Отзывы о «Здоровье семьи» на Юго-Западной в Казани

Отзывы о «Здоровье семьи» на Юго-Западной в Казани: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.
«Здоровье семьи» на Юго-Западной, Казань - фото
Обновлено 27.10.2019
«Здоровье семьи» на Юго-Западной
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день). Оперировалась у Валентины Николаевны, врач от Бога, внимательная, чуткая, профессионал своего дела! Огромное спасибо Валентине Николаевне за проведённую операцию, а также большое спасибо медперсоналу, администратору Альбине! В хорошей клинике «Здоровье семьи» работают профессионалы.

09.10.19 11:58:06
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
+2.0 Отлично

Делали операцию, доволен. Спасибо врачу Мосихину С. Б. Врач добросовестно выполняющий свои обязанности. Хороший человек. В целом, очень хороший, добрый, отзывчивый персонал, стационар чистый, ухоженный, подход к каждому человеку индивидуальный. Регистратура обслуживает с уважением к каждому клиенту. Спасибо.

08.10.19 14:57:49
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Быстрое оформление, быстрая и удобная процедура сдачи анализов. Внимательные сотрудники. Хорошие условия госпитализации, палата чистая, уютная, тёплая. Внимательный и профессиональный врач Аман Ахмадович Ходор. Буду рекомендовать клинику своим родным и знакомым. Успехов и процветания.

08.10.19 14:57:45
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Теле2
+0.6 Хорошо

Приняли вовремя. Врач отличный.

Добрый день. Девушки в регистратуре встретили печально и уныло, не улыбнувшись. Пришла на услугу ФГДС с "хеликабактер". После оплаты в бланке увидела графу "сдача крови на сифилис" стоимостью 150 рублей. Спросив, на каком основании ее включили, я не просила. После оплаты, не уведомив меня, я сама ее увидела. Кассир мне заявила: "Без нее нельзя". Что такое нельзя? Где это написано? Приказ. Устав, закон. Что за нельзя? Ни в одной платной клинике такого нет! Ну 150 рублей, пусть и небольшие деньги, но вы заранее предупредите хотя бы меня, что я должна это оплачивать! Фамилия моя Гримм Екатерина Олеговна. На бланке сначала напечатали ФИО моего ребенка мужского пола. Я попросила переделать. Напечатали мне с одной буквой "м" (дала права, чтобы оттуда списали данные). С третьего раза сделали нормально и недовольно швырнули мне листок на стол. Будьте внимательнее и не включайте лишние услуги без предварительного согласия пациента!

16.09.19 09:51:54
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С кассиром будет проведена разъяснительная беседа с последующим наложением штрафа.
Т2 Мобайл

Отзыв удален автором 08.09.19.

МТС
+2.0 Отлично

Да.

Выражаю огромную благодарность клинике "Здоровье семьи" за профессионализм и оперативность. Приехав из Башкортостана 30.06.2019 в гости к дочери, почувствовала себя плохо, сильно поднялось артериальное давление, обратилась в вашу клинику. Мне оказали быструю медпомощь. К сожалению, не запомнила имена врачей, медсестру звали Фарида. Самое удивительное в наше время - это все было сделано бесплатно. Спасибо огромное всему коллективу вашей клиники! Желаю вам процветания!

04.07.19 14:07:56
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в сети наших медицинских центров!
Билайн
-2.0 Ужасно

Была в "Здоровье семьи" на 2-й Юго-Западной,35. Хотела сдать анализы, два анализа нужно сдавать через 2 часа после еды. Сотрудник по сбору крови не понимает, что я могу сдать чуть позже. Так как я принимаю "Тироксин", принять пищу я могу только через час и в лучшем случае через 30 минут. Я пришла сдавать натощак, без приёма таблетки я чувствую себя очень плохо, меня трясёт. Мне пришлось вызывать скорую помощь. Прошу принять меры в переобучении ваших сотрудников. Что есть заболевания щитовидной железы и онкология. К людям с таким диагнозом особый подход. Люди оплачивают услуги, а хамство можно услышать в поликлинике и за это не нужно платить. Я обратилась в *** никаких вопросов не возникло.

