Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Проспекте Победы в Казани

(843) 500-53-64
Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Проспекте Победы в Казани: мнение реальных пациентов - 85 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы, Казань - фото
Обновлено 23.03.2019
Сообщить об ошибке
«Клиника восстановительной медицины» на Проспекте Победы
+0.4 Нормально

1) В 2017 был у кардиолога Якупова Искандера Файрузовича. Отличный врач, претензий вообще никаких.

1) В 2019 решился сходить на УЗИ, о враче поподробнее в комментарии. 2) Протоколы исследований пишутся на бумаге, а не на компьютере. 3) В группе "ВКонтакте" ввели в заблуждение, когда я спросил о том, пишется ли в протоколе ультразвуковой допплерографии сонных артерий толщина КИМ. Написали, что да, пишется, а по факту нет. Не получил от услуги того, чего ожидал.

На сайте КВМ я не смог найти этого врача УЗИ, но нашел здесь на prodoctorov, это Маковоз Дмитрий Михайлович. Решил я пойти и проверить область брюшной полости, артерии шеи, почки и щитовидную железу. У врача спросил в самом начале, пишется ли толщина КИМ сонных артерий в протоколе. Я так и сказал, что данное исследование прохожу ради интереса, понятное дело, в моем возрасте с большой вероятностью никаких проблем нет. На что я получил ответ в духе, что интересоваться в другом месте будешь, мы тут проводим исследования по принятым мировым стандартам. Интересный подход, то есть я плачу деньги за исследование и хочу получить информацию о своем состоянии, а получаю в ответ такое хамское отношение? С чего-то он посчитал, что я задаю дурацкие вопросы и считаю его идиотом. Ладно, этот момент проехали. К слову, он сказал, что КИМ нельзя измерить в мм, а пишут только, что он утолщен или нет и не более, что вызывает сомнения в его компетентности, ибо его можно измерить, я собственно за этим и пришел. Во время самого исследования: 1) прерывался несколько раз на звонки от какого-то другого пациента; 2) начал говорить, как он работал в США 15 лет и как он владеет хорошо английским языком. Интересная информация (нет); 3) после завершения исследования к нему пришел этот пациент и сказал мне подождать, пока не отпустит его, и только после этого заполнил протоколы. В общем, не знаю, откуда вы такого кадра взяли, после этого приема от клиники остается негативное впечатление. Если уж у него КИМ, оказывается, нельзя измерить, то возникает вопрос, без нареканий ли он провел исследования брюшной полости, щитовидки и почек? Придется для гарантии провериться в другой клинике.

25.03.19 15:46:49
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой, мы всегда тщательно следим за работой наших специалистов. Обязательно будут приняты необходимые меры. Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и имя врача, который вас принимал.
+2.0 Отлично

Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда обращаются на Вы, и покажут нужный кабинет. Отдельное спасибо Константину Игоревичу, вы - потрясающий врач и отличный человек, даже не знаю, что бы без вас делали.

Все хорошо.

Найти хорошую платную клинику не так просто. Здесь видно, что им действительно важен пациент, а не его деньги. Всем рекомендую.

03.02.19 23:37:45
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в клинику на Проспект Победы, 90, осталась довольна. Была на УЗИ у молодого мужчины, имя не помню, к сожалению. Прекрасный специалист, очень внимательно проводил приём. Четко все определяет и знает своё дело.

Все хорошо.

Отдельное спасибо администраторам, приятные женщины, помогли сориентироваться.

08.12.18 13:37:56
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 10.12.18г.

10.12.18 18:38:44
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С 14 лет не дышал нос, уже 10 лет капал капли от насморка, начались проблемы с сердцем и головные боли. Золотенин Константин Игоревич сделал лазерную операцию, которая длилась всего минут 15, уже как год хожу другим человеком, врач настоящий профессионал, спасибо Вам огромное.

09.11.18 22:37:52
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Прооперировалась лазером у Киршина Андрея Петровича, на ноге были выпирающие вены, не могла нормально носить юбки и платья. Операция длилась не больше часа, на меня сразу одели чулок, и через месяц вен уже не было видно, результат налицо.

09.11.18 22:37:57
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт