Садыкова Ильмира Ильдаровна,врач общей практики - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
38 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.2

Садыкова Ильмира Ильдаровна
Казань

Стаж 38 лет

Садыкова Ильмира Ильдаровна, Казань: врач общей практики, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 10.04.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Лукина, д. 10
Авиастроительная(902м)
Северный Вокзал(2,4км)

Яшьлек (Юность)(3,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1982
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Садыкова Ильмира Ильдаровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Садыкова Ильмира Ильдаровна очень хороший врач. Не раз к ней обращалась! Всё мои родственники только к ней и записываются! Очень понимающая и хорошая женщина! Всегда приветлива. Все подробно объяснит, что принимать и как. Всегда правильный диагноз мне ставит. Очень быстро выздоравливаю после ее лечения. Советую врача! Настоящий профессионал своего дела!
+2.0отлично
Комментарий
Я люблю своего врача-терапевта за то, что она есть и я рада, что к ней попала! Она умеет лечить, правильно ставит диагноз, всегда выписывает правильные лекарства.
+2.0отлично
Комментарий
Хорошая врач, умеет правильно лечить! А есть люди которые её не ценят. Вот я и пишу, что она не грубая.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач Садыкова И. И. сегодня пришла на прием к пожилой пациентке на дом. Это не врач, а грубиянка. Моей бабушке 17 ноября сделали операцию на ноге (бабушке за 80 лет). Вчера в 23:00 она встала с кресла и упала на пол, ей вызвали скорую помощь, у нее было повышенное давление за 200. Так вот сегодня, когда пришла врач во-первых, её очень возмутило, почему бабушка лежит, во-вторых, почему она в специальных трусах. Только лишь после обвинений родственников в не должном уходе, она посмотрела выписку из больницы и анализы, которые сдавались для того, чтобы лечь в больницу. В больнице бабушка лежала с 16 по 18 ноября 2016 г. Врачом Садыковой И. И. был поставлен диагноз - бронхит. Я - не врач. Возможно, что это и так в связи с операцией, т. к. организм ослабленный тем более у пожилого человека. Меня больше всего возмущает поведение врача: вместо того, чтобы выслушать, дать верный совет, она нападает на родственников и обвиняет их.
КДЦ Авиастроительного района
25 ноября 16 в 11:59
По факту Вашего обращения проведено служебное расследование, проанализирована работа врача общей практики Садыковой Ильмиры Ильдаровны и взята с нее объяснительная.
По существу изложенных в обращении претензий и по результатам служебного расследования сообщаю следующее.
23.11.2016 года был сделан вызов к Вашей бабушке Мухаметзяновой Нурзие Шакирзяновне, 1931 года рождения. Согласно Вашего обращения и объяснительной врача общей практики Садыковой И.И., Ваша бабушка была осмотрена, сделаны назначения медикаментозной терапии и даны рекомендации по дальнейшей реабилитации в полном объеме.
Таким образом, факты изложенные в Вашем обращении не подтвердились.
Дополнительно сообщаю, что по вопросам организации медицинской помощи Вы можете обратиться к заместителю директора по медицинской помощи Саубановой Эльвире Ирековне (г. Казань, ул. Лукина д.10, каб. №313, 3 этаж, тел. 5).
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была у терапевта недавно, понравился врач. Чувствуется, что разбирается, знает много, умеет правильно все объяснить, донести информацию. Но по мне так важнее, что специалист диагностирует правильно и знает, что лучше назначить, чтобы ускорить выздоровление. Когда я у нее была, она мне и в самом деле очень помогла, дала рекомендации и объяснила их, что купить, что это за лекарства, как их принимать и какого эффекта ждать. И ведь помогло. Даже не пришлось на повторный прием идти, быстро так поправилась. Спасибо доктору Садыковой за ее профессиональные знания.
Выберите свой город