Клиника «Корд»
Казань



Вчера записался 1 человек

Клиника «Корд», Казань: 12 врачей, 175 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 40000 руб., запись на приём ☎(843) 500-56-95, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Казани (81/100), адрес - Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 82.
Клиника «Корд», Казань - фото
Обновлено 02.08.2019
  • ул. Аделя Кутуя, д. 82   Казань, Советский район
    ☎(843) 500-56-95

    М Аметьево (2,4км)   М Горки (2,7км)   М Суконная слобода (2,7км)  
    Открыто до 17:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Корд-клиника"
Руководитель: Демидов Антон Владимирович
Год основания: 2018

Клиника «Корд» располагается в Советском районе города Казани. Это современный медицинский центр частного типа. В своей деятельности он ориентируется на европейские стандарты качества и использует передовые технологии. Компания обладает лицензией на право осуществления профессиональной деятельности. Документация была получена 10 мая 2018 года.

В клинике «Корд» трудятся опытные и высококвалифицированные специалисты. В своей работе они опираются на проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя методики и инновационные разработки в сфере лечения заболеваний органов зрения. Руководит компанией Демидов А. В.

Услуги

В клинике «Корд» оказываются следующие виды диагностических услуг: проверка остроты зрения, определение внутриглазного давления, авторефрактометрия, исследование переднего сегмента глаза щелевой лампой, осмотр глазного дна, оптическая когерентная томография макулы, пахиметрия, гониоскопия и компьютерная периметрия. Здесь проводятся такие терапевтические процедуры, как лазерная коррекция зрения, имплантация факичной линзы, пластика век, склеропластика, иссечение пингвекуллы и птеригиума.

Проезд

Для проезда к клинике «Корд» можно использовать автобусы № 70 и 89. Следовать необходимо до остановочной площадки «Завод ЖБИ-3». Покинув транспортное средство, нужно пройти по улице Аделя Кутуя в направлении семиэтажного строения № 82. Дистанция пешего пути составляет 250 метров.

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для клиентов на более чем 100 машиномест. Въезд находится справа от центрального входа в клинику. Въезд осуществляется через пункт охраны, которой необходимо сообщить о намерении посетить клинику. Для выезда с парковки необходимо предъявить охране талон, полученный при въезде на пункте охраны с фиксацией факта посещения клиники (печать на ресепции).

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Корд»


Все врачи (12)

Отзывы о Клинике «Корд»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника во всех отношениях! Тут начиная с Резеды апы, которая бахилы выдаёт, до главного врача Антона Владимировича Демидова всё очень внимательные люди. Ни разу не пожалела, что решилась делать операцию именно здесь! Спасибо всем за заботу и за то, что теперь я вижу, кто мне машет издалека. 😂 Выбирайте операцию не по цене, выбирайте по отношению и врачам, в клинике "Корд" всё идеально.

05.08.19 12:05:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Мы непременно передадим вашу благодарность всей нашей дружной команде. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше хорошее зрение.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал операцию по коррекции зрения методом Femto Lasik 24 января 2019 у Демидова Антона Владимировича. Зрение было -3 оба глаза, один глаз с легким астигматизмом. Астигматизм мне убрали, на следующий день после операции зрение восстановилось до 0.7~0.8, через месяц на плановом осмотре уже видел 1.0, другой глаз 1.25. Выбрал именно эту клинику, так как здесь делал операцию мой коллега. Наблюдал за тем, как у него заживает, и все-таки сам тоже решился. И не жалею ни одного потраченного рубля, оно того стоит! Моя жизнь изменилась, сейчас стал радоваться даже тому, как капают капли дождя. А снежинки зимой, это нечто. Обалденно, красиво! Раньше я этого не видел!

02.08.19 15:21:51
Здравствуйте! Нам очень приятно, что результат нашей работы дарит Вам массу положительных эмоций. Мы ценим, что Вы нашли время, чтобы столь подробно и красочно рассказать Вашу историю посещения нашей клиники. Мы желаем Вам крепкого здоровья и удивительных впечатлений от хорошего зрения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё.

