Отзывы о Клинике «Корд» в Казани

(843) 500-56-95
Вчера записался 1 человек
Отзывы о Клинике «Корд» в Казани: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Корд», Казань - фото
Обновлено 02.08.2019
Клиника «Корд»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника во всех отношениях! Тут начиная с Резеды апы, которая бахилы выдаёт, до главного врача Антона Владимировича Демидова всё очень внимательные люди. Ни разу не пожалела, что решилась делать операцию именно здесь! Спасибо всем за заботу и за то, что теперь я вижу, кто мне машет издалека. 😂 Выбирайте операцию не по цене, выбирайте по отношению и врачам, в клинике "Корд" всё идеально.

05.08.19 12:05:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Мы непременно передадим вашу благодарность всей нашей дружной команде. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше хорошее зрение.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал операцию по коррекции зрения методом Femto Lasik 24 января 2019 у Демидова Антона Владимировича. Зрение было -3 оба глаза, один глаз с легким астигматизмом. Астигматизм мне убрали, на следующий день после операции зрение восстановилось до 0.7~0.8, через месяц на плановом осмотре уже видел 1.0, другой глаз 1.25. Выбрал именно эту клинику, так как здесь делал операцию мой коллега. Наблюдал за тем, как у него заживает, и все-таки сам тоже решился. И не жалею ни одного потраченного рубля, оно того стоит! Моя жизнь изменилась, сейчас стал радоваться даже тому, как капают капли дождя. А снежинки зимой, это нечто. Обалденно, красиво! Раньше я этого не видел!

02.08.19 15:21:51
Здравствуйте! Нам очень приятно, что результат нашей работы дарит Вам массу положительных эмоций. Мы ценим, что Вы нашли время, чтобы столь подробно и красочно рассказать Вашу историю посещения нашей клиники. Мы желаем Вам крепкого здоровья и удивительных впечатлений от хорошего зрения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё.

Доброго времени суток! Начну с того, что у меня была близорукость примерно -6 (-7). На протяжении нескольких лет я носила очки. В какой-то момент узнала о контактных линзах и, решив, что носить их гораздо проще и удобнее, перешла на линзы. Однако это не решило всех проблем со зрением. Вскоре я начала собирать информацию о возможности полностью восстановить зрение при помощи операции. Источником информации был, конечно, интернет и не только. В 2017 году моя близкая подруга, у которой тоже была близорукость, решилась на коррекцию зрения. Коррекцию зрения ей делал врач Демидов Антон Владимирович (правда в другой клинике). Услышав положительные отзывы от подруги и её сияющие глаза, я решилась изменить и свою жизнь к лучшему. Тогда я решила обратиться к этому же специалисту. Однако вскоре узнала, что Демидов А. В. уже работает в новой клинике - клинике Корд. Недолго думая, я записалась на первый прием, а точнее на комплексную диагностику зрения. Я живу не в Казани, поэтому записывалась заранее. Сотрудник, принимавший мой звонок, был очень вежлив и изложил мне всю необходимую информацию. За несколько дней до приема из клиники был контрольный звонок по поводу моей записи. Клинику я нашла быстро. На фасаде здания объемными буквами написано "Клиника Корд". В самом помещении очень уютно и красиво, есть всё для удобства пациентов. Весь персонал был очень приветлив и внимателен. Ранее я писала, что хотела записаться на прием к самому Демидову А. В., но при записи упустила этот момент. Поэтому меня обследовал другой врач, не менее опытный специалист - Кузнецова Ольга Михайловна. При первой же встрече она обезоруживает своей доброй улыбкой. На все волнующие меня вопросы Ольга Михайловна дала точные ответы, после чего не осталось и капли сомнения в том, что операция пройдет успешно. Операция была назначена на следующий день после диагностики. Говорилось, что коррекция зрения займет всего минут 10-15. Собственно всё так и было. Уже вставая с кушетки зрение действительно было лучше, хоть и немного в тумане. После операционный период прошёл достаточно хорошо, но без малой доли неприятных ощущений. На второй день после коррекции, Кузнецова О. М. проверив, состояние глаз, отпустила домой. Врач также дал необходимые рекомендации по соблюдению особого режима. Коррекцию я делала 24.04.2019 г. На момент написания отзыва прошло 3 месяца после операции. Зрение отличное, близорукости как не бывало. Я безумно довольна, что могу наслаждаться яркими красками жизни. Огромнейшее спасибо Кузнецовой Ольге Михайловне! Нисколько не жалею, что попала именно к ней. Желаю дальнейшего процветания клинике Корд!

02.08.19 14:39:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы и этот искренний отзыв. Мы ценим что вы нашли время чтобы столь подробно и красочно рассказать вашу историю посещения нашей Клиники. Мы непременно передадим вашу благодарность Ольге Михайловне. Ваша благодарность для нашего доктора - лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Меня зовут Долгих Лейсан, сделала операцию в декабре 2018 года. Долго думала и решила сделать операцию у Демидова, методом фемто. Операция прошла быстро и совершенно безболезненно. Доктор все объясняет и поэтому все понятно и не страшно. До операции зрение было -3, после операции не получила 100% зрения. Прошло полгода один глаз так и не видит на 100%. В клинике все вежливые, но ждать приема на осмотр приходиться по полтора часа.

11.07.19 11:06:19
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за ваш отзыв. Не переживайте, ваше зрение обязательно восстановится до уровня, которое вам спрогнозировал ваш лечащий врач. Обычно, восстановление занимает от недели до 1 месяца. Но, в некоторых случаях, восстановление зрения может занимать больше времени. Более длительное восстановление происходит по 5 основным причинам:
Причина №1. Длительное время использования контактных линз до операции.
Причина №2. Наличие исходного синдрома сухого глаза (недостаточность выделения собственной слезы).
Причина №3. Перенесённые ранее травмы или операции глаза.
Причина №4. Возраст более 30 лет (чем больше возраст, тем более медленно проходит восстановление).
Причина №5. Высокие зрительные нагрузки на глаза сразу после операции (интенсивная работа, активное использование гаджетов и т.п.).
Во всех описанных случаях восстановление идёт медленнее, а при сочетании этих причин ещё более медленно, но при этом, практически всегда зрение восстанавливается до максимально возможного.
Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Год назад делала лазерную коррекцию. Перечитала уйму отзывов прежде, чем выбрать врача и клинику. Выбор пал на Демидова Антона Владимировича. Ждала, пока откроется его клиника, и ни разу не пожалела. Операция прошла быстро. Зрение полностью восстановили (на тот момент было -9). Вежливый персонал и приятная атмосфера. Пререканий нет! Желаю "Корд" клинике дальнейшего процветания.

24.06.19 10:23:27
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв о нашей работе и ваши пожелания в адрес клиники. Нам очень приятно, что вы ждали нашего открытия и гордимся тем, что мы оправдали ожидания. Ваши положительные эмоции от результата нашей работы - лучшая для нас награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала операцию по коррекции зрения -4,5 оба глаза методом Femto Lasik 14 марта 2019. Выбирала эту клинику по отзывам друзей и знакомых, и не пожалела: замечательный персонал, очень чуткий врач Ольга Михайловна! Спасибо ей большое за безболезненную, практически ювелирную работу! Вся операция прошла очень быстро, уже сразу после операции, стало заметно, что зрение улучшилось, после операции, как и рекомендовал врач, необходим сон, после которого мир стал абсолютно четким! Всем у кого плохое зрение - не нужно бояться, а нужно точно идти в "Корд" клинику, и делать коррекцию зрения! Большое спасибо, Ольга Михайловна!

05.06.19 18:27:56
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе. Нам очень приятны ваши пожелания и оценка нашей работы. Благодарим Вас также за то, что вы развеиваете миф о том, что это болезненная и неприятная процедура. Мы непременно передадим вашу благодарность Ольге Михайловне. Ваша благодарность для нашего доктора - лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше хорошее зрение.
0.0 Нормально

Делал коррекцию по системе «Фемто Ласик» 29-го декабря 2018 года, у главного врача Антона Владимировича, зрением в целом доволен, но беспокоит, что один глаз видит хуже. С момента проведения операции прошло больше трёх месяцев, улучшений всё нет. Очень не понравилось, что послеоперационный осмотр больше чем через месяц, платный, могли бы вести своих клиентов в течение года бесплатно.

