Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Стомус»
Казань
Отзывы о сети стоматологических клиник "Стомус" в Казани: мнение реальных пациентов - 259 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стомус», Казань - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Я была сильно расстроена, когда обнаружила у себя на зубе черное пятно. Сразу же записалась в ближайшую клинику. Как же мне повезло попасть именно в стоматологию "Стомус". Здесь с большим пониманием отнеслись к моей проблеме, назначили прием на ближайшее время. И блестяще провели лечение. К счастью, я пришла к доктору вовремя и лечение было не очень сложным. Но я очень благодарю сотрудников клиники "Стомус" за то, что приняли меня так быстро и помогли справится с кариесом. Понравился поход в "Стомус".

Мегафон
проверено
20.04.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.04.2020 Начата проверка по запросу
22.04.2020 Автор не смог предоставить документы
22.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Ф. Амирхана, д. 23
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
-1.8 Ужасно
ул. Чистопольская, д. 15

Ужас и только. Ходил туда и мне ничего не сделали, в руки вручили договор и чек на 350 рублей. Кто считает, что это правильно. Я предварительно созвонился, договорились, сказали, что всё сделают. Результат - пустой диск на руках и всё. Мог бы я со своей стороны это назвать полный [...]. Диск, который мне вручили в конверте, не подписан и пустой. Я просто в шоке, слов нет. Врач, который меня смотрел, даже имени не сказал, что делать даже и не знаю. Звонил я туда, сказали будут разбираться, но тишина по сей час.

03.03.20 10:12:55
Спасибо за Ваш отзыв. Мы разбираемся в сложившейся ситуации. Приносим извинения за возникшее недопонимание.
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

Хочу выразить большую благодарность Хафизову Раису Фанисовичу и Сидоровой Наталье Владимировне! Я обратилась с большими проблемами, первое, что меня очень порадовало - тактичность этих двух замечательных людей, за это отдельное спасибо. Удаление зубов, имплантация и протезирование - это очень длительный и болезненный процесс, как я думала. Не ожидала, что я настолько все легко перенесу, просто золотые руки - больше добавить нечего. Я теперь улыбаюсь красивой улыбкой, абсолютно нет никакого дискомфорта, нет нарушения дикции. Спасибо вам большое, Раис Фанисович и Наталья Владимировна, я очень вам благодарна. С уважением, Мухамедова Д.А.

Билайн
+0.2 Нормально
пр-кт Победы, д. 152/33

На ресепшн девушки приятные и доброжелательные. Ходили несколько раз.

Ходили к детскому врачу Михайловой. С младшим ребёнком пришлось ждать полчаса, хотя пришли мы вовремя. В следующий раз со старшим ребёнком приходили, но он испугался и отказался лечить. Так эта Михайлова начинает нервничать и возмущаться, почему мы пришли. Так что у неё хорошее отношение только к тем, кто спокойно сидит и лечит. Я понимаю, что у неё з/п зависит, наверное, от того, сколько она вылечит, но надо оставаться человеком.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Доктор находит общий язык не только со взрослыми, но и с детьми. Безболезненное и качественное лечение.

Не обнаружила.

Хожу сама в эту клинику постоянно. Прохожу осмотр и при необходимости лечу зубы. Клиника мне эта нравится своими врачами и доброжелательным отношением к пациентам. Но на той неделе я привела в клинику дочку. Позвонили с садика и сказали, что у Ирочки разболелся зубик. Я ее сразу привезла сюда, в проверенное место. Удивило то, что доктор сразу нашел общий язык с ребенком и она без боязни пошла лечить зубки. Спасибо вам, я в вас не сомневалась. Все хорошо вылечили.

11.12.19 09:57:07
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли вылечить зубики и вам и вашей дочке.
Билайн
+1.6 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Профессиональность.

Были сильные боли при приемах пищи. Обратился сюда, выяснилось, что причина болей - недостаток кальция. Самые проблемные места сразу запломбировали. Поставили курс лечения, объяснили всё про диету, ополаскиватели, курсы витаминов и назначили даты следующих встреч. Все указания строго выполнял и получил соответствующий результат. Было приятно лечиться здесь.

09.12.19 09:13:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Быстро и качественно.

Нет такого.

