Клиника «Контакт», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.6
4.2
7.8
подробнее

Отзывы о клинике «Контакт»
Казань

81 отзыв

Отзывы о клинике «Контакт» в Казани: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Рустема Яхина, д. 4 Круглосуточно
(843) 216-06-58
Обновлено 04.10.2021
Сообщить об ошибке
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Обстановка. Вежливость персонала.
Не понравилось
Нет плана лечения. Нет заинтересованности врача в вашем выздоровлении.
Комментарий
Ходил к психотерапевту полтора месяца. 4000 рублей за часовой сеанс. Записи обо мне доктор не вел и многое на последующих приемах уже не помнил. Когда я попросил доктора помочь мне записать пункты о болезни, которые мы уже прошли, она не смогла этого сделать, сказала лишь, что мы еще раз все это обсудим на приемах (то есть, на платных приемах мы будем опять обсуждать уже пройденное), хотя она могла просто написать мне список (наверное, ничего не помнила, потому что не писала, либо надо было оплатить отдельно). На приемах обсуждали проблемы, но обещанной групповой терапии так я и не увидел. В одну из недель я не смог пойти на прием, потом и на следующую не пошел, потому что не увидел у доктора никакого плана лечения, просто перемалывали одни и те же проблемы на приемах. Изначально доктор мне очень понравился и я верил в него до последнего. И вот спустя месяц как я не приходил, ни разу мне так и не позвонили с вопросом, почему я не звоню и не прихожу на прием, ведь психотерапия предполагает помощь человеку не только внутри оплаченного времени, это банально не этично. Доктор лишь прислала мне какую-то спам рассылку с рекламой "динамической группы", не написав мне и не поинтересовавшись причинами отсутствия. В связи с этим я делаю вывод о докторе Светлане Гариповой и об этой клинике, как об учреждении, нацеленном исключительно на финансовые интересы. Это мой логический вывод, никаких личных эмоций, хотя есть лёгкая обида, ведь я вложил большую надежду на это учреждение и доктора. Я потерял время и деньги. Результатов я не получил. Реакции после первого отзыва тоже не поступило, поэтому пишу на всех площадках.
Клиника «Контакт»
10 октября 21 в 16:17
Благодарим за Ваш отзыв, каждый отзыв наших пациентов для нас ценен.
Выражаем сожаление, что не оправдали Ваши ожидания на быстрые результаты, по всей видимости, информация о сроках психотерапии и методах не была донесена в полной мере.
Первый терапевтический эффект пациенты начинают ощущать на 10-15 встрече. Внесение записей в электронную амбулаторную карту пациента производится после завершения каждого приема. Вы можете запросить выписку, в которой будет полная информация о проведенном лечении за период посещений. Во время встречи врач-психотерапевт должен быть в полном контакте - полностью сосредоточен на пациенте и проявлениях его переживаний.
Клиника и врач-психотерапевт не интересуются причинами не явки на назначенный прием. Если пациенты отменяет встречу, обычно предупреждают заранее или переносят встречу, это ответственность пациента и с уважением относимся к его решению.
Светлана Гарипова - опытный и грамотный врач-психотерапевт и постоянно повышает свою квалификацию, доверяем полностью и ценим ее вклад в деятельность клиники Контакт. Более всего, о ее профессионализме мы судим по доверию и благодарным отзывам самих пациентов, прошедших курс психотерапии.
Мы так же знаем, что на пути к выздоровлению пациент проходит поиск «своего специалиста». Желаем найти своего специалиста и путь к здоровью!
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Страдал от панических атак продолжительное время, все не мог найти специалиста, который смог бы внушить доверие и помочь справится с недугом. Обратился в клинику к Мухутдинову Р. И., состояние улучшилось, буду продолжать лечение.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обращались в наркологическую клинику более года назад - проблемы были у моей сестры. Подбор врача в этом вопросе - дело очень щепетильное и занимает много времени, но нам очень повезло. Работа врача была не только с сестрой, но и с ближайшими родственниками. Кроме этого, мы часто общались с психологами клиники по назначению лечащего врача. Сестра пролежала в стационаре около трех месяцев. Нас все это время готовили к ее выписке и давали рекомендации. Уже более года у нее ремиссия, и нас это очень радует. Лечащий врач не перестает периодически интересоваться, как у нее дела, всегда дает рекомендации, при необходимости посещаем лично.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вызывала доктора домой этой ночью, у мужа последняя неделя отпуска, и он решил её отпраздновать, да перестарался чуть-чуть. Доктор приехал быстро, позадавал вопросы и поставил капельницу, в это время сидел и разговаривал с мужем, о том как вредно и плохо пить. Потом муж уснул, а доктор продолжал сидеть рядом и следить за состоянием. Затем рассказал, что надо делать мне и в случае чего звонить ему. Проснулся муж 2 часа назад, чувствует себя хорошо. Спасибо.
