Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Клинике «Мать и дитя» в Казани

Отзывы о Клинике «Мать и дитя» в Казани: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Мать и дитя», Казань - фото
Обновлено 08.03.2020
Клиника «Мать и дитя»
Билайн
+2.0 Отлично

Были с женой в центре "Мать и Дитя". Нам очень понравилось, центр современный, большой, внутри чисто. По ценам вполне устроило, средние по городу цены. Пока жена была на приеме у доктора, мне администратор предложила выпить чашку чая. После приема жену записали на следующий прием в удобное для нас время. Все назначенные обследования решили пройти здесь же, т. к. удобно географически, по ценам нас также устроило, да и искать не придется в других клиниках и туда отдельно записываться. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за хорошую работу на благо пациентов.

13.05.20 09:48:43
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось обследование в центре "Мать и Дитя" в Казани. Записалась я по телефону, мне предложили несколько вариантов по времени на выбор, я выбрала удобный для себя, после моей работы. Пришла в центр в назначенное время, девушки на ресепшен помогли разобраться в кабинетах, быстро оформили необходимые бумаги, и в назначенное время меня уже пригласили в кабинет без задержек, длительного ожидания (для меня это очень тяжко - ждать долго). Прием прошел плодотворно и, главное, достаточно быстро, получила необходимые для обследования направления и рекомендации.

Очень довольна консультацией в центре, буду рекомендовать вас своим знакомым.

28.02.20 16:04:49
Большое спасибо за отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Консультировалась в центре у доктора Илизаровой Н.А. по вопросу ЭКО, бесплодия и т.д. Хочу отметить высокий уровень подготовки докторов центра. Она ответила на все интересующие меня вопросы по поводу ЭКО и предложила несколько схем подготовки к ЭКО и выявления причины бесплодия. Это на самом деле специализированный центр, где помогут женщине стать мамой, даже если есть проблемы со здоровьем или почему-то не получается забеременеть. Кроме того в центре созданы все условия для прохождения обследования в стенах одного учреждения, чтобы не искать по городу, где сдать анализы или сделать нужное УЗИ.

24.02.20 09:55:53
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Мегафон
проверено
14.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2020 Начата проверка по запросу
21.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.6 Отлично

Администраторы, само помещение клиники

С мая 2019 наблюдалась в клинике по вопросу бесплодия у доктора Резунковой. Проводили Эхо-ГСС, УЗИ, по результатам которых был выявлен полип эндометрия. В июле 2019 мне была проведена гистероскопия под общим наркозом с целью удаления полипа. Я уже знала о наличии полипа и хотела удалить его, так как понимаю, что он может мешать забеременеть. После гистеры врач Абитова дала понять, что полипа не нашли, только очаговую гиперплазию и микрополипоз, сделали мне выскабливание. Услышала от врача, что нужно пропить дюфастон. Каково же было мое удивление когда в сентябре на УЗИ обнаружили полип, более того, дали понять, что он увеличился. Как помню, после этого скинула результат УЗИ врачу Резунковой, на что услышала, что возможно УЗИ недостоверно, якобы не в тот день его сделали. Поняла, что правды не добиться, обратилась в другую клинику, где полип мне удалили, причём без наркоза и записали процесс на видео. Ругаться с клиникой не имею желания, жаль лишь потраченных денег и времени.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Действительно хороший, современный, частный центр. Была на приеме у врача акушера-гинеколога в качестве подготовки к ЭКО и решила, что буду делать его именно здесь. Клиника чистая, уютная, доктора все одеты с иголочки, вежливо общаются, также и персонал клиники всегда с улыбкой на лице. Видно, что администрация работает над уровнем оказываемых услуг. Также есть у меня и рекомендации моих подруг, которые уже прошли через ЭКО здесь, все рекомендации положительные, никаких замечаний я не услышала, все отлично, качественно, цены приемлемые.

13.02.20 13:55:17
Спасибо большое Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Ездила на 6 месяце на 4D УЗИ, порекомендовала гинеколог, у которой я наблюдаюсь. Ждать не пришлось, хорошо, что есть удобная парковка и не надо искать её как в центре. Елена Викторовна была очень аккуратна, всё объяснила и показала, это было здорово увидеть своего малыша!

Немного дорого, но, как мне объяснили, такой аппарат есть только в этой клинике.

Спасибо девочкам на ресепшене за то, что позаботились и предложили помощь, когда нужно было подниматься и уезжать. Такой заботы и внимательности в я ещё не встречала.

07.02.20 14:36:20
Благодарим за отзыв!И правда, аппарат УЗИ VOLUSON E10 — это самая совершенная в мире система для проведения диагностики в области женского здоровья и репродуктивной медицины, по уровню технологий она опережает ближайших конкурентов.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Внимание специалиста, ответственное отношение к проблеме.

Всё устроило.

Побывала на приёме у М. А. Кондратьевой. Осталась в положительных эмоциях. Специалист очень внимательный. Сразу выявила проблему и назначила проблему, к слову сказать, недорогое. Подробно всё расписала, объяснила, координаты свои оставила, на случай, если что-то экстренное.

03.12.19 10:11:54
Спасибо!
МТС
+0.2 Нормально

Отношение врача Айгуль Фаилевны.

Отношение девушек на ресепшене. Полное равнодушие к клиентам.