Был в Казани в командировке и неожиданно разболелся зуб. Недалеко от моей гостиницы оказалась клиника Стомус (на Амирхана). Вот я и решил ничего другого не искать и записался на прием в эту клинику. Приняли без очереди, как пациента с острой болью. Девушки на ресепшн вежливые и доброжелательные, работают быстро. Оформили за 1 минуту и проводили в кабинет врача. Доктор внимательно осмотрел мой зуб, сделал анестезию и приступил к лечению. Было совсем не больно. По времени это заняло около 30 минут. Цена очень адекватная. Сейчас у меня ничего не болит, всем спасибо!

09.12.19 09:10:53
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

В принципе, мне все понравилось. Обстановка и условия в клинике нормальные. Я хотела еще на следующие выходные записаться, но предупредили, что центр работать не будет, в связи с проведением ремонта. А так там вполне комфортно, было где присесть, вода в свободном доступе. Мой прием начался вовремя и продлился он примерно минут 20. Я обращалась за консультацией, мне также рентген-снимок был сделан. Отношение со стороны административного персонала и непосредственно самих врачей было хорошим, все были отзывчивы. Цены в клинике мне показались вполне адекватными, акции и скидки там действуют. Я допустим попала под такую акцию: 7 дней до дня рождения и 7 дней после действовала скидка в 15%. Мне ее предоставили. Оплачивала услуги я с помощью карты, но наличными тоже можно, то есть в медицинском центре 2 вида оплаты. Территориально клиника для меня удобно расположена, я не искала. С той стороны с которой я подъехала к медицинскому центру, парковки автомобильной я не видела, может она есть с другой. А вообще мне кажется, что отдельной парковки там нет. В принципе, меня все устроило, никаких нареканий нет. Я даже уже записалась на следующий прием.

Только когда я уже собиралась уходить домой, то мне пришлось минут 15-20 ждать у стойки ресепшена, чтобы рассчитаться, поскольку в момент моего обращения зазвонил телефон и администратор была занята телефонным разговором. Но она выполняла свою работу, я понимаю.

Напоминать о будущем визите мне не пришлось, потому что я записалась день в день, буквально за 4 часа до приема.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Удобное расположение. Добрые и грамотные специалисты.

Посещаю данную стоматологическую клинику около года. Наблюдаюсь здесь, периодически лечу зубы. Лечат качественно и безболезненно. В клинике чисто, и персонал улыбчивый и доброжелательный, приятно общаться. Я наблюдаюсь и лечу зубы у одного и того же врача - у Гульназ Разиновны. Реально врач от Бога, лечит качественно и безболезненно, относится к пациентом с пониманием. Хорошая клиника с высококвалифицированными специалистами.

26.11.19 14:25:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Быстро оформили, работает в субботу в отличии от других клиник и имплантологов! Врач принял быстро, его помощница такая приятная! Лишних денег не взяли! Выпал имплант, не их клиника делала, быстро поставили на место! Спасибо! На ресепшен тоже приятная девушка, всё чисто и отлично! Приехала из Москвы на два дня! Всем рекомендую!

25.11.19 09:08:38
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

У меня полностью отсутствовал 6-й зуб. В клинике мне предложили два варианта развития событий, или поставить имплант, или мост с опорой на соседние зубы. По цене второй вариант был гораздо выгоднее, поэтому остановились на нём. Врач аккуратно обточила два соседних зуба и поставила мост. По цвету и форме искусственные зубы никак не отличаются от обычных. Особого дискомфорта после их установки не чувствовал. В общем, конечным результатом я доволен.

20.11.19 11:42:12
Здравствуйте. Благодарны Вам за выбор клиники и оказанное доверие нашим врачам. Мы рады, что смогли помочь Вам.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

Очень болел зуб мудрости, нужно было вырывать. Записался в эту клинику на ближайшую дату, благо, свободных мест было достаточно. На приёме врач после осмотра сразу предложил удалять зуб частями, так как зуб был слишком большой. В итоге на всю процедуру ушло более часа, но зато теперь никаких болей нет. Во время удаления зуба практически ничего не чувствовал, так как предварительно мы сделали анестезию. В общем, результатом остался доволен.

18.11.19 10:02:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

Пару недель назад пришлось обратиться в эту клинику. Была проблема со смещением нижнего ряда зубов. Как я сам догадывался, начала вылазить "восьмерка". Пришел по записи к доктору. Он подтвердил мой диагноз и посоветовал сразу же вырвать вторую "восьмерку" наверху, чтобы не было такой же проблемы. Операция прошла безболезненно. Был слышен только хруст зуба. Прописал мне полоскание и обезболивающие. Хорошие специалисты работают в клинике. Еще вернусь сюда.