ул. Рустема Яхина, д. 4
03 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
03 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
03 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
В "Алкоклинику" обратились уже из-за безвыходной ситуации. Сын начинал с курения травки, но со временем перешел на более тяжелые препараты. Лечение в клинике анонимное. Сына отправили сразу в стационар на лечение. Первым делом ему сняли ломку, а со временем полностью вылечили от наркомании. Сейчас сам удивляется, как так раньше жить мог.
ул. Рустема Яхина, д. 4
16 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 октября 2020 — Начата проверка по запросу
16 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
15 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 октября 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 25.10.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

02 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
02 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
02 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
03 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
03 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
У меня здесь лечился родной брат. Лечился долго и сложно, так как он очень сильно не хотел слезать. Спасибо специалистам, которые поддерживали его на протяжении всего периода реабилитации. Я, к сожалению, не мог часто навещать его в стационаре, так как живу на данный момент в Москве, но всегда поддерживал связь и с братом, и с врачами, чтобы знать что всё в порядке. Лечение завершилось 5 месяцев назад, и, несмотря на уговоры родственников оставить брата в Казани, я забрал его к себе. Все боялись, что он сорвётся, но этого не произошло. Он устроился на достаточно хорошую работу, нашёл там же себе девушку и, если так можно выразиться, "опьянён жизнью". И ничего ему больше не нужно. Страшно подумать, что могло бы с ним произойти за последний год, если бы не вовремя начатое лечение.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Никогда не верил в кодировку, думал, что это больше запугивание, но уже 7 месяцев трезв как стёклышко и даже не представляю как раньше жил, спасибо большое за помощь.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Единственная клиника, где сразу взяли трубку в 5 утра. Девушка на том конце провода быстро выяснила причину звонка и сразу же направила к нам специалиста. Доктор приехал меньше чем за полчаса, за что отдельное спасибо и после проверки состояния пациента поставил капельницу. Решили, что утром приедем в клинику сами, там сделаем вторую капельницу и сразу уточним варианты кодирования. Так и поступили.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Мой сын впал в зависимость от казино. Казалось, что сначала он знал норму, но чем дальше, тем сильнее он впадал в зависимость. Все деньги накопленные на машину - спустил туда. Я решила больше не откладывать поход к врачу. Специалисты клиники тщательно проанализировали состояние, провели диагностику. С тех пор посещает психолога, заметно изменился, даже добился повышения на работе! Молодцы большие вы.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Огромная благодарность клинике за то, что спасли жизнь моего мужа в прямом смысле этого слова. Он уже несколько лет не видит ничего, кроме бутылки. Я уговаривала, плакала, просила одуматься, но все без толку. Именно в этой клинике ему предложили самое адекватное лечение, которое начала давать положительные плоды уже спустя месяц. Сейчас муж не тянется к стакану, снова начал работать как раньше и буквально меняется на глазах.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Моя мать давно пьёт. Но обычно она останавливалась, но сейчас ее пьянка продолжается около двух недель. Она заметно похудела, ей уже плохо от водки, но она продолжает... В итоге обратились в эту клинику. Доктор очень профессиональный и грамотный. Теперь будем продолжать здесь лечиться, чтобы избавиться от зависимости.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Мой сын зависим уже три года. Лечились не единожды, но все это или не имело результата или носило временный эффект. Почитала, что в этой клинике эффективно проводят кодирование от наркомании. Решили попробовать, вдруг поможет. Я не знаю, как доктор работает и какую методику применял, но у сына в глазах появилась жизнь и о наркотиках больше не говорит.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Мой муж подсел на наркотики. Этому поспособствовала череда событий: потеря должности начальника, смерть отца. Вроде всегда негативно отзывался о любом роде зависимости, но здесь подсел. После того, как стал выносить ценные вещи из квартиры, начала поиск хорошей клиники. Обратились в "АлкоКлинику". Опытный врач провёл диагностику, назначил лечения. После двух месяцев могу сказать, что лечение более чем эффективное, конечно, оно ещё не закончилось и дальше будет только лучше, надеюсь.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
На самом деле я прежде никогда бы не подумал, что мне удастся отказаться от этой страшной привычки, и этого бы не случилось, наверное, если бы не специалисты данной клиники, которые основательно за меня взялись, я очень благодарен всем. Также психолог, например, помог мне переосмыслить ситуацию в корне, и до этого я никогда так трезво на неё не смотрел - постоянно боялся даже попытаться бросить запретные вещества. Страшно подумать, но меня бы, может быть, и не было уже, если бы я не согласился лечиться в этой больнице, и сколько бы боли я принёс своим родным и близким. Как хорошо, что всё обошлось, это очень хорошо.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
После очередного периода трезвости муж не выдержал и сорвался. Благо находился в отпуске. Срочно обратилась в данную клинику, так как по опыту знаю, что супруга надо сразу выводить из критического состояния. Понравилась работа врачей. Сотрудники клиники не просто оказали экстренную помощь, но и составили специальный курс лечения. С нашей семьей работал замечательный психолог. Он смог стимулировать мужа вернуться к нормальной жизни. Объяснил, что от его пагубной зависимости страдаем, в первую очередь, мы, его семья. Я вижу по поведению супруга, что он очень хочет измениться, начать новую жизнь. Если честно, уже стала задумываться о разводе, но теперь попробую сохранить брак. После курса реабилитации мы с психологом до сих пор общаемся по телефону. Если возникнут вопросы, сразу запишемся на консультацию. Спасибо!
