Сигал Альберт Мойшевич, маммолог, онколог - Казань

Сигал Альберт Мойшевич
Казань

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 16 лет
Народный рейтинг по 4 отзывам
Экспресс-запись
Всего записался 21 человек

Сигал Альберт Мойшевич, Казань: маммолог, онколог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (843) 212-18-04.

Обновлено 30.08.2019
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
☎(843) 212-18-04

Клиника «Генезис»
М Площадь Габдуллы Тукая (649м) 
М Суконная слобода (1,0км) 
М Кремлёвская (2,1км) 
Маммолог - от 1500 р.
Онколог - от 1500 р.
карта

Отзывы о Сигал Альберт Мойшевич

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Генезис» - ул. Ульянова-Ленина, д. 34

Я давно знаю об этом докторе, у меня к нему ходит моя мама, поэтому я тоже решила обратиться именно к нему. Я не могу сказать ничего плохого о враче. Я знаю, что Альберт Мойшевич хороший доктор. Видно, что он профессионал своего дела на все 100%. Доктор очень хорошо встречает, он отвечает на все вопросы и даже может что-то посоветовать по другой теме, с которой к нему обращаешься или может направить к другому специалисту. Доктор проводил мне осмотр и обследование. Я обратилась к нему с проблемой. Альберт Мойшевич обо всем меня проинформировал, он все мне рассказал и объяснил, мне все было понятно. Доктор дал мне необходимые назначения, назначил мне лечение и порекомендовал прийти к нему на повторный прием через 3 месяца. Я хорошо себя чувствовала на приеме у врача. Альберт Мойшевич очень добрый и понимающий человек, он вызвал у меня доверие. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым. Я осталась довольна врачом.

11.09.19 17:00
Спасибо Вам!
Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Генезис» - ул. Ульянова-Ленина, д. 34

На прием к доктору ходил мой 25-летний сын, и остался всем очень доволен. Мы были наслышаны от знакомых о династии специалиста. Мы почитали о нем отзывы. Прием длился 30 минут. Сын показал врачу все обследования и врач назначил еще дополнительные. Сына беспокоили лимфоузлы. Доктор сказал сделать УЗИ всех лимфоузлов и внутренних органов, направил к фтизиатру, чтобы исключить туберкулез, а также, к стоматологу, потому что бывает такое, что когда зубы мудрости расположены неправильно, то может быть такой эффект. Еще были рекомендации сходить к ЛОР врачу, сделать ФГДС, и вернуться со всеми результатами обратно. Сын уговаривал доктора взять у него биопсию, но врач сказал, что пока это не нужно. Хочу сказать, что сын уже сходил к стоматологу и у него в этом плане все в порядке. Также, он проверился на мононуклеоз, и у него не была выявлена острая форма, только когда-то давно он им немножко переболел. На данный момент я думаю отправить сына к психиатру, потому что по обследованиям у него все хорошо. У нас в Рязани есть один хороший невролог и психиатр. Может быть сын все придумывает?! Мы переживаем за каждый сданный анализ, ждем постоянно новые результаты. Лимфоузлы у него маленькие. Другие специалисты говорили, что они у него не увеличены, что они идеальны. Посмотрим, что будет дальше. В понедельник сын снова пойдет к Сигал А.М.

Приема сыну пришлось немножко подождать, около 15 минут. В клинике объяснили, что Альберт Мойшевич очень занятой человек.

Получилось так, что сами мы с Рязани, но уехали на Дальний Восток, в Амурскую область. Там у сына появились жалобы на то, что его стали беспокоить лимфоузлы на шее и в области паха. Он говорил, что чувствует тянущие боли, которые его беспокоят, что у него появилось чувство дискомфорта. У него пропало настроение, но он нормально спит, кушает, не похудел, температуры у него нет. Я думала, что, может, сыну не подходит климат. Сначала он пошел к терапевту. Врач выписал ему антибиотики, потому что предположил простуду. Сын пропил их, но это не помогло. Тогда врач сказал сходить к инфекционисту. Там сыну порекомендовали сдать анализы крови на гепатит, на ВИЧ, на вирус Эпштейна-Барр, сделать УЗИ, пройти флюорографию, сдать кал на яйцеглист, сдать анализы на онкомаркеры. Ничего по анализам не было обнаружено. Сын сам себе придумал, что у него лимфома и попросил доктора выписать ему направление к онкологу, чтобы исключить онкологию. Там, куда мы переехали, говорят люди, что врачи слабые. Сын на Дальнем Востоке обошел многих специалистов. Каких анализов он только не сдавал! К онкологу он поехал в Рязань, а мы остались в Амурской области.

27.08.19 08:25
Спасибо за такой подробный отзыв. Возьмем на контроль пациента.
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Генезис» - ул. Ульянова-Ленина, д. 34

Мне все понравилось. Альберт Мойшевич показался мне очень внимательным специалистом. У него было хорошее ко мне отношение. У меня достаточно спорный вопрос и доктор пока, направил меня на дополнительное обследование. Также дал мне рекомендации. Я продолжу у него наблюдаться. По моему, его профессионализм на высоком уровне.

25.06.18 14:43
Спасибо Вам!
Все отзывы (4)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город