18.11.19 09:52:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Победы, д. 152/33

Неделю назад в клинике "Стомус" ставил пломбу на 6-й зуб сверху. Дело в том, что старая пломба расшаталась и того гляди выпадет, вот и записался на приём, чтобы поставили новую. В принципе, клиникой доволен, врач попался опытный, достаточно быстро поставил пломбу. Затем хорошенько обточил её, так, чтобы пломба никак не мешала прикусу. По цвету пломба едва отличима от зуба, и видна лишь, если сильно присмотреться. В целом результатом доволен.

Мегафон
+1.6 Отлично
пр-кт Победы, д. 152/33

Обратился в этот медицинский центр, когда откололось пломба на зубе и потребовалось срочное лечение. Записался по телефону, прибыл точно ко времени. Без очередей приняли. Операция заняла около 30 минут. Сейчас, спустя 2 недели никаких неприятностей с зубом не испытываю, понравилось также отношение врача ко мне, сразу рассказал о стоимости и дал выбрать какую пломбу поставить. Отношением и работой и самой ценой услуги остался доволен.

10.11.19 15:25:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

Зубы лечить езжу только сюда. Убивает одно - так и нет удобной парковки, но в остальном - одна из лучших клиник в городе. На прошлой неделе заболел зуб, как всегда поехала сюда. Меня быстро приняли, врач осмотрел, успокоил, сказал, что ничего сложного не видит. Прошло всё быстро и безболезненно, пломбу поставили очень аккуратно. Зуб прошёл, и я всё еще довольна "Стомусом".

10.11.19 15:24:05
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Заболел зуб, а я никогда особо не любила их лечить, всё из-за одного неудачного похода к стоматологу в детстве. Но тут надо было что-то решать и пошла я в "Стомус". После этой клиники страх, наверное, у меня пропал. Встретили очень хорошо, уделили большое внимание, вылечили быстро и вообще без боли. Врач - очень приятный мужчина, успокоил, не пугал ничем. Я реально довольна.

10.11.19 15:22:58
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Один зуб с возрастом пришёл в абсолютную негодность, сколько его не лечила, всё равно болел, так что решила заняться им серьёзно. Сначала пошла сюда на консультацию, сказали, что оптимальный вариант уже это имплант, ну и направили меня к имплантологу. Врач мне очень понравился, очень профессионально и аккуратно со мной работал, никаких неприятностей не возникло.

10.11.19 15:19:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Победы, д. 152/33

Долго болел зуб, из-за работы времени идти лечить не было. В конце-концов ждать уже было невозможно, так что приехала в эту клинику, по отзывам отличная. Не пожалела, что попала именно сюда, всё получилось очень быстро. Врач понял, что это пульпит, но вылечили быстро. Больно не было, анестезия подействовала хорошо, кариес убрали. Сейчас зуб не болит, так что всё отлично.

10.11.19 15:17:06
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Получил серьёзную должность, пришло время задуматься о внешности. Большинство вещей поправить было легко, ну зубами пришлось заняться серьёзно. Пришёл в эту клинику, приняли решение ставить брекет-систему Damon Q. Сделали снимки, изготовили быстро. Поставить было легко, больно не было. Видно не сильно, главное, что уже совсем скоро будут идеально ровные.

10.11.19 15:22:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Грамотные специалисты

Записались с ребенком на прием. Изначально настраивались на удаление, т. к. зуб сильно болел. Врач провел осмотр, и убедил что зуб можно спасти. Лечили 7-ку. Зуб сохранили, безболезненно. Обращались к Вам впервые, остались очень довольны лечением. Врач выполнял работу очень кропотливо и тактично. Цены на лечение приемлемые для нашего города. Поход в стоматологию оставил положительные впечатления.

МТС
-0.8 Плохо
ул. Чистопольская, д. 15

Место расположения.

Отказались даже посмотреть ребёнка.

Зашла с ребёнком с острой болью, администратор нам сразу отказала, сказав, что у них плотная запись и детского хирурга у них нет. Даже ребёнка не посмотрели. Такая реклама, а в действительности? Помощь где? Что значит нет детского хирурга? Они никогда не разделялись на детского и взрослого, осмотреть ребёнка мог и взрослый и детский.

21.10.19 11:04:17
Добрый день! Приносим Вам глубочайшие извинения, большое спасибо за отзыв. Просим Вас связаться с нами по телефону 5.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Отношение к пациентам.

