Отзывы о Стоматологии «Ортус» в Казани

(843) 212-11-51
Отзывы о Стоматологии «Ортус» в Казани: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ортус», Казань - фото
Обновлено 13.12.2019
Стоматология «Ортус»
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Записался на прием по телефону вечером, утром уже был на приеме. Приветливые сотрудники. Врач Ильясова Айгуль Шамилевна провела осмотр, выявила проблемные зубы, подробно все объяснила, предложила разные варианты лечения. При оплате услуг получил скидку. Мне еще надо лечить зубы - пойду снова к доктору Ильясовой Ф. Ш.

09.12.19 14:56:55
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку врача.
Мегафон
+2.0 Отлично

Шикарно! Очень понравилось. Чисто, аккуратно, оборудование современное. Тепло, светло, уютно. Приветливый и вежливый персонал. Недостатков после первого посещения не увидел.

.

От клиники до станции метро "Яшлек" 10-15 минут пешком. Пришел вслед за стоматологом, у которого прохожу периодические осмотры.

18.11.19 12:46:51
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и персонала.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Работают профессионалы!

К выбору клиники подошла тщательно, прочитала много положительных отзывов и не ошиблась! Здесь работают профессионалы своего дела! Очень внимательный и вежливый персонал. К моей проблеме подошли с пониманием, составили план лечения. Огромная благодарность за высокий профессионализм Паймуллину Андрею Валерьевичу, Коновой Алине Алексеевне и Хуснатдиновой Дарье Александровне!

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на консультации у А. А. Коновой. Проконсультировала просто отлично, чувствуется профессионализм доктора. Составили план лечения. Подобрали удобное время для меня, так как есть маленький ребёнок. Персонал очень вежливый, атмосфера в клинике очень приятная. Спасибо за профессиональный подход. С уважением, Г. Р. Сабирова.

29.10.19 09:22:01
Спасибо за оставленный Вами отзыв, мы ценим ваше мнение!
МТС
+2.0 Отлично

Записалась к Алине Алексеевне. Все в «Ортус» продумано, вплоть до цвета бахил. Но не в этом суть. Алина Алексеевна все подробно мне рассказала, составила план лечения и сразу озвучила стоимость, что немаловажно. Первая консультация прошла на отлично. 👍🏼 Кстати, делают 3Д снимок и записывают на диск. 📀

17.10.19 14:22:37
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку врача.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня я впервые посетила центр цифровой стоматологии "Ортус". Мне очень нужна консультация и лечение у стоматолога-гнатолога. Уже несколько месяцев потратила на поиск специалиста по моей проблеме. Диагностика и план лечения, предложенный Поляковой Дарьей Александровной, меня полностью устроили. Я надеюсь на хороший результат. Общее впечатление от клиники самое приятное, чувствуются профессионализм и внимание к людям.

10.10.19 10:10:49
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего специалиста.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника, высокий уровень квалификации врачей, медперсонала, вежливое и внимательное обращение администраторов, комфортное помещение. Лечусь в этой клинике уже второй год и очень довольна качеством лечения. Новейшие технологии, современное оборудование, качественные материалы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромная благодарность Андрею Валерьевичу и Анвару Тагировичу за имплантацию и протезирование, работа проведена большая, кропотливая и очень качественная. Я довольна своими зубками и улыбкой. Желаю успехов и продвижения! Побольше бы таких клиник и врачей!

14.10.19 09:40:07
Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники и специалистов. Рады в дальнейшем вас наблюдать и дарить красивую улыбку.
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось отношение персонала и врача, оборудование, гарантия на выполненные услуги, чистота, профессионализм, современное оборудование, скидки для постоянных клиентов, удобное месторасположение.

Не заметили недостатков.

Выражаю благодарность Туйкину Никите Валерьевичу за индивидуальный подход и профессионализм.

14.10.19 09:41:00
Спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику пошла по рекомендации своей сестры. Она проходила там лечение и реставрацию зубов. Сделано шикарно, на 5+. Приветливый персонал, замечательный врач подготовил план лечения зубов. Прошла КТ за несколько минут, после которого мне все показали и объяснили как будет проходить лечение. Я осталась очень довольна.

14.10.19 09:42:26
Благодарим за приятные слова в адрес персонала и врача, стараемся быть лучшими в своем деле.
МТС
+2.0 Отлично

При выборе стоматологической клиники сомнений не возникло, только центр цифровой стоматологии "Ортус"! Что может быть лучше рекомендации моей мамы, которая прошла лечение зубов в этой клинике в прошлом году и осталась очень довольна. Современное оснащение, доброжелательное отношение, профессионализм докторов, на мой взгляд, это самое важное при выборе клиники. Полностью соответствует моим ожиданиям. Лечение проходит у доктора Коновой Алины Алексеевны. Спасибо большое!