15.05.19 10:22:55
Добрый день, Роман! Не переживайте, в вашем случае причин для беспокойства нет, зрение стабилизируется в течение года до максимально возможного. Мы работаем согласно мировым стандартам и поэтому наблюдаем своих пациентов в течение 1 месяца бесплатно. По истечении 1 месяца, все осмотры проводятся по сниженной цене. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
-2.0 Ужасно

Пытались записаться на прием к Демидову А. Регистратор по телефону озвучила цену 3500 р. Эта цена выше даже, чем у профессора! Нам нужна просто консультация без обследования, поскольку оперировались у Демидова А. Ну забугрели, господа! Регистратор не владеет ситуацией, не может ответить на вопросы. Главный врач - это еще не профессор! Цена в три раза отличается от консультации врача высшей категории. Стыдно за Вас!

14.05.19 09:13:57
Добрый день! Стоимость первичного приема Антона Владимировича Демидова составляет 2 500 рублей. Озвученная Вам общая стоимость, вероятнее всего, обусловлена необходимостью проведения дополнительного обследования стоимостью 1 000 руб., которое крайне необходимо для оказания качественной консультативной помощи.
Билайн
+2.0 Отлично

6.12.18 делала лазерную коррекцию зрения на Femto-Lasik. Очень долго думала и решалась на этот шаг. Было много страхов и сомнений! Сейчас, спустя почти уже полгода могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела об этом. Жизнь без линз и очков прекрасна. Очень благодарна своему доктору Демидову А. В. за то, что все прошло так легко и безболезненно! Асия.

30.04.19 16:20:09
Здравствуйте, Асия! Мы рады, что вы довольны выбором нашей клиники и нам очень приятно, что наша работа помогает Вам наслаждаться жизнью без линз и очков. Желаем Вам успехов и крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здраствуйте! Меня зовут Боева Валентина Евгеньевна, я сделала коррекцию зрения 06.03.2019 по методу "Femto-Lasik" в клиника "Корд". Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и доктору Баширову Искандеру Рифовичу, который проводил операцию. Операция прошла успешно, без боли. Благодарю весь персонал клиники.

30.04.19 15:18:30
Здравствуйте, Валентина Евгеньевна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время оставить этот приятный для нас отзыв. Мы благодарны также за то, что вы развеиваете миф о том, что это болезненная процедура. Ваши положительные эмоции для нас - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Решила сделать диагностику зрения в клинике "Корд". Сейчас у них акция 50 % скидка, это супер! Все в клинике, начиная от гардероба и заканчивая приёмом врача, на высшем уровне. Хочу выразить благодарность и огромное спасибо врачу Диляре Шафкатовне, медсестрам, администраторам, гардеробщицам и т. д. Обслуживание очень внимательное, приветливое, профессиональное. Желаю клинике процветания и всего самого наилучшего!

29.04.19 17:23:20
Здравствуйте, Ольга! Нам приятно, что скидка в честь нашего дня рождения доставила вам приятные эмоции. Мы также искренне рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники, т.к. это самая высокая оценка нашего труда. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
-1.0 Плохо

Сегодня 15.04.2019 привёл маму (70 лет) и так сложилось, пришлось взять двух детей. Так вот, в итоге закапали маме капли, сказали на 15 минут, прошло 45 и продолжаем ждать - хорошее отношение к пациенту? Отлично, в городской поликлинике всё происходит быстрее. Жесть. Может и хорошие врачи, но нам этого не узнать!

29.04.19 14:23:10
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень трепетно относимся к отзывам и поэтому обязательно проведем проверку по описанному вами случаю и сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось. Крепкого вам здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

31.01.2019 и 06.02.2019 мне сделали замену хрусталиков. Не пожалела ни секунды, что выбрала именно эту клинику. Все, начиная от гардероба, на высшем уровне. Огромная благодарность всему персоналу за внимательное отношение, за терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы, за совершенно другое качество моей жизни сегодня. В 34 года увидеть мир по-другому, так, как я его ещё никогда не видела - это бесценно. Есть только один минус - сложно привыкнуть, что у меня больше нет очков, иногда ищу по утрам. Ваш пациент, Зяппарова Ирина Евгеньевна.

22.04.19 15:18:23
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна! Благодарим Вас за оценку нашей работы и этот искренний отзыв. Мы ценим что вы нашли время чтобы столь подробно и красочно рассказать вашу историю посещения нашей Клиники. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. 10 января 2019 мне провели операцию Femto Lasik в клинике "КОРД". Обратилась в эту клинику по рекомендации коллеги. Мне 35 лет и со школьной скамьи у меня постепенно падало зрение, на момент предоперационного обследования мое зрение составляло -3,75 на оба глаза. В контактных линзах я проходила около 10 лет. Я давно планировала коррекцию зрения, но все никак не могла решиться. При первом посещении клиники "Корд" благодаря внимательному и очень теплому отношению радушного персонала и подробной консультации врача все сомнения были развеяны. Хочу выразить благодарность и пожелать больших профессиональных успехов Кузнецовой Ольге Михайловне, которая мастерски провела мою операцию по коррекции зрения! После операции зрение восстановилось на 100%. В клинике все на высшем уровне. У меня остались самое приятные впечатления. Клинике желаю дальнейшего процветания!

22.04.19 15:16:30
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что доверили нам свое драгоценное зрение и оставили отзыв, который может помочь всем тем, кто только собирается восстановить свое зрение. Мы непременно передадим вашу благодарность Ольге Михайловне. Ваша благодарность для нашего доктора - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Габитова Рузиля. Я сделала долгожданную операцию по коррекции зрения по методу Femto Lasik в клинике "Корд". Хочу выразить огромную благодарность доктору Демидову Антону Владимировичу, который проводил операцию. Операция прошла успешно, без боли, зрение восстановилось на 100%. Также благодарю лечащего врача Валееву Эльвиру Файзыловну! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, терпение, отзывчивость и мое выздоровление!

22.04.19 15:14:21
Здравствуйте, Рузиля! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу и всей команде нашей клиники. Ваша благодарность для нас - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Билайн
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Исхакова Алия. 21.02.2019 я наконец-то сделала долгожданную операцию! И мне её сделал Антон Владимирович, огромное ему спасибо! Сделали мне коррекцию с методом фемто лейсик, шла операция, как мне показалось, 5 минут. Никаких болевых ощущений! Перед операцией я много читала про клинику, по сам метод, по врачей и была спокойна, ни грамма ни нервничала, даже спала перед операцией спокойно. Правда на столе от незнания немного жилки задрожали, но все прошло супер! *** Приехали домой поела и легла спать, проснулась, немного пощипало и всё - красота! Это такое крутое ощущение, когда просто "видишь"! Огромное спасибо этой клинике, врачам, и тем, кто делает диагностику они такие молодцы! После операции на проверки я ходила к Ольге Михайловне, очень квалифицированный врач, приятная женщина! Рекомендую эту клинику! Не пожалеете! У них бывают часто акции, которые очень выгодные, я, кстати, тоже сделала и диагностику, и операцию по акции, я была очень рада. Желаю «Корд» клинике удачи, всего-всего наилучшего, чтобы они и дальше открывали новый взгляд на жизнь.

22.04.19 15:11:52
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за ваш отзыв о работе нашей клиники и ее сотрудников. Нам очень приятны ваши пожелания и оценка нашей работы. Мы благодарны также за то, что вы развеиваете миф о том, что это болезненная процедура. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Мегафон
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Здравствуйте, меня зовут Дулганова Сабина. Я делала операцию Femto Lasik 24 января 2019 года в клинике "Корд". Делала мне операцию врач Кузнецова Ольга Михайловна. Операция, к счастью, прошла успешно - зрение 100%. Очень рада, что выбрала именно эту клинику, персонал весь очень доброжелательный, чуткий, создают очень теплую атмосферу. Тут себя ощущаешь спокойно и комфортно. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему врачу Кузнецовой О. М. Я её выбрала по отзывам и не пожалела. Высококлассный специалист, профессионал своего дела. Очень хороший человек. Всегда рада помочь, успокоила меня перед операцией, хотя я очень переживала. Операция длилась не более 15 минут, и я тут же стала всё видеть. На следующий день я видела абсолютно всё! Радости не было предела, моя жизнь наполнились яркими красками, и за это огромное спасибо клинике и первоклассному врачу Ольге Михайловне! 😊😊😊😊

29.04.19 14:12:09
Здравствуйте, Сабина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время чтобы столь подробно рассказать о вашем опыте знакомства с нами. Мы непременно передадим вашу благодарность всем нашим специалистам и отдельное спасибо Ольге Михайловне. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше хорошее зрение.
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
04.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Меня зовут Праведнова Дарья. 22.11.2018 я сделала операцию улучшения зрения в клинике "Корд"! Мой выбор пал именно на эту клинику, так как слышала хорошие отзывы и клиника очень мне понравилась своим персоналом! Операция прошла на ура! Моя мечта сбылась! С детства было зрение минус 7, а теперь 100 процентное! Врач Кузнецова О. М. Лучшая! Очень благодарна! Всем могу посоветовать с чистой душой и сердцем, если глазная клиника - то только сюда!

