Седов Андрей Николаевич,лор - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.3

Седов Андрей Николаевич
Казань

Стаж 30 лет
1 категория

Седов Андрей Николаевич, Казань: лор, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 10.02.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Академика Глушко, д. 30
Горки(3,8км)
Проспект Победы(4,5км)

Аметьево(4,5км)
Расписание врача недоступно
ул. Академика Глушко, д. 30
Горки(3,8км)
Проспект Победы(4,5км)

Аметьево(4,5км)
Расписание врача недоступно
ул. Н. Ершова, д. 49
Суконная слобода(3,1км)
Площадь Габдуллы Тукая(3,4км)

Аметьево(3,8км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Седов Андрей Николаевич
-2.0ужасно
Комментарий
Не люблю писать грустные отзывы, но придётся. Обратилась с шумом в ушах. Врач назначил лечение, провёл аудиометрию шепотом, результаты аудиометрии были в норме. Но, к сожалению, лечение не помогло, а только я потеряла самое ценное время. Как я узнала позже, при появлении шума в ушах нужна грамотная терапия и сурдолог! Что нужен в первую очередь сурдолог, мне никто об этом не сказал - ни ЛОР, ни терапевт. Нашла информацию в интернете. И действовать нужно очень оперативно, так как дорога каждая минута. Лечение действенно только в самом начале заболевания! Сурдолог провёл тональную аудиометрию - левое ухо наполовину не слышит. Ещё немного и нужен будет слуховой аппарат. Поставили диагноз нейросенсорная тугоухость. К сожалению, самое ценное время для лечения потеряла. Прохожу лечение у сурдолога, но результат не гарантирован, увы. Так что, если вдруг кто-то столкнётся с шумом в ушах, не думайте, что это серная пробка, бегом к сурдологу. Ценна каждая минута.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Много лет мучилась образованием пробок в ушах. Любой насморк заканчивался отитом и потерей слуха. На приём к Седову попала случайно, просто была необходимость удалить серную пробку в очередной раз. Это был единственный доктор, который сказал, что мои мучения с ушами есть результат грибковой инфекции. Доктор прописал мне противогрибковый капли в уши и я забыла, что такое серные пробки, глухота и боли в ушах! Огромное спасибо Андрею Николаевичу, рекомендую этого доктора всем.
+2.0отлично
Комментарий
Врач-ЛОР Андрей Николаевич просто спас мой слух! В другой платной клинике, врач поставил мне неправильный диагноз, при этом не назначив лечения, но испугал тем, что у меня может остаться тугоухость на всю жизнь после обычной простуды! Слава Богу, что мне посоветовали сходить к ЛОРу в "Артиум". Мне сразу же поставили диагноз и назначили лечение. В этот же день я пошла в аптеку и купила необходимые лекарства, и уже через неделю слух ко мне полностью вернулся! Огромное спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Опытный и компетентный доктор! Хорошо, что я попала именно к нему, когда у меня возникла проблема с ухом. Сначала мне назначали капли, но от них становилось только хуже. Хорошо, что я потом обратилась к Седову. Он смог точно понять, что повреждена барабанная перепонка, рассказал о дальнейшем лечении, всё необходимое прописал, и дал мне точные советы, благодаря которым я смогла выздороветь достаточно скоро. Уже много месяцев после окончания лечения меня ничего не беспокоит, а это заслуга замечательного врача Андрея Николаевича.
Выберите свой город