Гумерова Гузель Ярулловна,психотерапевт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-0.5
Информирование пациента
-0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.9

Гумерова Гузель Ярулловна
Казань

Стаж 35 лет
Высшая категория

Гумерова Гузель Ярулловна, Казань: психотерапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём.

Обновлено 28.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Альметьевск, ул. Радищева, д. 23
Расписание врача недоступно
Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 33
Расписание врача недоступно
ул. Волкова, д. 80
Площадь Габдуллы Тукая(1,3км)
Суконная слобода(1,4км)

Кремлёвская(2,4км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1979
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Гумерова Гузель Ярулловна
+1.4отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Да
Посетили врачаОктябрь 2018
Понравилось
Мне очень помогла Гузель Ярулловна. Было не просто, лечение было долгим, но все восстановилось. Не каждый человек способен осознать, что ему требуется помощь психотерапевта. Не надо боятся, они действительно помогают в очень сложных ситуациях, как правило, это последствия серьезных нервных стрессов. Выражаю огромную благодарность этому замечательному врачу, она профессионал своего дела. Ольга.
Республиканская клиническая психиатрическая больница, ул.Бутлерова
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
"-".
Не понравилось
Одна из самых неприятных особей (слово "людей" применять не хочу, настолько нагадила в душу), которых я когда-либо встречала. Странная закономерность, когда наблюдаешься бесплатно (по направлению) - от тебя всячески пытаются избавиться, не то, что решать Ваши проблемы, более того, когда психотерапевт обращается с тобой так, словно у тебя на лбу написано "полная идиотка", вызывает шквал агрессии. ***.
Комментарий
Вас обязательно должно насторожить большое количество негативных отзывов! Идите сразу к платному психотерапевту/психологу. У "бесплатных" проблем в голове больше, чем у Вас (я делаю такой вывод после общения с 3 бесплатными специалистами с психологическим образованием).
Республиканская психиатрическая больница Бехтерева - ул. Волкова, д. 80
-1.0плохо
Комментарий
Обратились в связи с семейной проблемой, которую долго не можем разрешить. Разговаривала со мной и с мужем отдельно. Я, конечно, ожидала какого-то глубокого психологического анализа, а получила советы, главный из которых - поставить ультиматум мужу: развод, или как я сказала. При учёте, что я мужа люблю и уважаю, так, конечно, я делать не стану. Были и советы, типа старайся делать так-то, а то, что я пришла с тем, что не могу себя перебороть, так ответ был просто: "Старайся". И всё бы ничего, но муж рассказал, что когда был у нее, она просто его отчитала, что так-то и так-то делать нельзя, люби жену, храни семью. Я и так мужу это говорю. Я думала, они там обсуждают причины и методы преодоления страхов и привязанностей психологическими методиками. 2600 - вышло дороговато за обывательские советы.
Республиканская психиатрическая больница Бехтерева - ул. Бутлерова, д. 41
+2.0отлично
Комментарий
Гузель Ярулловне я благодарна уже много лет. Не скажу, что мне понравилась беседа с ней. Кроме ее внешности и позитивного отношения к жизни, мне ничего не понравилось. Зато произошло чудо. Не знаю, что помогло, сеансы гипноза (посетила всего 3) или лекарства, которые она назначила, я избавилась от вечной плаксивости, обиды ко всем, тревожности. Спасибо ей большое.
Бутлерова
+2.0отлично
Комментарий
Искренне хочу выразить глубокую благодарность и свою признательность Гумеровой Гузель Ярулловне за оперативную профессиональную помощь в разрешении трудной ситуации, сложившейся в моей жизни. Я присоединяюсь к ранее опубликованным отзывам и со своей стороны также хочу добавить искренние слова в адрес этого уникального человека. О компетентности Гузель Ярулловны, как врача-психотерапевта, говорит огромный опыт работы в выбранном главном деле её жизни и, конечно, любовь пациентов, которым этот талантливый специалист и просто прекрасная женщина помогает уже многие годы. К каждому, кто к ней обратился, она найдёт свой индивидуальный подход и окажет квалифицированную помощь. Теперь уже, когда остались позади многочасовые беседы, могу со всей уверенностью заявить, что терзавшая меня «безысходность» испарилась, и жизнь с каждым днём становится всё интереснее. С уважением, Гелнур.
Республиканская психиатрическая больница Бехтерева - ул. Н. Ершова, д. 49
+2.0отлично
Комментарий
Классная женщина. Стильная, ухоженная, такая вся доброжелательная и тактичная. Очень позитивная, пышет жизнелюбием. И, главное, очень помогла. Спасибо.
Республиканская психиатрическая больница Бехтерева - ул. Н. Ершова, д. 49
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший специалист. Помогла как беседа так и терапия в комплексе. С ее помощью я смогла иначе взглянуть на ситуацию. Много времени прошло с тех пор, до сих пор вспоминаю ее советы.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Гумеровой Гузель Ярулловне. Очень обаятельная женщина и внимательный по отношению к пациентам доктор. В теплой беседе с больными она правильно выявляет причины заболевания и назначает соответствующее лечение. В настоящее время я здорова и очень благодарна своему врачу Гумеровой Г. Я. И всему медперсоналу клиники за принятые меры для моего выздоровления. Спасибо Вам большое! С уважением, К. З. З.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно. Мы обратились с мужем по поводу семейной проблемы, на фоне которой возникла психосоматика. Советы непрофессиональные. Никаких методик и практик я не увидела. Терапии тем более (а терапевт все-таки). Весь прием напоминал разговор с соседкой. Удивили замечания по поводу моей одежды ("вся в черном - очень мрачно"). Количества детей (трое) при таком слабом здоровье (один ребенок - одна проблема, два - две проблемы, три - это три проблемы). Позитивно. И прочие неуместные замечания. Берет на себя роль судьи. Попахивало негодованием и ревностью дамы в возрасте к молодой женщине. Как у свекрови побывала. Советы были простовато обывательские: "ну лягте в больницу", "ну подключите бабушек". Я приходила за грамотным лечением, а получила "добрые" советы и замечания о себе. В итоге, самый последний "совет" поставил точку в консультации: "ну а если уж так, то разводитесь". Одним словом, лучше к свекрови сходить в гости. Хоть чаем угостит.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне очень нравится этот специалист. С ней легко и приятно общаться, всегда вежливая, внимательная, спокойная, умеет найти подход к пациенту, чтобы он чувствовал себя непринужденно. Мне она очень помогает, с удовольствием прихожу на прием, знаю, что всегда могу задать вопрос, который меня интересует и получить грамотный и понятный ответ. Спасибо большое, я нисколько не жалею что обратилась.
Выберите свой город