Я прошел процедуру чистки, а также лечение кариеса, и мне поставили пломбу. Лечение прошло очень быстро и безболезненно. Меня просто поражает, насколько сегодня доктора очень быстро понимают проблему и очень быстро ее решают. Если раньше на это уходило часы работы, то сегодня это можно делать за несколько минут. Доктора клиники с особой любовью относятся ко всем своим пациентам, я это действительно почувствовал.

МТС
+1.4 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

2 месяца назад болели зубы, обратился по записи в эту клинику. Очень хороший сервис, пришел чуть раньше, почти не сидел, сразу пригласили в кабинет врача. Врач Гатиятуллин Ильназ Ильдусович провел полный осмотр с панорамным снимком всей челюсти. Все показал, объяснил. Удалил нерв, поставил лекарство на 2 недели. Зуб вообще не болел после. Как положено, пришел через 2 недели (так же, по записи), запломбировали каналы, поставили штифт и пломбу. Замечательная клиника, буду ходить только сюда.

18.10.19 12:29:35
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

Самая лучшая клиника. Хожу только сюда к врачу Ильназу Ильдусовичу. Врач провёл осмотр, обнаружил кариес на зубах, в течение часа вылечил 2 зуба, по цене одного. Я безумно довольна результатом. Теперь у меня голливудская улыбка. Спасибо огромное этой клинике за их квалифицированных специалистов. Всем советую только сюда.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

3 месяц назад болел один зуб, зашел сюда и не пожалел. Всем доволен. Хороший сервис, я пришел даже без записи почти не ждал, сразу определили врача - Гатиятуллин Ильназ Ильдусович. Провел лечение зубов по акции "1+1", быстро и безболезненно. Провели полный осмотр с панорамным снимком всей челюсти. Наглядно рассказали, показали, объяснили. Дали визитку. Замечательная клиника, буду ходить только сюда.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

В первый раз была в "Стомус" на Фучика, 88. Очень красивая и современный ремонт. Всё чисто! Особенно понравилась администратор Ксения, которая оформляла мне карточку. Рассказала про акции и про то, что если сделать у них чистку зубов, то сразу дают карточку на скидку. Очень приятная девушка и запросто отвечала на все мои бесконечные вопросы!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Лечили молочные зубки у Михайловой Анастасии Владимировны. Прекрасный доктор, быстро нашла подход к ребёнку и расположила к себе. Чего ранее не удавалось другим врачам. В итоге пролечили кариес и пульпит. Доктор подробно рассказала ход работы и расписала стоимость. Ушли очень довольные, у ребёнка нет больше страха! Спасибо доктору!

14.10.19 15:52:26
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши "маленькие пациенты" были довольны и не боялись стоматологов. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

Всем советую клинику «Стомус» на Фучика! Вежливый персонал, компетентные врачи и, конечно же, приемлемые цены. Особенно хорош в своём деле врач Хафизов Раис Фанисович! Качественно и быстро выполняет свою работу. От него вы получите самую шикарную улыбку! Мне очень понравилось! Всем советую! Доверяю здоровье своих зубов только клинике «Стомус».

04.10.19 08:33:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Отличные специалисты в клинике, знаю не только по себе. Лечила два зуба от кариеса у врача Сабировой, пломбы даже незаметны, все аккуратно сделала. Бережное, хорошее отношение к клиентам, уютные кабинеты. А вежливый администратор Ксения, понятно объяснила про интересующие меня процедуры, ещё и чай предложила! Я осталась довольна всем!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Ставила брекеты у ортодонта Аиповой Элины Рашидовны, сейчас в течение года регулярно прихожу поправлять. Настоящий профессионал, работу выполняет быстро и качественно, а ещё объясняет, какие зубы и почему двигаются. В клинике проходить лечение комфортно, медсестры и девушки-менеджеры на ресепшен прекрасны.

25.09.19 18:06:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Очень уютная клиника, хорошие врачи. Ходила раньше на Адоратского, но в этой клинике гораздо уютнее, очень добрый и отзывчивый администратор Ксения. Всегда подробно все объясняет. Качеством лечения тоже очень довольна, никаких нареканий. Прихожу и с дочкой, всегда находят, чем занять ребёнка во время ожидания, раскраски, а для меня вкусный чай или кофе. Так что рекомендую всем!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Долго выбирала стоматологическую клинику для лечения. Выбор упал на "Стомус" по ул.Чистопольской. Много зубов лечила у Мусиной Г.Р. Удаляла зуб мудрости, сделала вестибулопластику, пластику уздечки языка, поставила имплант у Бадюл Е.А. Ставила брекеты у Айповой Э.Р. Две коронки у Басырова Д.Н. Прекрасная клиника, опытные и квалифицированные доктора. За период лечения ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Рекомендую.

