Шарапова Гузель Равильевна, вертебролог, невролог - Казань

Шарапова Гузель Равильевна
Казань

Стоимость приёма - от 1200 р.-50%  600 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 20 лет
Народный рейтинг по 18 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 55 человек

Шарапова Гузель Равильевна, Казань: вертебролог, невролог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (843) 255-50-49.

Сообщить об ошибке
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 255-50-49

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (308м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Вертебролог - от 1200 600 р.
Невролог - от 1200 600 р.
карта

Расписание приёма врача

25 апреля - четверг

26 апреля - пятница

27 апреля - суббота

Специализация

10%Сколиоз
10%Радикулопатия
10%Остеохондроз
10%Неврит
10%Нарушение мозгового кровообращения
10%Дорсопатия
10%Мигрень
10%Межпозвонковая грыжа
10%Дистония нейроциркуляторная
10%Вегето-сосудистая дистония

Образование

1999 Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2010 Казанская государственная медицинская академия (организация медицинского обеспечения населения)
Повышение квалификации
2015 Казанский государственный медицинский университет (неврология с вопросами хирургической невропатологии и интенсивной терапии)
Повышение квалификации

Отзывы о Шарапова Гузель Равильевна

+2.0 Отлично Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне. Меня принесли в "Алан Клиник" на носилках с диагнозом секвестрированная поясничная грыжа. Нейрохирурги МКДЦ в один голос приговорили к операции. Но благодаря стойкой позиции моего врача, что операцию делать не нужно, а лечить, я принял решение последовать совету Гузель Равильевны. В результате, в течении 3-месячного лечения секвестр ушел, а грыжа уменьшилась на 4 мм, а была почти 1 см. Это подтвердили начальный и конечный снимки компьютерной томографии. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было побольше таких квалифицированных врачей, как Шарапова Гузель Равильевна. Еще раз выражаю свою искреннюю признательность, благодарность за участие в моей судьбе такого высококлассного специалиста. Валерий Чамрин.

Билайн
-2.0 Ужасно Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Ужасный врач! Как я только начитавшись отзывов пошла к ней, очень пожалела. Вселила в меня страх, что всё - "умру", если у них в "Алан Клиник" лечиться не буду. Расписала лечение на 45000, а укороченная программа, говорит, 28000 всего стоить будет. Обо мне и о моем здоровье все уж так расписала, что только их клиника может меня спасти. На минутку - мне 22 года, и я в целом-то здорова. А схема у нее ого-го какая: она вначале предлагает сразу купить курс, а потом, если не покупаешь, предлагает хотя бы на месте один денечек пройти, посмотреть. А это уже около 2000-3000, и чтобы вы понимали - это за массаж (10-15 минут) и электрофорез минут на 15. И как только я отказалась (мягко, тактично), она сразу переменилась в лице, настроение испортилось. Что удивило, она мне ничего не назначила, кроме своих лечений вообще. Не рассказала о вариантах. Вообще, женщина приятная, красивая. Может, даже дело знает свое. Но как преподносит услуги и как "обрабатывает" клиента на деньги - это, конечно, ужасно. Я бы ещё и за консультацию деньги обратно забрала! Никому не советую. Никогда не писала плохих отзывов, но тут хочу предостеречь всех от нее, чтобы так же не остались с осадком.*** Не идите к ней, врачей много, любой, я думаю, лучше нее будет. А Вы, Шарапова Гузель Равилевна, если вдруг видите этот отзыв, научитесь доносить информацию до клиента. В заботливой, вежливой форме. Не думая лишь как бы людей "развести". Женщина-то Вы хорошая. Но неприятный осадок остался. Вернула бы время назад и с удовольствием забыла бы о визите к Вам.

14.02.19 17:48
Уважаемая Пациентка! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом к врачу.

И хотя директор клиники уже пояснила ситуацию при телефонной беседе с Вами, мы хотели бы ещё раз, уже в письменной форме, заверить Вас, что Гузель Равильевна ни в коем случае не пыталась убедить Вас в том, что Вы «умрёте» без лечения в нашей клинике.

Подобные слова недопустимы как противоречащие врачебной этике, и ни один уважающий себя врач, разумеется, не допустит подобного отношения к пациентам. В то же время, предупредить пациента о ВОЗМОЖНЫХ последствиях в случае отказа от лечения – обязанность врача. Именно это и было сделано на приёме.

Подобные предупреждения, конечно же, могут вызвать негативную реакцию со стороны пациента. Тем не менее, врач не может и не должен пренебрегать данным правилом.

Что касается стоимости услуг, то она эквивалентна качеству и объёму предоставляемых услуг. Лечение в нашей клинике проводится в формате дневного стационара. Это означает, что пациенты проходят курс лечения в таком же количестве, как если бы находились в стационарном отделении больницы (иначе говоря, лежали бы в больнице). В стоимость одного курса лечения входит всё необходимое:

• все лечебные процедуры;
• все препараты и расходные материалы;
• все осмотры и консультации лечащего врача невролога – сколько бы их ни потребовалось;
• по необходимости – осмотры и консультации врачей смежных специализаций, в том числе проведение консилиумов;
• круглосуточные консультации по телефону, в том числе при необходимости – возможность общения по телефону со своим лечащим врачом;
• диспансерное наблюдение в течение 6 месяцев после окончания курса лечения.

Практически все медицинские манипуляции проводятся старшим медицинским персоналом, то есть врачами, имеющими высшее медицинское образование, а также практический опыт работы врачами неврологами.

Для лечения применяются современные дорогостоящие медикаменты, приобретаемые только у официальных - представителей производителей фармакологических средств. В клинике установлено качественное оборудование известных производителей.

Мы уверены в высоком качестве оказываемых услуг и адекватности их стоимости. Для удобства пациентов были введены 2 основных варианта оплаты – единовременная оплата со скидкой 10% и беспроцентная рассрочка платежа. Рассрочка была введена по многочисленным просьбам наших пациентов и призвана сделать высококачественные медицинские услуги доступными для любого человека.

Мы надеемся, что Вы пересмотрите своё отношение к платной медицине. Будем рады помочь. Если у Вас остаются вопросы, с удовольствием ответим на них.

С уважением, Администрация Сети медицинских центров «Алан Клиник».
МТС
+2.0 Отлично Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Мне все понравилось: как доктор умеет слушать, как она правильно ставит диагноз, как дает рекомендации. Гузель Равильевна дружелюбная и приятная в общении. У меня были с собой результаты обследования. Она посмотрела их и осмотрела меня. Направила к ортопеду и дала советы. Я всем довольна.

Все отзывы (18)
Шарапова Гузель Равильевна, Вертебролог, Невролог - Казань
1200 р.
от 600 р.
Шарапова Г. Р.
 18 отзывов
Вертебролог
ул. Островского, д. 57-А
(843) 255-50-49

Экспресс-запись Всего записалось 55 человек
закрыть
Все отзывы (18)
Шарапова Гузель Равильевна, Вертебролог, Невролог - Казань
1200 р.
от 600 р.
Шарапова Г. Р.
 18 отзывов
Вертебролог
ул. Островского, д. 57-А
(843) 255-50-49

Экспресс-запись Всего записалось 55 человек
закрыть