Валиева Ильхамия Исламовна,стоматолог-ортодонт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-0.5
Эффективность лечения
-1.5
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.9

Валиева Ильхамия Исламовна
Казань

Стаж 31 год
Высшая категория

Валиева Ильхамия Исламовна, Казань: стоматолог-ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (843) 203-94-28.

Обновлено 17.09.2019
Сообщить об ошибке
от 500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог-ортодонт — от 500 ₽
ул. Аделя Кутуя, д. 16
Суконная слобода(2,1км)
Аметьево(2,4км)

Площадь Габдуллы Тукая(2,9км)
(843) 203-94-28
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Гагарина, д. 20А
Северный Вокзал(590м)
Яшьлек (Юность)(1,3км)

Авиастроительная(1,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 2016
    Казанский государственный медицинский университет (ортодонтия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Валиева Ильхамия Исламовна
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врачаСентябрь 1987
Не понравилось
С Ильхамией Валиевой судьба свела меня, когда мне было лет 10, (сейчас мне 42). Тогда она работала ортодонтом в городе Горьком, в стоматологии на улице Июльских дней. Мне сейчас трудно оценить её как специалиста (хотя скобы, раньше зубы выправляли именно скобами-пластмассовая основа, как у съёмных протезов+проволока, я бросила носить, просто перестала к ней ходить, что тоже минус ей, как специалисту). А бросила носить скобы, потому что доктор Валиева очень плохой человек - она работает с людьми, а людей не любит (мягко говоря). Она грубая, насмешливая, невнимательная к пациентам. Общаться с ней было очень неприятно. С детьми ей работать надо запретить. Общалась на тот момент с другими её пациентами в очереди - ни один человек не отзывался о ней хорошо. Моя мама общалась с её коллегами - никто доктора Валиеву в коллективе не любил. Судя по нынешним отзывам - она не изменилась. Не советую к ней обращаться.
Стоматологическая поликлиника Канавинского района, г. Горький
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2000
Комментарий
Я носила пластинки, когда мне было 10-15. Еще когда она работала в 7 детской стоматологии. Помню, как грубого специалиста, к ней с неохотой ходила - заставляла мама. В итоге носила пластинки очень долго - 5 лет точно. Сейчас мне 30, зубы обратно сдвинулись, когда мне было лет 20. Не скажу, что сейчас уже, чем было, но я сейчас задумываюсь снова поставить брекеты либо элайнеры. Вот и наткнулась, когда начала искать себе врача, на неё. Не рекомендую. Дело до конца не довела, а иначе бы не сдвинулись. Очень резкий, грубый.
Городская детская стоматология 7
-2.0ужасно
Комментарий
Обратилась к Ильхамие Исламовне по рекомендации своего стоматолога, которому доверяю. Врач рекомендовал ее как опытного специалиста. Сделали слепки для брекетов. Я оплатила систему, но Ильхамия Исламовна чек почему-то сразу у меня забрала, аргументировав это тем, что чек необходим ей для получения материалов. Таким образом, я оказалась без чека, а, соответственно, без доказательств оплаты. Пока этот факт никак негативно не отразился, но морально было неприятно, что у меня на руках нет чека. Брекеты поставили, и я стала ходить к ней раз в месяц для корректировки. Каждое посещение сопровождалось грубостью со стороны врача. На вопросы, как проходит лечение и другие комментарии по поводу ношения брекетов - Ильхамия Исламовна очень сухо и грубо отвечала так, что после одного вопроса боишься задать второй. Постоянно приходилось по полчаса, а то и больше ждать своего приема в коридоре, и это притом, что на следующий прием я записывалась за месяц на точное время! Носила брекеты 2 года. Врач никогда не говорил даже ориентировочно сколько еще носить или как проходит лечение. Типа "я вас не заставляла, сами решили прикус исправлять". В конце концов терпение мое лопнуло и на приеме я сказала, что брекеты снимайте. Она сказала: "Ок, я сама уже хотела предложить их снять". Теперь результат: зубы дали наклон вперед - как верхние, так и нижние. До лечения наклона не было, просто один клык был выдвинут вперед. Клык встал в ряд, но зубы дали наклон, что, естественно, для меня не было ожидаемым результатом от ношения брекетов в течение 2 лет. Дальше Ильхамия Исламовна предложила продолжить лечение, установив аппарат Башарова, за который, естественно, также необходимо заплатить. И также его необходимо неизвестно сколько лет носить, не снимая. На мой удивленный комментарий, что у меня нет сейчас денег, и, вообще, я не планировала оплачивать еще одну систему, врач заявила: "Ничего, на отпуск деньги нашли, и на систему найдете!" Я уезжала в отпуск заграницу и врач об этом знала. Этот комментарий врача стал апофеозом грубости и непрофессионального поведения. Больше к данному врачу я не обращалась и была вынуждена искать других специалистов для дальнейшего лечения. Итог: все лечение с этим врачом стало мучительным адом как в физическом, так и в моральном плане. Хотите "приключений" и ужасного обращения - обращайтесь к Ильхамие Исламовне. Не рекомендую однозначно!
«9 Стоматология» на Гагарина
28 июня 19 в 13:44
Уважаемый пациент, мы благодарны Вам за оставленный отзыв.
Ваши замечания помогут нам улучшить качество оказания медицинских услуг.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Записывалась к ней, когда она работала на Гагарина. Примерно в 2011 году. Я ходила по клиникам и выбирала из 6 врачей, у кого ставить брекеты. Я опоздала на 8 минут, постучала, открыла дверь, у неё сидит уже пациент. Я говорю: "Извините, я опоздала, можно ли мне подождать и примерно сколько?" На что мне грубо ответили, что: "Не знаю, хотите - сидите". Я ещё раз переспросила - меня примут в течение часа или перезаписаться на другой день. Мне опять сказали: "Как хотите, сколько ждать, - типа, - не знаю". Я была в шоке от обращения.
«9 Стоматология» на Гагарина
28 июня 19 в 13:44
Уважаемый пациент, мы благодарны Вам за оставленный отзыв.
Ваши замечания помогут нам улучшить качество оказания медицинских услуг.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была на консультации, врач не понравилась. Не приветливая, цена завышенная в сравнении с другими клиниками. К ней не пошла, нашла другого врача.
«9 Стоматология» на Гагарина
28 июня 19 в 13:45
Уважаемый пациент, мы благодарны Вам за оставленный отзыв.
Ваши замечания помогут нам улучшить качество оказания медицинских услуг.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Валиева ставила мне брекеты. Сначала все было хорошо, вежливое отношение, консультации полноценные, но потом как-то испортилось отношение, а система уже была установлена. Для меня было странно, что такая перемена произошла, но я все равно продолжала к ней ходить, потому что уже начала лечение. Не всегда хорошо у нас общение проходило, но зубы у меня выровнялись в конце концов, для меня это главное, так что, я не буду снижать оценку, как специалист грамотная, знает свое дело.
«9 Стоматология» на Гагарина
28 июня 19 в 13:42
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Из-за того, что установки у меня на зубах, которые ставили много лет назад, стали шататься, мне было сильно дискомфотрно. Дочка меня записала к Валиевой. После осмотра она рассказала о том, какие есть варианты исправления ситуации, рассказала о том, как нужно себя вести в дальнейшем и ответила на вопросы. Я решила доверить ей замену некоторых деталей. Всё прошло отлично, я не чувствовала боли, а результат меня очень порадовал. Если снова что-то случится, то приду к Ильхамии Исламовне, ведь она грамотный стоматолог.
Выберите свой город