19.08.19 08:30:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в наших клиниках "Стомус".
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Победы, д. 152/33

Лечил зубы по акции "лечение двух зубов - платишь за один", понравилось. Персонал очень вежливый и заботливый. В клинике новое оборудование, для меня это важно. Очень чисто и стерильно. Врач Хузеев Ленар мне понравился, все делает четко и аккуратно. Посмотрел мне зубы, сказал где нужно лечить. Пролечил пару зубов, записался еще на прием. Пока акция, решил полностью пролечиться, очень выгодно!

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Победы, д. 152/33

Качество услуги.

Долго не решалась идти на приём к стоматологу из-за страха, но попав в клинику "Стомус", а именно к доктору с большой буквы, развеяла все свои страхи. Доктор Хузеев Л. М. лучший в своём деле, лечит качественно, без боли. Очень чуткий и внимательный к своим пациентам. Желаю всем попасть к этому доктору-профессионалу своего дела. Теперь улыбаться стало гораздо приятнее. Спасибо, больших успехов и процветания вам.

МТС
0.0 Нормально
ул. Адоратского, д. 3

Лечила зубы по программе ДМС. В это время действовала акция 2 зуба по цене одного. Администратор за один зуб списала деньги по полису. За второй зуб я заплатила сама 2900. На следующий приём хотела вылечить зуб по акции, так как я оплатила сама за лечения зуба. На что лечащий врач сказала, что акция действует в день, когда лечится два зуба одновременно. Считаю, что администратор специально не предупредил меня об этом и списала деньги с полиса.*

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

В "Стомус" я обратилась после того, как мама установила там протезы по весьма приемлемой цене. Понравилась клиника: хорошее оборудование и как-то уютно, чисто, приятное впечатление с порога. Лечение проходила у Алсу Вагизовны. Безболезненно, быстро, и зуб как нетронутый. Порадовало соотношение цены и качества.

04.07.19 15:41:18
Большое спасибо за отзыв! Рады Вас видеть у нас в клинике.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Лечили пульпит. Зуб спасли, за что отдельное спасибо Булыгину Евгению Аркадьевичу. Кабинет стоматолога оформлен очень современно. Всё оборудование и инструменты выглядят новым. Присутствует ощущение, что ты действительно пришёл в хорошую, современную стоматологию, а не в шарашкину контору.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Замечательная клиника, лучшие врачи. Здесь работают профессионалы, которые прислушиваются к пациентам, работают быстро и качественно.

Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Победы, д. 152/33

Знаете, я не ожидала такого суперкачества! Пломбу мне там поставили, и по акции пролечила еще один зуб бесплатно. Цена и качество - это "Стомус"!

-1.0 Плохо
ул. Чистопольская, д. 15

Ужасно! Вчера лечила зуб у врача Яценко. Впечатление - как будто полечилась в бесплатной поликлинике. Работал очень грубо, но это ещё полбеды. Ассистентка даже слюноотсос не поставила, сказала: "Слюни глотайте, не копите - ничего такого нет". Пришлось давиться слюной вперемешку с лекарствами со вкусом хлорки. Сегодня пропал голос, болит горло.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

Все хорошо, персонал добрый, нареканий нет. В клинике чисто и уютно. Клиника удобно расположена, не трудно найти. Спасибо лечащему врачу К.Римилю Ринатовичу, относится к своей работе хорошо, делает все аккуратно. Буду советовать эту клинику своим друзьям и родным. Также спасибо девочкам-администраторам, все объясняют и заранее звонят и предупреждают о приеме к врачу.

04.07.19 15:42:23
Спасибо большое за отзыв! Передадим сотрудникам Ваши слова, им будет приятно!
+2.0 Отлично
ул. Юлиуса Фучика, д. 88

Пришёл сегодня в стоматологию "Стомус", которая находится по адресу: Юлиуса Фичика, д. 88 на консультацию. Осмотрел все. Дал план лечения. Рамиль Ринатович удалил мне кусок зуба. Очень хороший врач, мастер своего дела. Сделал всё аккуратно и безболезненно. Всем советую и, кстати, порекомендовал сделать коронку и вкладку. Рамиль Ринатович порекомендовал имплантолога Хафизова Р. Ф. для дальнейшего лечения. Огромное спасибо Вам, Рамиль Ринатович!

