Матросова Рушания Хамитовна,гастроэнтеролог, терапевт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-2.5

Матросова Рушания Хамитовна
Казань

Стаж 38 лет
Высшая категория

Матросова Рушания Хамитовна, Казань: гастроэнтеролог, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 19.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Альберта Камалеева, д. 28
Аметьево(2,8км)
Горки(2,9км)

Суконная слобода(3,2км)
Расписание врача недоступно
ул. Чехова, д. 1А
Суконная слобода(1,6км)
Площадь Габдуллы Тукая(1,6км)

Кремлёвская(2,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1980
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1981
    Казанский государственный медицинский университет (интернатура)
    Базовое образование
  • 1984
    Казанская государственная медицинская академия (ординатура)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Матросова Рушания Хамитовна
-1.0плохо
Комментарий
Выбор специалиста-гастроэнтеролога - дело непростое и я еще раз в этом убедилась, записавшись к врачу без прочтения отзывов просто понадеявшись, что "Биомед" - хорошая клиника. Увы, врач Матросова меня разочаровала. Она не могла войти в свой профиль на компьютере и весь прием усердно писала непонятным почерком на бумажке. На мои вопросы реагировала вяло (про синдром повышенной кишечной проницаемости похоже вообще слышит впервые), ничего так и не сказала толком, ни на один вопрос не ответила и первичной консультации не дала. Говорит: "Идите, сдавайте анализы (которых много и не все они мне нужны)". Тогда бы уж перед любым приемом специалиста предлагали сдать необходимый минимум анализов, а так получается, я 850 руб. отдала просто так. Думаю, "Биомеду" надо принимать на работу более грамотных специалистов, которые не просто могут направить на анализы и прочитать их, но и правильно направить пациента к более здоровому образу жизни, ну или хотя бы поговорить с ним на важные для здоровья темы. С уважением ко всем, кто прочитал, Усманова Ольга.
ЛДЦ «Биомед» на Назарбаева - ул. Назарбаева, д. 10
0.0нормально
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
На приеме был мой супруг. Он у меня достаточно толерантный и спокойный человек. Но, когда доктор стала "заваливать" его медицинскими терминами, он разозлился. Когда он попросил ее объяснить простым языком, врач стала нервничать. Потом они как-то нашли общий язык. Не понравилось, что муж не получил никакого результата. Доктор не знает, в чем дело. Он сдавал кровь, делал узи, но Рушания Хамитовна так и не поставила диагноз. Она посоветовала обратиться к инфекционисту.
Медицинский центр «АртМед» - ул. Академика Губкина, д. 37
-2.0ужасно
Комментарий
Ходила вчера на прием к гастроэнтерологу на прием в "Биомед" на Назарбаева к Матросовой Рушании Хамитовне. Мало того, что во время приема она не смотрела в глаза, а лишь печатала текст в компьютере, на мои вопросы все время "нукала", отвечала неуверенно или вообще меняла тему. Выписала лекарство со словами: "Ну, я не уверена, что это вам поможет". В общем, я недовольна и другим ходить к ней не советую! В целом, люблю клинику "Биомед" и часто посещаю его, но Р. Х. Матросова - это нечто, никаких отзывов в интернете о ней на нашла...
ЛДЦ «Биомед» на Назарбаева - ул. Назарбаева, д. 10
Выберите свой город