите на нашу корпоративную почту ваши данные, и результаты вашего исследования будут ждать Вас в регистратуре клиники.
МТС
+1.7 Отлично

Мне нравится этот медицинский центр. Здесь приемлемые цены по сравнению с другими клиниками, работают хорошие специалисты, девушки на ресепшене всегда стараются помочь (хотя народу много, они быстро выполняют свою работу и все успевают). Перед посещением нам звонят и напоминают о записи. Я живу не в Казани и мне удобно добираться. Я добираюсь на общественном транспорте и остановка находится в 5-7 минутах от клиники. Я делала здесь УЗИ и рентген, а моя дочь ходила на ФГДС. Дочь осталась довольна тем, как было проведено обследование. Ремонт в здании нормальный, приятно заходить. При посещении все обязательно надевают бахилы. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Мы получаем договор и чек, а также без проблем можно получить документы и сделать налоговый вычет.

На мой взгляд, в клинике маловато места. В субботу очень много людей. Есть место для ожидания, но его не всегда хватает.

Я давно обращаюсь в клинику на ул. Сибгата Хакима, д. 52, где-то с февраля этого года. Если мне понадобится обследование или консультация врача, я запишусь снова. В целом, у меня положительное впечатление. Было бы удобно, если бы клиника работала и по воскресеньям.

12.09.19 15:44:38
Благодарим за оставленный отзыв! Будем думать на счет воскресенья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Прием не по записи, а по живой очереди. Отношение как на конвейере, быстрей сделать и отвязаться, а на качество все равно.

Заболела грудь, пошла в эту клинику по отзывам. О чем пожалела. Записывалась на утреннее время, т. к. надо было на работу, пришла и очень удивилась, оказывается там живая очередь. Первый раз такое вижу в платных клиниках. Из-за этого на прием к врачу не попала, просидела в очередь на УЗИ. Что к врачу не попала это даже хорошо, 1500 тысячи сохранила. Прием УЗИ прошел ужасно, сколько раз была на УЗИ молочных желез, такое отношение впервые. Сама процедура длилась не больше двух минут, датчиком сикось накось поводил врач и все, здорова. Больше ни ногой в эту клинику.

23.08.19 10:23:42
Добрый день! Вероятно, вы не были записаны на УЗИ молочных желез, поэтому Вам пришлось ожидать в "пиковое" для приема время. Кроме того, необходимость дополнительного метода обследования - УЗИ, или маммография, или биопсия - определяет врач на консультации. И если УЗИ необходимо, проводит его на консультации. Для того, чтобы сгладить дискомфортную для Вас ситуацию, приглашаем Вас на бесплатный осмотр маммолога-онколога, с причинами болей в груди необходимо все же разобраться.
МТС
+0.8 Хорошо

Здравствуйте! Выражаю своё возмущение по поводу этой клиники! Приехала с дочерью на операцию на 30 июля, но поскольку она переболела ангиной и сдавала анализы в своём городе, потом переслала их "Ватцапом" Максиму Олеговичу, он сказал, что все хорошо! Когда мы приехали на операцию, осматривал её терапевт и не допустил до операции в связи с "неспокойной" кровью, а именно повышено РОЭ. Пересдали анализы крови в клинике, и снова результат и душевное состояние дочери желали бы лучшего! Врач-терапевт назначил лечение, и нас отправили домой! Но не это главное! Когда дочка связалась с клиникой и попросила вернуть аванс за операцию, а это порядка 50000, что она оставляла, ей ответили отказом! А в честь чего, Господа мои хорошие? Почему? Почему пациент должен вам "дарить" такую сумму? Милые дамы, если вы выбрали эту клинику, то подумайте очень хорошо, прежде чем оставлять предоплату! В жизни бывают всякие случаи, форс-мажор обстоятельства, когда вы не сможете оперироваться! Жду вашего ответа, Господа Дружковы, ведь эти деньги не пойдут вам впрок! Очень надеюсь, что вы меня услышали.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту "Клиники Дружковых" Ярмухаметовой Ч. И. за высокий профессионализм, за чуткость и внимание к своим пациентам, а именно к моей дочери Куриновой С. А. С уважением, Фомина Н. А.

09.08.19 19:34:39
Добрый день! мы связывалась с Вашей дочерью и разъяснили ситуацию. Врач - терапевт не допустила Вашу дочь к операции из-за высокого риска осложнений. Возврат денег полностью предусмотрен договором в случае обнаружения заболевания, препятствующего выполнению оперативного вмешательства. Приходите к нам в клинику за возвратом внесенной предоплаты.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачу вашей клиники. Богов Алексей Андреевич - лучший хирург! Свою работу выполнил великолепно 29.05.2019, операция прошла совершенно не больно и комфортно. Прошло 3 недели, и я очень довольна после операции (отопластика). Будет возможность, приеду ещё раз, теперь уже на блефаропластику). Рекомендую! Желаю творческих успехов и благополучия в труде. Ваш пациент Вероника.

28.06.19 16:25:05
Вероника, благодарим за позитивный отзыв о работе пластического хирурга Богова Алексея Андреевича. Обязательно передадим Ваши слова!
МТС
0.0 Нормально

Цена за предоставление услуги по удалению родинок менялась три раза: по телефону регистратор сказал одну, в день приёма врач озвучил другую, как только дело дошло до удаления, цена за удаление одной родинки резко поднялась. Получается, ввод пациента в заблуждение по ценовой политике предоставляемых услуг. Далее регистратор не напомнил по телефону о дне приема. И ещё, месяц назад было произведено удаление родинок, до настоящего момента результаты гистологии не предоставлены.

01.04.19 15:24:11
Добрый день! Стоимость удаление родинки радиоволновым методом составляет 500 рублей. Гистологический анализ - 1500 рублей (это стоимость анализа лаборатории в РКОД, для клиники - это услуга с 0 рентабельностью). Если Вы оплатили бОльшую сумму, напишите нам на адрес электронной почты, указанный в разделе Контакты. Что касается сроков изготовления гистологического анализа, то здесь мы зависим от лаборатории РКОД, сроки до месяца вполне могут быть. Но вопрос работы с лабораторией РКОД для нас - это вопрос качества предоставляемой услуги, несмотря на финансовые и организационные моменты. Мы просим Вас позвонить по телефону и уточнить номер Вашего телефона, т.к. возможно он записан с ошибкой. Приносим свои извинения за организационные недоработки нашей клиники.
Билайн
+0.8 Хорошо

Атмосфера клиники, чистенько, уютненько, отношение специалистов своего дела. Огромный плюс - оплату просят производить только после выполнения ряда услуг. 👍

За день до приема заранее записались на прием, но оказалось - это лишь формальность, на прием вызывали по живой очереди, что раздражает особо, как в бесплатных поликлиниках, так в платных клиниках! Плюс, может нам повезло, очередь наша подошла очень быстро, несмотря что не приняли вовремя. Работа персонала за ресепшеном не регламентирована!

01.04.19 15:25:55
Благодарим за оставленный отзыв. Ваше мнение обязательно будет учтено.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Антону Олеговичу за внимательное отношение, за его профессионализм. Здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком труде!

12.03.19 14:10:27
Благодарим за позитивный отзыв о работе нашего врача!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хорошая клиника. Позвонили, регистратор четко и быстро все объяснила и записала на флюорографию. Пришли с опозданием, нас приняли, проконсультировали. Все быстро и сразу, рядом с домом. Большое спасибо. Теперь будем обращаться к вам.

12.03.19 14:10:47
Благодарим за позитивный отзыв о работе клиники!
+1.0 Хорошо

Удалили уплотнение в груди. Анализ на цитологию ждем вот уже 2 недели. Почему так долго ***?

08.02.19 22:10:17
Добрый вечер! Гистологию мы отправляем в лабораторию РКОД, задержки могут быть из-за очередности в лаборатории. Обычно администраторы обзванивают всех пациентов, чьи анализы мы получаем в этот же день. Но могут быть и накладки из-за того, что записан неверно номер или пациент не берет трубку. Поэтому, просим Вас позвонить завтра с 8 до 15 в клинику.
Билайн
-1.0 Плохо

Поменяйте цены на сайте! Зачем вы вводите людей в заблуждение? Выбрала вашу клинику, так как увидела наиболее приемлемые цены, записалась на консультацию, которая, кстати, длилась от силы 10 минут, и в итоге врач мне озвучивает цену в 2 раза выше, чем указано на сайте. Жаль потраченное время и деньги.

24.01.19 23:19:27
Добрый день! Мы были бы признательны, если бы вы предоставили нам больше информации о том какая именно позиция в прайс-листе указана с ошибкой, а так же ФИО пациента (например, на email клиники). Нам бы очень хотелось разобраться в этой ситуации, но пациента с номером телефона на 896005 не обнаружили в списке за 24.01.2019. Если имеет место ошибка с нашей стороны, готовы вернуть деньги за консультацию.
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность замечательным врачам, которые меня оперировали - Сафина Валентина Николаевна и Сафин Наиль Шакирзянович, огромная благодарность им за трепетное и заботливое отношение, за профессионализм во всем! Думаю, что лучше этих врачей не найти. Отдельное спасибо анестезиологу очень высокого уровня за очень качественную работу, за легкое отхождение от анестезии! Клиника и ее специалисты на высшем уровне, чувствуешь заботу и участие всех сотрудников! Клиника с человеческим лицом, с заботой о своих пациентах!