14.10.19 09:46:12
Алина Алексеевна- опытный специалист и многие обращаются к ней по рекомендации. Рады, что оставили положительное отношение и благодарим за оставленный отзыв и оценку клиники. Рады дальнейшим встречам.
МТС
+2.0 Отлично

Предстоит сложная имплантация. Поэтому ходила на консультации в несколько клиник, чтобы иметь представление и собрать для себя общую картину. После посещения нескольких клиник решила остановиться на клинике "Ортус". Впечатлило все, я как будто побывала в будущем. Понравилось все: внимание персонала, начиная с рецепшен, стильный интерьер, профессионализм врача Паймуллина Андрея Валерьевича, который подробно и внимательно проанализировал мой случай и сказал, что нужно делать, чтобы не только приобрести эстетику, но и самое главное - сохранить все функции на долгое время, новейшее оборудование. Все это поспособствовало уверенности, что лечиться я буду только здесь!

12.09.19 18:02:33
Благодарим, за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику ходим всей семьёй! И рекомендуем всем друзьям и знакомым. Очень доброжелательный и внимательный коллектив. Специалисты могут проконсультировать по любым вопросам, тщательно и внимательно изучат и рассмотрят проблему со всех сторон. Сама клиника очень светлая и современная, всегда всё сверкает, приятно там находиться.

12.09.19 18:03:07
Благодарим за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилась доброжелательная атмосфера в клинике, внимательный персонал. Была на приёме у Паймуллиной Ильсии Асхадовны; очень чуткое отношение к пациенту со стороны врача, получила квалифицированную консультацию от настоящего профессионала. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Успехов вашей клинике. Спасибо.

07.09.19 08:35:30
Большое спасибо за отзыв, мы ценим Ваше доверие к нам!
МТС
+2.0 Отлично

+2. В первые посетили клинику Ortus Dental. По совету друзей. Нам очень понравилось. Персонал вежливый, обстановка доброжелательная, современное оборудование, высоко квалификационные стоматологи. Будем посещать эту клинику и советовать ее друзьям и знакомым. Желаем им успехов в труде и процветания. Спасибо.

28.08.19 13:32:37
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады дальнейшим встречам.
МТС
+2.0 Отлично

Отношение врачей - Никиты Туйкина и Андрея Валерьевича! Врач Андрей Паймуллин подошел к моему непростому случаю с зубом мудрости профессионально, посоветовал не удалять без четких прямых показаний. Мне есть, с чем сравнить, и это многочисленные клиники Москвы, в которых мало кому ты нужен, и твое состояние зубов не смотрится под несколькими "наклонами". Моя мама тоже осталось довольна! Одним словом, все на высшем уровне.

22.08.19 10:14:18
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку наших специалистов.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. В клинике была 3 августа 2019. В Ortus Dental понравилось все: обстановка, вежливый персонал, наличие высококлассного оборудования, возможность сделать снимок челюсти на одном из лучших в Казани аппарате. Конечно же, сам врач Паймуллин А.В., который несмотря на молодость, произвёл впечатление специалиста высочайшего уровня. Могу это утверждать, потому что проблема с зубами у меня с детства, и я была в десятках клиниках и не только в Казани, консультировалась не с одним специалистом. И только Андрей Валерьевич на консультации доходчиво все объяснил, рассказал о всех плюсах и минусах предстоящей операции. Собираюсь делать импланты на всю верхнюю челюсть с одновременным удалением зубов и коронок, и нагрузкой временными коронками. Такое мало кто делает и нужно иметь огромный опыт и большое мастерство, чтобы это сделать за 1-2 дня, а он это предложил, и мне кажется, он сможет! Сегодня иду договариваться о дне операции. Очень страшно, но я надеюсь, что все получится. Потом напишу, как все прошло.

Дополнение от 22.08.19. 22 августа была в клинике "Ортус’’. Это уже не 1 мое посещение клиники (для меня она на данный момент лучшая стоматология), а самый лучший стоматолог, хирург-имплантолог - это главврач "Ортус’" Андрей Валерьевич! У него золотые руки! Сегодня перед ним стояла серьёзная и сложная задача. Ему надо было удалить у меня 9 верхних оставшихся зубов и поставить на их место 6 имплантатов (система all-on-6), и всё это за 1 день. И он сделал это меньше чем за 5 часов! Это просто нереально! Я в полном восхищении! А завтра уже временные коронки! Все кто мечтает о красивой улыбке, вам в "Ортус", вы не пожалеете, я уверена!

