Галимова Дильбар Муратовна,венеролог, дерматолог, трихолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.1

Галимова Дильбар Муратовна
Казань

Стаж 32 года
Высшая категория

Галимова Дильбар Муратовна, Казань: венеролог, дерматолог, трихолог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 21.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Серова, д. 37
Яшьлек (Юность)(890м)
Северный Вокзал(1,9км)

Козья слобода(2,1км)
Расписание врача недоступно
Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 31а
Расписание врача недоступно
ул. Серова, д. 37
Яшьлек (Юность)(890м)
Северный Вокзал(1,9км)

Козья слобода(2,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1987
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1996
    Казанская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Галимова Дильбар Муратовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Не понравилось
Прием так называемого врача Галимовой Д. оставил крайне неприятные впечатления. Обращался на предмет образований на теле, которые связываю с вирусом ВПЧ. Надеялся прояснить, есть ли в организме вирус, думал получить направление на анализ крови, чтобы выяснить. По словам врача все имеющиеся у меня образования - "все родинки, или невусы". Причем детально (с инструментом) она посмотрела лишь 2-3, хотя их поболее будет, причем разного цвета, формы, размеров. Когда же я задавал вопросы, врач театрально вздыхала и отвечала ощутимо повышенным тоном. Все ее рекомендации сводились к механическому удалению, платно в этой же госклинике. Больше всего слов ее было сказано на эту тему. Моя же цель, повторюсь, была получить направление на анализы крови, чтобы узнать какой тип вируса имею внутри. Чтобы лечиться медикаментозно, устранять прежде всего причину, а не следствие. Но врач, который преимущественно весь краткосрочный прием (минут 5-6) просидел, смотря в монитор компьютера (тем не менее продолжая беседу), твердил, что у нее нет полномочий дать направление на подобные анализы. И затем отправила к венерологу (!), сказав, что направить на обширный анализ крови, может лишь он! Часть 2. Венеролог. Принимает в каб. 22, ФИО, увы, не знаю. Оказался чрезвычайно удивлен, что дерматолог отправила меня к нему. По его словам, его специализация - образования, касающиеся половых органов, а раз меня тревожат стандартные, то это вообще не его стезя. Вместе мы даже сходили к врачу Галимовой в 17 кабинет, правда, заходил туда он один. Затем вернулись в его 22 кабинет. Он оказался намного более словоохотливый, чем предыдущий, но говорил, что типов вируса ВПЧ чрезвычайно много, выявить какой имеется в организме сложно, даже сдав различные анализы крови. А лечиться медикаментозно - можно потратить много денег на лекарства, не факт, что достигнув результата. Также говорил про механическое удаление в платном отделении их медучреждения (но в несколько меньшей степени, чем Галимова). В целом, он был настроен более доброжелательно, нежели предыдущий врач. Я понимаю, что венеролог тут был не по теме и Галимова руководствовалась, видимо, желанием поскорее закончить прием. Вообще, создалось впечатление, что прием ей в тягость. Ни малейшего желания помочь пациенту, ни малейшего желания серьезнее вникнуть в суть. Лишь желание направить на платное удаление, принеся таким образом прибыль своему учреждению. Категорически не советовал бы этого врача. ***. В любом случае так вести прием, как сегодня - высшая степень непрофессионализма.
-2.0ужасно
Комментарий
Не стоит тратить ни деньги, ни время на этого врача. Была на платном приёме, врач постоянно перебивает, торопит, даже не выслушивает до конца. Очень странным прозвучал вопрос от неё: "И что же Вы от меня хотите?" Из назначений посоветовала только шампунь, да и то сказала: "Не знаю какой может быть реакция Вашей кожи на состав шампуня". Осмотр головы проводился вообще первобытным методом, просто осматривала без какой-либо современной медтехники, а чисто зрительно на глаз. Весь приём проводила с недовольным видом, когда в кабинет вошла её коллега, стала высказывать недовольство, как ей всё надоело, когда же она наконец-то сможет уйти сегодня домой и это всё во время приёма пациента (типа, давайте, до свидания, мне нужно домой). Для чего тогда нужно вести платный приём, если нет желания работать с пациентами?
Трихологический центр «Здоровые волосы» - ул. Серова, д. 37
+2.0отлично
Комментарий
Чудесный врач. Очень грамотно подошла к делу, на приеме вела себя очень вежливо и корректно, вникла в суть проблемы и назначила правильное лечение, которое привело к очень положительному результату! Очень благодарен Дильбар Муратовне. Выражаю самые лучшие пожелания.
Трихологический центр «Здоровые волосы» - ул. Серова, д. 37
+2.0отлично
Комментарий
Выражаем искреннюю благодарность и признательность доктору Галимовой Дильбар Муратовне и её медицинской сестре за наблюдение, полное обследование и лечение. Хочется особо выделить их доброту, заботу, человечность и конечно же - высокий профессионализм и квалификацию! Та медицинская помощь, которая была оказана, и до сих пор оказывается мне выше всяких похвал! От всей нашей семьи просим руководство вручить этим необыкновенным женщинам благодарственные письма и, если это возможно, поощрить их материально. Заранее благодарны. С уважением, Батталова Розалия Равилевна.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Врач средний. Лечит по старинке. В проблему глубоко не вникает. Очень высокого мнения о себе, может и нахамить пациенту на ровном месте.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Проходила лечение у врача Галимовой. Сначала думала, что вообще ходить не стоит, но у меня волосы тогда сильно стали сыпаться. Испугалась, что вообще лысой останусь, поэтому решилась. Она выслушала, сказала, что проблема довольно часто встречается, не стоит паниковать, объяснила из-за чего это может происходить, так все просто, понятно. В назначениях лишнего ничего не было, я все купила, стала пользоваться, как она и говорила, все по инструкции, через несколько недель волос на расческе стало меньше оставаться. Я ей благодарна ха это.
Республиканский кожно-венерологический диспансер
17 ноября 16 в 10:44
Благодарим за доверие и отличную оценку работы врача!
Выберите свой город