24.01.19 23:20:06
Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Когда у меня обнаружили уплотнение в груди, моя сестра привела меня в «Клинику Дружковых». Меня еще раз обследовали и доходчиво объяснили, что любое новообразование необходимо удалить. Прооперировал меня молодой, но очень грамотный Антон Олегович Дружков. После операции меня еще в течение месяца наблюдали также и Дружков О. Б., и Дружков М. О. Огромная благодарность всем Дружковым. Желаю им крепкого здоровья. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал этой замечательной клиники за внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон за ваш нелегкий, но очень нужный труд. Как хорошо, что есть такая клиника - «Клиника Дружковых»!

24.01.19 23:21:36
Благодарим за позитивный отзыв!Спасибо за добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошие впечатления о клинике. Все было быстро, качественно и недолго. Если была задержка, то 2-3 минуты, очередь быстро подошла. Я была в клинике в первый раз. Для меня удобно ее расположение и время подошло. Администраторы встретили приветливо. Врач относился дружелюбно. Условия в клинике соответствуют положению. Я приду сюда еще раз. Будут спрашивать - обязательно порекомендую.

22.08.18 09:55:34
Благодарим за позитивный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Клинику мне порекомендовала моя подруга. Во-первых, мне понравилось оборудование клиники. Ранее я уже делала маммографию и в сравнении с другой клиникой, здесь процедура прошла совершенно безболезненно. Во-вторых, отношение персонала, оно было просто прекрасным. Специалист провел мне обследование и тут же меня проконсультировал. Мне даже не понадобилась дополнительная консультация маммолога. Считаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Буду советовать клинику своим знакомым.

22.08.18 09:55:49
Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

В конце мая 2018 года в вашей клинике мне была проведена операция - гистерорезектоскопия. Оперировал меня доктор Ключаров И. В.. Хочу выразить ему огромную благодарность за его высокий профессионализм. Игорь Валерьевич очень внимательный и отзывчивый человек, настоящий мастер своего дела. Он в любое время суток на связи со своими пациентами. В Ульяновске, все врачи, к которым я обращалась, эту операцию мне делать отказались, но порекомендовали мне обратиться в Казань, именно к Ключарову. Сказали, что он делает операции любой сложности. Операция прошла успешно. Результатом я довольна. Всем, у кого сложные ситуации, могу порекомендовать Ключарова И. В., как прекрасного человека и самое главное, виртуоза своей работы. Еще раз огромное спасибо!

25.06.18 15:40:33
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, к Игорю Валерьевичу действительно приезжают пациенты из разных городов за квалифицированной помощью. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В мае 2018 года оперировалась в "Клинике Дружковых" с диагнозом - множественная миома матки. Операцию проводила группа врачей клиники под руководством Ключарова И. В. Все прошло по плану и результат превзошёл все ожидания, операция была полностью успешной. Клиника оборудована по последнему слову техники, палаты комфортабельные и уютные, есть все необходимое. Персонал клиники (врачи, медсестры, администраторы) очень заботливые и внимательные. После операции не оставляют ни на минуту. Очень рада, что оперировалась у доктора Ключарова И. В., поскольку это врач с золотыми руками и золотым сердцем. Спасибо за профессионализм!

25.06.18 15:45:11
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв - высокую оценку работы персонала клиники и добрые слова в адрес вашего лечащего врача! Мы внимательно относимся к отзывам, и благодарные пациенты безусловно мотивируют работать дальше и лучше. Спасибо.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Ужасное отношение к людям! Записались на приём к Панову А. В. за 1000 рублей, за 2 дня до приема сообщили, что стоимость будет 1700. Если записали за 1000, будьте добры, примите! Но на этом все не закончилось, приехали на приём из Елабуги, отпрашиваясь с работы, отменяя дела, и за 30 минут до приема говорят: "Извините, врача не будет! И вообще он у нас больше не принимает!". Дополнение от 24.06.2018. Оперативно отреагировали на предыдущий отрицательный отзыв, связались с нами, компенсировали затраты на дорогу и провели бесплатный прием маммолога по месту жительства. Все, как обещали! Большое спасибо!

19.06.18 15:23:03
Добрый день! К сожалению, изменения планов у врача стали и для нас неожиданностью, и мы не смогли предотвратить эту действительно некрасивую для нас ситуацию. Со своей стороны, хотим еще раз принести извинения. Если оставите свой телефон для связи на мы хотели бы компенсировать Вам затраты на дорогу и пригласить на осмотр к онкомаммологам с УЗИ МЖ или эндокринологу от нашей клиники в Елабуге в эту субботу без оплаты. Директор клиники, Дружков М.О.
Билайн
+2.0 Отлично

Меня направили на гистероскопию. Не знала, куда обратиться. Знакомая посоветовала «Клинику Дружковых». Очень переживала. Оказалось, зря. Доктор Игорь Валерьевич все объяснил, успокоил. Гистероскопия прошла легко и безболезненно. Большое спасибо Вам.