19.08.19 08:14:34
Благодарим за оставленный отзыв, высокую оценку врача и теплые слова в адрес клиники.
Сбербанк-Телеком
проверено
14.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2019 Начата проверка по запросу
21.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Впервые воспользовалась услугами клиники. Очень понравился дизайн клиники, доброжелательные и приятные девушки на ресепшен. Т. к. Туйкина Н.В. знаю давно, и у него лечится вся моя семья, я записалась к нему. Осмотр провел как всегда на высшем уровне, все объяснил и расписал план лечения. Хочу доктору Туйкину Н.В. пожелать успехов и всех благ, а клинике - процветания.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
14.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2019 Начата проверка по запросу
19.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу выразить благодарность "Ортус" и отдельно Туйкину Н. В. за качественное оказание медицинских услуг. С детства были проблемные зубы, но благодаря профессионализму Туйкина Н. В., теперь могу хоть "пароход перекусить", как пелось в песне. Лишнего, конечно, предпочитаю зубы не сверлить, но уж если что и произойдет, то сразу к вам.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.08.19 08:48:11
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего специалиста.
МТС
проверено
14.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2019 Начата проверка по запросу
21.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Провели диагностику, после чего запланировано лечение. При этом лечащий врач доступно объяснила, какого необходимо придерживаться порядка лечения, а также лечения у пародонтолога. Кроме того, подробно описала все необходимые мероприятия по предотвращению в дальнейшем возникших проблем, необходимость системного лечения.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.08.19 08:49:52
Спасибо за обращение в нашу клинику, рады дальнейшим встречам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилась клиника. Очень уютная атмосфера. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Планирую ставить брекеты, записалась на первичный прием. Врач очень подробно описала весь курс лечения. Все доступно и доходчиво. Сравнивала лечение в других стоматологиях. Остановила выбор на этой. Цены более приемлемые, чем в некоторых других клиниках. Новейшее оборудование и технологии лечения. Снимки делаются здесь же. Буду лечиться у них. По ходу лечения дополню отзыв.

24.07.19 10:03:37
Благодарим за оставленный отзыв и рады увидеться снова.
МТС
+2.0 Отлично

22 июля посетила клинику. Очень понравился дизайн помещения, очень доброжелательная девушка на ресепшен. Врач, Паймуллин Андрей Валерьевич, принял вовремя, провели диагностику и мне очень доходчиво объяснили все возможные варианты протезирования и имплантации. Чувствуется, что в клинике работают настоящие профессионалы. Очень хотелось бы продолжить лечение в вашей клинике. Спасибо большое! Всем рекомендую клинику "Ortus".

23.07.19 11:49:20
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего специалиста.
Теле2
+2.0 Отлично

Впервые воспользовались услугами клиники при визите к стоматологу с 6-летней дочкой. Стильный дизайн клиники располагает к спокойствию перед визитом к врачу. Доктор Туйкин Никита был предельно внимателен к ребёнку, ей даже не понадобилась моя поддержка за весь часовой приём. Дочь с легкостью согласилась на второй приём.

19.07.19 17:10:39
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку врача.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Спокойная обстановка, нормальная реакция персонала на самые разные вопросы и просьбы. В этот центр пришла, так как стоматолог, к которому обращается моя семья, теперь работает здесь. Доктору Н. В. Туйкину - удачи на новом месте! Клинике - много благодарных пациентов и стабильности! Не разочаруйте!

12.07.19 09:15:37
Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова в адрес клиники, будем рады вам вновь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

06.07.2019 я, Романова И.Г., впервые посетила Центр цифровой стоматологии "Ортус", где радушно меня приняли. Хочу от всей души выразить благодарность за первичный прием заведующему клиникой Андрею Валерьевичу П., который чутко и с пониманием отнесся к моей проблеме. По профессии я - педагог, и мне по роду своей деятельности приходится много говорить и общаться с людьми. Всегда мечтала о красивой улыбки и надеюсь, что высококвалифицированные врачи клиники мне помогут ее обрести.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, начиная с сайта! Есть видео, хороший сайт, также сама клиника сделана эстетично! Очень понравилась униформа врачей, выглядит стильно, но при этом ушли от стандартной, и психологически стало находиться очень легко (в школе у нас была дикий стоматолог ). Сделали обследование, записали на нужные даты для лечения, так для решения моего вопроса понадобится примерно месяц. В общем, всё расписали и рассказали, что, как. Чувствуется во всём, что владельцы клиники сделали её для того, чтобы быть полезными, а не просто заработать деньги, и потому вызывает доверие. После всего курса лечения и как решат мой вопрос - напишу подробный отзыв. Пока что это единственная клиника, которая мне понравилась. Посмотрим, что будет дальше.

Тяжело попасть - запись на несколько недель вперёд может оказаться. Расположение клиники на Восходе (несмотря на это готов с проспекта Победы ездить в эту клинику).

Рекомендую клинику

Йота
+2.0 Отлично

Находится в стоматологии очень приятно: хороший интерьер уже успокаивает перед заходом в кабинет стоматолога. Персонал очень вежливый, перед приемом всегда звонят, напоминают. В стоматологических кабинетах оборудование выглядит как новенькое, всё удобно! Пока побывала только на двух консультациях, так как вопрос непростой.

25.06.19 08:47:47
Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники, будем рады дальнейшим встречам.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Клиника отличная, персонал доброжелательный. Обратился к ним по консультации установки имплантов. Сразу сделали снимок у них же. Далее мне, вплоть до мелочей, рассказали план лечения. Желаю им удачи и дальнейшего процветания.