03.04.19 10:28:17
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы искренне рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники, для нас это самая высокая оценка нашего труда. Мы непременно передадим вашу благодарность нашей команде и скажем отдельное спасибо Ольге Михайловне. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше новое 100% зрение.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Вследствии ухудшения зрения я обратилась в "Корд оптику" по месту жительства, где мне порекомендовали обследоваться в"Корд клинике"города Казани. "Корд клиника" обладающая современным диагностическим и хирургическим оборудованием опирающаяся на огромный опыт специалистов приобретенный в передовых европейских офтальмологических клиниках внушала доверие и позволяла рассчитывать на положительный результат. 23.01.19 г. и 30.01.19 г. в "Корд клинике" мне выполнили операции по замене хрусталика на оба глаза. Результат превзошел мои ожидания. Я очень довольна. У меня теперь 100% зрение, вдаль вижу как в молодости, а ведь до операции один глаз был +3,0, другой +4,0. Хочу от всей души выразить огромную благодарность всему коллективу "Корд клиники", начиная от технического персонала до главных специалистов за их радушный, чуткий прием, доброту и истинный профессионализм. Особую признательность хочу выразить персонально хирургу-офтальмологу Баширову Искандеру Рифовичу за качественно выполненную работу и внимательность с которой он относится к своим пациентам. Крепкого Вам здоровья, успехов в не простом и благородном труде по возвращению людям зрения! Благополучия и процветания всему коллективу "Корд клиники"! С уважением, Тюлютина Валентина Михайловна.

02.04.19 17:17:33
Здравствуйте, Валентина Михайловна! Благодарим Вас искренние пожелания и то, что нашли время чтобы столь подробно и красочно рассказать вашу историю знакомства с нашей клиникой. Мы непременно передадим отдельное спасибо Искандеру Рифовичу и вашу благодарность команде клиники. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Т2 Мобайл
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Здравствуйте! Меня зовут Владислава, я делала лазерную коррекцию зрения Femto Lasik в клинике "Корд" 20 декабря 2018 года. Хочется начать с того, что мне 21 год, и с 8 лет у меня было плохое зрение, которое с каждым годом ухудшалось. Когда цифра повысилась до -11, я начала бить тревогу. Для меня было тяжело решиться на операцию, спустя столько лет жизни в "мутном мире", если так можно сказать. Я носила линзы и иногда очки, и хорошо видеть своими глазками было только в мечтах. Эту клинику выбрала по хорошим отзывам довольных клиентов и, что безумно понравилось, это современные технологии! Очень приятно находиться в Клинике с самого входа, начиная с приветливого и дружелюбного персонала, заканчивая квалифицированными и профессиональными специалистами! Наконец-то добрались до моего врача, который делал мне операцию, это замечательный, добрый специалист, хорошо знающий своё дело и просто обворожительная девушка - Кузнецова Ольга Михайловна! Огромное спасибо ей за это очень важное событие в моей жизни, которое прошло на ура! Она, можно так сказать, сделала прекрасный подарок мне на день рождения (25.12) и новый год. Я очень переживала перед операцией, но она меня успокоила, операция длилась около 15 минут, но я думаю, у девочек с меньшим зрением она была ещё быстрее, и уже вечером дома в тот же день я не могла поверить, что теперь вижу сама! Ещё раз спасибо большое Кузнецовой Ольге Михайловне и всем специалистам, участвующим в моем кардинальном и очень важном преображении!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.10X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.04.19 17:12:15
Здравствуйте, Владислава! Примите нашу искреннюю благодарность за этот трогательный отзыв, нам безумно приятно читать столь искренний и развернутый отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Ольге Михайловне и всей команде нашей клиники. Ваши положительные эмоции от результата нашей работы - лучшая для нас награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Т2 Мобайл
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Добрый день! Меня зовут Альфия и 27 декабря 2018 я делала операцию по коррекции зрения методом FemtoLasik. Оперировал Баширов Искандер Рифович. Я очень довольна результатом! Несмотря на то, что уже прошло 3 месяца и вроде бы я уже привыкла к своему 100% зрению, а все равно почти каждый день ловлю себя на мысли о том, как же четко я вижу. Зрение мое стало портиться еще в начальной школе и на момент операции было -6. После операции вижу 100%, никаких проблем, осложнений не возникло. Хотела бы сказать несколько слов о самой клинике. Она новая, современная, внутри все радует глаз. Радушный коллектив, особенно чудесные женщины, которые принимают одежду в гардеробе. Они просто как близкие родственники поддерживают, настраивают. Врачи все тоже очень компетентные и приятные. Отдельно скажу об Искандере Рифовиче. Во-первых, он очень хороший хирург. Во-вторых, очень позитивный человек. Во время операции все этапы комментировал, отвечал на вопросы (сама операция занимает минут 15). После операции все рассказал, что нужно будет делать, как будет проходить анестезия. В общем, я осталась довольна всем: и самой клиникой, и доктором, и конечно же результатом. У кого плохое зрение, тот знает, какой это ежедневный напряг с линзами и вообще сколько возникает проблем, особенно в поездках. Поэтому сейчас я просто не нарадуюсь и хочу от всей души поблагодарить Искандера Рифовича и его помощников за прекрасное зрение и снятие огромной проблемы, и саму клинику за то, что дает возможность людям сделать свою жизнь ярче и лучше. Удачи вам и процветания!

25.03.19 16:53:09
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за Ваш искренний и развернутый отзыв, а также высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что оправдали его. Для нас очень важно, что Вы остались довольный нашей работой. Мы непременно передадим вашу благодарность всей команде "Корд Клиника" и скажем отдельное спасибо Искандер Рифовичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Билайн
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делала лазерную коррекцию в клинике "Корд" 9 августа 2018 года. Доверилась рукам Демидова Антона Владимировича, сомнений в результате никаких не было. Исправили довольно приличный минус, и сам процесс прошел максимально комфортно. Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал, лучшие специалисты - это о клинике "Корд". По моей рекомендации уже несколько человек сделали коррекцию именно здесь, и все в восторге от клиники, как и я сама. С радостью возвращаюсь на осмотры к Алексею Альбертовичу. Благодарю весь персонал клиники, буду и в дальнейшем рекомендовать всем!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.1X.14X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
22.03.19 18:31:37
Здравствуйте! Нам безумно приятно, что наша работа вызывает восторг) Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете и рекомендуете именно нас. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения.
МТС
+2.0 Отлично

В конце сентября 2018 года делала лазерную коррекцию зрения у Демидова Антона Демидовича, приём ведёт Ким Алексей Альбертович! В последний год очень сильно село зрение, и был астигматизм, очки я не носила, постоянно только линзы, но из-за линз начались проблемы и тогда я решила сделать коррекцию. Сама операция проходит минут 10-15, и уже к вечеру я как будто заново родилась, смотрела на мир «новыми глазами». Спасибо Вам, Вашему коллективу! До сих пор хожу окрылённая с улыбкой на лице!

22.03.19 18:34:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы нашли время чтобы рассказать о ваше опыте получения услуги в нашей клинике. Мы непременно передадим вашу благодарность всем нашим специалистам. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций.
МТС
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
19.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

В январе 2018 года сделала коррекцию зрения. До операции -5. Я очень довольна что выбрала именно клинику «Корд», здесь комфортные условия, отличное отношение к пациентам, современные оборудование. Как и многие пациенты немного нервничала перед операцией и боялась моргнуть во время коррекции. Все мои страхи были беспочвенны, так как врач во время операции комментирует каждое свое действие, для меня это было важно. После операции выдают пакетик с памяткой о последующих назначениях, и даже необходимые капельки кладут. То есть после операции не нужно бежать в аптеку и покупать капли. Берешь пакетик, который дали в клинике, и спокойно домой отдыхать. Все очень комфортно, спасибо.

07.03.19 16:44:27
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам свое драгоценное зрение и оставили отзыв, который может помочь всем тем, кто только собирается восстановить свое зрение. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой, это для нас - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Теле2
+2.0 Отлично

Меня зовут Ольга. Делала докоррекцию в клинике «Корд» 6 декабря 2018 года. Шла именно к конкретному врачу, Демидову А.В. - специалисту с большой буквы. Также познакомилась с Кузнецовой О.М., которая наблюдает за моей историей в этой клинике. Персонал и врачи крайне доброжелательны и профессиональны в своем деле.

