«Клиника Нуриевых» на Касимовых, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
3.8
3.6
3.8
подробнее

«Клиника Нуриевых» на Касимовых
Казань

160 отзывов

«Клиника Нуриевых» на Касимовых, Казань: 35 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 134000 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге гинекологических клиник Казани (68/100), адрес - Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 40-А.

ул. Братьев Касимовых, д. 40-А Закрыто до 07:30
Обновлено 24.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники Нуриевых» на Касимовых

Информация

ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
Проспект Победы (808 м)Горки (848 м)Аметьево (2,5 км)
Входит в состав сети
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Учреждение «Клиника Нуриевых» на Касимовых располагается в Казани, на территории микрорайона «Горки-1». Это специализированная медицинская организация, деятельность которой ориентирована на лечение бесплодия и сопутствующих ему заболеваний. Лицензия на осуществление профессиональной деятельности была получена ей 22 мая 2018 года.

В компании «Клиника Нуриевых» на Касимовых работают опытные профессионалы, обладающие многолетним стажем работы и высоким уровнем подготовки. Запись на прием к нужному специалисту ведется ежедневно, с 7.30 до 20.00.

Услуги

Услуги, которые оказываются в стенах медцентра «Клиника Нуриевых» на Касимовых, затрагивают следующие направления: гинекологию, урологию, репродуктологию, генетику, маммологию, онкологию, хирургию, эмбриологию и эндокринологию. Для лечения бесплодия применяются такие методы, как экстракорпоральное оплодотворение, внутриматочная инсеминация, суррогатное материнство и использование донорских эмбрионов и яйцеклеток.

Проезд

Проезд к организации «Клиника Нуриевых» на Касимовых можно осуществить с помощью метро. Двигаться необходимо до станции «Горки». Выйдя на поверхность, нужно пересесть на троллейбус № 5, 9, 12 или на автобус № 18, 30, 31, 37, 90 и проследовать до остановки «Ул. Братьев Касимовых». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 40а, которое располагается в 5 минутах ходьбы от остановочного пункта.

