Клиника «Корд», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
8.0
7.6
7.3
подробнее

Клиника «Корд»
Казань

244 отзыва

Клиника «Корд», Казань: 12 врачей, 244 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 40000 руб., запись на приём (843) 500-56-95 , официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Казани (83/100), адрес - Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 82.

ул. Аделя Кутуя, д. 82 Открыто до 19:00
(843) 500-56-95
Обновлено 22.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Корд»

Информация

Телефон для записи
ул. Аделя Кутуя, д. 82
Аметьево (2,4 км)Горки (2,7 км)Суконная слобода (2,7 км)

Официальное название
ООО "Корд-клиника"
Руководитель
Демидов Антон Владимирович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Корд» располагается в Советском районе города Казани. Это современный медицинский центр частного типа. В своей деятельности он ориентируется на европейские стандарты качества и использует передовые технологии. Компания обладает лицензией на право осуществления профессиональной деятельности. Документация была получена 10 мая 2018 года.

В клинике «Корд» трудятся опытные и высококвалифицированные специалисты. В своей работе они опираются на проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя методики и инновационные разработки в сфере лечения заболеваний органов зрения. Руководит компанией Демидов А. В.

Услуги

В клинике «Корд» оказываются следующие виды диагностических услуг: проверка остроты зрения, определение внутриглазного давления, авторефрактометрия, исследование переднего сегмента глаза щелевой лампой, осмотр глазного дна, оптическая когерентная томография макулы, пахиметрия, гониоскопия и компьютерная периметрия. Здесь проводятся такие терапевтические процедуры, как лазерная коррекция зрения, имплантация факичной линзы, пластика век, склеропластика, иссечение пингвекуллы и птеригиума.

Проезд

Для проезда к клинике «Корд» можно использовать автобусы № 70 и 89. Следовать необходимо до остановочной площадки «Завод ЖБИ-3». Покинув транспортное средство, нужно пройти по улице Аделя Кутуя в направлении семиэтажного строения № 82. Дистанция пешего пути составляет 250 метров.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для клиентов на более чем 100 машиномест. Въезд находится справа от центрального входа в клинику. Въезд осуществляется через пункт охраны, которой необходимо сообщить о намерении посетить клинику. Для выезда с парковки необходимо предъявить охране талон, полученный при въезде на пункте охраны с фиксацией факта посещения клиники (печать на ресепции).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 500-56-95

