Отзывы о центре лечения сосудов «ВенАрт» в Казани

(843) 203-92-41
Отзывы о центре лечения сосудов «ВенАрт» в Казани: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр лечения сосудов «ВенАрт», Казань - фото
Обновлено 05.09.2019
Центр лечения сосудов «ВенАрт»
Билайн
+2.0 Отлично

Большое вам спасибо что организовываете выезды врачей. Была на приеме 24 августа у Малясева Дмитрия Владимировича. Очень хороший, приятный человек и врач. Ответил на все вопросы, все подробно объяснил. Само посещение было так же хорошо организовано, людей было много, но регистраторы внимательно следили чтобы не было неурядицы и все заходили в свое время. Рекомендую и врача, и центр.

11.09.19 16:48:18
Всегда рады Вам помочь ! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Понравилось то, что доктора выезжают по городам Республики, ведь не каждый может поехать в другой город на консультацию!

Хочется поблагодарить доктора Гайфулова Айрата Хамзовича. Были у него на приеме в Чистополе 8 июня, внимательно выслушал, назначил лечение, сейчас чувствую себя лучше, спасибо! Хочется больше таких докторов!

01.07.19 11:20:07
Спасибо за хороший отзыв! Все наши сосудистые хирурги очень опытные специалисты в своей области и всегда рады Вам помочь!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Большое спасибо Роману Александровичу! Он у вас настоящий профессионал, все объяснил. И даже после операции был на связи! Спасибо!

18.06.19 15:18:30
Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично

Отличные флебологи. Наверное, одни из лучших в Казани. Хотела сделать полостную операцию на варикоз, но передумала и ни грамма не жалею.

Сложновато первый раз найти. Находятся в старом жилом доме на первом этаже.

Всем рекомендую! Большое спасибо врачу Илларионовой Ирине Николаевне и всему медицинскому персоналу!

27.03.19 10:18:49
Рады были Вам помочь! Будьте здоровы!
+1.6 Отлично

Действительно, у них в клинике принимают очень хорошие сосудистые хирурги. Профессионалы своего дела и похоже с большим практическим опытом. Нацелены, в первую очередь, на получение точного диагноза проблемы и потом на правильное ее лечение, а не только на мой кошелек. Все объяснили и посоветовали не торопится с операцией, на которой в срочном порядке мне настаивали в другой клинике (с громким названием). Рекомендовали и подобрали трикотаж, посоветовали прийти через полгода на повторный осмотр. Я рад!

Находятся в обычном жилом доме, не сразу нашел. Но место на парковке у подъезда было, и главное бесплатное!

Вполне можно обращаться и рекомендовать. Спасибо врачу Малясеву Д.В.

27.02.19 16:44:47
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Я обычно всегда отношусь к врачам как-то с недоверием. А тут всё наоборот... С первых слов врач расположил к себе. Роман Александрович - действительно профессионал своей области, все так по-простому объяснил и доходчиво. Обследование прошло так гладко, что я забыла про время. Очень много нового узнала о своём организме. Рекомендую всем попасть именно к Роману Александровичу!

25.02.19 10:53:49
Благодарим за отзыв и спасибо за доверие!)
МТС
+1.6 Отлично

Самое лучшее в этом центре - это его врачи. Такой набор специалистов не встретишь нигде. Я была записана к Илларионовой Ирине Николаевне, она сделала мне УЗИ, полностью проконсультировала. Я осталась очень довольна и вслух озвучила, что теперь с ее результатами пойду в МКДЦ к Бредихину. Чтобы он как эксперт посмотрел. Она мне говорит: "Подождите секундочку", и через 5 минут возвращается вместе с Бредихиным. Он, оказывается, у них принимает как научный консультант и эксперт! Как раз у него было окошко - он меня повторно посмотрел, проконсультировал и направил на бесплатную операцию в МКДЦ! Я было просто в шоке. Взяли как за обычный прием, дополнительно ничего, только отзыв попросили оставить. Выполняю обещание - огромное спасибо!

Центр находится в 5 минутах от МКДЦ. Добираться несложно, но он немного во дворах, поэтому можно запутаться.

Всем однозначно рекомендую!

21.02.19 13:02:45
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала УЗИ и сдавала анализы в этой клинике. Доброжелательный персонал, приняли вовремя, ответили на все мои вопросы и доходчиво все объяснили. Их работой очень довольна и буду советовать её всем друзьям.

21.02.19 13:03:49
Спасибо! Будьте всегда здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила на приём к сосудистому хирургу. Я в восторге: доброжелательный персонал, комфортная обстановка. Врач ответил на все интересующие меня вопросы. Однозначно буду туда ходить и приведу всю свою семью!

21.02.19 13:04:29
Спасибо! Будем рады видеть и помочь Вашим близким!
Выберите свой город