04.07.19 15:42:55
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам все понравилось!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Рамиль-джан, у вас волшебные руки. Талантливый человек талантлив во всем! Спасибо за мои здоровые зубки!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Очень хорошая клиника. Все на самом высоком уровне. Спасибо, что вы есть! Посещаем всей семьей. Отдельное спасибо Панфутовой Анастасии Геннадьевне!

-2.0 Ужасно
ул. Адоратского, д. 3

Начала лечение в клинике в далеком 2006. Лечила шестерки, зубы большие и нужные. Пролечили каналы 3 шт. После этого в течение жизни, да и сейчас, периодически ноют. Пришла в другую клинику, сделала МРТ челюсти. Оказалось, что каналов 4, а не три. Один во всех четырёх зубах они просто не стали лечить. А за каждый зуб я заплатила, да, ладно деньги, это наживное. Сейчас они говорят, что перелечивать не будут. Судиться только с ними. Не советую "Стомус".

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Чистопольская, д. 15

Не в первый раз к ним прихожу, каждый раз проблемно. Думала, просто сложный зуб, а не - оказалось пофигизм на здоровье клиентов. Лечение зуба за 20 мин. вместо часа. Естественно, это влияет на качество лечения. Но им по фиг, лишь побольше сделать план. И разводят на деньги при этом. Смотришь чек и не понимаешь. С первого раза сделать зуб - никогда. Обязательно скажут, что сложно и бла-бла. Не ведитесь на рекламу этой стоматологии!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Начал ныть зуб. Посетила клинику на Адоратского. Зуб пролечили, поставили пломбу. Предложили сделать снимок всей полости. Согласилась. И не пожалела! Оказалось, что на одном зубе, который еще испортили "лечением" в школьные годы, образовалась киста. А ведь периодически эта сторона, где была киста, и побаливала. Спасибо докторам и клинике "Стомус". Качественная работа! Вовремя подлечили и удалили кисту! Рекомендую!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Адоратского, д. 3

Странная клиника. С первого раза ничего сделать им не удается. Импланты за 80 р., лечение зуба (пломба) тоже два врача делали. Первая не смогла. Регулировали полгода, пока не взялся другой врач. Уходя оттуда, не покидает впечатление, что тебя обманули. Многим врачам не хватает опыта. В общем негатив остался на душе. Не рекомендую клинику на Адоратского.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Чистопольская, д. 15

Пребываю в колоссальном шоке! В субботу Хорошавиным Д.В. был удалён мне зуб мудрости. После удаления не были прописаны антибиотики, лишь обезболивающие. После чего начались осложнения, температура 39, которая не сбивалась уже ничем, далее начались адские боли и сильные боли в ухе, кровило не переставая... В воскресенье данная клиника не работает, причём ни один филиал, связи ни с клиникой, ни с хирургом нет. Дожив до понедельника, приехав к врачу, получила огромное количество хамства, такого я ещё не встречала нигде! Самым простым способом для него оказалось все списать на мой организм. После чего Хорошавиным уже был прописан мне приём антибиотика. Посетив другую клинику, оказалось, что занесли хорошую инфекцию, не наложили швов, не прописали антибиотики, т.к. зуб изначально был сложными. Берегите своё здоровье! И будьте бдительными!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ф. Амирхана, д. 23

Пришла на лечение в клинику на Амирхана. Все прошло хорошо, как и ожидала. Отдельное спасибо девочкам-администраторам. Всегда предлагают чай и кофе.

+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

25 сентября мы с дочкой, ей 5 лет, первый раз пришли на лечение зубов. Я боялась больше чем она, потому что знаю насколько важен первый визит к стоматологу, не напугать, создать правильное отношение к лечению зубов. Вика у меня не простая, всего боится, очень ранимый и чувствительный ребёнок. Уговаривала ее полгода. Я была в полном восторге от того, как ребенка встретили с улыбкой, познакомились, назвалась тетей Катей и тетей Аделя, что сразу располагает, показали все приборы со смешными названиями, пчелка, пылесос, слоник в форме игры, потом только приступили к лечению и отвлекали ее интересными вопросами и комплиментами. В середине лечения Вика была напугана и у нее навернулись слезы, я готова была прервать, но врач смогла найти слова и ребёнку продолжили лечение. В итоги мы вылечили зуб, я была счастлива и Вика тоже, она даже сама подошла и обняла врача, что очень не свойственно моей дочери. На следующий день мы вылечили ещё один зуб. Все прошло гладко и быстро. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Вика у меня хвалится вылеченным зубом, бежит сама без напоминания чистить и спрашивает, когда мы ещё пойдёт к тете Аделе.