Отзывы о клинике

«Клиника Нуриевых» на Касимовых
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Добрый день, моя любимая клиника. Хочу выразить огромную благодарность всем УЗИсткам, к которым я ходила на скрининги во время беременности. В нашей ЖК не было УЗИ и это в 21 веке, каждый раз мой гинеколог направлял меня в платные клиники, я ни минуты не пожалела, что все анализы сдала, все скрининги прошла здесь, хоть меня и отговаривали, типа, это же пустая трата денег, такие учреждения только деньги сдирают, зато я с уверенностью могла приходить домой и знать, что с моим ребенком всё хорошо. Благодаря вашим работникам всегда, на каждом приеме я чувствовала хорошее, доброе отношение, уют. Мне уже на первом скрининге сказали, что с вероятностью на 70-80% у нас будет мальчик и ведь не ошиблись, 23.10.2020 у нас родился мальчик, мы стали счастливыми родителями. Отдельное спасибо Вайда Динаре Рафаэлевне, Гавриловой Эльвире Азатовне, Закировой Асие Гумаровне. А самую большую благодарность выражаю Гимадеевой Эльвире Радыковне, за высокий профессионализм, за полезные советы. Когда у меня другие "беременяшки" спрашивают, куда ходить на УЗИ на скрининги, я только их и рекомендую. Я и сама приятно была удивлена, когда узнала, что много подруг моих ходят именно сюда. Спасибо вам за вашу работу, спасибо всем сотрудникам, начиная от уборщиц, заканчивая руководством. Если Аллах решит когда нибудь сделать нас второй раз родителями, то обязательно приду к вам.
Не понравилось
Из минусов могу сказать, что только 2 филиала в Казани и от моего дома находятся далеко, пора бы и расширяться. И с парковкой проблематично...
«Клиника Нуриевых» на Касимовых
20 ноября 20 в 16:29
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова коллективу клиники. Желаем здоровья вам и вашей малышу.
ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Каждый принимает решение сам. Я лишь изложу реальные факты, которые прошел на личном опыте. Делали ЭКО в клинике Нуриевых в июле-августе 2020. Для нас это пятое ЭКО. Да, мы люди не юные, нам 38 и 40 лет. Врач на консультации, учитывая наш возраст и количество безрезультатных ЭКО, предложила обязательно сделать ИКСИ - это важно для нас! А также дополнительные процедуры, направленные на более надежное прикрепление яйцеклетки при подсадке. В том числе, использовать «клей» на основе гиалуроновой кислоты. Это дало бы дополнительные проценты вероятности для возникновения беременности, которые нам так важны. Процесс стимуляции для женского, уже не юного организма - это серьезная нагрузка. Истощает резерв яичников. В итоге, выросли нормальные яйцеклетки. Потом нам сообщили по телефону, что процесс деления яйцеклеток не пошел. Так бывает. Также, по телефону врач сказала, что нам можно сделать ЭКО еще разок и она предложит нам скидочку! А теперь - главное! Оказалось, нам не сделали ИКСИ. Хотя, это входит в программу и перед стартом говорили, что пятое ЭКО для нас - это почти «последний вагон», и ИКСИ обязательно в нашем случае! Халатность врача? Забыла сказать лаборанту? Или девушка-лаборант запамятовала, что нужно сделать ИКСИ? Кстати. Во всех предыдущих ЭКО нам делали ИКСИ всегда и яйцеклетки делились и росли! Финансовая сторона. Мы понесли расходы на программу ЭКО, проживание, питание и многократные переезды в Казань, так как мы из другого города. Не говоря об уменьшенном ресурсе женского здоровья. Резюме. Плюсы клиники. Хорошо организованы потоки клиентов, есть вывески, инструкции куда идти и т. д. Это удобно. Большой монитор в холле ожидания, где г-н Нуриев и его коллеги красиво и понятно рассказывают о своей клинике и проводимых процедурах. Аквариум. Минусы клиники Нуриевых: 1. Конвейер. Отношение формальное. Врачи и персонал работают по скрипту. Я не заметил индивидуальности в подходе. У некоторых явно чувствуется равнодушие и усталость от работы, как в государственной поликлинике. Подчеркну, это не у всех, но некоторых отметил. 2. Не оказалось того самого препарата - «клея», о котором упомянул в начале отзыва. При оформлении на ресепшене, мне сказали, что данного препарата нет в клинике и, когда будет, неизвестно. Я вернулся к врачу и задал вопрос: «Мы, все же, сделаем эту процедуру? Поступит препарат в клинику, когда придет время подсадки?» Она развела руками, сказав: «Откуда я знаю, я же врач, узнавайте там» и ушла. Я попытался выяснить этот вопрос на ресепшене, но никто мне толком не ответил. Это был первый «звоночек», на который следовало обратить особое внимание. 3. Предположу, что клиника «заточена» на извлечение прибыли в большей степени, нежели на результат. [...] Может, наша ситуация - это не халатность, а расчет? Вопрос без ответа. Всем парам желаю достижения своих целей и правильного выбора! PS. Если где-то неточно или непонятно написал, пишите мне, я конкретизирую.
ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
26 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 октября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
-
Не понравилось
Все.
Комментарий
25.08 пришла на мазки, делала не по показаниям. Принимать в 1 кабинете не стали, уборка, хотя я могла подождать. Послали в 4-й. Где мне суперспециалист (с сертификатом (!), как мне клиника кичится) просто-напросто "изуродовала" уретру. Я не могла ходить в туалет, так как видела, как течет кровь. На жалобу мне дали понять, что у них все специалисты хорошие и возможность (бесплатно, представляете) снова прийти к ним. Я до сих пор мучаюсь, не могу нормально опорожнить мочевой пузырь. Сегодня уже 24 сентября. Теперь у меня очевидно цистит, который ещё и не лечится. Специалисту с сертификатом (!), которого вы так покрываете, желаю здоровья богатырского. Пусть все знают, как здесь оказывают услуги.
ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Вела беременность в "Клинике Нуриевых" у Самуковой Нелли Михайловны и ни разу не пожалела о своём выборе - всё очень чётко, вежливо, с заботой, никаких очередей, ответы на любые вопросы, подробные разъяснения назначений и ориентация на доказательную медицину. Также удобно, что в программу входили все дополнительные исследования и ничего сверх платить не нужно было, могу рекомендовать без сомнений!
ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
На моем опыте единственная клиника, которая реально заботится о здоровье пациентов, даже в период пандемии, а не делают это для галочки. Температуру измеряют, руки просят обработать, бахилы выдают, раньше перчатки выдавали, при записи на прием все подробно расспрашивают про самочувствие, подробно объясняют и терпеливо подбирают подходящее время. Врачи обязательно носят маски, не на бороде, как в других заведениях. Нет толпы, чувствуешь себя безопасно. Наблюдаюсь в вашей клинике уже более 5 лет, каждый раз удивляете своим профессионализмом и вниманием. Спасибо за ваш труд. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сабирзянову И.Х. Отличный доктор. Еще раз убеждаюсь, что молодость и профессионализм - это совместимо.
Не понравилось
Как всегда, все отлично.
ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
Все отзывы (160)
Выберите свой город