Клиника «Контакт», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
7.6
6.7
7.8
подробнее

Отзывы о клинике «Контакт»
Казань

116 отзывов

Отзывы о клинике «Контакт» в Казани: мнение реальных пациентов - 116 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Рустема Яхина, д. 4 Круглосуточно
(843) 216-06-58
Обновлено 19.11.2021
Сообщить об ошибке
-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
Проверено (2)
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Безразличие.
Комментарий
Пришла в клинику за психологической помощью к психиатру Ульман Елене Владимировне, что могу сказать, театр начинается с вешалки. На ресепшен никого не было, потом выбежала девушка, жующая что-то (видимо, ужинала), сказала присаживаться, ждать, и убежала снова. Сижу, жду, слушаю стук ложек, чавканье и смех. Врач прошла мимо меня несколько раз с каменным лицом, не поздоровавшись, вид был неопрятный, потом меня позвали в кабинет. Пришла я с ужасной трагедией, потеряла близких из-за ковид и нахожусь в тяжёлом психологическом состоянии, сейчас ищу все способы и силы жить дальше. От врача ждала хоть какой-то помощи, но получила только общие фразы и желание быстрее отделаться от меня. За 2500₽ я получила: «Ищите смысл жизни сами, отпустите и поплачьте». После этих слов она сказала: «Ну… На этом закончим». Я своим ушам не поверила, это мне говорит психиатр? Зачем я пришла? Мне и человек без образования общие всем известные фразы скажет. Не было предложено никаких лекарств, никаких методик! Только сеанс психотерапии с ней (боюсь представить, сколько это стоит), оказывается, это была только консультация… Вышла с ощущением, что и 100₽ бы не заплатила. Если вам нужна реальная помощь в трагической ситуации, не тратьте своё время и деньги, ищите другого специалиста. [...]
Клиника «Контакт»
27 ноября 21 в 09:58
Спасибо, что написали подробный отзыв, для нас полезно узнать о впечатлениях пациента. Пациент всегда в центре внимания наших врачей, и допускаем, что некоторые тонкости лечения могут быть непонятны и вызвать сомнения. С сотрудниками клиники проведена разъяснительная работа.
Мы заинтересованы в качестве предоставляемых услуг и обязательно учтем Ваши комментарии.
С уважением, администрация клиники.
Посетили в ноябре 2021
ул. Рустема Яхина, д. 4
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Обстановка. Вежливость персонала.
Не понравилось
Нет плана лечения. Нет заинтересованности врача в вашем выздоровлении.
Комментарий
Ходил к психотерапевту полтора месяца. 4000 рублей за часовой сеанс. Записи обо мне доктор не вел и многое на последующих приемах уже не помнил. Когда я попросил доктора помочь мне записать пункты о болезни, которые мы уже прошли, она не смогла этого сделать, сказала лишь, что мы еще раз все это обсудим на приемах (то есть, на платных приемах мы будем опять обсуждать уже пройденное), хотя она могла просто написать мне список (наверное, ничего не помнила, потому что не писала, либо надо было оплатить отдельно). На приемах обсуждали проблемы, но обещанной групповой терапии так я и не увидел. В одну из недель я не смог пойти на прием, потом и на следующую не пошел, потому что не увидел у доктора никакого плана лечения, просто перемалывали одни и те же проблемы на приемах. Изначально доктор мне очень понравился и я верил в него до последнего. И вот спустя месяц как я не приходил, ни разу мне так и не позвонили с вопросом, почему я не звоню и не прихожу на прием, ведь психотерапия предполагает помощь человеку не только внутри оплаченного времени, это банально не этично. Доктор лишь прислала мне какую-то спам рассылку с рекламой "динамической группы", не написав мне и не поинтересовавшись причинами отсутствия. В связи с этим я делаю вывод о докторе Светлане Гариповой и об этой клинике, как об учреждении, нацеленном исключительно на финансовые интересы. Это мой логический вывод, никаких личных эмоций, хотя есть лёгкая обида, ведь я вложил большую надежду на это учреждение и доктора. Я потерял время и деньги. Результатов я не получил. Реакции после первого отзыва тоже не поступило, поэтому пишу на всех площадках.
