Набиуллина Татьяна Александровна,кардиолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.5

Набиуллина Татьяна Александровна
Казань

Стаж 34 года
Высшая категория

Набиуллина Татьяна Александровна, Казань: кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (843) 216-06-05.

На прошлой неделе записалось 2 человека
Обновлено 22.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Кардиолог — от 1600₽
ул. Курашова, д. 20
Площадь Габдуллы Тукая(1,2км)
Суконная слобода(1,4км)

Кремлёвская(2,3км)
(843) 216-06-05
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Карбышева, д. 12-а
Аметьево(1,5км)
Горки(1,5км)

Проспект Победы(2,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1976
    Казанская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1978
    Казанская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 1984
    Казанская государственная медицинская академия
    Ординатура
  • 2007
    Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
    Циклы переподготовки
  • 2018
    Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Набиуллина Татьяна Александровна
-2.0ужасно
Комментарий
Осталась крайне возмущена приемом! Если это можно назвать приемом высококвалифицированного врача! 15 минут приём, из них: минута - прослушка сердца, минута - измерение давления, 13 минут - написание заключения, но без заключения! И минус мои 1600 рублей. В рекомендациях - сделать УЗИ сердца именно в МКДЦ или у них в клинике, так как все остальные врачи, которые делали мне УЗИ, оказывается некомпетентные специалисты! УЗИ в клинике 3000 рублей и ещё 1600 рублей вторичный приём врача! Я была со всеми своими анализами и заключениями, но от врача я не добилась ничего. Результат нулевой, а клинике прибыль в 1600 рублей. За что я платила деньги, я до сих пор и не поняла. Но к данному врачу больше не пойду!
Клиника «Ангио плюс»
20 мая 19 в 14:11
Мы благодарим Вас за обратную связь и поясняем, что приказом Министерства здравоохранения РФ от 2 июня 2015 г. N 290н "Об утверждении типовых отраслевых норм времени на выполнение работ, связанных с посещением одним пациентом врача-педиатра участкового, врача-терапевта участкового, врача общей практики (семейного врача), врача-невролога, врача- оториноларинголога, врача-офтальмолога и врача-акушера-гинеколога" для приема врача-терапевта участкового установлен минимальный лимит времени по консультации- 15 минут. Врач-кардиолог является узкопрофильным специалистом по направлению "терапия" который осуществляет прием при жалобах на нестабильное артериальное давление, заболеваниях сердечно- сосудистой системы и т.п. Измерение АД и аускультация являются наиболее эффективными методами объективного осмотра. Врач-специалист для каждого пациента применяет индивидуальные методы. В соответствии с приказом МЗ РФ от 24.01.2003г. №4 " О мерах по совершенствованию организации медицинской помощи больным с артериальной гипертонией в РФ" время измерения АД составляет не менее 2 минут. Согласно Вашему отзыву, при обращении уже имелись медицинские документы, содержащие функционально-лабораторные методы обследования, которые, возможно, не в полном объёме описывали картину состояния сердечно- сосудистой системы, не были указаны параметры, имеющие значения для постановки правильного диагноза. Прохождение УЗИ сердца именно в МКДЦ, либо в клинике "Ангио плюс" связано с тем, что в данных медицинских организациях осуществляют прием врачи функциональные диагносты с углубленным профилем "кардиология". Например, при подозрении у пациента наличия онкологических заболеваний врач-специалист не будет рекомендовать данные клиники, а перенаправит к врачам-функциональным диагностам по профилю "онкология". В связи с вышеизложенным, поясняем, что период времени первичной консультации в Вашем случае и рекомендации врача-специалиста обоснованы. Так же информируем, что по итогам проведения экспертизы качества медицинской помощи во 2 ступени дефектов не выявлено, стандарты и клинические рекомендации выполнены в полном объеме.
Спасибо, что последовали рекомендациям доктора, выполнили назначенные методы обследования и обратились за повторной консультацией к нашему специалисту.
Поясняем, что рекомендации врача-кардиолога можно получить бесплатно по Программе государственных гарантий (по полису ОМС) в МКДЦ, либо в иной кардиологической клинике, имея направление от участкового врача по месту жительства.
Желаем Вам здоровья и долголетия!

Клиника «Ангио плюс» - ул. Курашова, д. 20
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Невероятно напыщенная, гордая женщина, которая знает всегда больше, чем вы. Спешит быстрее удрать на дачку свою после сеанса. Берет много, принимает мало по времени, лишнего никогда не скажет. В общем, этой женщине корона мешает на голове, однозначно. Как врач, вроде толковый, как человек - нет!
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Моя мама наблюдается у Татьяны Александровны более 12 лет. Высококвалифицированный специалист, диагност от Бога, мудрый, чуткий и добрый человек. Огромное спасибо Т.А. Набиуллиной за профессионализм и человечность.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Всегда вспоминаю о Татьяне Александровне с огромной благодарностью. Благодарю Бога за то, что она встретилась на нашем пути, когда руки уже опускались. Мы с мужем привезли мою маму на прием в МКДЦ 29 декабря 2016 года, после того, как она провела 2 недели в Набережночелнинской БСМП с сердечной аритмией, пульсом в 185 уд/мин., гидротороксом. Выписали ее в таком же состоянии. На вопросы, что делать дальше, был получен ответ, что необходимо делать операцию, вставлять в сердце водитель ритма. Маму мы привезли домой в Челнах и ужаснулись ее состоянию, спать она могла только полусидя, пройдя 10 шагов, она начинала задыхаться, синели губы. Было принято решение ехать в Казань в МКДЦ (по совету знакомых и друзей). Чисто случайно мы попадаем на прием к Татьяне Александровне (я буквально в коридоре ее ловлю и прошусь на прием). После чтения эпикриза и сбора анамнеза Татьяна Александровна объяснила нам, что операция не требуется, что необходимо только правильное медикаментозное лечение.
Комментарий
Татьяна Александровна - замечательный кардиолог, прекрасный человек, который все объясняет буквально на пальцах. Нам не смогли помочь в Набережных Челнах в лучшем медицинском центре этого города. Я благодарю Бога за то, что есть на свете врачи с ясным умом и четким пониманием ситуации и течения болезни. Не дай Всевышний никому слушать по ночам каждый вдох и выдох близких людей и думать, будет ли еще один вдох, думать, сократится ли сердце еще раз, или болезнь победит. Низкий Вам поклон, Татьяна Александровна, здоровья Вам и Вашим близким!
Клиника «Ангио плюс»
28 сентября 19 в 10:53
Благодарим Вас за теплые слова и в адрес нашего специалиста! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм доктора и остались довольны результатом нашего сотрудничества.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Татьяна Александровна с первого же приёма произвела на меня хорошее впечатление, как очень профессиональный и добросовестный специалист. После того, как я рассказала о своих проблемах, она выяснила причину недомоганий и объяснила её мне. Лечение вышло недорогим, зато результат просто потрясающий! Теперь никаких головокружений, от которых я так долго страдала. Огромное спасибо Набиуллиной за доброе отношение и высококвалифицированную помощь. Всем советую обращаться к этому опытному и грамотному кардиологу.
Выберите свой город