07.03.19 16:37:11
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв о работе нашей клиники и ее сотрудников. Для нас очень важна оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Мегафон
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор не смог предоставить документы
11.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике "Корд" 14 декабря 2018 года мне заменили хрусталик левого глаза. Операцию делал Баширов Искандер Рифович, и результат очень хороший: левый глаз теперь, как у сокола. Теперь собираюсь у него же заменить хрусталик правого глаза. И хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за чуткость и уважение к пациентам, а женский персонал поздравить с наступающим праздником - днём 8 марта. С уважением, Савин Е.Е.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.19X.22X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.03.19 10:45:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы очень рады, что вы довольны результатом! Мы непременно передадим от Вас отдельное спасибо Искандер Рифовичу и благодарность всему персоналу нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
МТС
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Добрый день. Меня зовут Лейсан. И я решилась на лазерную коррекцию зрения методом "Фемто-LASIK". В клинику "Корд" попала случайно, искала именно врача, которого посоветовали близкие люди - это Антон Владимирович. Так и узнала про клинику "Корд". Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Да, было страшно, было сомнительно. Но решив один раз, сказала себе "надо". Я жила с миопией лет 20. Оба глаза -5,5 + астигматизм 3,0. Все в клинике добродушные и ответственные. Очень приятно, что собрался коллектив очень замечательных людей и докторов. Приятно даже заходить в клинику, уже с гардероба девочки встречают тебя с улыбкой. Сама операция занимает минут 5. Совсем безболезненная, не стоит переживать. Ощущения от операции даже не передать словами. Видеть и не щуриться, видеть то, что никогда не видела, просто видеть - это очень круто. Не сомневайтесь.

05.03.19 15:57:43
Здравствуйте, Лейсан! :) Спасибо за столь высокую оценку нашей работы и подробное описание ваших впечатлений от посещения нашей клиники. Мы благодарны также за то, что вы развеиваете миф о том, что это болезненная процедура. Крепкого Вам здоровья и удивительных впечатлений от хорошего зрения.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Меня зовут Ниязова Альбина и я хочу поделиться своими впечатлениями о проведенной 21.02.2019 операции по лазерной коррекции зрения методом Femto Lasik, до операции зрение было минус 8 оба глаза, оперирующий врач Демидов Антон Владимирович. Не зря говорят, что всему свое время, вот и для меня настало время лазерной коррекции зрения. В общей сложности 20 (!) лет я жила с миопией. Мысли, разговоры и обсуждения операции возникали постоянно, но всегда что-то останавливало. Теперь я понимаю, что судьба и вселенная останавливали, чтобы я дождалась открытия клиники "Корд". Новая клиника с новейшим оборудованием, с профессиональным персоналом - это "Корд". Клиника светлая, просторная, с комфортной атмосферой. Собственная парковка в непосредственной близости от клиники - огромный плюс, который снимает головную боль с сопровождающих, что также положительно влияет на общий настрой перед обследованием и операцией. Весь персонал доброжелательный: и в гардеробе, и в регистратуре, и в диагностическом кабинете. На все вопросы отвечают вежливо и развернуто, чувствуется, что цель донести информацию, чтобы пациент понял, а не ответить, чтобы он отстал. Диагностика комплексная (предоперационная) включает весь спектр оценки: помимо стандартного определения зрения, проверяется радужка, глазное дно, светочувствительность и т. п. Диагностика полностью безболезненная, занимает 1,5-2 часа, но приезжать на диагностику нужно без авто, т. к. закапывают спец. расширяющие капли, после которых проблематично и опасно вести авто самостоятельно. Об этом предупреждают при записи по телефону, но при мне были пациенты, которые все равно приезжали за рулем. Но даже в этом случае персонал ведет себя профессионально (!), никто не ругается, а пытается решить данную проблему и предлагают различные варианты путей решения. После диагностики следует консультация с врачом, где рассказывается о различных методиках коррекции, особенностях каждой из них, итогах обследования пациента, что выявлено и что можно сделать. Важным для меня являлось то, что врач Демидов А. В. гарантировал результат после операции, обозначив, что операция делается для достижения результата, а не просто для того, чтобы сделать. Антон Владимирович заслуживает отдельного отзыва, т. к. он большой профессионал своего дела, чуткий, все вопросы выслушал, на все ответил, ничего не оставил без внимания, очень располагает к себе и снимает все страхи. В клинике есть собственная лаборатория для сдачи анализов перед операцией (за доп. плату), что для меня было спасением, т. к. консультация и диагностика проходили в понедельник, а уже в четверг на этой же неделе я хотела сделать операцию. От меня потребовалась лишь флюорография. Операции по лазерной коррекции зрения проходят по четвергам (у меня была 21.02.2019), от клиники предоставляется больничный лист на 2 дня. Сама операция полностью безболезненная, проходит 10 минут, у меня оперирующий врач был Демидов А. В., во время операции все объясняет, что делаем, как себя вести, даже спросил как дела. После операции проводит консультацию для всех оперировавшихся в этот день, все объясняет, какие ощущения возникнут и что делать, каждому пациенту выдается пакет с каплями и инструкцией, еще раз осматривает всех и только после этого отпускает домой. Следующий осмотр на следующий день, далее по назначению (неделя/месяц/полгода). Зрение было восстановлено полностью! Вижу все отлично, жизнь, действительно, заиграла всеми красками.

-

05.03.19 15:48:59
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы потратили время чтобы столь подробно рассказать о вашем опыте знакомства с нами. Мы непременно передадим вашу благодарность всем нашим специалистам. Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше новое 100% зрение.
Билайн
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.8 Отлично

Операцию я делала 10 января 2019 года у Демидова А.В., я выбирала не клинику, а конкретного врача, поэтому я и оказалась в клинике «Корд». Как давно всем известно, театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с гардероба (буду рассказывать только про операционный день). В гардеробе работает замечательная женщина, если не ошибаюсь Фирая, так вот, заходишь, она встречает, раздевает, тапки одевает, а еще и успокаивать особо трусливых не забывает. Я боялась очень сильно, но я была вторая в очереди и ждала минут 5, и даже эти 5 минут меня отвлекала от ненужных мыслей администратор Екатерина (спасибо!). Неравнодушных в клинике "Корд" нет. Потом меня встретила медсестра и отвела в операционный блок, одела, закапала глаза и оставила в предоперационной, через пару минут закончилась операция у Кузнецовой О.М. и она села рядышком, не оставив меня наедине с собой и начала рассказывать об операции до прихода Антон Владимировича. Вот Ольге Владимировне отдельное спасибо, прям вовремя оказалась рядом, запомнила мое имя и после операции, уже в коридоре спросила, как дела (мелочь, а приятно). Операционная, это место в котором я находилась самое минимальное время, мне показалось минут 5 всего, именно там все страхи прошли за секунду. Антон Владимирович - мастер своего дела, я не почувствовала вообще никакой боли! После операции, он насоветовал кучу всего полезного, и дал свою визитку, если вдруг, мало ли что! И я писала ему, а он отвечал (мне кажется, не каждый врач, в свободное от работы время, будет этим заниматься), и даже когда я заболела ОРВИ, он дал мне рекомендации и сказал, что можно не волноваться, с глазами все будет в порядке! Я уже нарекламировала клинику своим знакомым и уже 3 сделали у вас операцию! Реабилитация, конечно, это волнительно, близко (на плюс), я видела плохо недели 2, паника - почему зачем и т. д., щипет - не щипет неделю, можно трогать, нельзя, ой лишь бы не задеть. Все проходит, все забывается и вы полноценный зрячий человек, и нет этих дурацких линз, которые снимать, одевать, умывать! А-а-а, еще забыла сказать, Ким Алексей Альбертович - прям лектор от бога, он очень внимательно и подробно отвечает на все вопросы, так что кому что непонятно все к нему!

Минусов нет, а есть совет будущим пациентам! Я - жутко боящийся человек, и позавтракать от страха я не смогла (хотя администраторы клиники, прям рекомендовали с утра покушать), операцию назначили на 9:15, а у Антон Владимировича после меня было 7 пациентов, и из клиники я вышла где-то около часа дня, так что кто голодный, как и я - берите печенюхи с собой, а чай и сахар в клинике есть!

Пациент Хафизова Альбина.

