Стоматология «С.О.Ч.И.» на Сибирском тракте Казань

69 мин
Кремлёвская
74 мин
+7 843 500-41-80

Стоматология «С.О.Ч.И.» на Сибирском тракте, Казань: 9 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 120000 руб., запись на приём (843) 500-41-80, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Сибирский тракт, д. 23.

Обновлено 22.07.2024

74 мин
Входит в состав сети
ООО "Артстом"
Тарасов Сергей Александрович
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Стоматология «С.О.Ч.И.» на Сибирском тракте расположена в Советском районе города Казани. Она позиционирует себя в роли современной высокотехнологичной клиники, которая занимается лечением и профилактикой дентальных патологий. Клиника работает без выходных, с 9.00 по 21.00.

Персонал стоматологии «С.О.Ч.И.» на Сибирском тракте представлен вежливыми и отзывчивыми специалистами. Они обладают способностью находить подход к каждому пациенту в любой сложившейся ситуации. Руководит персоналом Тоштемиров И. Б. Клиника прошла лицензирование. Правовые документы были выданы ей 24 декабря 2020 года.

В стенах стоматологии «С.О.Ч.И.» на Сибирском тракте осуществляется лечение кариеса, пульпита и периодонтита. Здесь выполняется химическое отбеливание и ультразвуковая чистка, проводится удаление зубов и пластика уздечки губ и языка. В клинике осуществляется установка съемных протезов, металлокерамических и циркониевых коронок. Диагностика степени и характера заболеваний выполняется с помощью рентгенографии.

Наиболее удобным вариантом проезда к стоматологии «С.О.Ч.И.» на Сибирском тракте является использование городского транспорта: трамвая № 4, троллейбусов № 2, 7 и автобусов № 1, 4, 5, 18, 25, 33, 34, 35, 91. Медицинский центр расположен в здании № 23 (ул. Сибирский тракт), находящемся в 2-х минутах ходьбы от остановки «Национальный архив».

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 500-41-80

4.4
4.6
4.3

Добрый день! Первоначально я обратилась в клинику по поводу сложного зуба. Было принято решение удалить этот зуб. Всё прошло быстро и комфортно. Зажил зуб хорошо. Врач Жураев Бобур Комилжонович. Он же и остался моим лечащим врачом на протяжении всего оставшегося лечения. Хочу отметить, что весь персонал клиники вежливый, приветливый. Врач просто замечательный и выполняет свою работу на высшем уровне! Каждый раз, идя на лечение, у меня не возникает чувства страха, что очень важно для меня! Однозначно рекомендую данную стоматологию​ к посещению!
Понравилось
Вежливость, профессионализм!
21 октября 24 в 19:59
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в мае 2024
ул. Сибирский тракт, д. 23
Отличная клиника, особенно хочу поблагодарить врача Жураева Б. К. ❤️ Очень добрый и профессиональный врач. Большое спасибо. ❤️ Резко заболел зуб и меня сразу приняли на прием и облегчили боль, что может быть лучше. 🙏🏼 С пониманием относятся. 🙏🏼
Понравилось
Врач, который выслушивает вас и ваши пожелания и борется за зубик, у которого, как кажется, нет шансов. :) Клиника во дворе, где живу, но если даже перееду, буду все равно ходить к вам. ☺️
09 февраля 24 в 16:22
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
С уважением, Стоматология "С.О.Ч.И."
Приём был в январе 2024
ул. Сибирский тракт, д. 23
Обратились в эту клинику в марте 2023 года, лечение проходили всей семьёй: мама, папа, старшая дочь. У доктора - Камилы Бахриевны Шамсутдиновой. Она составила, поэтапно, план лечения зубов​, подготовку перед установкой коронки​, сразу обсудили все моменты. Лечение всегда проходило в очень спокойной и доверительной атмосфере. Камила Бахриевна каждое своё действие объясняла, предупреждала о возможных неприятных ощущениях, внимательно относилась к просьбам. Все манипуляции проводила аккуратно, с соблюдением всех антисептических мер. Очень грамотный и компетентный специалист.
Понравилось
Оснащение клиники: и рентген​ можно сразу сделать, и аппарат для зубных каналов. Предусмотрены ассистенты врача (очень вежливые и старательные) - это очень облегчает процесс лечения. Колл-центр работает очень хорошо: и запишут на удобное время, и предупреждают, своевременно, об изменениях, всё можно обговорить с ними.
Не понравилось
25 апреля 23 в 10:54
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что наш врач помог не только вам, но и вашим близким. Улыбайтесь с удовольствием! Мы всегда на связи.
Приём был в апреле 2023
ул. Сибирский тракт, д. 23
Искала недорогую, но качественную стоматологию​. Нашла на […] эту клинику, решила сходить, хоть и далековато от дома. Нужно было вылечить зубы и убрать камень. Пять зубов и чистка вышла в три похода. В ходе лечения предложили клинику по другому адресу, но мне так понравился персонал, что я не захотела идти в другие руки. :)
Понравилось
Очень понравилось бережное и трепетное отношение к клиенту, время ожидания минимальное, врач Эмиль Ильдусович просто мастер, очень внимательно, безболезненно, быстро вылечил зубки и дал дальнейшие подробные рекомендации. Девушка-ассистентка очень внимательная, улыбчивая. Я не говорила, что по […], но посчитали цену, как по купону. :)
05 ноября 22 в 09:57
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, стоматология "С.О.Ч.И."
Приём был в июле 2022
ул. Сибирский тракт, д. 23
Регулярно ходим к Анастасии Олеговне на чистку зубов​ и по жалобам, очень внимательная, деликатная и профессионал своего дела, и сама хожу, и дочку вожу.
Не понравилось
Такого нет.
05 ноября 22 в 10:02
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что не подвели вас. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, стоматология "С.О.Ч.И."
Приём был в ноябре 2021

A16.07.048.002 Фиксация лигатурной брекет-системы BIOMIM США
A16.07.048.010 Фиксация повторная брекета
A16.07.048.011 Фиксация повторная брекета(при потере)
A16.07.048 Фиксация брекета
А.16.07.046.001 Снятие ретейнера
А.16.07.046.001 Установка ретейнера
А16.07.046 Починка ортодонтических аппаратов
А16.07.047.009 Аппарат ХААС
А16.07.047.011 Аппарат Твин Блок(с винтом)
А16.07.047 Коррекция ортодонтических аппаратов
А16.07.051 Комплексная профессиональная чистка на брекет-системе
Активация с помощью дуги МПД(1 дуга)
В01.063.001 Прием ортодонтический(безлигатурные)
В01.063.001 Прием ортодонтический (лигатурные Китай)
В01.063.001 Прием ортодонтический(лигатурные США)