10.06.19 08:08:36
Благодарим за ваш отзыв, будем рады встречи с вами.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Ortus Dental", предварительно изучив отзывы, и не пожалела. В клинике очень уютная, доброжелательная обстановка. Приветливый, внимательный персонал. Во время первой консультации доктор Паймуллин Андрей Валерьевич очень подробно все объяснил и представил план лечения. В клинике используются новейшие технологии оказания стоматологической помощи. Лечение проводится на высшем уровне! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Ортус", приятные впечатления начались уже с процесса записи на приём, персонал очень внимательный, заботливый. Лечение проводила Алина Алексеевна, ей отдельное огромное спасибо, врач профессиональный, а это главное, очень внимательный и приятный человек. Клиника уютная, чистая, а главное, хорошо оборудованная, сделали томографию, не нужно было куда-то ещё ходить. В общем и целом впечатления очень замечательные, весьма рекомендую!

10.06.19 08:10:12
Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова в адрес персонала и клиники, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. 29 мая обратился за помощью в клинику «Ортус». Очень быстро, качественно и за разумную цену решили мою проблему. Я в восторге от такой работы. 👍 Уже были приятные впечатления от работы Андрея Валерьевича Паймуллина. Обратился снова, в этот раз попал к другому доктору, и ни капли не разочарован. Ещё очень понравилась чёткая, профессиональная работа Ирины - она меня записала на приём. Спасибо.

03.06.19 08:02:46
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады встретить вас на дальнейшем лечении.
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла корень от зуба, абсолютно безболезненно, была приятно удивлена этому. Работают профессионалы своего дела, обязательно приду ещё. Всем советую!

Теле2
+2.0 Отлично

Первое впечатление о клинике сложилось положительное - вежливый персонал, грамотная консультация. Обязательно продолжу лечение зубов в Вашей клинике! Светлана Белоусова.

22.04.19 09:11:22
Благодарим за отзыв, ваше мнение важно для нас.
+2.0 Отлично

Клиника очень приятная, персонал доброжелательный. Обратилась к ним по лечению канала. Сразу сделали снимок у них же, не пришлось никуда ехать. Пока я общалась с врачом о ходе лечения, снимок был уже готов, и мы распланировали дальнейшее лечение. Желаю им удачи и дальнейшего процветания.

17.04.19 16:44:46
Благодарим за ваш отзыв, рады дальнейшему сотрудничеству.
+1.2 Отлично

Клиника приличная. Медперсонал вежливый. Всегда считала, что пародонтоз - заразное заболевание. Оказывается, нет.

Прочитала рекламу: два имплантанта по цене одного. Записалась. Смутило сайт и вывеска "Ортус". Договор заключила с ООО "Неодент".

Сделала снимок за 2000 рублей. Врач Андрей Валерьевич сказал, что установка имплантанта невозможна, так как отсутствуют два протеза. Не убедил. Отсутствие протезов меня совершенно не беспокоит. Можно поставить потом, и это очень дорого. Еще заплатила 200 рублей за прием. То есть, 2200 рублей я выбросила на ветер, а я - пенсионерка. Никогда больше не буду обращать внимание на рекламу.

11.04.19 09:34:51
Спасибо за отставленный отзыв, ваше мнение важно о нас. "Ortus dental" - это логотип клиники, юридическое название организации ООО "Неодент".
Теле2
+2.0 Отлично

Планирую ставить брекеты, поэтому посетила несколько стоматологов в разных клиниках. Остановила свой выбор на Ортус, т. к. понравилась хорошая обстановка (чисто, хорошо оборудовано), приятный персонал, приятный врач внушающий доверие, удобная система оплаты/рассрочки. На данный момент всем довольна. По ходу лечения дополню свой отзыв.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посетила эту клинику и осталась очень довольна! До этого очень боялась идти к стоматологу. Но придя сюда, все страхи прошли. В клинике хорошее оборудование для диагностики и лечения. Персонал грамотный, вежливый. Также записала ребенка на лечение.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность Дарье Александровне за качественное и, самое главное, безболезненное лечение! Я очень довольна, огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Обратился в клинику для исправления прикуса и лечения сустава челюсти. Дарья Александровна - хороший врач, провела диагностику, сделала капу для выравнивания положения сустава, далее будем ставить брекеты. Оборудование - действительно современное, и диагностика - более точная.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее отношение врачей и персонала, современное оборудование, безболезненное лечение. Меня все устроило.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Невнимательность персонала меня поразила, начиная с девушки на ресепшен и заканчивая врачом, который должен был делать осмотр. Я пришла раньше назначенного времени, как меня и попросили, но меня выставили в коридор ждать и вспомнили обо мне, когда назначенное время давно вышло. Врач не подошёл ко мне даже на метр, не взял ни одного инструмента в руки, а сразу стал разводить на деньги. Я так и сказала ему, что это развод на деньги, он засмеялся, я встала с кресла, в которое могла и не садиться, потому что меня так и не осмотрели, и вдобавок этот горе-врач нахамил мне, ***, сказал чтобы я шла делать зубы где раньше делала. Вот так я сходила в ORTUS.

