Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Стомус» на Амирхана, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
6.2
1.3
7.1
подробнее

Отзывы о Стоматологии «Стомус» на Амирхана в Казани
Казань

27 отзывов

Отзывы о Стоматологии «Стомус» на Амирхана в Казани: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ф. Амирхана, д. 23 Закрыто до ПН 08:00
(843) 202-20-69
Обновлено 20.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
10 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
10 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
20 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
22 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Быстро и качественно.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Был в Казани в командировке и неожиданно разболелся зуб. Недалеко от моей гостиницы оказалась клиника Стомус (на Амирхана). Вот я и решил ничего другого не искать и записался на прием в эту клинику. Приняли без очереди, как пациента с острой болью. Девушки на ресепшн вежливые и доброжелательные, работают быстро. Оформили за 1 минуту и проводили в кабинет врача. Доктор внимательно осмотрел мой зуб, сделал анестезию и приступил к лечению. Было совсем не больно. По времени это заняло около 30 минут. Цена очень адекватная. Сейчас у меня ничего не болит, всем спасибо!
Стоматология «Стомус» на Амирхана
09 декабря 19 в 09:10
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Быстро оформили, работает в субботу в отличии от других клиник и имплантологов! Врач принял быстро, его помощница такая приятная! Лишних денег не взяли! Выпал имплант, не их клиника делала, быстро поставили на место! Спасибо! На ресепшен тоже приятная девушка, всё чисто и отлично! Приехала из Москвы на два дня! Всем рекомендую!
Стоматология «Стомус» на Амирхана
25 ноября 19 в 09:08
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Заболел зуб, а я никогда особо не любила их лечить, всё из-за одного неудачного похода к стоматологу в детстве. Но тут надо было что-то решать и пошла я в "Стомус". После этой клиники страх, наверное, у меня пропал. Встретили очень хорошо, уделили большое внимание, вылечили быстро и вообще без боли. Врач - очень приятный мужчина, успокоил, не пугал ничем. Я реально довольна.
Стоматология «Стомус» на Амирхана
10 ноября 19 в 15:22
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Отличные специалисты в клинике, знаю не только по себе. Лечила два зуба от кариеса у врача Сабировой, пломбы даже незаметны, все аккуратно сделала. Бережное, хорошее отношение к клиентам, уютные кабинеты. А вежливый администратор Ксения, понятно объяснила про интересующие меня процедуры, ещё и чай предложила! Я осталась довольна всем!
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Очень уютная клиника, хорошие врачи. Ходила раньше на Адоратского, но в этой клинике гораздо уютнее, очень добрый и отзывчивый администратор Ксения. Всегда подробно все объясняет. Качеством лечения тоже очень довольна, никаких нареканий. Прихожу и с дочкой, всегда находят, чем занять ребёнка во время ожидания, раскраски, а для меня вкусный чай или кофе. Так что рекомендую всем!
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная клиника, лучшие врачи. Здесь работают профессионалы, которые прислушиваются к пациентам, работают быстро и качественно.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
+2.0 отлично
Комментарий
Пришла на лечение в клинику на Амирхана. Все прошло хорошо, как и ожидала. Отдельное спасибо девочкам-администраторам. Всегда предлагают чай и кофе.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
Показать еще отзывы
Выберите свой город