Доброго времени суток! Начну с того, что у меня была близорукость примерно -6 (-7). На протяжении нескольких лет я носила очки. В какой-то момент узнала о контактных линзах и, решив, что носить их гораздо проще и удобнее, перешла на линзы. Однако это не решило всех проблем со зрением. Вскоре я начала собирать информацию о возможности полностью восстановить зрение при помощи операции. Источником информации был, конечно, интернет и не только. В 2017 году моя близкая подруга, у которой тоже была близорукость, решилась на коррекцию зрения. Коррекцию зрения ей делал врач Демидов Антон Владимирович (правда в другой клинике). Услышав положительные отзывы от подруги и её сияющие глаза, я решилась изменить и свою жизнь к лучшему. Тогда я решила обратиться к этому же специалисту. Однако вскоре узнала, что Демидов А. В. уже работает в новой клинике - клинике Корд. Недолго думая, я записалась на первый прием, а точнее на комплексную диагностику зрения. Я живу не в Казани, поэтому записывалась заранее. Сотрудник, принимавший мой звонок, был очень вежлив и изложил мне всю необходимую информацию. За несколько дней до приема из клиники был контрольный звонок по поводу моей записи. Клинику я нашла быстро. На фасаде здания объемными буквами написано "Клиника Корд". В самом помещении очень уютно и красиво, есть всё для удобства пациентов. Весь персонал был очень приветлив и внимателен. Ранее я писала, что хотела записаться на прием к самому Демидову А. В., но при записи упустила этот момент. Поэтому меня обследовал другой врач, не менее опытный специалист - Кузнецова Ольга Михайловна. При первой же встрече она обезоруживает своей доброй улыбкой. На все волнующие меня вопросы Ольга Михайловна дала точные ответы, после чего не осталось и капли сомнения в том, что операция пройдет успешно. Операция была назначена на следующий день после диагностики. Говорилось, что коррекция зрения займет всего минут 10-15. Собственно всё так и было. Уже вставая с кушетки зрение действительно было лучше, хоть и немного в тумане. После операционный период прошёл достаточно хорошо, но без малой доли неприятных ощущений. На второй день после коррекции, Кузнецова О. М. проверив, состояние глаз, отпустила домой. Врач также дал необходимые рекомендации по соблюдению особого режима. Коррекцию я делала 24.04.2019 г. На момент написания отзыва прошло 3 месяца после операции. Зрение отличное, близорукости как не бывало. Я безумно довольна, что могу наслаждаться яркими красками жизни. Огромнейшее спасибо Кузнецовой Ольге Михайловне! Нисколько не жалею, что попала именно к ней. Желаю дальнейшего процветания клинике Корд!

02.08.19 14:39:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы и этот искренний отзыв. Мы ценим что вы нашли время чтобы столь подробно и красочно рассказать вашу историю посещения нашей Клиники. Мы непременно передадим вашу благодарность Ольге Михайловне. Ваша благодарность для нашего доктора - лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Меня зовут Долгих Лейсан, сделала операцию в декабре 2018 года. Долго думала и решила сделать операцию у Демидова, методом фемто. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно. Доктор все объясняет и поэтому все понятно и не страшно. До операции зрение было -3, после операции не получила 100% зрения. Прошло полгода один глаз так и не видит на 100%. В клинике все вежливые, но ждать приема на осмотр приходиться по полтора часа.

11.07.19 11:06:19
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за ваш отзыв. Не переживайте, ваше зрение обязательно восстановится до уровня, которое вам спрогнозировал ваш лечащий врач. Обычно, восстановление занимает от недели до 1 месяца. Но, в некоторых случаях, восстановление зрения может занимать больше времени. Более длительное восстановление происходит по 5 основным причинам:
Причина №1. Длительное время использования контактных линз до операции.
Причина №2. Наличие исходного синдрома сухого глаза (недостаточность выделения собственной слезы).
Причина №3. Перенесённые ранее травмы или операции глаза.
Причина №4. Возраст более 30 лет (чем больше возраст, тем более медленно проходит восстановление).
Причина №5. Высокие зрительные нагрузки на глаза сразу после операции (интенсивная работа, активное использование гаджетов и т.п.).
Во всех описанных случаях восстановление идёт медленнее, а при сочетании этих причин ещё более медленно, но при этом, практически всегда зрение восстанавливается до максимально возможного.
Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Год назад делала лазерную коррекцию. Перечитала уйму отзывов прежде, чем выбрать врача и клинику. Выбор пал на Демидова Антона Владимировича. Ждала, пока откроется его клиника, и ни разу не пожалела. Операция прошла быстро. Зрение полностью восстановили (на тот момент было -9). Вежливый персонал и приятная атмосфера. Пререканий нет! Желаю "Корд" клинике дальнейшего процветания.

24.06.19 10:23:27
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв о нашей работе и ваши пожелания в адрес клиники. Нам очень приятно, что вы ждали нашего открытия и гордимся тем, что мы оправдали ожидания. Ваши положительные эмоции от результата нашей работы - лучшая для нас награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Все отзывы (176)Оставить отзыв

Фотографии Клиники «Корд»

Клиника «Корд» - Вход, Казань
Вход
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
Клиника «Корд» - Вход, Казань
  • 1  ул. Аделя Кутуя, д. 82
    ☎(843) 500-56-95

    Казань, Советский район
    М Аметьево (2,4км)
    М Горки (2,7км)
    М Суконная слобода (2,7км)
    Открыто до 17:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город