21.06.19 16:54:24
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Скажите, пожалуйста, какого числа Вы посещали клинику?
Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники "Здоровье семьи" на 2-ой Юго-Западной, 35. Мне в этой клинике сделали операцию "радиоволновая эксцизия шейки матки". Сделала мне эту операцию врач-гинеколог-хирург Сафина Валентина Николаевна - просто невероятный человек. Увидев ее впервые на консультации, я тут же доверилась ей целиком и полностью. Это профессионал своего дела с невероятно обаятельной улыбкой, радушием, огромным, добрым сердцем! Я безмерно благодарна Валентине Николаевне за проделанную операцию. Врач с невероятной энергетикой и золотыми руками! Так же хотелось бы поблагодарить Главного врача клиники Хисамиева Ильдара Гамилевича. Именно он порекомендовал мне врача, и чувствуется его небезразличие и помощь в решении ситуации. Хотелось бы еще пару слов сказать о самой клинике: операционный блок открылся буквально месяц назад. Все оборудование новое, все чисто, аккуратно и комфортно. Отличный сервис, персонал, обстановка. От всей души благодарю всех сотрудников, желаю профессиональных успехов, процветания вашей клинике, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за ваш труд.

08.10.19 14:57:59
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность центру "Здоровье Семьи" и врачу-хирургу Хисамиеву Ильдару Гамилевичу за их профессионализм и качество. Третий раз обращаюсь в центр и к нему. Приехала с другого конца города, чтобы получить консультацию. Конечно же стоит отметить (как и на многих сайтах в отзывах про Ильдара Гамилевича, хоть это и не про его профессионализм, но все же), что он - очень красивый мужчина! В новом центре есть красивые рыбки в аквариуме, и прелестный женский персонал!

Все супер!

08.10.19 14:58:30
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В центр на Юго-Западной обратилась с болеющим сыном по поводу осложненного отита после перенесенной вирусной инфекции. Врач Чечкова Гульнара Рашидовна внимательно меня выслушала, осмотрела, тут же направила на общий анализ крови (который сделали в течение 15 минут!) и по результатам анализа назначила лечение. Все очень профессионально и быстро. Спасибо Вам и всему коллективу этой замечательной клиники! С наступающим Новым годом!

08.10.19 14:58:39
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, в конце ноября я посещала с ребенком клинику. Конкретнее, мне и ребенку необходимо было сдать анализы. Начиная от самого убранства в холле и приятного приема администраторов ресепшена, продолжая приемом в лаборатории и завершая посещением кабинета педиатра-кардиолога, где кабинет выглядит как игровая комната (светлая, теплая, коврик-пазл на полу, игрушки и цветные карандаши) - все это так впечатлило, и у нас остались приятные эмоции. Мы снова и снова будем посещать вашу клинику на Юго - Западной, 35. Лаборант Дина такая ласковая, песни пела, чтобы отвлечь мою дочку, по окончании манипуляции ей подарила значок с мультяшным героем и флажок в придачу. Анализы сделали быстро. Очереди нет. Доктор-кардиолог выслушала внимательно и дала важные для моей дочки рекомендации. Всем, кто читает мой отзыв, рекомендую заглянуть сюда. Не пожалеете.