Клиника «Контакт»
10 октября 21 в 16:17
Благодарим за Ваш отзыв, каждый отзыв наших пациентов для нас ценен.
Выражаем сожаление, что не оправдали Ваши ожидания на быстрые результаты, по всей видимости, информация о сроках психотерапии и методах не была донесена в полной мере.
Первый терапевтический эффект пациенты начинают ощущать на 10-15 встрече. Внесение записей в электронную амбулаторную карту пациента производится после завершения каждого приема. Вы можете запросить выписку, в которой будет полная информация о проведенном лечении за период посещений. Во время встречи врач-психотерапевт должен быть в полном контакте - полностью сосредоточен на пациенте и проявлениях его переживаний.
Клиника и врач-психотерапевт не интересуются причинами не явки на назначенный прием. Если пациенты отменяет встречу, обычно предупреждают заранее или переносят встречу, это ответственность пациента и с уважением относимся к его решению.
Светлана Гарипова - опытный и грамотный врач-психотерапевт и постоянно повышает свою квалификацию, доверяем полностью и ценим ее вклад в деятельность клиники Контакт. Более всего, о ее профессионализме мы судим по доверию и благодарным отзывам самих пациентов, прошедших курс психотерапии.
Мы так же знаем, что на пути к выздоровлению пациент проходит поиск «своего специалиста». Желаем найти своего специалиста и путь к здоровью!
Посетили в августе 2021
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Страдал от панических атак продолжительное время, все не мог найти специалиста, который смог бы внушить доверие и помочь справится с недугом. Обратился в клинику к Мухутдинову Р. И., состояние улучшилось, буду продолжать лечение.
Клиника «Контакт»
30 января 22 в 21:13
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Посетили в июле 2021
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Обращались в наркологическую клинику более года назад - проблемы были у моей сестры. Подбор врача в этом вопросе - дело очень щепетильное и занимает много времени, но нам очень повезло. Работа врача была не только с сестрой, но и с ближайшими родственниками. Кроме этого, мы часто общались с психологами клиники по назначению лечащего врача. Сестра пролежала в стационаре около трех месяцев. Нас все это время готовили к ее выписке и давали рекомендации. Уже более года у нее ремиссия, и нас это очень радует. Лечащий врач не перестает периодически интересоваться, как у нее дела, всегда дает рекомендации, при необходимости посещаем лично.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 08:49
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Клиника Контакт
Посетили в октябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Вызывала доктора домой этой ночью, у мужа последняя неделя отпуска, и он решил её отпраздновать, да перестарался чуть-чуть. Доктор приехал быстро, позадавал вопросы и поставил капельницу, в это время сидел и разговаривал с мужем, о том как вредно и плохо пить. Потом муж уснул, а доктор продолжал сидеть рядом и следить за состоянием. Затем рассказал, что надо делать мне и в случае чего звонить ему. Проснулся муж 2 часа назад, чувствует себя хорошо. Спасибо.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 08:50
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация Клиники Контакт
Посетили в сентябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в сентябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
В "Алкоклинику" обратились уже из-за безвыходной ситуации. Сын начинал с курения травки, но со временем перешел на более тяжелые препараты. Лечение в клинике анонимное. Сына отправили сразу в стационар на лечение. Первым делом ему сняли ломку, а со временем полностью вылечили от наркомании. Сейчас сам удивляется, как так раньше жить мог.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 08:50
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
Посетили в сентябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в сентябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в сентябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в сентябре 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
У меня здесь лечился родной брат. Лечился долго и сложно, так как он очень сильно не хотел слезать. Спасибо специалистам, которые поддерживали его на протяжении всего периода реабилитации. Я, к сожалению, не мог часто навещать его в стационаре, так как живу на данный момент в Москве, но всегда поддерживал связь и с братом, и с врачами, чтобы знать что всё в порядке. Лечение завершилось 5 месяцев назад, и, несмотря на уговоры родственников оставить брата в Казани, я забрал его к себе. Все боялись, что он сорвётся, но этого не произошло. Он устроился на достаточно хорошую работу, нашёл там же себе девушку и, если так можно выразиться, "опьянён жизнью". И ничего ему больше не нужно. Страшно подумать, что могло бы с ним произойти за последний год, если бы не вовремя начатое лечение.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 08:59
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады результатам лечения!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Никогда не верил в кодировку, думал, что это больше запугивание, но уже 7 месяцев трезв как стёклышко и даже не представляю как раньше жил, спасибо большое за помощь.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 08:59