Отзывы о клинике

Клиника «Корд»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Сначала я ничего не видела, а потом как увидела. Меня переполняют эмоции. Мне хочется сказать огромное спасибо, спасибо, спасибо, спасибо всем сотрудникам этой клиники: гардеробщице, девушкам-администраторам, диагностам, медсестрам и, конечно же, хирургу с золотыми руками, которые вернули меня к полноценной жизни без очков в 46. Когда многие уже поставили мне диагноз - «очки на всю жизнь», врачи "КОРДа" убедили меня в том, что это лечится легко и довольно давно. И тут я уже хочу сказать спасибо себе за то, что решилась, несмотря на страх, заменила родные хрусталики глаза на искусственные мультифокальные линзы. Хотя боялась я зря, это, как оказалось, быстро и безболезненно. Итог, я вижу абсолютно все без очков и вдаль и вблизи, за что очень благодарю доктора-волшебника Демидова Антона Владимировича.
Клиника «Корд»
27 октября 20 в 17:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам невероятно приятно, что Вас переполняют положительные эмоции. Мы гордимся тем, что Ваш отзыв еще раз подтверждает эффективность проводимых нами процедур по имплантации интраокулярных линз, которые позволяют видеть прекрасно и вдаль, и вблизи в любом возрасте.
Мы обязательно передадим благодарность Вашему доктору и всей нашей команде. Крепкого Вам здоровья. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Понравилось, что сразу записали на прием, провели обследование.
Не понравилось
Ожидание приема 15-20 минут, проблема не была решена на месте.
Комментарий
Обследовался муж. Обратился по факту травмы глаза веткой (небольшое кровоизлияние в глазу). Задержали прием на 15-20 минут. Прием вел молодой врач И. Р. Башаров. Обнаружили инородные тела под конъюнктивой. И... отправили на Бутлерова, 14. Взяв при этом 1300 рублей. На Бутлерова просидели 2 часа, ему за 3 минуты все извлекли, прописав дальнейшее лечение. За что им большое спасибо! Причем у них, а потом и у мужа, возник резонный вопрос: а что, этого не могли сделать в "Корде"? В клинике, где проводят сложнейшие операции на глаза?
Клиника «Корд»
27 октября 20 в 17:23
Благодарим Вас за обратную связь.
По факту обращения Вашего супруга в нашу клинику, ему была оказана услуга согласно записи - Первичный прием врача офтальмолога стоимостью 1300 рублей. В рамках этой услуги ему было выполнено: проверка остроты зрения, определение рефракции, измерение внутриглазного давления, осмотр глаз на щелевой лампе, поставлен диагноз и даны рекомендации.
Учитывая расположение обнаруженных инородных тел под слизистой глаза, их удаление необходимо выполнять в условиях малой операционной, а не смотрового кабинета. Специфика работы нашей клиники - это плановые операции, которые проводятся по определенным дням. Выполнение любых вмешательств и манипуляций вне графика работы операционного блока не проводится!
На момент обращения Вашего супруга в нашу клинику, к сожалению, у нас не было возможности развернуть операционную для выполнения данной процедуры. Именно поэтому нами было рекомендовано обратиться в кабинет неотложной помощи Республиканской офтальмологической больницы.
Мы рады, что наша рекомендация смогла помочь Вашему супругу, и надеемся, что он уже идет на поправку. Крепкого Вам здоровья. Ваша, Корд-Клиника
ул. Аделя Кутуя, д. 82
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Нравится все - от встречи в гардеробе, где работают супервежливые сотрудники, до консультации с главным врачом. В холле, около ресепшн, есть комфортная зона ожидания, здесь и ТВ-экраны, журналы, кулер с питьевой водой. Ну, и, конечно, кабинеты, оборудованные самой современной техникой, опытные врачи.
Не понравилось
Пока нет ничего, чтобы могло зацепить или расстроить, это касаемо всего - от работы девушек на ресепшн до...
Комментарий
С детства страдаю сильной близорукостью, все это время не решалась сделать операцию, а после 40 лет и вовсе. Есть мнение, что лазерную коррекцию зрения возрастным пациентам не делают, но! После обращения в клинику "Корд" я узнала об операции по замене хрусталика, возвращающей 100% зрение после 45 и далее. Я, опытный журналист, узнала об этом, только недавно, но эта операция длится около семи минут и делается суперсовременным способом, в условиях просто космических операционных (врач провел экскурсию). Буду делать!
Клиника «Корд»
22 октября 20 в 16:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв. Нам очень приятно слышать, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники и знакомства с нашей командой.
Всегда рады Вас видеть и готовы помочь. Крепкого Вам здоровья. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
Если есть волшебники, творящие настоящее чудо на Земле, то это доктора клиники «Корд»! Огромная благодарность гл.врачу Антону Владимировичу Демидову, доктору и человеку с большой буквы, за возможность видеть мир во всех красках! Удивительно устроен человек, всего несколько дней после операции, и вот ты уже забываешь, что последнее десятилетие твоей жизни «лучшей подругой» были очки (ведь без них никуда!). Да здравствует отличное зрение до конца дней моих, доктор Демидов мне это обещал! Я верю ему всей душой. P.S Всем, кто ещё сомневается, хочу сказать: смотреть на мир без очков - это другой уровень жизни! Благодарю бесконечно! Эльза Сабирзянова, ведущая ГТРК «Татарстан», Заслуженная артистка России и Татарстана.
Клиника «Корд»
30 сентября 20 в 14:15
Здравствуйте, Эльза! Благодарим Вас за оказанное доверие и обратную связь. Мы ценим, что вы нашли время на столь подробное и красочное описание ваших эмоций от перехода на, как вы отметили, ”другой уровень жизни”. Мы непременно передадим Ваш отзыв и слова благодарности Демидову Антону Владимировичу. Ваши положительные эмоции – лучший показатель качества нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и ярких положительных эмоций, которые обязательно подарит Ваше хорошее зрение. Радуемся вместе с Вами. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Сделала коррекцию зрения у Демидова. Осталась в полном восторге. Каждое утро видя мир без линз на 100%, благодарю клинику "Корд". Не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас.
Клиника «Корд»
30 сентября 20 в 13:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы в восторге от результата нашей работы). Крепкого Вам здоровья. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
Все отзывы (244)
Выберите свой город