Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Проспекте Победы в Казани

(843) 500-53-64
Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Проспекте Победы в Казани: мнение реальных пациентов - 166 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань - фото
Обновлено 09.02.2020
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливые и внимательные администраторы на ресепшене. Профессиональный и отзывчивый медперсонал.

Мне хотелось бы поблагодарить медсестру "Клиники восстановительной медицины", Проспект Победы, 90, которая делает забор крови, за профессионализм, терпение, понимание и отзывчивость. Очень милая и неравнодушная медсестра! Специалист своего дела, умеет находить индивидуальный подход к пациенту. Спасибо ей и администраторам на ресепшене за хорошую и быструю работу. Желаю клинике и всему медперсоналу процветания и успехов!

04.03.20 15:25:17
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады Вам помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу - офтальмологу-хирургу Мифтахову Ильшату Мунировичу за проведённую операцию. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством врача! За его суперпрофессионализм, уверенность в себе, за золотые руки, за доброе сердце! Ильшат Мунирович - врач по- настоящему с большей буквы! Трудно словами выразить свою признательность. А также огромное спасибо за титанический труд и внимательное отношение всему медицинскому персоналу "Клиники восстановительной медицины"!

04.03.20 15:25:24
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады Вам помочь.
Билайн
-1.2 Ужасно

Ужасно! Проходила медосмотр. Результаты выдали только через 12 рабочих дней вместо заявленных 7! На ресепшн не дозвониться! А когда выяснилось то, что сроки затянуты, после нескольких звонков о уточнении готовности вообще перестали брать трубку. Позвонила с другого номера - ответили! Это вообще как? Не советую! Поберегите свои нервы, время!

18.11.19 16:42:05
Здравствуйте, результаты выдаются в течение 7 рабочих дней, а не просто 7 дней. Вопрос по поводу звонка скоро будет неактуален, мы занимаемся подключением общей телефонной системы
Мегафон
проверено
11.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2019 Начата проверка по запросу
14.11.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Поражена, как считаю, халатным отношением медицинского персонала клиники. Надолго запомню, как записала ребёнка-подростка 16 лет на массаж. Получили ожог глаз! Да ещё и заметили сухость и шелушение кожи лица. Пришлось обращаться к офтальмологу в этой клинике, а ночью - ехать в РКОБ. Ребенок рассказал, что, во-первых, сеанс массажа проводился в хирургическом кабинете на кушетке, а не на массажном кресле. Во-вторых, врач, судя по всему, просто забыл во время сеанса выключить бактерицидную лампу, которая горела все это время, а лицо ребёнка было повернуто в сторону лампы. В-третьих, предварительно услышала стоимость массажа в 1000 рублей, в конце дали понять, что нужно заплатить 1500 рублей. Что за беспорядок в этой клинике? Сколько было переживаний и страха. А какие могут быть последствия после этого? Даже страшно об этом подумать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ничего.

Описано ниже.

Клиника хуже некуда, управленцам на заметку, переименуйтесь! Приходилось с работы проходить медосмотр. Впечатления остались ужаснейшие, начиная от работы администраторов (хамское отношение и вечное недовольство), заканчивая главным врачом. Явно не смотря на результаты анализов, дают понять, что необходимы их платные услуги, опираясь на визуальный осмотр. Причем услуги предполагают, которые по сути - хирургическое вмешательство, что в принципе, как считаю, делает невозможным, видя человека в первый раз, ставить те или иные диагнозы! Что касается соблюдения элементарных правил гигиены - тут тоже хотелось бы поставить огромный знак вопроса - пеленки на ЭКГ и других процедурах, как обратила внимание, меняют через раз, а то и вовсе не меняют, перчатки при заборе крови - такая же картина. Люди, прежде чем пойти в эту клинику, подумайте 100 раз!

Билайн
проверено
26.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2019 Начата проверка по запросу
27.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Йота
-1.8 Ужасно

Ничего.

Начиная с ресепшена, заканчивая врачами, не понравилось ничего.

Я проходила в этой клинике профосмотр. Начну по порядку: 1. Кровь брать не умеют, проткнули мне на двух руках вены. Да еще медсестра выписала мне лечение! "Вам нужно пить аспирин, чтобы кровь пожиже была". С чего вдруг медсестра решила, что имеет право назначать мне препараты? 2. ЭКГ - одноразовых пеленок не было, ЭКГ делали с выездом и аргументировали отсутствие тем, что забыли их в такси! Поэтому пришлось лечь на свое же платье. ЭКГ делать не умеют. Половину листа с результатом вообще не распечатала. В результате на приеме у терапевта, терапевт сказал, что с сердцем все отлично! На мое удивление, терапевт предложил переснять ЭКГ, и уже по нормальным результатам поняла, что есть изменения в работе сердца. Офтальмолог, на приеме, когда узнала, что у меня астигматизм и что нет с собой очков, в раздраженной форме сказала, что на мед. осмотр нужно ходить со своими очками! Что у них нет оборудования для определения угла астигматики! ЛОР: вообще отдельная тема! Не посмотрев ни уши, ни нос, сказала, все хорошо, идите. На мое возмущение, что если даже меня ничего не беспокоит, это не повод для того, чтобы не проводить осмотр. На эти слова она взяла носовое зеркало и посмотрела им мне уши! А нос так и не посмотрела. Так же прошу обратить внимание, что в одном кабинете прием ведут сразу несколько специалистов! Например, в 1 кабинете санминимум, эндокринолог и офтальмолог. И естественно нарушается врачебная тайна. Следовательно невозможно сказать лишнего эндокринологу, т. к. у офтальмолога сидит еще один пациент. В 8 кабинете ЭКГ и терапевт. Кстати, терапевт осмотр провел моих лимфоузлов, не поменяв перчатки. А легкие прослушала через платье. Причем анализы крови мы сдали заранее, но на приеме у терапевта результатов не было, т. к. их еще не разложили по карточкам.