05.03.19 15:43:07
Здравствуйте, Альбина! Примите нашу искреннюю благодарность за этот замечательный отзыв, нам очень приятно читать столь искренний и развернутый отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу и всей команде нашей клиники. Ваша благодарность для нас - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Билайн
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день. В декабре месяце делали операцию по замене хрусталика у врача Баширова Искандера Рифовича. Сказать, что сделали хорошо, значит, ничего не сказать. Как театр начинается с вешалки, так и сама клиника начинается с нее. До этого была в другой клинике, создалось впечатление, что клиентом просто были не заинтересованы. В клинике "Корд" начиная со входа чувствуешь действительно заботу о себе, о том, что тебе действительно хотят помочь и решить твою проблему. Персонал клиники отзывчивый. Мои ощущения после операции отличные. Я начала видеть, и причем видеть хорошо, что не могла себе позволить в последнее время. После операции подробно все объяснили, рассказали и отправили домой. Я очень благодарна всему коллективу клиники. С уважением, Галеева Гулия Муллануровна.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.1X.9X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
05.03.19 15:30:28
Здравствуйте, Гулия Муллануровна! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим что вы уделили время чтобы рассказать о нас и нашей работе. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашей команде и отдельное спасибо Искандер Рифовичу. Крепкого Вам здоровья.
Билайн
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники"Корд" за чуткость и уважение к пациентам. Хочется отметить высокий профессионализм врачей, доброжелательное отношение медсестер. Приятно удивило современное оснащение клиники. Операция прошла удачно, я очень довольна. Огромное спасибо! Данилова Лариса Викторовна.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.23X.7X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
26.02.19 18:01:27
Здравствуйте, Лариса Викторовна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники и ее сотрудников. Нам очень приятна столь высокая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Мегафон
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
22.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Кажется, что все.

Не было ничего, что бы мне не понравилось.

Промучившись почти 11 лет с ношением жестких контактных линз, я решилась на лазерную коррекцию зрения. Оставалось дело за малым: выбор клиники и доктора. Естественно, первым делом я поспрашивала знакомых, кто уже делал коррекцию, но как же без реальных отзывов на сайте продокторов? Изучив не одну клинику, я выбрала Корд-клинику для дальнейших действий. Позвонила, трубку взяла девушка, которая достаточно подробно и понятно описала все процедуры, что требуются для коррекции. Меня записали на диагностику. Придя в клинику, была крайне удивлена: ну не очень похоже на больницы! Все так красиво, аккуратно, чисто. Персонал нереально доброжелательный, нет атмосферы страха и тому подобное. Сама диагностика заняла немного времени. После нее доктор Баширов, проводивший мою диагностику позвал меня к себе и уже более подробно рассказал про состояние моих глаз, моего зрения, описал методы коррекции зрения, плюсы и минусы этих методов. В конечном итоге выбрала метод Femto Lasic, так как он показался мне более приятным. Далее меня записали на саму коррекцию. Врача-хирурга выбирала Демидова Антона Владимировича. И вот, настал день Х - 31.01.2019. Придя в клинику, мне выдали одноразовые тапочки, сказали ждать, когда меня позовут. Когда меня позвали, в операционной Антон Владимирович комментировал каждое свое действия, поэтому страшно не было совсем. После операции доктор подробно рассказал как нужно следить за своими глазами, что делать, как будут себя чувствовать глаза дальше. После всего пошла домой счастливая и довольная. И вот, прошел почти месяц. Что хочу сказать: я вижу. Это невероятное чувство. Хочу сказать огромное спасибо Демидову Антону Владимировичу за его работу, за его отношение к пациентам (как он общается - отдельная тема, очень располагает к себе). И, несомненно, я буду советовать вашу клинику знакомым, которые так же мечтают видеть все. Спасибо!

26.02.19 17:55:59
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень приятно читать столь развернутый и наполненный эмоциями отзыв о нашей работе. Мы непременно передадим ваше огромной спасибо Антон Владимировичу и всей команде нашей клиники. Ваш восторг от хорошего зрения - наша лучшая награда. Крепкого вам здоровья.
МТС
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Хотел поделиться своим опытом посещения клиники "Корд". По причинам, связанным с работой, мне потребовалась коррекция зрения. По совету знакомой, которая делала операцию у Демидова несколько лет назад, я задался целью найти и сделать операцию именно у него. Узнав, что он трудится именно в клинике "Корд", выбор был сделан по умолчанию. К моему приятному удивлению вся работа в вышеуказанной клинике проходит на высшем уровне, начиная с приветливого персонала и приятной обстановки, заканчивая тем, как непосредственно происходила операция. Саму операцию я делал в августе 2018 года, а именно эксимерлазерную коррецию зрения методом femto lasik. Она прошла практически безболезненно и быстро. Антон Владимирович комментировал все происходящее, что предавало спокойствие и уверенность. Особенно хочется отметить работу клиники и Демидова в послеоперационный период. Все рекомендации были емкими, понятными, их было легко выполнять и, как следствие, я быстро восстановился. Большое спасибо всему персоналу клиники и лично Демидову Антону Владимировичу за отлично проделанную работу. За возможность видеть все на 100 % не прибегая к очкам и линзам. Успехов в работе и побольше довольных клиентов.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.17X.8X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
26.02.19 17:45:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы столь подробно рассказать о вашем опыте получения услуги в нашей клинике. Мы непременно передадим вашу благодарность всем нашим специалистам и скажем отдельное спасибо Антон Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
11.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Делала коррекцию зрения в ноябре, все прошло удачно и безболезненно. С - 4,5 на обоих глазах довели до идеала! Сразу после операции 15 минут в темной комнате, осмотр и домой. К вечеру уже никакой сухости и жжения в глазах не осталось, идеально видела сразу в момент окончания операции. Персонал очень приветливый. Очень удобно, что все анализы для операции (кровь) можно сдать сразу там. Прошло уже три месяца, вижу отлично, никакими лекарствами не пользуюсь, никаких проблем с глазами.

26.02.19 17:41:53
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что вы довольны результатом! Желаем вам крепкого здоровья и положительных ярких эмоций, которое обязательно подарит ваше новое 100% зрение.
TMT
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Долгое время я пользовалась линзами, но захотела видеть четко и без них. Мой выбор пал на клинику «Корд», здесь все идеально, очень доброжелательный персонал, лучшие доктора, новейшая техника. Операцию мне проводил Демидов А. В. 24.01.19. Сама операция проходила очень комфортно и безболезненно, все свои действия врач комментировал. После операции меня отвели в затемненную комнату, через минут 10-15 Антон Владимирович узнал мое самочувствие, дал рекомендации и капли для глаз и я отправилась домой. Я очень благодарна за профессионально проведенную операцию, видеть мир четко - это здорово. Сиразетдинова Айгуль.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.10X.1X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
26.02.19 17:39:11
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за оказанное доверие в реализации вашего желания видеть четко без линз. Нам приятно, что вы столь подробно и эмоционально описали вашу историю посещения Клиники Корд. Мы непременно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
МТС
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

14.02.2019 сделала коррекцию зрения по методу Фемто-Ласик. Операция прошла без боли и неприятных ощущений, всё происходило быстро. Видела сразу отлично, просто был туман, но быстро прошёл. Команда, молодцы, работали слаженно и профессионально. Все, правда, на высоте. Мой врач Баширов Искандер Рифович, врач от Бога, молодой профессионал своего дела. Спасибо вам, что подарили мне возможность видеть! После операции отвели в тёмную комнату, заботливо предложили чай. Глаза начали слезиться где-то через минут 20, ощущения песка в глазах не было, просто щипало и слезились, и глаза открыть я не могла. Эта неприятность прошла где-то после часа. "Корд" клиника отличная и шикарная клиника, персонал очень вежливый и приятный. Всем большое спасибо, особенно Искандеру Рифовичу. У меня прошло всё легко, но это всё сугубо индивидуально. Могу сказать от себя, видеть - это здорово, не бойтесь, делайте коррекцию, всё будет хорошо. Якупова Зиля.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.19X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
22.02.19 13:47:29
Здравствуйте, Зиля! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время оставить этот приятный для нас отзыв. Мы непременно передадим отдельное спасибо Искандер Рифовичу и всей команде нашей клиники. Ваша благодарность для нас - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
Мегафон
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Рекомендую данную клинику. Медперсонал знает своё дело, от медсестёр до врачей. Девушки на ресепшене всегда доброжелательны, всегда подскажут и помогут по любому вопросу, подбодрят перед операцией. Хирург во время операции комментирует каждое действие - это успокаивает. В послеоперационный период, с первых минут пациентов не оставляют одних, предостерегая опытными советами. Спасибо всему коллективу, у меня только приятные, добрые впечатления.