-1.0 Плохо
ул. Адоратского, д. 3

Мой отзыв про стоматологию "Стомус" на Проспекте Победы (напротив Меги). Удаляла мудрый зуб. Перед удалением уточнила стоимость. Мне ответили 950 или 1900 в зависимости от сложности, чаще 950. Стоимость прошу заметить, уже все включено! Села я в кресло, просидела я там около 15 минут (вместе с консультацией и анестезией), я абсолютно не почувствовала как удалили зуб (к профессиональности врача претензий нет . Выхожу к администратору, мне выставляют счет 3300 рублей! Спрашиваю: "За что 3300?" Ответ: "Все вопросы к врачу. Зуб наверно очень сложный был." Сложный зуб не удаляют за минуту! Приписали мне еще какую-то процедуру за 800 рублей, о которой меня не предупредили вообще! И что зуб сложный тоже и что он обойдется мне в 3300, а не хотя бы за 1900! В общем, развели на деньги на ровном месте! Очень обидно и неприятно! Звонила уже на следующий день с претензией, объяснить откуда такая стоимость - реакции ноль, "сейчас уточню" и все, тишина. Пишу для того, чтоб вас так же не обманули и уточняли стоимость заранее, хотя вряд ли вам это поможет. Если все-таки стоматология решит со мной связаться, моя электроyная почта ***@mail. Ru

+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

Каримова Динара Рафитовна, очень профессиональный специалист, спасибо Вам большое за мой сложный зуб! Несмотря на то, что от зуба ничего не осталось, она смогла сотворить полноценный зуб, мне очень повезло с врачом.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Адоратского, д. 3

Мой сын порекомендовал данную клинику, но в дальнейшем и он, оставив там немалую сумму денег, был разочарован. Свои косяки не исправили, заявив, что больше ничего не могут сделать... У меня вообще с мая 2017 установили два импланта, также 2 протеза, ходила полтора года их регулировать, так и хожу с больными, натертыми деснами. Придется идти к другим специалистам...

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Павлюхина, д. 87

Клиника для лохов! 1. 6 июля 2018 года провела чистку всех зубов. Сумма 2900 р. Врач - Сиразеев. Удивилась, почему это заняло не более 20 минут. Через 3 дня пошла на консультацию в другую клинику. Доктор мне через зеркало продемонстрировал и зубной камень, и зубной налет. С зубов мудрости даже отскоблил. Вот тебе и профчистка. 2. Доктор составил план лечения 15 зубов, каждый по 2600 = 39000, пообещал сделать 2 зуба бесплатно. Это удивило. Я мягко говоря в шоке была от плана лечения, потому что регулярно посещаю стоматолога. Сходила в клинику ***. Нашли проблемы: внимание! 3 средних кариеса, 2 поверхностных, 2 глубоких. Сумма лечения - 10035 р. "Стомус", нельзя быть такими жадными и наживаться на здоровье людей. Рассверлить все зубы, чтобы от них ничего не осталось. Ребят, я всем, кого увижу, расскажу про эту ситуацию. Пациент Сафиуллина.

-2.0 Ужасно
ул. Адоратского, д. 3

Когда платишь деньги и приезжаешь к назначенному времени ожидаешь, что тебя примут именно в это время, а не заставят сидеть и ждать. А тут похоже фиолетово им. Данную клинику рекомендовать никому не буду.

+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Была в клинике "Стомус" на Фучика, около Франта. Прежде всего огромное спасибо от всего сердца врачу Туйкину Никите Валерьевичу. Честно, я первый раз пишу отзыв. Мне надо было лечить 4 зуба и ставить коронки, все сделали великолепно, от натуральных не отличить. По стоимости тоже вышло недорого, по сравнению с ************** клиниками. Спасибо большое за человеческое отношение и теплоту приема! Мне, конечно, посоветовали родственники, им тоже спасибо! Чуть не забыла, благодарю врача и директора клиники Хафизова Раиса Фанисовича! Рекомендую "Стомус", Бик зур Рахмат!

-2.0 Ужасно
ул. Адоратского, д. 3

Приходил на консультацию по установке имплантов. По телефону девушка озвучила цену около 40000 "под ключ", полностью за установку 2 имплантов. Однако, непосредственно на осмотре мне сказали, что для установки одного импланта нужно нарастить материал (я был на приеме после "Стомуса" еще в одной клинике, и там сказали, что не нужно) и за это еще 30000. И что 40000 - это только первый этап, а второй стоит столько же, и вообще цена не 40000 получилась, а 127000! Как вам? В общем, крайне не рекомендую эту клинику, по телефону говорят одну цену, а на консультации цена растет в 3 раза!

