«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы
Казань


«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань: 27 врачей, 115 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 70000 руб., запись на приём ☎(843) 500-53-64, официальный сайт, 61 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (61/100), адрес - Казань, ул. Проспект Победы, 90.
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань - фото
Обновлено 28.09.2019
  • ул. Проспект Победы, 90   Казань, Советский район
    ☎(843) 500-53-64

    М Проспект Победы (1,9км)   М Горки (2,0км)   М Аметьево (3,4км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса

Официальное название: ООО «Клиника восстановительной медицины»
Руководитель: Абрамова Татьяна Александровна
Год основания: 2009

Медицинский центр «Клиника восстановительной медицины» на проспекте Победы базируется на территории микрорайона «Азино-2» города Казани. Это многопрофильная компания, которая сумела объединить под своей крышей врачей, представляющих самые востребованные области современной медицины. Ее деятельность лицензирована. Этот факт подтверждают разрешительные документы, полученные 18 января 2018 года.

База медицинского центра «Клиника восстановительной медицины» на проспекте Победы представлена комфортабельными и функциональными помещениями, оснащенными передовыми видами оборудования. Здесь работают чуткие и внимательные специалисты, способные детально разобрать проблемы каждого клиента.

Услуги

В медицинском центре «Клиника восстановительной медицины» на проспекте Победы услуги предлагаются по следующим направлениям: терапии, кардиологии, флебологии, гастроэнтерологии, дерматовенерологии, сексологии, проктологии, маммологии, ревматологии, ортопедии, оториноларингологии и рефлексотерапии. Здесь также можно заказать ряд отдельных мероприятий: оформить санитарную карту, получить все виды справок, сдать анализы, записаться на массаж и воспользоваться услугами косметолога.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Клиника восстановительной медицины» на проспекте Победы можно использовать автобус № 106с, 197, маршрутное такси № 123 и трамвай № 5. Следовать необходимо до остановочного пункта «ТРЦ «Южный». Покинув транспорт, необходимо пройти вдоль проспекта Победы в сторону здания № 90.

Парковка

Имеется бесплатная общая Парковка вдоль здания, в среднем есть 2-3 свободных парковочных места. Въезд на парковку со стороны ул. Ломжинская.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники восстановительной медицины» на Проспекте Победы

Фаизов Тафкиль Такиевич, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург - Казань
Фаизов Тафкиль Такиевич
 7 отзывов
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Стаж 41 год, высшая категория, профессор
Приём от 2000 р.
  • ул. Проспект Победы, 90
    м. Проспект Победы
Спасибо большое за проделанную работу. Делала блефаропластику, очень все хорошо сделано. Очень хороший врач.
Экспресс-запись
Всего записалось 29 человек
Абрамова Татьяна Александровна, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог - Казань
Абрамова Татьяна Александровна
 13 отзывов
Врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, нарколог, психиатр, психотерапевт, сексолог
Стаж 23 года, высшая категория, к.м.н.
Приём от 800 р.
  • ул. Проспект Победы, 90
    м. Проспект Победы
Хочу выразить благодарность клинике, а именно сексопатологу Абрамовой Татьяне Александровне, семья была на грани разрыва. В Альметьевске и в Казани никто не мог помочь с вагинизмом. Всего один сеанс у…
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Все врачи (27)

График работы врачей

Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Проспекте Победы

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ничего.

Описано ниже.

Клиника хуже некуда, управленцам на заметку, переименуйтесь! Приходилось с работы проходить медосмотр. Впечатления остались ужаснейшие, начиная от работы администраторов (хамское отношение и вечное недовольство), заканчивая главным врачом. Явно не смотря на результаты анализов, дают понять, что необходимы их платные услуги, опираясь на визуальный осмотр. Причем услуги предполагают, которые по сути - хирургическое вмешательство, что в принципе, как считаю, делает невозможным, видя человека в первый раз, ставить те или иные диагнозы! Что касается соблюдения элементарных правил гигиены - тут тоже хотелось бы поставить огромный знак вопроса - пеленки на ЭКГ и других процедурах, как обратила внимание, меняют через раз, а то и вовсе не меняют, перчатки при заборе крови - такая же картина. Люди, прежде чем пойти в эту клинику, подумайте 100 раз!

