Зиятдинов Халиль Камилевич,хирург - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Хирург
0 рекомендаций
3.6
6.6
-

Зиятдинов Халиль Камилевич
Казань

Стаж 9 лет

Зиятдинов Халиль Камилевич, Казань: хирург, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 15.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Чехова, д. 1А
Суконная слобода(1,6км)
Площадь Габдуллы Тукая(1,6км)

Кремлёвская(2,7км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2012 — 2013
    Военно- морской клинический госпиталь имени Н.И. Пирогова г. Севастополь
    Хирург, колопроктолог, пластический хирург
  • 2013 — 2014
    ГАУЗ РКБ №2
    Врач-хирург
  • 2014 — н. в.
    ГАУЗ 11 городская больница
    Врач-хирург
  • 2014 — 2014
    ЦХиП «Золотое сечение»
    Врач-хирург
  • 2014 — н. в.
    клиника «Звезда»
    Врач-хирург
  • 2014 — н. в.
    ГАУЗ « Атнинская ЦРБ»
    Заведующий отделения хирургии

Образование

  • 2012
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 2014
    Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
    Ординатура
  • 2016
    Казанский государственный медицинский университет (пластическая и реконструктивная хирургия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Зиятдинов Халиль Камилевич
+2.0отлично
Комментарий
Моя история о том, как я попала в руки к пластическому хирургу, до боли банальная. После родов возникли определенные «проблемы» с грудью и животом. Бесконечные растяжки, грудь без формы и объема и бесконечная неуверенность в себе. Больше десяти лет думала и решалась. Было бесконечно страшно. Врача выбирала несколько месяцев. Перечитала кучу отзывов, сходила на консультации. Выбор остановила на молодом, но уже очень опытном враче Зиятдинове Халиле Камиловиче. И не прогадала. Сервис, отношение медперсонала и самого враче – на высшем уровне. Все очень тактично (а это очень важно, с учетом кучи комплексов и тараканов в голове). После операции врач постоянно держал ситуацию под контролем, реагировал на каждую жалобу, постоянно был рядом! В любой момент на связи! И результат… Мне давно не было настолько приятно смотреть в зеркало. От груди нет ощущения «пластика», живот подтянут и даже с "кубиками". Огромное Вам спасибо, Халиль Камилевич, за ваши золотые руки и профессионализм! Всем рекомендую!
Медицинский центр «Примамед» - ул. Коммунаров, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна Халилю Камилевичу, после операции на лице по коррекции возрастных изменений смогла выйти в люди на следующий день! И даже в тот же день я выходила с операции красивой. Практически не было отеков и синяков, никто не заметил факт операции, только очень красивый, аккуратный результат, на который я не налюбуюсь. Итог превзошел все мои мечты, все было сделано в точь с моими ожиданиями. Каждый день, глядя в зеркало, вспоминаю его добрым словом. Мне кажется, что я красивее, чем когда-либо была! Всем очень рекомендую!
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна Халилю Камилевичу за мою новую грудь! Я долго не решалась на операцию, ходила на консультации ко многим врачам, но на первом же визите к Халилю Камилевичу твёрдо решила, что буду делать у него! Консультация была очень информативна! Он добрый, внимательный, чуткий, профи своего дела! В методе установки и выборе имплантов я полностью доверилась ему и осталась очень довольна! Результат превзошёл все мои ожидания! После операции я поскорее хотела увидеть свою грудь! Все прошло отлично! Во время реабилитации Халиль Камилевич отвечал на все мои, даже самые глупые, вопросы. Был всегда на связи! Прошёл месяц с операции, шовчиков не видно, грудь выглядит симметрично и очень естественно! Жалею только о том, что не сделала этого раньше, ведь с таким доктором ничего не страшно! Спасибо огромное Халиль Камилевич, за исполнение мечты!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу оставить отзыв и выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Зиятдинову Халилю за его профессионализм. Делала операцию по увеличению груди и результат оказался безупречен, превзошел все мои ожидания. Очень рада, что попала именно в его надежные, опытные и заботливые руки. Спасибо огромное!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке! Обычно я не пишу отзывов и делать это не умею, но когда я столкнулась с поиском пластического хирурга, мне показалось, что информации в Интернете слишком мало на эту тему. Ну так вот, как я нашла Халиля - это произошло случайно в соцсети. Я позвонила Халилю Камилевичу и договорилась о встрече в Казани в клинической больнице №11. В общем, он мне сделал интимную пластику и подтяжку груди, операция была проведена 14 июля 2017 года. Я очень довольна! Я не хочу, как все, писать, что у него «руки золотые», Халиль - «врач от Бога»… Хочу сказать, что подтяжку груди в первый раз я делала два года назад в 2015 году во Владивостоке у другого доктора, после чего остались шрамы ужасные на груди. Правда, доктор из Владивостока мне сделал нормально блефаропластику, но даже