Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника «Корд», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
7.9
7.4
6.9
подробнее

Клиника «Корд»
Казань

227 отзывов

Клиника «Корд», Казань: 12 врачей, 227 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 40000 руб., запись на приём (843) 500-56-95 , официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Казани (83/100), адрес - Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 82.

ул. Аделя Кутуя, д. 82 Закрыто до 09:00
(843) 500-56-95
Обновлено 18.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Корд»

Информация

Телефон для записи
ул. Аделя Кутуя, д. 82
Аметьево (2,4 км)Горки (2,7 км)Суконная слобода (2,7 км)

Официальное название
ООО "Корд-клиника"
Руководитель
Демидов Антон Владимирович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Корд» располагается в Советском районе города Казани. Это современный медицинский центр частного типа. В своей деятельности он ориентируется на европейские стандарты качества и использует передовые технологии. Компания обладает лицензией на право осуществления профессиональной деятельности. Документация была получена 10 мая 2018 года.

В клинике «Корд» трудятся опытные и высококвалифицированные специалисты. В своей работе они опираются на проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя методики и инновационные разработки в сфере лечения заболеваний органов зрения. Руководит компанией Демидов А. В.

Услуги

В клинике «Корд» оказываются следующие виды диагностических услуг: проверка остроты зрения, определение внутриглазного давления, авторефрактометрия, исследование переднего сегмента глаза щелевой лампой, осмотр глазного дна, оптическая когерентная томография макулы, пахиметрия, гониоскопия и компьютерная периметрия. Здесь проводятся такие терапевтические процедуры, как лазерная коррекция зрения, имплантация факичной линзы, пластика век, склеропластика, иссечение пингвекуллы и птеригиума.

Проезд

Для проезда к клинике «Корд» можно использовать автобусы № 70 и 89. Следовать необходимо до остановочной площадки «Завод ЖБИ-3». Покинув транспортное средство, нужно пройти по улице Аделя Кутуя в направлении семиэтажного строения № 82. Дистанция пешего пути составляет 250 метров.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для клиентов на более чем 100 машиномест. Въезд находится справа от центрального входа в клинику. Въезд осуществляется через пункт охраны, которой необходимо сообщить о намерении посетить клинику. Для выезда с парковки необходимо предъявить охране талон, полученный при въезде на пункте охраны с фиксацией факта посещения клиники (печать на ресепции).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 500-56-95