-

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.16X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Корд» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.02.19 18:41:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации и оказанное нам доверие. Мы искренне рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники, т.к. это самая высокая оценка нашего труда. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне 47 лет. Делала операцию по замене хрусталика в "Корд" клинике. На один глаз - 24 октября 2018 года, на второй глаз - 31 октября 2018 года. Операцию проводил Демидов Антон Владимирович. Очень довольна результатом. Операция прошла быстро и безболезненно. На следующий день после операции глаза видят идеально. Хочется сказать о персонале клиники. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники, начиная с гардероба. Сама клиника современная и удобная. Прекрасный интерьер. Приходя сюда, чувствуешь себя очень комфортно. Большое спасибо всем сотрудникам, и особенная благодарность Демидову Антону Владимировичу. Бабкина Е.А.

07.02.19 12:10:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за искреннюю оценку нашей работы. Мы рады, что вам у нас понравилось и вы довольны результатом нашей работы. Мы непременно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу и всей команде клиники. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
+2.0 Отлично

Все очень понравилось. Всем советую!

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Корд"! Оперировалась в июне 2018 года и не пожалела, что обратилась именно сюда. Консультацию проходила у Кузнецовой О. М. За неделю до операции проводилась лечение на разрыв сетчатки - Коробицин А. Н. Операцию делал - Демидов А. В. и послеоперационный осмотр проходила у Ким А. А. Спасибо вам за ваш огромный труд! Все профессионалы своего дела! Я даже не верила, что сниму очки и линзы. Все прошло успешно. Довольна результатом! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!

06.02.19 17:25:25
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим что вы уделили время чтобы рассказать о нас и нашей работе. Нам очень приятно, что вы довольны результатом. Мы непременно передадим вашу благодарность команде "Корд Клиника" и передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу, Артем Ивановичу и Алексей Альбертовичу. Крепкого вам здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Всё на высшем уровне.

28.08.2018 состоялась операция по коррекции близорукости. Был сложный случай, и в 2-х известных клиниках Казани отказывались оперировать. И только в "Корд клинике" Демидов А.В. согласился меня прооперировать. Всё прошло успешно. Результат превзошёл ожидания. Спасибо большое за внимание и результат.

30.01.19 13:39:28
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам свое драгоценное зрение и оставили отзыв, который может помочь всем тем, кто только собирается восстановить свое зрение. Мы непременно передадим вашу благодарность Антон Владимировичу. Ваша благодарность для наших докторов - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемая команда клиники "Корд"! Выражаю Вам благодарность за успешные операции по замене моих глазных хрусталиков. Операции были проведены главным врачом А. В. Демидовым 19 и 26 декабря 2018 года. Это позволило мне заметно улучшить зрение. Было зрение -8, стало -1,5, с учетом астигматизма. Правильность моего выбора клиники "Корд" подтверждается высоким уровнем обслуживания, начиная от технического персонала и заканчивая главными специалистами. Так держать! Благополучия и процветания Вашему коллективу! С уважением, Ваш пациент Альберт Михайлович Маратов. 26.01.2019

30.01.19 13:30:32
Добрый день, Альберт Михайлович! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники. Для нас очень важно, что Вы остались довольный нашей работой. Мы непременно передадим вашу благодарность Антон Владимировичу и всему коллективу клиники. Крепкого Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Огромное спасибо Антону Владимировичу! Делала коррекцию зрения в июне 2018 г. Очень довольна результатом, ходом операции, отношением персонала. Я очень довольна результатом! Также хочу сказать спасибо Алексею Альбертовичу, у которого проходила послеоперационный осмотр. Спасибо большое "Корд клинике"!

25.01.19 16:07:20
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны результатом. Мы непременно передадим вашу благодарность команде "Корд Клиника" и передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу и Алексей Альбертовичу. Крепкого вам здоровья.
+2.0 Отлично

Вот и все! Прощай очково-линзовая жизнь! 11 октября 2018 года мой взгляд на мир стал четким и ярким! Ольга Михайловна Кузнецова - настоящая фея! Операция прошла абсолютно без страха и боли! Спасибо всему персоналу клиники за теплую атмосферу и чуткое отношение к своим клиентам! Ханова А.С.

22.01.19 17:25:37
Здравствуйте, Альбина! Мы разделяем вашу радость. Спасибо Вам, что выбрали Корд-Клиника для осуществления мечты. Мы обязательно передадим вашу благодарность Ольге Михайловне. Желаем Вам успехов и крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Делала лазерную коррекцию в данной клинике. "Корд" - самая лучшая клиника, советую всем, не пожалеете). Если вы в раздумьях, в какой клинике оперироваться, я смело советую вам эту клинику! Она идеальная от гардеробной до операционной. Операцию проводил доктор Демидов А.В. Столько волнений было - все впустую: операция совсем безболезненная). Прошёл день, ничего после операции не болело, не слезилось, никакого песка в глазах, золотые руки. Родным буду советовать только данную клинику.

21.01.19 14:44:09
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за рекомендацию нашей клиники и за того, что развеиваете миф о том, что это болезненная процедура. Мы очень рады, что вы довольны результатом. Мы непременно передадим вашу благодарность Антон Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
+2.0 Отлично

В "Корд Клинике" делали операцию маме по поводу катаракты. Что особенно поразила в клинике - это атмосфера. Настолько чуткий, внимательный, добродушный коллектив, что в современном мире немаловажно! Современное диагностическое оборудование! Доктора - профессионалы своего дела, имеющие огромный стаж работы, большое количество успешно проведенных операций! "Корд клиника" - это современная, европейского уровня клиника. Рекомендую и буду рекомендовать вашу клинику всем своим близким и знакомым. Особенно большая благодарность офтальмологу-хирургу Баширову Искандеру Рифовичу, человеку с "золотыми" руками, вернувшему зрение моей маме. Спасибо!

21.01.19 14:37:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим что вы уделили время чтобы рассказать о нас и нашей работе. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашей команде и отдельное спасибо Искандер Рифовичу. Крепкого Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Я очень долгое время пользовалась очками. Вообще считала, что это наследственное, так как отец всегда носил очки. Вот и у меня с каждым годом зрение становилось все хуже и хуже, практически ежегодно приходилось менять очки на более сильные. При диспансеризации и осмотрах в офтальмологических кабинетах все специалисты твердили одно - якобы в моем возрасте зрение ухудшается и это нормальное неизбежное явление. Поэтому я была убеждена, что это так и смирилась с тем, что пожизненно буду пользоваться очками. Около 1,5-2 лет назад при очередном обследовании в офтальмологическом центре в очередной раз выписали очки. Причем, я приобрела 3 пары сразу - для постоянного ношения, для чтения, а также "сложные" для возможности видеть и вдаль, и вблизи. При этом на приобретение очков, естественно, сумма была потрачена немалая. Однако при их ношении я изначально чувствовала дискомфорт. У меня были ощущения, что мне перепутали линзы, т.к. у меня был еще и астигматизм. Таким образом, очки меня не спасали - приходилось уже в последнее время читать, надевая по две пары очков. Но и при этом был полный дискомфорт. Летом солнцезащитные очки носить не могла. Ценники в магазинах практически для меня были нечитаемые. Тогда я решила попробовать заказать линзы. На этот раз я пошла в другой салон оптики, нежели обращалась ранее. Естественно, сначала надо было пройти консультацию у врача при салоне. Вот тут все и началось... Впервые за все года врач (огромное ей спасибо!) сказала: "У Вас один глаз не пробивается вообще, необходимо сначала пройти обследование в специализированной клинике". Конечно, после этого я обратилась в близлежащую клинику, где при обследовании определили, что у меня катаракта обоих глаз, причем один глаз был полностью закрыт и я им не видела вообще! Понимая, что без операции не обойтись, надо было решать, где оперироваться. Знакомая медсестра офтальмологического кабинета мне посоветовала врача Демидова Антона Владимировича, сказав, что это врач от бога. Стала его искать. Вот здесь и узнала я о клинике "Корд", которую, как оказалось, Демидов А.В. и возглавляет. Первый визит в клинику сразу произвел очень хорошие впечатления - здесь очень красиво, уютно, комфортно. Персонал доброжелательный, внимательный. Приходишь к назначенному времени и тебя провожают на обследование. Везде встречают, провожают - чувствуется доброта и забота - это очень приятно. Затем консультация у врача. На консультации я была у врача Кузнецовой О.М., общаться с которой было одно удовольствие. Ольга Михайловна подробно разъяснила ход операции. При подборе линз я сказала, что хотела бы совсем избавиться от очков. Она мне разъяснила, что это возможно. Я записалась на операции к доктору Демидову А.В. Операции проходили 21 и 28 ноября 2018 года. Оперировал Антон Владимирович, у которого и впоследствии проходили консультации. Действительно, это очень грамотный специалист, влюбленный в свою профессию, очень общительный, внимательный - просто очень хороший человек и настоящий профессионал. Операции прошли удачно (впрочем, как и должно было быть), быстро (10-20 минут) и совершенно без боли. И самое главное - результат - я вижу! И вижу все абсолютно - любой шрифт, свободно могу водить машину, цвета стали яркие - и все это уже пожизненно! Это счастье! Считала, что это невозможно. Всем советую следить за своим зрением и знайте, в "Корд"-клинике фантастические возможности - обращайтесь, если есть проблемы, я думаю, все решаемо. Всему персоналу клиники "Корд" и лично Демидову Антону Владимировичу - огромное спасибо и низкий поклон. Вы - настоящие профессионалы, дарящие людям возможность видеть и воспринимать все вокруг в полной мере! Желаю и дальнейшего процветания вашей клинике! С уважением, Латыпова Г.З.