удачная блефаропластика не заставила меня написать отзыв про того доктора. А вот Халиль просто покорил меня своими качествами, как чисто человеческими, так и высокопрофессиональным подходом ко мне. Хотя удивить меня не просто, так как за последние пять лет я побывала у многих пластических хирургов в разных городах (во Владивостоке, в Таиланде - в трёх городах: Бангкок, Паттайя, Сирача - и в Краснодаре), и практически везде мне приходилось платить деньги за консультацию, и в процессе консультации, как правило, выяснялось, что хирург не может или не хочет делать именно так, как я хочу. В итоге я уходила огорчённая, и ещё платила за это 1000-1500 руб. А Халиль - молодец! К нему прямо хочется вернуться и ещё что-нибудь себе прооперировать, несмотря на то, что это ещё не зажило до конца. Желаю вам всем быть такими же счастливыми и довольными после операции, как я, или даже пусть у вас результат будет круче моего! Всем добра! Пока-пока!
+2.0отлично
Комментарий
Халиль Камилевич, извините, но Вы были заняты и я не успела сказать. Я не просто благодарна Вам, я в восхищении аж до слёз(!), потому что так трудно поверить, я так долго мечтала об этом... А благодаря Вашему мастерству всё даже лучше, чем я представляла! Примите ещё раз мой восторг, пожалуйста! Вы не просто обалденный доктор с золотыми руками, Вы поистине добрый фей! Спаси-и-ибо.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Это не врач, а послание Всевышнего! Руки из чистого золота! Слов не хватит описать всех эмоций и благодарности за грудь моей заветной мечты! Ещё со школьной скамьи чувствовала себе неуверенно — "доска - два соска" среди пышногрудых подруг и сверстниц. Закрытая одежда, тройные пуш-ап бюстгальтеры были моими "лучшими" друзьями в гардеробе. Дискомфорт, который я испытывала на пляже в купальнике с кучей поролона в чашках, чего только стоит. Уф-ф, вспоминаю - и холодный пот прошибает, как в страшном сне. Мечтала о роскошном бюсте 24/7, 365 дней в году, много лет подряд. Халиль Камилевич был послан мне в качестве волшебника для осуществления заветной мечты и совершенствования моей плоской груди до идеальной формы и объёма. С момента знакомства с врачом я ни на минуту не сомневалась! Даже в операционную я шагала уверенно, большими шагами, с высоко поднятой головой и с улыбкой до ушей. Познакомившись с Халилем Камилевичем, вы поймёте, что не только талантливо и профессионально оперирует, но и обладает безупречным чувством юмора. Позитивом и оптимизмом зарядит на долгие годы. Вот я человек, который может задать кучу вопросов, но, к моему удивлению, мне не пришлось даже ничего спрашивать - ещё на консультации всё разъяснили, обо всём рассказали, описали, нарисовали. Халиль Камилевич, благодарю Вас от всего сердца и души за профессионально и качественно, а главное, за ювелирно выполненную работу! Спасибо огромнейшее, что вкладываете всё самое доброе и светлое в работу целиком и без остатка. Спасибо за понимание, за бесконечную заботу и за внимание - ведь так важно в такие моменты чувствовать поддержку! Спасибо, что мне не пришлось волноваться и беспокоиться! Моя грудь - моё богатство! Волшебство Ваших рук по-настоящему сделало меня всецело совершенной, желанной, эффектной и уверенной в себе девушкой. Если вдруг меня спросят, стоит ли делать грудь? А меня спросят! Потому что увидев мою, захотят себе такую же. Отвечу безоговорочно — да, делать! И, конечно, отправлю за неземной красотой к Вам, уважаемый Халиль Камилевич! Ведь эстетичность, уровень мастерства, качественный результат и море положительных эмоций будет гарантировано. А я наслаждаюсь отражением в зеркале и ловлю восхищённые взгляды окружающих.
+2.0отлично
Комментарий
Любая операция страшна... Я желаю Вам лишь желание жить дальше! Вы знаете, у каждого своя судьба! Когда говорили моим родителям, что у них крайне мало шансов на спасение дочери, они верили в мою жизнь! Я жива! И я не побоялась сделать серьезную, долгую по времени пластическую операцию у Халиля Камилевича! Он - врач от Бога! Спасибо ему большое! Честно! Очень! Но самое главное - он не покидает своих клиентов, меня держал за руку и я была в курсе всего. Это от другого доктора не встретишь!
Медицинский центр «Примамед»
06 июня 17 в 14:15
Уважаемая Эльвира Т.,спасибо за высокую оценку .
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Халилю Камилевичу за его профессионализм. Делала у него две по моему мнению сложные операции. Блефаропластику и увеличение груди. Я ему доверила себя полностью и ни на минуту не сомневалась в нем. Результаты меня очень обрадовали. Я безумно счастлива! Он хирург от Бога, знает свое дело. В дальнейшем я буду только его рекомендовать своим знакомым! Еще хочу сказать огромное спасибо всему коллективу медцентра "Примамед" (Коммунаров, 2) за их доброжелательность, открытость, поддержку, профессионализм! Халиль Камилевич, еще раз хочу сказать вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, Гульнара!
Медицинский центр «Примамед»