20.03.19 08:39:15
Благодарим за ваш отзыв и примем меры по решению сложившейся ситуации.
-1.0 Плохо

Не понравилось. Цены на сайте не соответствуют тем, что озвучиваются на приеме. В моем случае в полтора раза. Доктор невнимателен. Предлагают дорогое лечение, не принимая во внимание, насколько оно необходимо в тех или иных обстоятельствах. Мой случай: деду 95 с лишним лет, сломался пластмассовый протез, необходимо сделать новый. Зачем? Предлагать менять коронки и целую кучу других манипуляций, которые по времени растянутся на многие недели? И в заключение - невнимательность не только докторов, но и девочек, отвечающих на телефонные звонки. Во время телефонного разговора объяснил ситуацию (сломался протез). Зачем назначать приём, если техник, занимающийся протезированием, выйдет на работу только через неделю? В итоге потратили почти 3 часа (дорога + время приема), чтобы услышать - приходите через неделю. Даже если в клинике суперсовременное оборудование, столкнувшись с таким отношением, не пойду к ним больше. И последнее. Ни на один отзыв, оставленный здесь, не вижу реакции со стороны клиники. Похоже, им всё равно.

19.03.19 09:42:26
Добрый день, Олег. Спасибо за ваш отзыв, учтем в своей работе ваши замечания. Наш центр специализируется на современных цифровых технологиях изготовления протезов, техник находится на очередном обучении и действительно сможет вам оказать услугу по изготовлению протеза через неделю. Отзывы от наших клиентов нам очень важны, поэтому каждый получает персональное вознаграждение в виде постоянной скидки и благодарность от врача. Будем рады, если обратитесь к нам снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень уютная. Персонал вызывает доверие. Особую благодарность хочется выразить Паймуллиной Ильсие Асхадовне за отзывчивость и оказанную помощь. Когда пришла в клинику почувствовала себя плохо. Мне тут же померили давление и оказали первую помощь. После того, как стало легче, провели осмотр и дали лечение. Спасибо команде "Ортус Дентал".

+2.0 Отлично

Пришла с проблемой челюсти, щелчки и боль. Не знала, куда обратиться, но повезло, что нашла эту клинику. Врач Дарья Александровна Хуснатдинова провела полную диагностику на современном оборудовании, сейчас я ношу специально изготовленный для меня корректор, боли исчезли. Меня уже проконсультировали насчет дальнейшего лечения, полностью доверяю врачам данной клиники. Чувствуется высокий профессионализм у всех специалистов. Спасибо! Могу искренне советовать обращаться сюда с любыми сложными проблемами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, с современным оборудованием. Очень понравилось, что могут проконсультировать прямо на месте. Оперативно сделали снимок зубов. По ценам приемлемо, ходим сюда лечиться всей семьей.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить стоматолога-терапевта Конову Алину Алексеевну. Действительно профессионал своего дело! Но самое главное, клиника оборудована современными технологиями, а это очень упрощает лечение. Желаю вам успехов!

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз посетила данную клинику. Очень понравился персонал, очень внимательный и вежливый. Пародонтолог Паймуллина И.А. оказала профессиональную помощь.

Билайн
проверено
21.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с проблемой сильно разрушающихся зубов, буквально "на глазах", которые разваливались (несмотря на непрерывное лечение в другом месте). Проконсультировалась у Паймуллина Андрея Валерьевича, врач подробно объяснил мне, что вообще происходит, а самое главное, что с этим делать! Выявили моменты, о которых я даже не подозревала, составили поэтапный план действий. Сейчас идет третий месяц моего лечения. Уже вылечила 4 зуба у терапевта Коновой Алины Алексеевны - врач от Бога, профессионал, очень внимательная. Спасла мои мертвые зубы с кистами. Безболезненно, а главное - успешно! Отдельная благодарность за понимание и чуткое отношение к моему суставу, который через ~20 минут работы перестает широко открываться. Удаляла атравматичным методом непрорезавшийся зуб мудрости, который давил в корни соседнего зуба у Паймуллина Андрея Валерьевича. Быстро и легко удалил сложный зуб, период восстановления был кратчайший. Всем рекомендую этот метод удаления. До этого 3 зуба мудрости удаляла обычным методом, лучше это забыть... В общем есть с чем сравнить. Ситуацию с суставом мне помогает решить Хуснатдинова Дарья Александровна - отличный ортодонт и гнатолог! Чуть позже буду ставить у нее брекеты, выравнивать прикус. Коронки по плану буду ставить у Хуснатдинова Анвара Тагировича, пока была только консультация, понравился его подход и план. Огромная благодарность всей команде. Уже жду, как поставлю/сниму брекеты и поем орешки своими зубами). Я просто счастлива, что нашла вас!