Т2 Мобайл
проверено
20.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2019 Начата проверка по запросу
25.09.2019 Автор не смог предоставить документы
25.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.09.19 13:42:46
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату своего визита, номер договора и контактные данные
+0.4 Нормально

1) В 2017 был у кардиолога Якупова Искандера Файрузовича. Отличный врач, претензий вообще никаких.

1) В 2019 решился сходить на УЗИ, о враче поподробнее в комментарии. 2) Протоколы исследований пишутся на бумаге, а не на компьютере. 3) В группе "ВКонтакте" ввели в заблуждение, когда я спросил о том, пишется ли в протоколе ультразвуковой допплерографии сонных артерий толщина КИМ. Написали, что да, пишется, а по факту нет. Не получил от услуги того, чего ожидал.

На сайте КВМ я не смог найти этого врача УЗИ, но нашел здесь на prodoctorov, это Маковоз Дмитрий Михайлович. Решил я пойти и проверить область брюшной полости, артерии шеи, почки и щитовидную железу. У врача спросил в самом начале, пишется ли толщина КИМ сонных артерий в протоколе. Я так и сказал, что данное исследование прохожу ради интереса, понятное дело, в моем возрасте с большой вероятностью никаких проблем нет. На что я получил ответ в духе, что интересоваться в другом месте будешь, мы тут проводим исследования по принятым мировым стандартам. Интересный подход, то есть я плачу деньги за исследование и хочу получить информацию о своем состоянии, а получаю в ответ такое хамское отношение? С чего-то он посчитал, что я задаю дурацкие вопросы и считаю его идиотом. Ладно, этот момент проехали. К слову, он сказал, что КИМ нельзя измерить в мм, а пишут только, что он утолщен или нет и не более, что вызывает сомнения в его компетентности, ибо его можно измерить, я собственно за этим и пришел. Во время самого исследования: 1) прерывался несколько раз на звонки от какого-то другого пациента; 2) начал говорить, как он работал в США 15 лет и как он владеет хорошо английским языком. Интересная информация (нет); 3) после завершения исследования к нему пришел этот пациент и сказал мне подождать, пока не отпустит его, и только после этого заполнил протоколы. В общем, не знаю, откуда вы такого кадра взяли, после этого приема от клиники остается негативное впечатление. Если уж у него КИМ, оказывается, нельзя измерить, то возникает вопрос, без нареканий ли он провел исследования брюшной полости, щитовидки и почек? Придется для гарантии провериться в другой клинике.

25.03.19 15:46:49
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой, мы всегда тщательно следим за работой наших специалистов. Обязательно будут приняты необходимые меры. Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и имя врача, который вас принимал.
+2.0 Отлично

Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда обращаются на Вы, и покажут нужный кабинет. Отдельное спасибо Константину Игоревичу, вы - потрясающий врач и отличный человек, даже не знаю, что бы без вас делали.

Все хорошо.

Найти хорошую платную клинику не так просто. Здесь видно, что им действительно важен пациент, а не его деньги. Всем рекомендую.

03.02.19 23:37:45
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в клинику на Проспект Победы, 90, осталась довольна. Была на УЗИ у молодого мужчины, имя не помню, к сожалению. Прекрасный специалист, очень внимательно проводил приём. Четко все определяет и знает своё дело.

Все хорошо.

Отдельное спасибо администраторам, приятные женщины, помогли сориентироваться.

08.12.18 13:37:56
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 10.12.18г.

10.12.18 18:38:44
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С 14 лет не дышал нос, уже 10 лет капал капли от насморка, начались проблемы с сердцем и головные боли. Золотенин Константин Игоревич сделал лазерную операцию, которая длилась всего минут 15, уже как год хожу другим человеком, врач настоящий профессионал, спасибо Вам огромное.

09.11.18 22:37:52
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Прооперировалась лазером у Киршина Андрея Петровича, на ноге были выпирающие вены, не могла нормально носить юбки и платья. Операция длилась не больше часа, на меня сразу одели чулок, и через месяц вен уже не было видно, результат налицо.

09.11.18 22:37:57
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Филиал
Выберите свой город