Отзывы о клинике

Клиника «Корд»
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Ужасно
Нормально
02 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
Посетили врачаИюнь 2020
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 12.07.2020. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Сделала операцию по коррекции близорукости у врача Демидова Антона Владимировича. Очень долго не решалась на операцию, но когда после перенесённого глазного заболевания врачи запретили носить линзы, я поняла, что пора делать. В итоге все опасения были напрасны. Провели тщательное обследование, даже дважды. После первого отправили долечивать глаз и возвращаться через месяц. Через месяц с небольшим обследовали повторно и назначили операцию. Очень понравилась организация всего процесса в клинике: всё четко, спокойно, по времени, персонал делает всё быстро и точно. Было небольшое беспокойство в день операции, но на самом деле весь процесс занял меньше минуты на оба глаза, ощущения умеренно неприятные, терпимые - зубы лечить больнее, можете поверить. Отдельная благодарность врачу Антону Владимировичу за умение всё спокойно и подробно разъяснить, показать, настроить на благоприятный результат. Самые современные методы и аппаратура, опыт и уверенность врача, общая благожелательная атмосфера в клинике сделали своё дело: я доверилась, поняла, что всё пройдёт наилучшим образом. Так и получилось. Самое неприятное - в день операции, после того, как анестезия перестала действовать, глаза болели 4-5 часов. К вечеру полегчало, на следующий день самочувствие было прекрасное, на послеоперационном осмотре врачу результат понравился. Дальше оставалось следовать назначениям (капли), через день я вернулась к работе, через неделю - к спорту, никаких проблем или побочных явлений не заметила. Полноценное зрение вернулось, до сих пор иногда вечером кажется, что забыла снять линзы.
Комментарий
Спасибо огромное врачу, персоналу клиники! Впечатления самые положительные, очень достойный уровень! Рада, что есть такие медицинские учреждения.
Клиника «Корд»
17 апреля 20 в 12:07
Здравствуйте! Спасибо вам большое за столь подробный и прекрасный отзыв о нашем совместном пути к вашему полноценному зрению. Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу и у вас остались положительные впечатления от взаимодействия с нашей дружной командой. Ваши положительные эмоции от результата - лучшая для нас награда. Мы также благодарны, что вы развеиваете миф о том, что это болезненная процедура и мы уверены, что благодаря вашему отзыву, кто-то решится на изменение в жизни и вы станете частью чьей-то счастливой истории. Благодарим Вас за доверие. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Хочу выразить благодарность Антону Владимировичу Демидову за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Было удаление катаракты у родителей и коррекция зрения у дочерей. Все операции прошли успешно. Это такое чудо и счастье, когда твои близкие люди могут четко видеть окружающий мир! Безгранично доверяю, как врачу, и уважаю, как человека! Спасибо всему коллективу клиники "Корд" за слаженность работы, оперативность и доброе отношение! Всегда и всем рекомендую вашу клинику. Успехов и здоровья! Галимова И.А.
Клиника «Корд»
27 февраля 20 в 13:05
Здравствуйте! Спасибо Вам! Ваш отзыв для нас выше любой награды и нас переполняет гордость, за то, что мы оправдали Ваше доверие неоднократно, вернув Вашим близким возможность видеть и радоваться окружающему миру. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Антону Владимировичу и всей команде нашей клиники. Здоровья Вам и Вашим близким. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Клиника «Корд» мне понравилась. Персонал встретил меня нормально, администраторы сами оформляли документы, мне осталось только подписать. В самом помещении чисто и опрятно, бахилы выдают. Для посетителей есть отдельная зона, где можно посидеть и посмотреть телевизор. Я приходил туда к офтальмологу, прием начался вовремя. Пока не могу сказать, что врач мне помог, мне просто провели осмотр и сказали что делать, то есть дали свои рекомендации. Заключение по приему я получил сразу ждать не пришлось. Все было оформлено в напечатанном виде, написано все было понятно. Стоимость услуг там вполне нормальная, меня устраивает. Территориально тоже удобно медицинский центр расположен, с поиском проблем не было, там у дверей все написано. Думаю, что я вполне мог бы своим близким или знакомым посоветовать клинику «Корд».
Не понравилось
Только капли довольно-таки долго действовали. Просто мне изначально сказали, что средство начнет действовать в течение 15 минут, а по факту я ждал минут 30.
Комментарий
Я пришел к офтальмологу, пожаловался на боль в глазах, врач провела осмотр сказала, что с глазами все нормально, мол мне нужно обследоваться у других врачей. Хотя я читал, что причиной этому может быть воспаление в слезных каналах, чем собственно и занимается офтальмолог. Эта ситуация мне непонятна.
Клиника «Корд»
18 февраля 20 в 12:45
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор, рекомендацию нашей клиники и столь подробный отзыв о нашей работе. Вы даже не представляете, насколько нам приятно и важно получить отзыв о результатах нашего стремления создать максимально комфортные условия для каждого пациента клиники. Касаемо действия капель, то оно, как правило, весьма индивидуально. Время, обозначенное Вам - это средний период начала их действия.
Мы очень трепетно относимся к здоровью глаз каждого пациента и всегда тщательно ищем причину возникновения проблем, с которыми к нам обратились. Весьма распространены случаи, когда глаза являются лишь индикатором проблемы, которую может компетентно решить только узкопрофильный специалист. Поэтому перенаправление пациентов к специалистам иного профиля - это еще один шаг нашей заботы о пациентах. Крепкого Вам здоровья. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Понравилось в клинике всё: от вестибюля до смотровых кабинетов. При входе встречает приветливый младший медперсонал. Далее - регистратура, где тебе всё чётко объяснят и направят к доктору, к которому бы ты хотел. После осмотра доктором, получаешь все рекомендации по операции (если такая предвидится), анализы и осмотр терапевтом проводятся тут же в клинике, что очень удобно клиенту. Операция проводится на современном лазерном оборудовании. Вот уже как год, мне была выполнена замена хрусталиков на оба глаза, проблем со зрением пока не ощущаю.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Хотелось бы, чтобы клиника делала бы скидки при осмотрах после операции через полгода и год (операция стоит не маленьких денег).
Клиника «Корд»
17 февраля 20 в 20:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор клиники КОРД и высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что Вы отметили наши старания создать для наших пациентов самые лучшие и комфортные условия на каждом этапе пути к хорошему зрению. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам и примем к рассмотрению Ваше пожелание о скидках после операции. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Крепкого Вам здоровья. Ваша, Корд Клиника.
ул. Аделя Кутуя, д. 82
Все отзывы (227)

Акции

Три акции в честь Дня Рождения клиники

Заканчивается через 21 день 01.05.2020 — 31.07.2020
• Скидка 30% на первичный прием врача-офтальмолога (910 руб. вместо 1 300 руб.);
• Скидка на услуги:
- 20 000 руб. на коррекцию зрения 2-х глаз методом Фемто Лейсик (60 000 руб. вместо 80 000 руб.);
- 10 000 р. с каждого глаза услуги «Операции при катаракте/рефракционная замена хрусталика» (от 20 500 руб. вместо 30 500 руб.);
• Скидка 100% на повторный прием офтальмолога на протяжении 3-х месяцев после операций, указанных в акции (0 руб. вместо 900 руб.).
Запись по телефону
(843) 500-56-95
Выберите свой город