+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

До посещения клиники "Стомус" периодически обращалась во многие стоматологические клиники по поводу лечения, установки недостающих зубов. До этого ставила съемный протез в другой клинике, который "прослужил" мне всего 4 года. По отзывам своих коллег решила обратиться со своей проблемой по удалению и установке имплантов в клинику "Стомус" на Чистопольской, 15 к врачу Аржаеву Денису Сергеевичу. Первое мое впечатление - на ресепшене очень приветливый и отвечающий подробно на все вопросы администратор Лейла. На свою проблему от врача Дениса Сергеевича получила полный ответ и несколько вариантов решения своей проблемы. При действующей системе гибких скидок и акций в клинике получилась цена ниже средней по Казани, и все это с учетом грамотного и профессионального подхода. В этом я смогла убедиться в день операции и дальнейшем профессиональном сопровождении моего лечения, врач отвечал на все мои вопросы даже в свой выходной по "ватсапу". Хочу также поблагодарить очень вежливую и профессионально работавшую медсестру, к сожалению, не запомнила ее имя. Теперь я и моя семья будем лечиться только в этой клинике, все четко, профессионально, грамотно и по делу. Спасибо.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

От клиники остались исключительно хорошие впечатления. Адекватные цены, отзывчивый персонал, доброжелательный лечащий врач, вылечил мой гнилой зуб, о котором я давно думал, но не решался куда-то обратиться! Спасибо, буду советовать!

+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

Выдергивала зуб мудрости на нижней десне. Очень боялась, но т. к. мне уже рекомендовали врача, я решилась и не пожалела! Периодически спрашивал, как я: "Жива? Все хорошо?" - что немаловажно сидя под лампой у хирурга, и очень рада, что быстро все зажило, поэтому могу смело порекомендовать врача-хирурга Рустема Анисовича.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Чистопольская, д. 15

Друзья посоветовали сходить в "Стомус". Давно мечтала сделать чистку, а точнее придать улыбке красисый вид. На консультации сказали, что надо делать художественную реставрацию, не все зубы имеют одинаковый цвет. В процессе начала замечать, что зубки стали выглядеть лучше в 100 раз. Осталось последнее посещение, но за все это время не усомнилась в дружеском совете с помощью выбора стоматологии.

+2.0 Отлично
ул. Павлюхина, д. 87

Только сюда и хожу лечить зубы. Уже как-то привыкла, сервис нравится, качество, за которое реально отвечают. Раз была неприятность, переделали бесплатно пломбу.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Всем советую! Впервые посетила Стомус и осталась очень довольна! Персонал приветливый, все показали, рассказали. Врач Ханнанова Рузиля Салаватовна, ответила на кучу моих вопросов, объяснила причину появления у меня кариеса и рассказала, что нужно с этим делать. Интересно, что врач опоздала минут на 5, так потом передо мной не только извинились, но и подарили какую-то проф. пасту. Безумно приятно! Ни разу не встречала такого. Кстати, цены тут отличные. Огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Замечательно! Спасибо большое врачу - Лилии Равилевне! Приветливый персонал, чистенькая клиника! Никогда бы не подумала, что мне будет комфортно лечить зубы. Хожу уже с детьми! Спасибо клинике!

+2.0 Отлично
ул. Адоратского, д. 3

Была в этой клинике только однажды, но впечатление сложилось очень хорошее. Девушки в регистратуре меня проконсультировали, записали и быстро оформили. К доктору я попала точно вовремя. Порадовало, что везде очень чисто, новое оборудование, а главное — специалисты. Стоматолог, который проводил мне лечение, оказался не только прекрасным профессионалом, но и очень доброжелательным, чутким человеком, которому можно доверять. Лечение прошло быстро и без боли. Мне всё понравилось, так что от души благодарю!

+1.0 Хорошо
ул. Адоратского, д. 3

Меня клиника порадовала, в первую очередь высоким качеством услуг и компетентностью специалистов. Конечно, приятно, что в клинике чисто, красиво, что персонал приветливый, доброжелательный, но все-таки, я прихожу за лечением, а не за красивым интерьером. Надо сказать, что здесь врачи очень умелые, лечилась уже второй раз, результат отличный просто. Быстро, аккуратно, безболезненно избавили меня от кариеса. Пока что меня все устраивает, буду и дальше обращаться.

Филиал
Выберите свой город