08.10.19 14:59:48
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
-1.0 Плохо

Ужас, какой ужас! Живу на Сахарова. У ребёнка поднялась сильная температура, решила обратиться в "Здоровье семьи". Сама не местная, в Казани всего пару месяцев, улицы ещё плохо знаю. Раньше слышала об этой клинике, но не обращалась. И больше точно не обращусь. Позвонила по указанному номеру в интернете, уточнила, куда я могу проехать (уточню о том, что у них несколько клиник по городу - не знала). Так вот пригласили меня по адресу: 2-я Юго-Западная, 35. У ребёнка температура под 39, в скорой сказали, ожидайте врача. Думала я, что хоть здесь мне помогут. Так в итоге я собралась, и вот так вот с больным ребёнком добиралась двумя транспортами с пересадкой, потому что такси так и не приехало, сославшись на плохие погодные условия. И вот недавно я узнаю, что, оказывается, клиника "Здоровье семьи" есть в двух шагах езды от моего дома. А мне даже об этом никто не сказал. Не порекомендую никому эту клинику, сколько натерпелась я и мой малыш. Никакого качества, видимо, вас интересуют только деньги...

08.10.19 15:01:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Корастелевой А. Не думала даже, что обследование у невролога может быть такой тщательной. Вовремя приняла, на все вопросы ответила, доброжелательна и приветлива. Спасибо! Здоровья Вам и успехов в работе.

08.10.19 15:00:02
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачу-проктологу Тимерхановой Анисе Альбертовне. Спасибо за Ваши назначения в лечении. Я вылечила свою проблему за 4 дня, и даже следов не осталось! Вы суперврач!

08.10.19 15:00:08
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу клиники "Здоровье семьи" на 2-й Юго-Западной. Настолько там приветливые, отзывчивые и понимающие девочки регистраторы и хорошо знающие свою работу медсёстры. Пришли мы с мужем сдать ему кровь из вены для роддома. Сразу предупредили регистраторов, что при сдаче анализа мужу может стать очень плохо. И предупредили медсестру. Мужу и правда стало плохо. Он начал терять сознание. Тут девочки совсем не растерялись, принесли воды и шоколад, медсестра тут же принесла нашатырь, и быстро привели его в чувства. Большое спасибо персоналу.

08.10.19 15:00:14
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
МТС
+2.0 Отлично

Посетила эту клинику в связи с акцией по УЗИ. Гайнова Г. А. - очень компетентный врач и профессионал своего дела! Терпеливо выслушала все мои жалобы и очень внимательно провела осмотр. На все свои вопросы я получила ответы! И сам центр новый, чистый, персонал очень приветливый. На следующую акцию хочу уже привести маму. Спасибо Вам!

08.10.19 15:00:22
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Посетили новый центр "Здоровье семьи" с малышом. Нужно было сдавать общие анализы для плановой прививки. А так оказалось еще и акция на них. Так удачно зашли. Уютный светлый центр. Есть детский уголок, что для меня очень важно везде, куда бы мы с детками не пошли. Регистраторы все оформили быстро и мы сдали анализы. Без талончиков и очередей, как бывает в обычной поликлинике.

08.10.19 15:00:32
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Мегафон
+2.0 Отлично

На днях посетила новый филиал "Здоровье семьи" на Юго-Западной, где встретили меня доброжелательно. Улыбчивые регистраторы объяснили мне всю суть моего предстоящего исследования, предоставили информацию о стоимости и сроках изготовления анализов. Все исследования были проведены на высшем уровне. Сервисом обслуживания осталась довольна.

08.10.19 15:00:38
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
-2.0 Ужасно

Жесть! Была у гинеколога. Сказала, что молочница и больше ничего. Расшифровки анализа не было. Стала лечиться от молочницы, как и прописали. Толку нет. Пошла в другую клинику. Совсем другой диагноз и никакой молочницы не было и близко. Ужасно все. Смотрят очень плохо!

22.06.18 12:37:39
Добрый день!
Центр Здоровье семьи по адресу 2-ая Юго-Западная, 35 открылся 2 дня назад.
Мнения всех пациентов для нас очень важны. К сожалению, в отзыве недостаточно информации для анализа произошедшего. Просим Вас прислать ФИО и контактный номер пациента на Представитель клиники обязательно свяжется с Вами для решения вопроса.
Филиал
Выберите свой город