Пожалели об обращении в вашу клинику в г. Казани, несмотря на очень внимательный подход со стороны врача Айгуль Фаилевны, о чем оставлен положительный отзыв. Врач, проведя все необходимые манипуляции, взяла анализы, которые я просила прислать мне на электронную почту, т. к. сама живу в другом городе, составив и подписав документ на котором указала свою электронную почту. По прошествии 5 дней со дня сдачи анализа так и не подучила их на почту. Многократные попытки в течение дня дозвониться до вашего офиса для того чтобы получить анализы не увенчались успехом, линия на протяжении дня была занята, а мои устные обращения с просьбой перезвонить игнорировались. В связи с чем пришлось отменить визит к врачу, который был запланирован заранее. Просьба улучшить работу ресепшен Казанского офиса, ведь такое отношение к клиентам крайне недопустимо.

03.12.19 10:24:41
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, результат исследований отправляет на электронную почту по заявлению лаборатория в которой выполнялись анализы, правильность Вашей электронной почты можно проверить у администраторов в клинике или по телефону горячей линии.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

К андрологу записывала жена, она же и занималась поиском специалиста. Честно признаться, на первичную консультацию шел с долей скептицизма, но доктор оказался очень приятным. Много времени уделил на приеме, был вежлив и тактичен. Особенно порадовало то, что не стал заваливать непонятными медицинскими терминами, а объяснил все обычным человеческим языком. Вышел от него с полным пониманием того, что нужно делать дальше.

04.11.19 11:48:30
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Мать и дитя", Даурская, 34/А. Я была первый раз на УЗИ у Ситарской Марины Владимировны. И впечатления очень положительные! Врач на приеме была доброжелательна, хорошо меня осмотрела, расспросила обо всём, как протекала предыдущая беременность, потом подробно мне всё объяснила: что, почему, как, ответила на все мои вопросы. При проведении УЗИ всё рассказывала, причем не просто по протоколу исследования, а отмечала всякие мелочи у ребенка, это даже не передать словами, нужно самим присутствовать. И обязательно идти на 3D-4D вариант, когда в движении покажут малыша и скажут, что он в этот момент делает. Но нам и так было все понятно, наш сынуля сладко спал и причмокивал губками. А врач сумел поймать момент и сделал снимок.. В процессе общения с Мариной Владимировной было понятно, что врач с опытом и знанием своего дела, очень внимательный, терпеливый специалист. Я безумно рада, что попала к ней на прием! Теперь я точно знаю, к кому буду записываться на третий скрининг!

04.11.19 11:48:52
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+1.6 Отлично

Прием прошел нормально. Девушки очень хорошие, помогли мне в оформлении документов. Врач тоже хороший (фамилии. к сожалению, не запомнила). Она мне очень понравилась. Помещение отремонтированное, удобное, мне там комфортно было находиться. Я приходила за УЗИ, во время осмотра доктор все пояснял, комментировал. Заключение сразу же отдали в распечатанном виде. Я довольна, еще туда приду и посоветую. Стоимость услуг там вполне нормальная

Только немного пришлось подождать, минут 15 перед началом приема, так как главный врач вызывал УЗИста. Еще мне пришлось искать клинику, так как вывески не было и когда я вышла от остановки, то было не совсем понятно куда дальше идти.

04.11.19 11:49:30
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше!
Мегафон
+1.8 Отлично

Врач Абитова А. И и Аппакова М. А очень вежливые, компетентные, все подробно объясняют, совместно планируют терапию, это редко бывает, очень отзывчивые, поддерживающие врачи. Хожу за ними более 2-х лет из клиники в клинику. Огромное им спасибо!

Эмбриолог, она раньше была в другой клинике, ее манера общения была такой же, только из-за нее рассматриваю другие клиники.

04.11.19 11:49:47
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

Доктор Резункова осуществляет нашу подготовку к ЭКО. Мы так долго мечтали стать родителями, но определённые проблемы со здоровьем, были препятствием к этому. Сейчас мы уже на стадии вступления в протокол, и уверены, что всё получится. Это единственный доктор, который попадался нам за последнее время, который заинтересован в результате. Анна Владимировна подробно консультирует по каждому этапу лечения, и пока вопросов у нас не возникает.

04.11.19 11:49:52
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Если честно, то в этой клинике я была один раз. Выбрала ее, потому что мне близко к дому. Когда я смотрела информацию, то мне показалось, что цена недорогая, но по факту оказалось по-другому. Я записывалась на УЗИ почек и думала, что УЗИ мочевого пузыря входит в стоимость. Доктор мне сказала: "А теперь посмотрим мочевой пузырь, да?" Я дала согласие, я же не знаю, как надо. Возможно, если бы я знала, что за это будет отдельная плата, я бы не согласилась, потому что у меня не было такой задачи. Разница в цене была в 200 рублей, это незначительно, но если бы разница была глобальная, то я бы расстроилась. Сумма оказалась не такая, на какую я рассчитывала. Я не знаю, умышленно это было сделано или нет. Случаи разные бывают. Доктор вроде знала, о чем говорила. Она создала у меня впечатление человека профессионального. Я вообще слышала, что в клинике все врачи высокого уровня. О них хорошие ходят отзывы. Скажу, что клиника больше репродуктивного направления. Мне это не нужно. Я посмотрела цены на прием узких специалистов и мне показалось, что дороговато. Я просто посещаю и другие клиники. Если нужно будет обратиться к врачу быстро, то я обращусь еще раз в "Мать и дитя", потому что близко к дому, но если будет возможность повыбирать, то повыбираю. Когда я записывалась на прием, то пошла к врачу через 50 минут. Все было вовремя. В клинике очень чистенько и аккуратненько. Думаю, что там все новое. Находиться там было приятно.

04.11.19 11:50:04
Спасибо за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

По телефону меня записали на прием, беременная приехала с другого конца города, а оказалось, что врача нет на самом деле. Обидно, что потратила столько времени и сил, а система записи у "элитной" клиники не продумана.

Выберите свой город