Вашурин Дмитрий Львович,ортопед, травматолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.3

Вашурин Дмитрий Львович
Казань

Стаж 29 лет
1 категория

Вашурин Дмитрий Львович, Казань: ортопед, травматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 15.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Исаева, д. 5
Северный Вокзал(1,2км)
Яшьлек (Юность)(1,3км)

Авиастроительная(2,5км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Казанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Вашурин Дмитрий Львович
+2.0отлично
warning
Комментарий
Дмитрий Львович!Отличный травматолог!Компетентный, знающий человек в своем деле. Попала на прием к нему после операции на ногу!Все объяснил, все проверил, рассказал что и как. Спасибо Вам!
Госпиталь ветеранов войн - ул. Исаева, д. 5
+1.2отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Обязательно
Понравилось
Понравилось чёткое, квалифицированное и в тоже время доходчивое объяснение моей ситуации - что необходимо сделать, что можно не делать, и почему. Доктор был реально заинтересован в успешном лечении.
Не понравилось
Не понравилась грубоватость врача в начале приёма. Но эта грубоватость была полностью компенсирована той консультацией, которую я получил от него.
Комментарий
Обращался в травмпункт на Исаева, 5. Поводом для обращения был укус собаки. Была сделана перевязка и начата вакцинация от бешенства, которую сейчас продолжаю в своей поликлинике.
Госпиталь ветеранов войн - ул. Исаева, д. 5
-2.0ужасно
Комментарий
Настоящий хам, жестокий человек. Мутный рентген, всё равно поставил диагноз перелома, пришлось идти в платный рентген (перелома не оказалось). При этом наговорил кучу ужасных вещей, что ему вообще плевать на меня, и что я буду делать, "хоть калекой останетесь, мне по барабану". Вообще не советую попадать к нему.
Госпиталь ветеранов войн - ул. Исаева, д. 5
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла на первичный приём 02.03.2018, просидела 1,5 часа в ожидании. Очень грубо разговаривал прямо с порога, даже сам того не замечая и считая, что это нормальный тон. Когда я сделала ему замечание, вообще взбесился. Высокомерный и неприятный тип. Считает себя выше других. Считаю, что такие люди не должны работать с больными. Если человек не любит свою работу, зачем мучить пациентов и самого себя? Не понимаю. Довел меня до истерики, хотя прекрасно видел, что я нахожусь на седьмом месяце беременности. Ревела навзрыд 15 минут в коридоре. А когда зашел мой муж, сразу дал заднюю и стал говорить, что такого не было. Ужасный человек! Бог его накажет за такое отношение к людям.
-2.0ужасно
Комментарий
Очень высокомерный, грубый человек, которого интересуют только деньги! Такая же и его медсестра! Очень жаль, что работают такие люди.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я знаю этого врача уже давно. Всем родственникам советую обращаться к нему, так как он опытный и грамотный. Мне он помогал восстановиться после серьёзного перелома кости в нескольких местах, дочке моей руку лечил и вообще все, кто у него был, говорили только хорошие слова, ведь Дмитрий Львович очень профессиональный и грамотный человек. Выражаю ему благодарность за его добросовестный труд и доброе отношение к своим пациентам. Приятно встречать таких грамотных и компетентных людей в клинике рядом с домом.
Выберите свой город