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Сегодня не так просто найти хорошую наркологическую клинику, это я точно знаю, но эта именно она, потому что, страшно признаться, я сам был её пациентом. Тамошние специалисты сказали мне тогда, что я сам молодец, что боролся всеми правдами и неправдами, как говорится, но всё равно основную работу сделали они. Мой лечащий врач просто вытащил меня из пагубного состояния. Ему говорили спасибо всем мои родные люди и это же говорю теперь ему я. Вот, что значит настоящий профессионал своего дела. Он просто высококлассный специалист, как и все в этой клинике, кто занимался моим лечением, и всем им низкий поклон.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Конечно, не хочется вспоминать о тех временах, но хотелось бы оставить отзыв о клинике, которая просто меня спасла. Перво-наперво, конечно же, хочется сказать спасибо человеку, который плотнее всего занимался моим лечением, врач этой клиники поставил меня на ноги. Разумеется, ему пришлось попотеть, но в итоге всё было прекрасно, его дела дали хорошие плоды. Сама клиника очень ухоженная и благоустроенная, что особенно приятно, когда проводишь в ней много времени, а я провёл много.
ул. Рустема Яхина, д. 4
03 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
03 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Когда с сыном случилась беда и он пристрастился к наркотикам, то я долго не верила, а когда все стало очевидным, то стали искать клинику. Одним из критериев, помимо профессионализма врачей, хотели конфиденциальности. Коллега по работе, зная о нашей беде, посоветовала клинику, в которую обращались знакомые и весьма успешно. Обратились туда. Понравилось, что на нас не смотрели как на изгоев, без того мы родители стыдились и себя чувствовали виноватыми. Нам все объяснили, чудес не обещали. Лечащий врач понравился, не считал сына пропащим, а подчеркивал, что это болезнь и ее можно преодолеть только при наличии желания, а их обязанность помочь сыну в этом. Сын после разговора с доктором даже приободрился. Кроме того, беседовали с психологом, который и с сыном говорил и с нами. А ведь реально, родственникам помощь тоже нужна. Муж, который у меня суров и не смотря на то, что сыну за 30, очень злился на сына, после разговора с психологом был молчалив, потом даже с сыном поговорил спокойно, чему тот обрадовался. Было видно, что ему важно отношение отца. Прошли курс лечения. Не буду врать, что случилось чудо и нам сразу помогло. Нет и срывы были и отказ от лечения. Но мы верили, а врачи этой клиники помогали нам в этой борьбе. В итоге, наши усилия увенчались успехом. Лечение окончено и сын вернулся к нормальной жизни.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, понравилась. Главное её отличие от остальных - это нацеленность на результат. Проходил здесь лечение от табакокурения, никакие пластыри и таблетки не помогали. А тут после курса лечения уже больше года не курю.
Не понравилось
Всё хорошо было, без замечаний.
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
О клинике сложилось приятное впечатление. Чистая, качественный ремонт, всё аккуратно, персонал приветливый, все делает быстро. Была на приеме у Мухутдинова. Р. И. Доктор приветливый, сразу расположил к себе, внимательно выслушал мою проблему. Принимает по времени, без ожидания. Клиника находится в центре, с парковой очень удобно (бесплатная). Туалет чистый, запах свежий, бумага для рук есть.
Не понравилось
Нет капучино. ; ) Поменяйте, пожалуйста, одноразовые стаканчики, кофе пить неудобно.
Комментарий
Рекомендую клинику и врача Мухутдинова Р. И.
Клиника «Контакт»
02 марта 20 в 11:45
Спасибо за Ваш отзыв, а стаканчики мы обязательно поменяем :)
ул. Рустема Яхина, д. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город