Билайн
проверено
26.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2019 Начата проверка по запросу
27.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу выразить благодарность врачам, медсестрам, администраторам. Проходила медосмотр в "Клинике восстановительной медицины" (пр. Победы, 90), на ресепшен встретили компетентные, приветливые и дружелюбные администраторы, которые быстро и оперативно предоставили всю информацию о том, каких специалистов нужно пройти. Прохождение медосмотра началось с анализов. Анализ крови медсестры берут быстро и безболезненно. При прохождение ЭКГ и УЗИ медперсонал сами меняют пеленки! (Первый раз такое увидела в платной клинике.) Начиная с администраторов и заканчивая главврачом готовы помочь и ответить на любой интересующий вопрос. Врачи в этой клиники не формально подходят к медосмотру (как во многих других клиниках), а при обнаружении проблемы как у меня назначили грамотное лечение. Медосмотр прошла очень быстро, медперсонал обходительный и доброжелательный. Что меня приятно удивило, так это то, что в клинике очень чисто. P.S. Всем рекомендую "Клинику восстановительной медицины"!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Йота
-1.8 Ужасно

Ничего.

Начиная с ресепшена, заканчивая врачами, не понравилось ничего.

Я проходила в этой клинике профосмотр. Начну по порядку: 1. Кровь брать не умеют, проткнули мне на двух руках вены. Да еще медсестра выписала мне лечение! "Вам нужно пить аспирин, чтобы кровь пожиже была". С чего вдруг медсестра решила, что имеет право назначать мне препараты? 2. ЭКГ - одноразовых пеленок не было, ЭКГ делали с выездом и аргументировали отсутствие тем, что забыли их в такси! Поэтому пришлось лечь на свое же платье. ЭКГ делать не умеют. Половину листа с результатом вообще не распечатала. В результате на приеме у терапевта, терапевт сказал, что с сердцем все отлично! На мое удивление, терапевт предложил переснять ЭКГ, и уже по нормальным результатам поняла, что есть изменения в работе сердца. Офтальмолог, на приеме, когда узнала, что у меня астигматизм и что нет с собой очков, в раздраженной форме сказала, что на мед. осмотр нужно ходить со своими очками! Что у них нет оборудования для определения угла астигматики! ЛОР: вообще отдельная тема! Не посмотрев ни уши, ни нос, сказала, все хорошо, идите. На мое возмущение, что если даже меня ничего не беспокоит, это не повод для того, чтобы не проводить осмотр. На эти слова она взяла носовое зеркало и посмотрела им мне уши! А нос так и не посмотрела. Так же прошу обратить внимание, что в одном кабинете прием ведут сразу несколько специалистов! Например, в 1 кабинете санминимум, эндокринолог и офтальмолог. И естественно нарушается врачебная тайна. Следовательно невозможно сказать лишнего эндокринологу, т. к. у офтальмолога сидит еще один пациент. В 8 кабинете ЭКГ и терапевт. Кстати, терапевт осмотр провел моих лимфоузлов, не поменяв перчатки. А легкие прослушала через платье. Причем анализы крови мы сдали заранее, но на приеме у терапевта результатов не было, т. к. их еще не разложили по карточкам.

Т2 Мобайл
проверено
20.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2019 Начата проверка по запросу
25.09.2019 Автор не смог предоставить документы
25.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не понравилось ничего.

Такой "шарашкиной конторы" я ещё не видела (пр. Победы, 90). Что такое профессионализм, тактичность и вежливость персонал не знает, начиная от ресепшена и заканчивая главврачом. Кровь из вены брать не могут. На замечания реагируют неадекватно. При прохождении ЭКГ "специалист" не поменяла одноразовую пеленку. Хорошо, что я вовремя заметила. Не советую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.09.19 13:42:46
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату своего визита, номер договора и контактные данные
+0.4 Нормально

1) В 2017 был у кардиолога Якупова Искандера Файрузовича. Отличный врач, претензий вообще никаких.

1) В 2019 решился сходить на УЗИ, о враче поподробнее в комментарии. 2) Протоколы исследований пишутся на бумаге, а не на компьютере. 3) В группе "ВКонтакте" ввели в заблуждение, когда я спросил о том, пишется ли в протоколе ультразвуковой допплерографии сонных артерий толщина КИМ. Написали, что да, пишется, а по факту нет. Не получил от услуги того, чего ожидал.