06 июня 17 в 14:18
Спасибо за отзыв
-2.0ужасно
Комментарий
Было это 5 апреля 2017 года. Мой папа хотел вылечиться от геморроя. Сразу напишу, что он никогда не болел, и был спортсменом. Проктолог Халиль Камилевич предложил отцу быстро удалить геморрой без анализов. В результате мой папа скончался через 10 минут после начала операции. Этот доктор не смог оказать квалифицированную, своевременную помощь вовремя. Я остался без отца! Делайте выводы.
Зиятдинов Х. К.
05 мая 17 в 15:33
Отзыв от 01. 05. 2017г. Размещенный пользователем +7-965- 60XXXXX это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство Зиятдинова Х. К. И подрывающих его репутацию (согласно УК РФ, статья 128. 1. Клевета. ) Есть свидетели случившегося, которые подтверждают факт вовремя проведенных реанимационных действий, камеры видеонаблюдения, установленные в коридоре клиники отражают всю временную схему произошедшего. Результаты вскрытия не подтверждают, что действия врача явились следствием смерти пациента. Более подробная информация является конфиденциальной. В случае возникновения вопросов, споров у автора, просьба обращаться в клинику.
+2.0отлично
Комментарий
Давно мечтала иметь плоский животик, избавиться от ушек на боках, но диетами никак не получалось! И решилась пойти на липосакцию. Убрали живот, ушки, на спине крылья, горб, округлили попку! Я просто в восторге! Надо было раньше делать! Спасибо Вам! Не налюбуюсь своим телом! Огромное спасибо!
Медицинский центр «Примамед»
06 июня 17 в 14:11
Спасибо за отзыв.
+2.0отлично
Комментарий
Сделала ринопластику у Халиля Камилевича, очень довольна результатом, страшно переживала за весь процесс и восстановление. Спасибо врачу за проявленную заботу и отлично проделанную работу! Всем рекомендую, очень грамотный специалист.
Медицинский центр «Примамед»
15 июня 17 в 15:52
Спасибо за отзыв.
+2.0отлично
Комментарий
Врач очень располагает к себе, всегда вежлив. Долго не решалась пойти на операцию по удалению нависающего фартука живота, когда пришла, сказал, что может сделать так как я хочу, но убрав нависающую кожу на животе и растяжки объяснил, что я все равно буду недовольна на 100%, и предложил убрать расхождение мышц живота и жир на боках. Девочки, я так довольна, у меня сейчас появилась талия, нет нависающей кожи на животе и просто шикарный вид в платье. Это - то, о чем я мечтала больше 10 лет... Я даже расплакалась, когда увидела себя. Прошло всего 1,5 мес., я думаю дальше лучше будет. Халиль Камилевич, спасибо вам и вашим ручкам.
Медицинский центр «Примамед»
15 июня 17 в 15:52
Спасибо за отзыв.
+2.0отлично
Комментарий
Делала липосакцию на живот и на бедрах. Я в восторге. Ходила в спорт зал и никак не могла убрать проблемные места. И вот подарок к Новому году. Спасибо доктору Зиятдинову Халилю Камилевичу за его чудесные руки, врач от Бога, несмотря на молодой возраст, и всему персоналу за заботу.
-1.0плохо
Комментарий
Осмотр проводит очень аккуратно. Охотно отвечает на все возникающие вопросы. Провёл несколько операций по удалению геморроя за несколько десятков тысяч рублей. Практически безболезненно. Однако проблема была решена только визуально. Как выяснилось на приёме у других врачей, внутренние узелки все остались, как и трещины. А он про них ничего не сказал. Уверял, что после операций всё пройдёт. Но ничего не прошло. Кстати, диагнозы ставил без ректороманоскопии. По этой причине врачом недовольны. Не к пластическому хирургу приходили, а к проктологу.
Медицинский центр «Примамед»
15 июня 17 в 15:53
Спасибо за отзыв.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень рада, что смогла найти своего врача. Халиль Камилович компетентен в своей работе, деликатен. Вылечил быстро, не больно, не навязывал дополнительные услуги. Осталась очень довольна результатом лечения и всем процессом.
Медицинский центр «Примамед»
15 июня 17 в 15:54
Спасибо за отзыв
+2.0отлично
Комментарий
Был на приеме у Халиль Камилевича. Хотел выразить огромную благодарность этому специалисту. Доктор, знающий своё дело, легко находит общий язык с клиентами, добросовестно относиться к работе, спасибо ему огромное, я всем очень доволен.
Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение»
02 октября 16 в 08:56
Здравствуйте!

Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!

С уважением,
главный врач Центра хирургии и проктологии "Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу ещё раз поблагодарить прекрасного врача Зиятдинова за высококвалифицированную помощь. Когда я только обратился к нему, был рад услышать, что такое можно вылечить. Врач рассказал мне всё подробно, дал ясные ответы на вопросы, которые я ему задал, а также назначил лечение. Оно было эффективным и в скором времени моё состояние улучшилось. Я очень рад, что всё обошлось без операции и от души благодарю Хамиля Камиловича за грамотную помощь, хорошее отношение ко мне и добросовестный подход к работе.
Медицинский центр «Примамед»
15 июня 17 в 15:54
Спасибо за отзыв
Все отзывы 18
Выберите свой город