21.01.19 14:27:40
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень приятно читать столь открытый и развернутый отзыв о нашей работе. Мы непременно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу и всей команде нашей клиники. Ваша благодарность для нас - лучшая награда. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо коллективу "Корд Клиника" (А. Кутуя, 82) за профессиональное, качественное, доброе отношение и лечение. Все замечательно - от регистратуры до операции! 💪 Спасибо Кузнецовой О.М. - самая позитивная! Профессионал своего дела! 😄 Спасибо, что вернули мне зрение! 👀 Операцию делала 13.12.2018 г.

16.01.19 11:27:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы непременно передадим отдельное спасибо Ольге Михайловне. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
Билайн
+2.0 Отлично

Сделали операцию 28.11.18, оперировал Демидов А. В., лучший в своем деле врач! Выражаю благодарность всем, кто участвовал, начиная с гардероба! С таким доброжелательным коллективом встретилась впервые, хотя сама медик. Результатом довольна, ожидания оправдались! Желаю клинике процветания! Валишина Н. Р.

16.01.19 11:23:44
Добрый день! Спасибо большое за Вашу историю знакомства с нашей клиникой. Мы взаимно рады знакомству с Вами и тому, что мы оправдали ожидания. Желаем вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Делала операцию в Вашей клинике по удалению катаракты 5-6 декабря. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Корд" за чуткое и внимательно отношение. Было очень много страхов и сомнений, которые развеяли профессионально врачи Артём Николаевич и Искандер Рифович. Я очень благодарна за возможность видеть мир во всех его красках без очков. Долганова Светлана Канафиевна.

16.01.19 11:20:57
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за столь открытый и искренний отзыв о нашей работе. Нам очень приятна Ваша оценка. Желаем Вам здоровья и всегда хорошего настроения.
МТС
+2.0 Отлично

Делал лазерную коррекцию зрения, все прошло быстро, профессионально, безболезненно, эффективно. Большое спасибо, делал операцию врач Баширов.

11.01.19 09:22:21
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольный нашей работой. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Осенью 2018 года я проходил курс лечения по поводу врожденной катаракты в клинике "Корд". Операции были проведены 10.10.18 и 21.11.18 заведующим хирургическим отделением Башировым Искандером Рифовичем. Операции были отнесены к категории "осложненной формы катаракты", т. к. болезнью были затронуты не только хрусталики, но также и капсулы обоих глаз. С первого посещения клиники "Корд" я был приятно удивлен той атмосферой приветливости и сопереживания, которая встречалась на каждом шагу, начиная от уютного холла, гардероба, регистратуры, зоны ожидания и кончая персоналом диагностического кабинета и заведующим хирургическим отделением Башировым И. Р. В результате проведения операций зрение восстановилось практически полностью, в этом я вижу прежде всего заслугу Искандера Рифовича, виртуозно проведшего обе операции, практически без боли и осложнений, а также квалифицированного послеоперационного ведения. Выражаю благодарность всему персоналу клиники и, прежде всего, Баширову Искандеру Рифовичу за то, что вернули мне зрение. Мишагин А. В.

28.12.18 11:58:27
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв о нас. Нам очень приятно. Мы непременно передадим Ваше отдельное спасибо Искандер Рифовичу и благодарность команде "Корд Клиника". Желаем Вам здоровья и хорошего настроения.
МТС
+2.0 Отлично

Сделала операцию 29.11.2018 у Демидова А. В., приехала из Петербурга специально к нему и ни на секунду не пожалела. Антон Владимирович вернул зрение уже не одному члену нашей семьи, поэтому, когда возник вопрос выбора врача и клиники, вопроса никакого по сути не было. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, позитив и заботу, проявляющиеся во всем. За время подготовки, операции и осмотров успела также пообщаться с Кузнецовой О. М. и Башировым И. Р., которым тоже отдельное спасибо. Всем советую только "Корд".

28.12.18 11:50:58
Здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вы довольны результатом. Мы непременно передадим вашу благодарность команде "Корд Клиника" и отдельное спасибо Ольге Михайловне и Искандер Рифовичу. Пусть все что вы видите каждый день, радует вас!
Теле2
+2.0 Отлично

Давно мечтала улучшить своё зрение, но из-за страха (это хоть и небольшая, но всё же операция) всё время откладывала. В мае, на очередном осмотре у офтальмолога, узнала об открытие новой клиники "Корд". Вот тогда решила не откладывать в долгий ящик и сделать всё-таки то, о чём я так долго мечтала. Тем более в первые месяцы открытия у них были очень выгодные условия. В июне месяце записалась на полную диагностику зрения. После чего познакомилась с врачом - Кузнецовой Ольгой Михайловной, и мы определились с днём операции. Во время операции Ольга Михайловна проговаривала каждое своё действие, поэтому не было никакого чувства страха и волнения. За это хочу выразить ей огромную благодарность. Всё прошло замечательно. Нисколько не жалею, что выбрала именно это медицинское учреждение. Ещё один плюс - это месторасположение клиники: очень удобные подъездные пути, у клиники есть своя парковка, а кто на общественном транспорте, для тех остановка в шаговой доступности.

28.12.18 11:46:42
Здравствуйте! Ваша улыбка и похвала - лучшая награда! Благодарим Вас за оценку нашей работы и то, что нашли время чтобы столь подробно и красочно рассказать вашу историю посещения Корд-Клиника. Мы непременно передадим отдельное спасибо Ольге Михайловне. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность доктору Демидову Антону Владимировичу и всему персоналу за чуткое и доброе отношение, за прекрасно проведённую операцию, за высокий профессионализм. Желаем дальнейшего процветания и благополучия. С уважением, Сергиевский А. К. (Операция проводилась 12.12.2018).

21.12.18 12:28:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники и ее сотрудников. Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

17 октября доктор Демидов Антон Владимирович провел мне операцию по замене хрусталика. Хочу от всего сердца поблагодарить его и всех сотрудников клиники за их труд и внимание. Я снова вижу! Хочется пожелать всему коллективу клиники больших успехов и процветания. С уважением, Бережная Людмила Михайловна.

21.12.18 12:28:03
Добрый день, Людмила Михайловна! Спасибо большое за ваш отзыв о работе нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольный посещением КОРД-КЛИНИКА! Мы обязательно передадим отдельное спасибо нашим специалистам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Делала операцию в вашей клинике 5 и 12 декабря. Катаракта. Спасибо большое всему персоналу за доброе и чуткое отношение, начиная с работницы гардероба и заканчивая медперсоналом. Особое спасибо врачу Баширову И.Р. Дай бог, чтобы Вы и в дальнейшем приносили радость людям! С наступающим Новым годом! Хайруллина М.С. 81 год.

17.12.18 13:59:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Мы очень рады, что вы довольны результатом! Мы непременно передадим от Вас отдельное спасибо Искандер Рифовичу и благодарность всему персоналу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
+2.0 Отлично

Добрый вечер! 11 октября 2018 г. делала лазерную коррекцию в «Корд» клинике у Демидова Антона Владимировича. Я очень боялась, за несколько минут до операции успела поплакать. Но рядом была замечательная Надежда (надеюсь, что я не ошибаюсь, могла и забыть имя от переизбытка эмоций, заранее извините) которая успокаивала меня, во время операции держала за руку, спасибо за поддержку! Доктор Демидов А. В. сказал, что мне нечего бояться, все пройдет хорошо. Благодаря позитивному настрою доктора и его профессионализму, операция прошла совершенно безболезненно, легко и быстро. Я встала и прозрела. Хотела обнять доктора, но он не разрешил. Зато разрешила себя обнять Надежда! И я снова расплакалась. В общем, это нереально круто видеть весь мир своими собственными глазами. Моё зрение было -7, линзы носила 11 лет. (!) Спасибо вашим рукам! Всем советую клинику «Корд». С наилучшими пожеланиями, Власова Лилия Владимировна.