На сайте КВМ я не смог найти этого врача УЗИ, но нашел здесь на prodoctorov, это Маковоз Дмитрий Михайлович. Решил я пойти и проверить область брюшной полости, артерии шеи, почки и щитовидную железу. У врача спросил в самом начале, пишется ли толщина КИМ сонных артерий в протоколе. Я так и сказал, что данное исследование прохожу ради интереса, понятное дело, в моем возрасте с большой вероятностью никаких проблем нет. На что я получил ответ в духе, что интересоваться в другом месте будешь, мы тут проводим исследования по принятым мировым стандартам. Интересный подход, то есть я плачу деньги за исследование и хочу получить информацию о своем состоянии, а получаю в ответ такое хамское отношение? С чего-то он посчитал, что я задаю дурацкие вопросы и считаю его идиотом. Ладно, этот момент проехали. К слову, он сказал, что КИМ нельзя измерить в мм, а пишут только, что он утолщен или нет и не более, что вызывает сомнения в его компетентности, ибо его можно измерить, я собственно за этим и пришел. Во время самого исследования: 1) прерывался несколько раз на звонки от какого-то другого пациента; 2) начал говорить, как он работал в США 15 лет и как он владеет хорошо английским языком. Интересная информация (нет); 3) после завершения исследования к нему пришел этот пациент и сказал мне подождать, пока не отпустит его, и только после этого заполнил протоколы. В общем, не знаю, откуда вы такого кадра взяли, после этого приема от клиники остается негативное впечатление. Если уж у него КИМ, оказывается, нельзя измерить, то возникает вопрос, без нареканий ли он провел исследования брюшной полости, щитовидки и почек? Придется для гарантии провериться в другой клинике.

25.03.19 15:46:49
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой, мы всегда тщательно следим за работой наших специалистов. Обязательно будут приняты необходимые меры. Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и имя врача, который вас принимал.
Все отзывы (116)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Абрамова Татьяна Александровна
- главный врач

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Изначально моя мечта была стать журналистом, но так получилось, что моя мама выбрала за меня мою будущую профессию, я ей теперь за это безумно благодарна. Мне очень понравилась роль врача, с каждым годом я стараюсь не стоять на месте, посещать интересные лекции с иностранными специалистами, записываю новые методики.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Руководить людьми – значит уметь слушать. Я прислушиваюсь к своим работникам и при этом принимаю от них обоснованную критику, именно поэтому наша клиника с каждым годом становится только лучше.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Наверное, универсального рецепта успеха нет. Каждый человек уникален, и мы сами выбираем для себя стезю успешности. Для меня это беспрестанный труд. Я считаю, что только непосильной работой можно развить бизнес и развиться самому.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я любящая жена и мать двоих детей, зачастую я теряюсь в работе, но всегда нахожу время для своих близких. Мне нравится посещать йогу, это придает душевное развитие.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Три желания — это сложно, наверное, как у всех, хочется простого человеческого счастья.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все мои поступки в жизни и все, что со мной происходило, сделали меня той, кем я являюсь сейчас, поэтому я бы не хотела ничего менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Почему важно трудиться? Люблю об этом рассуждать.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О современной политике, касаемо малого и среднего бизнеса, пожалуй, многих это интересует.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – необходимая часть нашей жизни, которая спасает миллионы жизней.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Мы ощутимо становимся лучше, думаю прогресс и дальше будет нам сопутствовать.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Реформа цен на лекарства, доступность обязательных прививок, улучшения условий в старых больницах.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Правильное питание, отказ от вредных привычек и занятие спортом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы сочетаем в себе многопрофильную клинику от простых справок до сложных операций и базу для проведения медицинских осмотров. Мы гордимся, что нас выбирают и делаем все возможное, чтобы пациент остался доволен.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Какие-то особые исторические моменты вспомнить сложно, клинике почти 10 лет, но однозначно было огромное стремление открыть свое дело и помогать людям.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Довольно много, наверное, основное это приобретение лазера для различных процедур и открытие рентген кабинета.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы проводим мед. осмотры для крупнейших предприятий Казани и Татарстана, ну и, конечно, три филиала клиники – это удобно.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Лечение лазером.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

С каждым годом мы становимся лучше, надеемся не останавливаться на достигнутом.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Тщательное выбирайте место для вашего лечения, а мы в этом поможем. И главное - будьте здоровы!

6 декабря 2018 г.
Клиника «Генезис», Казань - фото
 362 отзыва
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Прямая запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 496 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 348 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 87 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 109 отзывов
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «АртМед», Казань - фото
 184 отзыва
ул. Академика Губкина, д. 37
(843) 216-00-39

Прямая запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 141 отзыв
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись

Фотографии «Клиники восстановительной медицины» на Проспекте Победы

«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань
  • 1  ул. Проспект Победы, 90
    ☎(843) 500-53-64

    Казань, Советский район
    М Проспект Победы (1,9км)
    М Горки (2,0км)
    М Аметьево (3,4км)
    Закрыто до 08:00
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город