Отзывы пациентов
неизвестна
5.6
7.8
Федорова Лейла ВалерьевнаКазань
Федорова Лейла Валерьевна, Казань: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём.
Обновлено 11.12.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
Площадь Габдуллы Тукая(1,9км)
Специализация
- 2007 — 2018БиомедВрач гинеколог
- 2018 — н. в.Нова клиникВрач гинеколог
- 2001Казанский государственный медицинский университет (педиатр)Базовое образование
- 2002Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)Интернатура
- 2005Казанская государственная медицинская академия (врач гинеколог)Ординатура
- 2010Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)Повышение квалификации
- 2015Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)Повышение квалификации
- 2017Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)Циклы переподготовки
- 2006«Эндокринология в акушерстве и гинекологи», Казанская государственная медицинская академия
- 2006«Кольпоскопия», Казанская государственная медицинская академия
- 2010«Предварительные и периодические мед.осмотры. Экспертиза профпригодности», Казанский государственный медицинский университет
- 2010«Эндокринные аспекты андрологических заболеваний», Российский университет дружбы народов ФПК МР
- 2014Экспертиза временной нетрудоспособности», Казанский государственный медицинский университет
Отзывы о враче
Федорова Лейла Валерьевна
Тщательность обследования
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Лейла Валерьевна! Огромное спасибо Вам за Вашу самоотдачу и Ваше чуткое сердце! Благодаря Вашей внимательности и профессиональному отношению я выздоровела и даже смогла родить прекрасного сына! Дай бог Вам и Вашим родным и близким здоровья и счастья! Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и радужно! Спасибо Вам!
ЛДЦ «Биомед» на Гаврилова - ул. Гаврилова, д. 1
26 марта 2019 в 11:20
+2.0отлично
Была на приёме у данного врача месяц назад. Только положительные впечатления, приятное, располагающее общение, профессионализм, все по существу. У меня был осмотр УЗИ и назначение лечения. Могу рекомендовать.
ЛДЦ «Биомед» на Гаврилова - ул. Гаврилова, д. 1
03 января 2019 в 19:05
+2.0отлично
Я уже давно хожу к данному доктору, мне нравится ее отношение и то, как она общается с пациентами. Она всегда все доходчиво разъясняет, всегда при этом улыбается. Ее назначения мне обычно помогают. Уровнем ее профессиональных качеств я полностью удовлетворена. Когда-то давно мне ее посоветовали мои знакомые, теперь я сама ее всем рекомендую. Как врач, она мне очень нравится.

02 ноября 18 в 17:21
Добрый день, уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о работе нашего Врача.
Лейла Валерьевна, действительно настоящий профессионал и всегда готова помочь своим Пациентам.
Отдельное спасибо за готовность рекомендовать всем нашего замечательного гинеколога!
02 ноября 2018 в 13:21
+2.0отлично
Федорова Лейла Валерьевна оставила о себе хорошие впечатления. Я пришла к ней по рекомендации своих знакомых и могу сказать, что не разочаровалась в приеме. Я получила то, что ожидала. Лейла Валерьевна меня проконсультировала и провела УЗИ. Во время осмотра она все комментировала и поясняла по тому, что видела. В итоге, дала мне некие назначения. Я считаю, что с профессионализмом у нее все в порядке.

02 ноября 18 в 10:29
Мы очень рады, что Вы в высшей степени удовлетворены работой Лейлы Валерьевны. Она действительно настоящий профессионал, отличный человек и всегда готова помочь своим Пациентам.
Скорейшего Вам выздоровления и здорового долголетия!
Ваша "Нова клиник".
Скорейшего Вам выздоровления и здорового долголетия!
24 октября 2018 в 10:29
+2.0отлично
Доктор очень лаконичная. Все рассказывает подробно и ясно. Видно, что человек любит свою работу и есть преданность своей профессии. Кабинет нормальный, оборудование хорошее. Доктор провела обследование и дала мне рекомендации. Не было спешки, наоборот, все точно. Советую.

06 сентября 18 в 08:51
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о нашем Враче.
Лейла Валерьевна большая умничка, фанатик своего дела, настоящий профессионал. Естественно, для качественной работы гинекологов, клиника оснащена самым современным оборудованием.
Отдельное спасибо за готовность рекомендовать Лейлу Валерьевну.
Ваша "Нова клиник".
Отдельное спасибо за готовность рекомендовать Лейлу Валерьевну.
05 сентября 2018 в 14:08
+2.0отлично
Замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательный, ответственный, добрый доктор! Спасибо!

08 мая 18 в 08:16
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о нашем Враче. Лейла Валерьевна, действительно отличный специалист и очень хороший человек, всегда готова прийти на помощь. Здоровья Вам и Счастья!
26 апреля 2018 в 23:16
+2.0отлично
Лейла Валерьевна отличный специалист! Мастер своего дела! Всегда умеет найти подход к пациенту. Довольна её приёмами. Всем советую!

27 апреля 18 в 08:44
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о нашем Враче. Лейла Валерьевна действительно настоящий профессионал, мастер своего дела, отличный человек. Все Пациенты после ее приема остаются очень довольны. Здоровья Вам и Счастья!
26 апреля 2018 в 15:04
+2.0отлично
Хочу поблагодарить высокопрофессионального доктора и очень отзывчивого и доброго человека - Федорову Лейлу Валерьевну за ее внимательное отношение ко мне, как к пациенту, грамотное и понятное изложение причины заболевания и подробное объяснение и обоснованность назначения лечения. Наблюдаюсь у нее уже больше 10 лет. По моим рекомендациям все мои подруги, подруги подруг, и даже мамы подруг, теперь наблюдаются у нее. Хочу отметить, что Лейла Валерьевна - истинно врач по призванию! Раньше на прием к ней я ходила в "Биомед", теперь она принимает в "Нова-Клиник" на ул. Щапова, что намного удобнее для меня. Всем, кто не нашел еще своего доктора-гинеколога, очень рекомендую сходить на прием к ней.

27 апреля 18 в 09:03
Уважаемый Пациент, спасибо за положительный отзыв о нашем Враче. Очень интересно узнать мнение о Враче Пациента с 10 летней историей наблюдения. Здоровья Вам, Вашим Подругам и Мамам Ваших Подруг!
26 апреля 2018 в 14:26
+2.0отлично
Лейла Валерьевна чудесный специалист, приятный в общении человек. Я к ней ходила несколько раз, всегда исключительно положительные впечатления от приемов. Она внимательна к пациенту, выслушивает все жалобы, вникает в проблему, при необходимости назначает анализы и обследования, но только при необходимости. Осмотр мне у нее понравился, аккуратно все проводит и объясняет всегда очень понятно. Лечение, которое она прописывала, мне помогло, так что я очень ее рекомендую.
25 марта 2016 в 16:36
Документы и фотографии