12.12.18 09:19:38
Здравствуйте, Лилия Владимировна! Благодарим Вас за оценку нашей работы и этот искренний отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы столь подробно и красочно рассказать вашу историю посещения Корд-Клиника. Мы непременно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Билайн
+2.0 Отлично

Про "Корд" клинику узнал из рекламы. Записался на прием на 20 января 2018 года. Клиника оказалась красивой и удобной. После проверки глаз с помощью современного оборудования меня принял врач Баширов Искандер Рифович, заведующий хирургическим отделением. Он диагностировал мне катаракту, подробно рассказал о сути операции, о разновидностях линз. Предложил наиболее подходящий вариант. Конечно, я согласился, и уже 28 ноября он прооперировал мне один глаз, а через неделю, 5 декабря, второй. Операции прошли успешно, без болевых ощущений, быстро. Благодарю врача и всю команду клиники "Корд", профессиональных, благожелательных, добрых и просто красивых людей. Шарафиев И.Ш.

12.12.18 09:31:10
Здравствуйте! Спасибо большое за столь подробную историю знакомства с нашей клиникой! Мы рады, что Вы остались довольный посещением! Мы обязательно передадим вашу благодарность команде "Корд-Клиника" и отдельное спасибо Искандер Рифовичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

01.11.18 делала лазерную коррекцию зрения. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо доктору Демидову Антону Владимировичу за профессионализм и медсёстрам за поддержку. Теперь на мир смотрю новым взглядом. С уважением, Айгуль.

12.12.18 09:35:24
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны результатом. Мы непременно передадим вашу благодарность команде "Корд Клиника" и отдельное спасибо Антон Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
+2.0 Отлично

Ну что, вот подошла и моя очередь оставить отзыв о клинике "Корд". У меня с детства была одна, но большая мечта - стать пилотом гражданской авиации. Но как вы все понимаете, в авиацию берут только "зрячих", а зрение моё начало меня подводить в детстве довольно таки сильно. Но я нашел решение, это лазерная коррекция! Благодаря этой операции сейчас я имею отличное зрение и мчусь к исполнению своей мечты! Для тех, кто еще боится этой операции: ребят, это не больно и очень быстро. Весь персонал клиники очень заботливый и отзывчивый, во всем помогут и все подскажут, большое им спасибо за это, они очень классные! Мой врач - Ольга Михайловна Кузнецова просто открыла для меня другой мир, подарив новое зрение! Это неописуемые чувства, когда ты после того длительного срока, когда носил очки и линзы, можешь видеть все даже лучше, да еще и без всех этих прибамбасов! Просто нет слов, все большие молодцы! Самые лучшие!

12.12.18 09:26:21
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы и подробное описание ваших впечатлений от посещения Корд-Клиника. Нам очень приятно, что наша работа помогает Вам двигаться к исполнению мечты! Желаем Вам успехов и крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась, приветливый персонал, оборудование новое. Операцию провели быстро, где-то заняло всего 15 минут, отошла тоже быстро - через 4 часа как будто ничего и не было. После выходных уже приступила к работе. Спасибо врачу Баширову Искандеру за его профессионализм и отзывчивость, у него золотые руки!

26.11.18 13:55:56
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о работе нашей клиники и ее сотрудников. Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго искала клиники, где можно сделать коррекцию зрения, и остановила свой выбор в "Корд" клинике. Я не ошиблась. Очень комфортное и уютное помещение. Врачи - профессиональные специалисты своего дела! Весь персонал настолько внимательные, что это приятно удивляет. Оперировал меня Демидов Антон Владимирович! У него золотые руки! Операция прошла быстро и без осложнений. Спасибо вам большое! Я очень довольна результатом.

26.11.18 14:00:22
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что вы довольны результатом! Непременно передадим отдельное спасибо Антон Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Билайн
+2.0 Отлично

-

Хочу выразить благодарность хирургу, главному врачу клиники Демидову Антону Владимировичу за проведённые операции по поводу катаракты. Когда лечение заключается в хирургическом вмешательстве, конечно, целенаправленно ищешь хирурга соответствующей квалификации. В моём случае это стал Антон Владимирович. Операции прошли быстро, без осложнений, с хорошим результатом. Огромное спасибо! Отдельно хочется сказать о клинике. Начиная с гардеробной, заканчивая операционной, всё продумано, практично, уютно, дизайн помещений порадовал. Отношение к пациентам очень понравилось. Встречают так самого близкого и дорогого человека. Также хочется отметить профессионализм, знание своего дела врачей, анестезиолога, медсестёр, менеджеров, гардеробщиц! Спасибо за вашу работу!

26.11.18 13:54:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о ваше опыте получения услуги в КОРД-КЛИНИКА.
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность доктору-офтальмологу, Коробицину Артёму Николаевичу за его профессионализм, доброжелательность и позитивный настрой, который он передаёт своим пациентам! Моя мама, Наиля Камилевна, была у него на приёме. Доктор сразу определил причину давно беспокоящих неприятных ощущений у неё в глазу и провёл процедуру, назначил лечение, после которого она стала чувствовать себя намного лучше. Успехов Вам, Артем Николаевич, в решении каждодневных профессиональных задач! Вы помогаете повысить качество жизни своих пациентов! Очень понравилась атмосфера в самой клинике, комфортабельные кабинеты с новейшим современным оборудованием, чисто, уютно, что эстетически приятно! Дальнейшего процветания и отличных результатов!

26.11.18 13:58:08
Здравствуйте, Дания. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что наш специалист помог вам решить проблему со здоровьем. Непременно передадим отдельное спасибо Артем Николаевичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
+2.0 Отлично

У меня 41 год сахарной диабет. Естественно, что при таком стаже у меня развились осложнения. И десять лет назад начались кровоизлияния на глазном дне. Позднее, как следствие, случилась отслойка сетчатки правого глаза. В общем, мне грозила слепота. В 2010 году профессор Самойлов провёл мне операцию, проще говоря, вернул мою сетчатку на прежнее место. Она регенерировала, и я вижу, несмотря на мой диабет и сосудистые осложнения. Я постоянно наблюдаюсь у лазерного хирурга Карабицина Артёма Николаевича. Который следит за моим глазным дном и проводит лазерные коагуляции и прочие процедуры, если в этом есть необходимость. Благодаря этим двум врачам я вижу, успешно трудилась экономистом на предприятии и теперь вышла на пенсию при зрении и хорошем самочувствии. Хочу выразить огромную благодарность этим врачам, у которых Бог в руках. Которые внимательно и эффективно трудятся в клинике «Корд». Ольхина Марина Леонидовна.

26.11.18 14:03:11
Здравствуйте, Марина Леонидовна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы столь подробно рассказать о вашем опыте получения услуги в КОРД-КЛИНИКА. Мы непременно передадим отдельное спасибо нашим специалистам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
МТС
+1.8 Отлично

Наверное, это одна из самых крутых клиник, что я видела. Сначала даже слегка пугает, но потом посмотрели цены, пообщались с девушками на ресепшене и поняли, что здесь вполне даже доступно, и даже выгоднее, чем в других клиниках. Нашла клинику случайно, почему-то мало рекламы, только открылись, видимо. Понравилось, что у клиники своя парковка, в других (а мы бывали уже во всех) с парковкой всё ужасно, места либо вообще нет, либо за очень далеко, а нам тяжело ходить с мамой.

Ждать приходится долго, но это везде так. Пока документы оформят все, договора, бумажки, потом ждешь пока зрачки расширятся, потом доктор долго смотрел и делал дополнительные снимки на томографе. Часа с лишним в итоге как не бывало. Но это обычное дело, и в других местах так же все было.

Доктора очень внимательные, очень подробно все спрашивают, аппаратура и вообще вокруг все новое. Это приятно и удивительно, что в нашем городе такое появилось. Как в заграничных фильмах.

26.11.18 14:06:11
Добрый день! Спасибо большое за столь подробный отзыв о работе нашей клиники! Мы рады, что Вы остались довольный посещением КОРД-КЛИНИКА! Нам очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город