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Единственная клиника, где сразу взяли трубку в 5 утра. Девушка на том конце провода быстро выяснила причину звонка и сразу же направила к нам специалиста. Доктор приехал меньше чем за полчаса, за что отдельное спасибо и после проверки состояния пациента поставил капельницу. Решили, что утром приедем в клинику сами, там сделаем вторую капельницу и сразу уточним варианты кодирования. Так и поступили.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 09:00
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что помогли Вам!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Мой сын впал в зависимость от казино. Казалось, что сначала он знал норму, но чем дальше, тем сильнее он впадал в зависимость. Все деньги накопленные на машину - спустил туда. Я решила больше не откладывать поход к врачу. Специалисты клиники тщательно проанализировали состояние, провели диагностику. С тех пор посещает психолога, заметно изменился, даже добился повышения на работе! Молодцы большие вы.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 09:02
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Огромная благодарность клинике за то, что спасли жизнь моего мужа в прямом смысле этого слова. Он уже несколько лет не видит ничего, кроме бутылки. Я уговаривала, плакала, просила одуматься, но все без толку. Именно в этой клинике ему предложили самое адекватное лечение, которое начала давать положительные плоды уже спустя месяц. Сейчас муж не тянется к стакану, снова начал работать как раньше и буквально меняется на глазах.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 09:02
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Моя мать давно пьёт. Но обычно она останавливалась, но сейчас ее пьянка продолжается около двух недель. Она заметно похудела, ей уже плохо от водки, но она продолжает... В итоге обратились в эту клинику. Доктор очень профессиональный и грамотный. Теперь будем продолжать здесь лечиться, чтобы избавиться от зависимости.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 09:03
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Сделаем все возможное, чтобы помочь Вашей маме. С уважением, администрация Клиники Контакт
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Мой сын зависим уже три года. Лечились не единожды, но все это или не имело результата или носило временный эффект. Почитала, что в этой клинике эффективно проводят кодирование от наркомании. Решили попробовать, вдруг поможет. Я не знаю, как доктор работает и какую методику применял, но у сына в глазах появилась жизнь и о наркотиках больше не говорит.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:51
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что помогли!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Мой муж подсел на наркотики. Этому поспособствовала череда событий: потеря должности начальника, смерть отца. Вроде всегда негативно отзывался о любом роде зависимости, но здесь подсел. После того, как стал выносить ценные вещи из квартиры, начала поиск хорошей клиники. Обратились в "АлкоКлинику". Опытный врач провёл диагностику, назначил лечения. После двух месяцев могу сказать, что лечение более чем эффективное, конечно, оно ещё не закончилось и дальше будет только лучше, надеюсь.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:51
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
На самом деле я прежде никогда бы не подумал, что мне удастся отказаться от этой страшной привычки, и этого бы не случилось, наверное, если бы не специалисты данной клиники, которые основательно за меня взялись, я очень благодарен всем. Также психолог, например, помог мне переосмыслить ситуацию в корне, и до этого я никогда так трезво на неё не смотрел - постоянно боялся даже попытаться бросить запретные вещества. Страшно подумать, но меня бы, может быть, и не было уже, если бы я не согласился лечиться в этой больнице, и сколько бы боли я принёс своим родным и близким. Как хорошо, что всё обошлось, это очень хорошо.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:51
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады результатам Вашего лечения!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
После очередного периода трезвости муж не выдержал и сорвался. Благо находился в отпуске. Срочно обратилась в данную клинику, так как по опыту знаю, что супруга надо сразу выводить из критического состояния. Понравилась работа врачей. Сотрудники клиники не просто оказали экстренную помощь, но и составили специальный курс лечения. С нашей семьей работал замечательный психолог. Он смог стимулировать мужа вернуться к нормальной жизни. Объяснил, что от его пагубной зависимости страдаем, в первую очередь, мы, его семья. Я вижу по поведению супруга, что он очень хочет измениться, начать новую жизнь. Если честно, уже стала задумываться о разводе, но теперь попробую сохранить брак. После курса реабилитации мы с психологом до сих пор общаемся по телефону. Если возникнут вопросы, сразу запишемся на консультацию. Спасибо!