15.06.18 17:37:31
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о нашей Клинике. Действительно Игорь Валерьевич профессиональный квалифицированный врач, к которому стремятся попасть пациенты для точной диагностики и эффективного лечения заболеваний органов малого таза. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила сделать рентген и мне все очень понравилось. У персонала было очень хорошее отношение. Прием начался в назначенное время. Доктор сделал мне снимок и выдал его расшифровку. Хочу отметить то, что врач другой клиники похвалил эту работу. Сказал, что снимки высокого качества и своих пациентов он будет отправлять в «Клинику Дружковых». Я бы тоже пришла туда снова, но она не особо удобно для меня расположена.

15.06.18 17:42:22
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Будем рады помочь Вам и Вашим близким!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

В клинику попала, потому что нужно было сделать флюорографию. В воскресение мало кто работает. Оборудование новое, хорошее. Сделали все хорошо. На ресепшене встретили гостеприимно, с улыбкой поздоровались. Все объяснили понятно. Внутри условия очень комфортные. Могу рекомендовать данное учреждение.

15.06.18 17:39:30
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Будем рады помочь Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Добрый день, 02.06.18 делала операцию гистерорезектоскопия, миомэктомия в "Клинике Дружковых", персонал весь внимательный, атмосфера очень комфортная. Операция прошла, на мой взгляд, успешно, в этот же день меня выписали, сегодня чувствую себя замечательно. История моя длится очень долго (шесть лет лечусь от бесплодия), если ещё раз пришлось бы обратиться в клинику, с удовольствием пришла. Всем огромное спасибо и успехов в работе!

15.06.18 17:53:30
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Ключаров Игорь Валерьевич один из немногих специалистов, кто имеет большой практический опыт проведения сложных гинекологических операций эндоскопическим методом. Для пациентки - это всегда плюсы, быстрый период реабилитации и отсутствие жалоб после операции. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Условия в ней вполне комфортные. Там все было все очень четко, оперативно и своевременно. Консультация началась в назначенное время. Персонал был вежлив. Доктор провел мне обследование, выдал результаты и подробно их расшифровал. Думаю, что я еще туда приду.

15.06.18 17:41:15
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв работе Клиники Дружковых! Ваши отзывы очень важны для нас. Будьте здоровы!
Йота
+2.0 Отлично

Впервые обратился в центр и остался доволен. Делал флюрографию, все прошло хорошо. Атмосфера внутри клиники благоприятная, отношение администраторов хорошее, медперсонал - компетентный. Только положительные эмоции остались об этом учреждении.

15.06.18 17:42:45
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Будем рады помочь Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника расположена для меня очень удобно, практически рядом с домом. Обратился я туда в первый раз, нужно было сделать рентген. Процедура прошла хорошо, все понравилось. Приняли меня четко по времени, я доволен. Рекомендую всем рядом живущим. Нормальная клиника.

15.06.18 17:42:52
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Будем рады помочь Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. 25 апреля 2018 г. я сделала подтяжку лица. Операцию провел Богов Алексей Андреевич. Прошло две недели. Сегодня я пришла в банк. Девушка, бегло посмотрев мой паспорт, увидела там 1984 год рождения, в ходе беседы, я уточняю, что я 1964 года... Девушка стала пунцового цвета и сказала, что я очень молодо выгляжу. Я помолодела на 20 лет. Спасибо Вам, Алексей Андреевич, за профессионализм, за отношение, за прекрасную работу. Низкий Вам поклон.

15.06.18 17:46:33
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Богов Алексей Юрьевич - опытный пластический хирург, который владеет современными методиками и техниками пластических операций и процедур. Рады, что все прошло успешно и Вы достигли нужного результата.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. В регистратуре меня очень хорошо встретили, хорошо со мной общались. В клинике очень комфортно, красиво и чисто. Доктор тоже очень хороший, он провел мне осмотр и выдал заключение. Считаю, что сделал все так, как и положено. Я приду туда еще.

15.06.18 17:43:00
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Будем рады помочь Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника - грамотные врачи-маммологи спасли от операции, спасибо. Диагноз мне поставили у нас дома неверно, хорошо, что перепроверила. Рекомендую.

15.06.18 17:43:10
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе Клинике Дружковых! Будем рады помочь Вам и Вашим близким!
Выберите свой город