Билайн
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику для лечения кариеса у сына подростка. Сделали анестезию, поставили пломбу. Рассказали про стоимость снимков и, сколько ещё надо заплатить, если хочу снимок забрать (первый раз с таким столкнулась - заплатить надо дважды). Ни слова не сказали, что может быть реакция на анестезию, какой препарат применили и, что делать, если будет плохое самочувствие. В итоге у сына жутко болит голова после лечения. Что с этим делать - я должна сама разбираться, хотя заплатила немалые деньги!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Ортус" с другого города, друзья посоветовали. Пришла за консультацией, чтобы сделать свою улыбку красивой в плане эстетики, но не знала, что лучше, виниры или коронки, т. к. зубы проблемные. На прием попала к Паймуллину Андрею Валерьевичу. Он меня внимательно выслушал, очень грамотно рассказал о моей проблеме и какие у нас есть варианты дальнейшего планирования. Решили пройти полное обследование моей челюсти, т. к., оказывается, у меня есть проблемы с суставом. Диагностику проходила у Дарьи Александровны Хуснатдиновой. Врач тоже очень приятный и грамотный. Процедура была длительной, но все же время прошло незаметно. После результатов будем определяться, что мне подобрать. Обязательно поделюсь своим результатом. Всем советую данную клинику! Не пожалеете! Цены приемлемые, очень уютно и красиво!

+2.0 Отлично

Перед тем как прийти в "Ортус Дентал", ходил в 4 разные клиники, нужно было поменять зуб, точнее сделать коронку. Везде по разному: где-то разговор начинали со стоимостью работы, где-то вообще предлагали просто сделать пломбу. В одном месте предложили поставить золотой штифт и не лечить каналы, хотя их по факту надо было лечить. Приехал к ним просто проконсультироваться по штифтам, записался на консультацию. Мне тут все подробно рассказали и объяснили, что золотые или металлические штифты - так себе идея. Полностью провели осмотр и озвучили примерную сумму, это было немного дешевле, чем в других местам, и в целом в клинике очень хорошая атмосфера и вызывает доверие. Поэтапно сейчас делаем этот зуб. Врачи, с которыми были процедуры, очень вежливые. Мануровой Алсу Ильгизовне и врачу-ортопеду Хуснатдинову Анвару Тагировичу респект, все делали четко и без боли. Лежал с открытым ртом, пока они делали свою работу. Честно могу посоветовать эту клинику своим близким!

Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю клинику только второй раз. Уже сделала вывод: буду ходить только сюда. Во-первых, уютная атмосфера, во-вторых, технология, обслуживание на высшем уровне. Тихо, красиво, уютно. Огромное спасибо Паймуллиной Ильсие Асхадовна за профессионализм, за советы, за тёплый прием.

+2.0 Отлично

Очень хочется поблагодарить всех сотрудников стоматологии "Ортус" за их профессионализм, чуткость и радушное отношение! Очень вежливый и доброжелательный персонал. В клинике очень чисто, красиво, все подобрано со вкусом и с душой. Около 10 лет назад для лечения зубов и протезирования я выбрала клинику Андрея Валерьевича и ни разу не пожалела об этом. Все было сделано профессионально, безупречно и качественно. И когда в этом году встал вопрос о протезировании и лечении, я без всяких сомнений обратилась вновь к нему. Была приятно удивлена всем новшествам в клинике Андрея Валерьевича и слаженной работе всего коллектива. Паймуллин Андрей Валерьевич - грамотный руководитель, организатор и высокий профессионал! Отдельную благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Мануровой Алсу Ильгизовне. Она - не только настоящий профессионал своего дела и опытный врач, но и чуткий внимательный человек. Лечение прошло безболезненно, с учётом особенностей моего организма. А благодаря неравнодушию и участию Алсу Ильгизовны, которая подключила к моим проблемам врача-порадонтолога Паймуллину Ильсию Асхадовну, и правильным их действиям, рекомендациям, меня направили на обследование, где диагностировали хроническое заболевание, не связанным со стоматологией и о котором я даже и не подозревала. Ильсия Асхадовна - грамотный, очень тактичный специалист, компетентно и понятно объяснила о проблемах и возможностях их решения, назначила курс лечения по своей части. Теперь, когда все у меня нормально и вроде позади, она периодически справляется о моем состоянии и даёт рекомендации. Благодарна Ильсие Асхадовне за ее профессионализм и душевную теплоту. Мне очень повезло, что я попала в такие заботливые руки специалистов. Это - врачи от бога! Врачу-ортопеду Хуснатдинову Анвару Тагировичу очень благодарна за поставленную конструкцию, которая совсем не отличается от своих зубов, очень удобная и комфортная. Анвар Тагирович внимательно выслушал, доходчиво объяснил и предложил подходящий вид протезирования. Очень аккуратный и внимательный. Результат его работы вызывает восхищение, мои зубы в полном порядке благодаря его профессионализму. Анвар Тагирович - мастер своего дела! Выражаю всем специалистам стоматологии "Ортус" огромную благодарность. Вы делаете качество нашей жизни комфортным, а улыбки - красивыми. Спасибо вам большое и удачи вам в вашей профессиональной деятельности!

МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение, в том числе - имплантирование. О результате говорить пока рано. Выбирала между двумя клиниками, обе рекомендовали знакомые. Консультировалась в двух учреждениях, решила остановиться на "Ортусе". Я не специалист, но внушило доверие оборудование клиники, а также подробная консультация, а также намерение побороться за зуб, который другой врач решил удалить. Нельзя не отметить чистоту, как во время процедур (обеззараживания), так и в туалете. Это мой бзик, но для меня это тоже показатель.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику "Ortus Dental" впервые. Долго выбирала. До этого неоднократно сталкивалась с не профессионализмом и равнодушием врачей, поэтому в этот раз искала стоматологию с самым современным оборудованием и хорошими отзывами. На сайте клиники очень подробно и доступно описаны все услуги. Когда сказала друзьям об этой клинике, оказалось, что они давно уже лечат зубы только там и отзываются очень хорошо. Записали на удобное для меня время и день. Очень вежливый и доброжелательный персонал. В клинике очень чисто, что удивило, так как везде сейчас жуткая грязь. Приняли вовремя. Отдельная благодарность врачу Коновой Алине Алексеевне. Она не только опытный врач, профессионал своего дела, но и чуткий внимательный человек. Было очень комфортно там находиться, и страх сразу прошел. Сразу же сделали 3D томографию, и Алина Алексеевна все показала и доступно объяснила, успокоила и рассказала, что необходимо сделать, и что будет лучше для меня. Цены приятно удивили, действуют очень выгодные акции. Ничего не навязывали, наоборот, от некоторых вещей отговорили, так как в них нет необходимости. Для меня это очень важно, когда отношение человеческое со стороны врачей, и лишнего не навязывают. Буду обращаться только туда. И всем рекомендую!

Теле2
+2.0 Отлично

Клиентоориентированная клиника, посещал её раз 5, каждый раз все было на высоком уровне. На мониторе постоянно крутят ролики о протезировании, интересно, меньше беспокойств по поводу процедуры.

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику посоветовали знакомые. Доброжелательный, ответственный персонал, современные технологии и уютная атмосфера.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась по отзыву знакомых, обстановка располагает и совсем не вызывает чувство страха перед посещением стоматологической клиники. Я была на консультации у пародонтолога Паймуллиной Ильсии Асхадовны, очень вежливо и внимательно отнеслись к моей проблеме. Проконсультировали и объяснили всю суть проблемы, назначили лечение, которое будет проходить в несколько этапов. Очень важно, что оплата не вся сразу а поэтапно, что очень устроило меня, так как я из соседней республики. Большое спасибо всему персоналу клиники "Ortus Dental" за их профессионализм и качественный, а главное доступный подход к людям.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и медсестер, а в частности врача Паймулина Андрея Валерьевича за его внимательное, чуткое отношение к пациенту, за индивидуальный подход к каждому и за его мягкие руки, после которых не чувствуешь ни боли, ни дискомфорта. Все сотрудники очень внимательные и приветливые. Успехов и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологической клиники Центр цифровой стоматологии «ortus dental» за качественную и профессиональную работу, персональный подход, доступные цены! Акции! Отдельное спасибо доктору-ортопеду, хирургу-имплантологу Паймуллину Андрею Валерьевичу - очень внимательный и, несомненно, грамотный доктор! Смело приведу в эту клинику своего ребёнка! Всем добра и тёплых улыбок!

Мегафон
-1.0 Плохо

Приехала из соседней республики. Со своим снимком томографии. По приезду домой обнаружила отсутствие снимка на флешке. Разочарование полное. Определённо, не обращусь в эту клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

28.08.2018. Находясь в положении (ранние сроки), посетила стоматологию (большой скол зуба). Планировалось ставить коронку, лечить глубокий кариес на других зубах, но благодаря внимательному отношению, врач посоветовала отложить данную процедуру до полугодовалого возраста ребёнка (всю беременность и минимальный срок ГВ), так как никакие снимки делать крайне не рекомендуют. Зуб аккуратно и профессионально запломбировали. Врач Конова А. А. хороший специалист, с трепетом относится к клиентам. Соотношение цена/качество - отличное. Не рассчитывайте на «дешёвое» лечение безответственных «стоматологов». В этой клинике вы получите качественное лечение за приемлемую стоимость. Предоставляют широкий спектр услуг и имеют высококачественное оборудование. (Незадолго обращались в другую клинику, там готовы были «переделать» чуть ли не весь рот, невзирая на беременность, хотя проблем оказалось не так много, после этого задумываешься, кто хочет просто заработать, а кто действительно врач).

