«Клиника Нуриевых» на Касимовых
Казань

Добавить отзыв
«Клиника Нуриевых» на Касимовых, Казань: 39 врачей, 103 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 134000 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге гинекологических клиник Казани (70/100), адрес - Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 40-А.
Входит в состав сети «Клиника Нуриевых»
«Клиника Нуриевых» на Касимовых, Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Братьев Касимовых, д. 40-А   Казань, Приволжский район
    М Горки (779м)   М Проспект Победы (811м)   М Аметьево (2,5км)  
    Закрыто до 07:30
все адреса


Учреждение «Клиника Нуриевых» на Касимовых располагается в Казани, на территории микрорайона «Горки-1». Это специализированная медицинская организация, деятельность которой ориентирована на лечение бесплодия и сопутствующих ему заболеваний. Лицензия на осуществление профессиональной деятельности была получена ей 22 мая 2018 года.

В компании «Клиника Нуриевых» на Касимовых работают опытные профессионалы, обладающие многолетним стажем работы и высоким уровнем подготовки. Запись на прием к нужному специалисту ведется ежедневно, с 7.30 до 20.00.

Услуги

Услуги, которые оказываются в стенах медцентра «Клиника Нуриевых» на Касимовых, затрагивают следующие направления: гинекологию, урологию, репродуктологию, генетику, маммологию, онкологию, хирургию, эмбриологию и эндокринологию. Для лечения бесплодия применяются такие методы, как экстракорпоральное оплодотворение, внутриматочная инсеминация, суррогатное материнство и использование донорских эмбрионов и яйцеклеток.

Проезд

Проезд к организации «Клиника Нуриевых» на Касимовых можно осуществить с помощью метро. Двигаться необходимо до станции «Горки». Выйдя на поверхность, нужно пересесть на троллейбус № 5, 9, 12 или на автобус № 18, 30, 31, 37, 90 и проследовать до остановки «Ул. Братьев Касимовых». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 40а, которое располагается в 5 минутах ходьбы от остановочного пункта.

наличные

Взрослые

Врачи «Клиники Нуриевых» на Касимовых


Все врачи (39)

Отзывы о «Клинике Нуриевых» на Касимовых

МТС
+2.0 Отлично

Сложно ставить оценку, так как не все врачи клиники понравились (акушеры-гинекологи). Кроме того, я максимум, что делала - ставила спираль ВМС, обычно просто хожу на осмотр. Что нравится и заставляет возвращаться вновь: 1. Галимова Альбина Шамилевна, еще понравилась Сафина Альбина Мингаязовна. Это имя, что ли, так влияет? Скорее всего, есть и другие, но после пары неудачных приемов опасаюсь менять врачей. 2. Кабинеты, сама клиника - очень всё здорово, красиво, приятно. Вплоть до "юбочек" - такие мелочи радуют. 3. Организация работы - каждый год что-то новенькое добавляют, совершенствуют работу с клиентом. Ввели ЛК, удобные результаты анализов, + вопросы можно задать медсестре своего врача (если они еще остаются). Мне, как клиенту, комфортно иметь с "КН" дело. 4. Мне лично как-то не везло с попытками найти клинику подешевле (оставалась недовольна приемом). Каждый раз перед очередным походом к гинекологу жаба душит идти в "КН", но после удачного (!) похода думаешь, что не зря деньги потрачены.

+2.0 Отлично

В июне прошлого года делала лапароскопию в клинике. Всё прошло удачно. Клинику периодически посещаю с 2015 года, очень нравится, как построена работа с пациентами, контрольные звонки, отношение всего персонала и врачей в частности. По моей просьбе после операции оставили меня ночевать в клинике под наблюдением медсестры (я из другого города и после наркоза ощущала слабость, боялась уходить из клиники). Всё это входило в стоимость процедуры. Медсестра в течение вечера поднимала меня, заставляла ходить, давала советы по питьевому режиму и диете. Дома я бы лежала, не вставая. Думаю, благодаря этому и не сформировалось спаек после операции.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Отзывчивые, внимательные врачи! Делала гистерорезектоскопию в клинике у Нуриева Б.И. Чуткое, внимательное отношение, контроль после процедуры. Даны все необходимые рекомендации.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике Нуриевых лапароскопически удаляла миому. Впечатления самые лучшие. Очень быстро, оперативно, профессионально, современно, отлажено. Отдельное спасибо Булату Ильясовичу за внимание и профессионализм (несмотря на возраст). Никаких лишних назначений и манипуляций - все по делу. Моими рекомендациями уже воспользовались мои знакомые. Радует, что в Казани есть возможность оперироваться по мировым стандартам.

МТС
-2.0 Ужасно

После нескольких лет перерыва пошла на обычный приём к гинекологу. Попала на Сафину Альбину Мингаязовну, которая врач акушер-гинеколог. Окей, консультация у врача, лечение назначено. Когда я говорю, что от вашего лекарства у меня кровотечение открылось и температура 38, может, на лекарство такая реакция? Меня убеждают, что это месячные раньше пришли. Когда лекарство отменяем (ибо раз месячные, то не эффективно), кровотечение останавливается и температура приходит в норму. И почему бы врачу не сменить лекарство? Нет, мы просто уменьшаем дозировку. А онкология и подозрение на онкологию - это вообще отдельная тема. Благо, в Казани есть онкоцентр и есть возможность перепроверить результаты анализов "Клиники Нуриевых" напрямую у онколога. Нервов (не только моих, кстати) потрачено море. Зато диагноз снял профильный специалист онкоцентра. И вот, чтоб я еще без рекомендации, просто так, даже в платную клинику к гинекологу пошла? Да ни за что на свете.

22.03.19 19:50:22
Добрый вечер! Просим вас поместить этот отзыв в раздел Отзывы на нашем сайте и указать свой ЭМК. Нам очень важно разобраться в ситуации. Спасибо!
Если пожелаете, номер ЭМК можете указать и здесь в переписке.
Все отзывы (103)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть