Медицинский центр «Наше дело», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.9
3.2
8.1
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Наше дело»
Казань

53 отзыва

Отзывы о медицинском центре «Наше дело» в Казани: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Хади Атласи, д. 26 Закрыто до 08:00
(843) 203-95-77
Обновлено 12.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
Посетили врачаНоябрь 2020
Не понравилось
Записалась на приём к Игнатьеву! Столько времени ждала! Наступил долгожданный день, взяла выходной за свой счёт! Приехала из Зеленодольска в Казань на приём, а мне звонят и говорят: "Он позвонил, сказал, что не придёт, его на работе задерживают!" А за два часа нельзя позвонить и предупредить?! Безобразие какое-то!
ул. Хади Атласи, д. 26
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Высокопрофессиональное обслуживание, клиентоориентированность, отличное оборудование.
Комментарий
С сентября 2020 у мамы резко стало повышаться давление, хотя раньше проблем таких не было. Нужно было срочно решать проблему, потому что от городской поликлиники толку не было. Искала на сайте prodoctorov по рейтингам специалистов. Позвонила в клинику «Наше дело», и была сражена наповал отношением Светланы Анатольевны, которая по телефону окутала меня участием, заботой и желанием помочь. В результате она организовала в этот же день запись на ЭКГ, УЗИ сердца, чтоб мы уже на приём к кардиологу попали с результатами исследований! Были с мамой на приёме у кардиолога Степановой Венеры Сейчановны. Очень спокойная, грамотная и внимательная врач. Приём длился час, были подобраны препараты и выписаны направления на анализы. Мама в восторге - лекарство эффективное, больше не вызываем скорую. Венера Сейчановна на связи всегда, когда у мамы есть вопросы. Для меня эта клиника - открытие. Сама обязательно сюда же обращусь. Спасибо за высокий уровень профессионализма и неравнодушия!
ул. Хади Атласи, д. 26
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Медицинский центр «Наше дело» я посетил впервые, нашел через интернет. С поиском клиники у меня не было проблем, приехал на личном транспорте. Могу отметить, что парковка там есть, вывеска там опознавательная тоже есть только маленькая. Я обращался день в день, поэтому предупреждать о будущем визите меня не было смысла. Персонал встретил меня хорошо. Самое главное, что в клинике было спокойно и комфортно. Врач уделил мне достаточно времени и внимания. По сути, он решил мою проблему. Цены в принципе, нормальные, но пациентам всегда хочется подешевле хочется. Оборудование хорошее, ожидания практически никакого не было, все своевременно. В принципе, нареканий никаких у меня нет. Если понадобится, то смогу порекомендовать данный медицинский центр к посещению.
Медицинский центр «Наше дело»
12 сентября 19 в 12:40
Благодарим Вас за подробный обстоятельный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.У нас работают опытные высококвалифицированные врачи. Нам очень приятно получать такие отзывы.
ул. Хади Атласи, д. 26
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Основной причиной обращения была близость клиники к работе. Я посетил ее в первый раз и остался очень доволен. Записаться на УЗИ удалось на следующий день. Администраторы замечательные. Я думаю, что если бы попросил у них стакан воды, то они бы мне не отказали, потому что они приветливы и доброжелательны с пациентами. Задержка приема была по моей вине. Очереди в клинике не было. Мне это понравилось. Находиться было в помещении комфортно - намного лучше, чем в других клиниках, где я был. На улице лето и в клинике было не душно. Это весомый плюс. Все моменты там учтены. Я не заметил ничего такого, чтобы мне не понравилось. Видно, что чистота соблюдается, даже при небольшом потоке пациентов. Там опрятно и приятно находиться. В принципе, и ценник у них средний. Я выбирал цены. Здесь они меня устроили. Перед оплатой меня спросили каким будет расчет: картой или наличными. Я расплатился наличными. Считаю, что клинике менять ничего не надо. Когда я зашел, то администраторы посоветовали мне надеть бахилы и указали на зону для одежды. Остальное, я считаю, не так важно.
Не понравилось
На прием я опоздал на 5 минут, потому что зашел не в ту дверь. У клиники при входе 3 двери, где проводят разные процедуры. Мне врачи подсказали, в какую дверь зайти, но хотелось бы, чтобы администраторы заранее этот момент уточняли. У меня произошла путаница. Но претензий у меня к клинике нет.
Комментарий
Клиника хорошая и при необходимости я обратился бы туда снова с удовольствием! Мог бы ее всем порекомендовать.
Медицинский центр «Наше дело»
04 сентября 19 в 09:55
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда готовы помочь.
ул. Хади Атласи, д. 26
Показать еще отзывы
Выберите свой город