Билайн
-1.0 Плохо

***. По факту больше похожи не на врачей, а на коммерсантов. Разводят на все услуги, которые у них есть. Например, снимки из *******у них не котируются, надо делать снимок на их оборудовании. Специалисты молодые, да быстрые на развод. По простым подсчётам установить 1 имплант мне могло стоить до 200 тысяч (а мне нужно четыре импланта!). Отзыв пишу не сразу после визита в «Ортус», а через две недели. Уже успел проконсультироваться с другими врачами, подумать, сделать выводы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Узнала про клинику через ТВ, обычно не доверяю рекламам, но тут решила обратиться. И не ошиблась. Клиника очень хорошая. Цены доступные. К каждому клиенту относятся со всей душой и не в интересах коммерции, а в интересах клиента. Отдельное спасибо Коновой Алине Александровне за решение проблем с деснами и последующими моими проблемами с зубами. 🌸

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень трепетно отношусь к своим зубкам, доверяю только профессионалам, уже несколько лет посещаю "Ортус Дентал". Ставила импланты, много раз лечила и всегда была довольна на 100%. Выражаю свою благодарность всему персоналу за вежливость, за ответственное отношение к пациентам, за внимательность и заботу.

+2.0 Отлично

Выбирал стоматологическую клинику в своем районе, чтобы цены не кусались. Ортус Дентал превзошел мои ожидания, т. к. помимо демократичных цен, по крайней мере на лечение зубов (в моем случае, кариес), впечатлил безукоризненный интерьер клиники, а также вежливое и исключительно корректное отношение персонала.

Билайн
+2.0 Отлично

В эту стоматологию обратилась по вопросу исправления прикуса. Очень понравилось отношение персонала. Все очень внимательные и доброжелательные. Врач Манурова Алсу Ильгизовна очень подробно поэтапно расписала ход лечения. После осмотра ответила на все мои вопросы, наглядно все показала, и после консультации у меня не осталось ни одного вопроса. К такому врачу я с уверенностью и со спокойствием пойду на лечение.

+2.0 Отлично

Клиника очень нравится. Красивый интерьер, работают внимательные и доброжелательные люди. Поставила тут брекеты, отдельное спасибо Дарье Александровне.

+2.0 Отлично

Очень понравилось. Персонал клиники - просто молодцы, работают на совесть.

Была в клинике впервые. Удаляли зуб мудрости. Все прошло абсолютно безболезненно и, на мое удивление, быстро. Врачи и медсестры внимательные и доброжелательные. Обязательно приду к вам на дальнейшее лечение. Очень повезло попасть именно в клинику "Ортус". Рекомендую.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Персонал квалифицированный: обследовали, вылечили, дали рекомендации. Сама второй год посещаю эту клинику, всё нравится. Теперь и детки мои лечат там свои зубки. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Всем рекомендую обращаться в "Ортус", там очень грамотные и внимательным доктора. Отдельное спасибо Паймуллину Андрею Валерьевичу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла в данную клинику по совету подруги. Клиника очень понравилась. Приветливый персонал. Встретила красивая девушка-администратор, рассказала про необходимые услуги и порекомендовала врача Паймуллина А.В. Паймуллин А.В. на консультации все подробно рассказал и объяснил, дал нужные советы. В общем, посещением осталась довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Эту клинику мне порекомендовала подруга, и я об этом не пожалела. Впечатления от первого посещения только положительное. Персонал вежливый, гостеприимный. Врач Манурова Алсу Ильгизовна очень внимательная, аккуратная, зуб вылечила без боли и проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Надеюсь, и дальнейшее лечение пройдёт так же профессионально и качественно.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось, что в клинике "Ortus Dental" делают все необходимое обследование для выявления причины заболевания зубов и десен. И уже исходя из этого намечают план лечения.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Ортус" по вопросу протезирования. Понравилось индивидуальное решение вопроса для пациента, очень внимательно доктор Паймуллин Андрей Валерьевич выслушал меня, объяснил, с чего необходимо начать лечение, пригласил техника, врача цифровой диагностики. Таким образом единогласно мы приняли решение. Сегодня в стоматологиях это большая редкость, чтобы врач объяснил пациенту суть лечения (а не просто навязал дорогостоящее лечение). Все врачи достаточно профессиональны, мастера своего дела. Спасибо всем сотрудникам центра и директору, создавшему коллектив профессионалов.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень уютная. Персонал вызывает доверие, сразу же сделали необходимый снимок и все доступно и грамотно объяснили, описали проблемы, ход лечения. Установила там имплант у хирурга Андрея Валерьевича. Ортопед Анвар Тагирович очень аккуратно посадил коронку. Зуба не было 40 лет. И вот стоит как родной, довольно быстро к нему привыкла. Спасибо команде "Ортус Дентал".

Выберите свой город