Гайнулова Венера Абдулловна,репродуктолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
39 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.9

Гайнулова Венера Абдулловна
Казань

Стаж 39 лет

Гайнулова Венера Абдулловна, Казань: репродуктолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 08.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
Проспект Победы(808м)
Горки(848м)

Аметьево(2,5км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Гайнулова Венера Абдулловна
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМай 2015
Понравилось
Понравилось отношение и настойчивость.
Комментарий
Делала криоперенос с последним эмбрионом качества 2ВВ. Сказала, что надо вложить в этот перенос всю веру и силы. Использовала все подручные средства и навыки, чтоб при моем загибе шейки перенос был результативным. В итоге - моей дочке 3,5 года. Наверное, здесь сочетание факторов - удача, профессионализм, состояние здоровья, расположение звёзд, Божье провидение, - но это все совпало, и совпало с этим врачом. Поэтому я благодарна за удачный перенос именно Венере Абдулловне. Спасибо еще раз за мое долгожданное счастье.
«Клиника Нуриевых» на Касимовых - ул. Братьев Касимовых, д. 40-А
-2.0ужасно
Комментарий
Непрофессиональное отношение к своей работе, очень жаль, что доверили ей свою проблему. Была мила и приветлива, пока не отдали деньги, а потом приходилось долго ждать, хоть и по записи. Итог: нервы, слезы, зря потраченные деньги на ЭКО. Её слова: "Ну никто не виноват, ни вы, ни я, просто так получилось!". Сейчас наблюдаюсь у другого врача, она увидела все проблемы, которые мешают наступлению беременности и появилась надежда. Девочки, будьте осторожнее в выборе клиники и репродуктологов.
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач, настоящий профессионал! Очень внимательна к пациентам, все хорошо и доходчиво объясняет. Не назначает лишних анализов и обследований.
«Клиника Нуриевых» на Гаврилова - ул. Гаврилова, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач! Профессионал своего дела, огромная благодарность за нашего малыша после долгих лет отчаяния. С Венерой Абдулловной с первого приема верила в то, что результат будет с первого раза, так и получилось! Огромное Вам спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Венера Абдулловна - замечательный врач и человек! Она очень помогла мне 2008 году, никто из врачей за меня не брался, кроме нее! Потом ходила к ней на прием, до тех пор пока она не ушла в репродуктологию, очень было жаль и сейчас не хватает ее - как врача, к которому приходила на прием! Спасибо Венере Абдулловна за доброту и помощь!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое Венере Абдуловне. Благодаря ей, у нас растет доча, скорым временем, дай Бог, все хорошо, поедем к ней на прием!
-2.0ужасно
Комментарий
Ничего не объяснила, сказала, что уходит в отпуск в скором времени и ничего так и не назначила. Похоже ее заботил только предстоящий отпуск.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приёме у этого врача, осталась крайне недовольна. Ничего не объясняет, мало того, ведёт себя так, как будто я пришла в обычную поликлинику, а не на платный приём. Очень жаль, что в такой клинике работает такой неквалифицированный врач!
Выберите свой город