Самойлов Александр Николаевич, офтальмолог (окулист) - Казань

Самойлов Александр Николаевич
Казань

Стоимость приёма - от 3000 р.
Официальный рейтинг
профессор
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись

Самойлов Александр Николаевич, Казань: офтальмолог (окулист), 10 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (843) 500-56-95.

Обновлено 07.05.2019
ул. Аделя Кутуя, д. 82
☎(843) 500-56-95

Клиника «Корд»
М Аметьево (2,4км) 
М Горки (2,7км) 
М Суконная слобода (2,7км) 
Офтальмолог (окулист) - от 3000 р.
карта

Образование

1987 Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
1988 Казанский государственный медицинский университет (офтальмология)
Интернатура
1996 Казанский государственный медицинский университет
Аспирантура

Повышение квалификации

2000 «Экономика и управление на предприятии»

Отзывы о Самойлов Александр Николаевич

МТС
+2.0 Отлично
Республиканская офтальмологическая больница - ул. Бутлерова, д. 14

Хочу выразить благодарность профессору Александру Николаевичу Самойлову за операцию по отслоению сетчатки глаза моей бабушки. Шанс по восстановлению зрения был невелик, но Александр Николаевич сам взялся за эту операцию и очень удачно ее выполнил. До этого бабушка совсем не видела, сейчас уже видит 3 строчки на таблице для проверки зрения. Надеемся, чем дальше, тем будет лучше, так как прошло всего лишь пол месяца после операции. Мы очень довольны результатом! Благодарим за проведённую операцию, а также огромное спасибо всему персоналу, медсёстрам за доброжелательность и помощь. Желаем успехов в вашем нелегком труде, крепкого здоровья Вам и довольных пациентов! Огромное Вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично
Республиканская офтальмологическая больница - ул. Бутлерова, д. 14

Хочется от души поблагодарить Александра Николаевича Самойлова! И благодарна судьбе за то, что свела меня с таким профессионалом своего дела, настоящим врачом от Бога, ведь если бы этого не произошло, сейчас бы я не смогла написать этот отзыв, не видела, как взрослеют мои дети, какая погода за окном... Александр Николаевич, конечно, человек строгий и требовательный, но справедливый. Это огромное счастье встретить такого врача, тем более, что в наше время найти специалиста большая проблема. Александр Николаевич, берегите себя, не болейте! Спасибо Вам!

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Корд» - ул. Аделя Кутуя, д. 82

Я, Шакурова Галина Петровна, хочу выразить слова благодарности профессору Самойлову Александру Николаевичу. По рекомендации знакомых я записалась на осмотр в Клинику «Корд» к доктору Коробицину А. Н. На осмотре было выявлено заболевание, которое требует незамедлительной операции. Коробицин А. Н. направил меня на консультацию к профессору Самойлову А. Н. На консультации профессор мне все подробно рассказал о моем заболевании. Были проведены дополнительные обследования, которые подтвердили необходимость данной операции. Была назначена дата операции. Этот день был очень волнительным, но было не все так страшно, как казалось изначально, как говорится - «у страха глаза велики». Страх прошёл, когда в операционную вошел Александр Николаевич. Все действия доктора были настолько уверенными, что у меня не осталось ни капли сомнения, что операция будет успешной. Под чутким руководством доктора вся работа персонала была чёткой и слаженной, не было суеты, лишних действий. Я очень благодарна Вам за мое «новое зрение». Вы - врач от Бога, профессионал своего дела, у Вас золотые руки. Пусть успех всегда сопутствует Вам. Пусть каждый пациент, который обратится к Вам, останется доволен и счастлив.

Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город