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:50
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Сегодня не так просто найти хорошую наркологическую клинику, это я точно знаю, но эта именно она, потому что, страшно признаться, я сам был её пациентом. Тамошние специалисты сказали мне тогда, что я сам молодец, что боролся всеми правдами и неправдами, как говорится, но всё равно основную работу сделали они. Мой лечащий врач просто вытащил меня из пагубного состояния. Ему говорили спасибо всем мои родные люди и это же говорю теперь ему я. Вот, что значит настоящий профессионал своего дела. Он просто высококлассный специалист, как и все в этой клинике, кто занимался моим лечением, и всем им низкий поклон.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:54
Спасибо Вам за такие добрые и теплые слова в адрес наших врачей!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Конечно, не хочется вспоминать о тех временах, но хотелось бы оставить отзыв о клинике, которая просто меня спасла. Перво-наперво, конечно же, хочется сказать спасибо человеку, который плотнее всего занимался моим лечением, врач этой клиники поставил меня на ноги. Разумеется, ему пришлось попотеть, но в итоге всё было прекрасно, его дела дали хорошие плоды. Сама клиника очень ухоженная и благоустроенная, что особенно приятно, когда проводишь в ней много времени, а я провёл много.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:55
Спасибо Вам за оставленный отзыв! И очень рады, что помогли Вам!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Когда с сыном случилась беда и он пристрастился к наркотикам, то я долго не верила, а когда все стало очевидным, то стали искать клинику. Одним из критериев, помимо профессионализма врачей, хотели конфиденциальности. Коллега по работе, зная о нашей беде, посоветовала клинику, в которую обращались знакомые и весьма успешно. Обратились туда. Понравилось, что на нас не смотрели как на изгоев, без того мы родители стыдились и себя чувствовали виноватыми. Нам все объяснили, чудес не обещали. Лечащий врач понравился, не считал сына пропащим, а подчеркивал, что это болезнь и ее можно преодолеть только при наличии желания, а их обязанность помочь сыну в этом. Сын после разговора с доктором даже приободрился. Кроме того, беседовали с психологом, который и с сыном говорил и с нами. А ведь реально, родственникам помощь тоже нужна. Муж, который у меня суров и не смотря на то, что сыну за 30, очень злился на сына, после разговора с психологом был молчалив, потом даже с сыном поговорил спокойно, чему тот обрадовался. Было видно, что ему важно отношение отца. Прошли курс лечения. Не буду врать, что случилось чудо и нам сразу помогло. Нет и срывы были и отказ от лечения. Но мы верили, а врачи этой клиники помогали нам в этой борьбе. В итоге, наши усилия увенчались успехом. Лечение окончено и сын вернулся к нормальной жизни.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:54
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли помочь!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хорошая клиника, понравилась. Главное её отличие от остальных - это нацеленность на результат. Проходил здесь лечение от табакокурения, никакие пластыри и таблетки не помогали. А тут после курса лечения уже больше года не курю.
Не понравилось
Всё хорошо было, без замечаний.
Клиника «Контакт»
31 января 22 в 10:53
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что помогли!
Посетили в августе 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
О клинике сложилось приятное впечатление. Чистая, качественный ремонт, всё аккуратно, персонал приветливый, все делает быстро. Была на приеме у Мухутдинова. Р. И. Доктор приветливый, сразу расположил к себе, внимательно выслушал мою проблему. Принимает по времени, без ожидания. Клиника находится в центре, с парковой очень удобно (бесплатная). Туалет чистый, запах свежий, бумага для рук есть.
Не понравилось
Нет капучино. ; ) Поменяйте, пожалуйста, одноразовые стаканчики, кофе пить неудобно.
Комментарий
Рекомендую клинику и врача Мухутдинова Р. И.
Клиника «Контакт»
02 марта 20 в 11:45
Спасибо за Ваш отзыв, а стаканчики мы обязательно поменяем :)
Посетили в феврале 2020
ул. Рустема Яхина, д. 4
Выберите свой город