Гамидов Тажидин Азимович, проктолог - Казань

Гамидов Тажидин Азимович
Казань

Стоимость приёма - от 600 р.-50%  300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 42 года
Народный рейтинг по 36 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 16 человек

Гамидов Тажидин Азимович, Казань: проктолог, 36 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ (843) 202-21-87.

Обновлено 23.08.2019
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 202-21-87

Медицинский центр «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (166м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Проктолог - от 600 300 р.
карта

Расписание приёма врача

26 августа - понедельник

27 августа - вторник

28 августа - среда

Специализация

11%Анальные бахромки
11%Тромбоз геморроидального узла
11%Анальная трещина
11%Анальный зуд
11%Кондиломы
11%Анальная бахромка
11%Полип прямой кишки
11%Анальный полип
11%Геморрой

Образование

1975 Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2015 Дагестанский государственный медицинский университет (колопроктология)
Повышение квалификации
2015 Дагестанский государственный медицинский университет (хирургия)
Повышение квалификации

Отзывы о Гамидов Тажидин Азимович

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Быстро, не больно, уже год после лечения ничего не беспокоит, врач внушает доверие (потому что у него большой опыт, весомые регалии и многолетний опыт работы хирургом), отвечает на вопросы подробно, тактично и понятно.

Был у Тажиддина Азимовича почти год назад. Пришел на повторный контрольный осмотр только потому что у врача тогда было подозрение, что может обостриться (был геморрой уже в хронической стадии) и в этом случае сделают дополнительную процедуру бесплатно, если приду в течение года. Вот и решил на всякий случай проверится. Узнал, что все в порядке. Для профилактики посоветовал таблетки для сосудов.

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Тажидин Азимович - отличный доктор! Я избавилась от своей интимной проблемы во время беременности. Геморрой появился еще на втором триместре, но особо не мешал, и гинеколог посоветовала мне потерпеть и сходить к проктологу через пару месяцев после родов. Но за неделю до родов у меня произошло осложнение, резко началась сильнейшая боль, я позвонила в несколько клиник, в некоторых сказали, что у них нет специалистов для беременных. В "Алан клиник" мне сказали, что на последнем триместре уже можно лечить или по крайней мере снять боль. Сразу сказали, что беременных принимает только один врач - Гамидов. Он меня принял в тот же день, когда я позвонила. Поставил мне диагноз "острый тромбоз" и предложил удалить узел сразу же. Я, конечно же, согласилась, было страшно даже подумать, что делать, если начнет болеть в роддоме. При удалении больно не было, делали с местной анестезией. Мне объяснили, что после удаления примерно через минут 30-40 может появиться боль, и на следующий день тоже может немного тянуть, нужно выпить таблетку и помазать мазью. Мне дали с собой и таблетки, и мазь, которые можно беременным. Поболело немного только в первый день. Больше никакого беспокойства не возникало.

Хочу сказать огромное спасибо Тажидину Азимовичу, медсестре Надежде и девушкам на ресепшн. Врач все сделал безболезненно, без последствий, аккуратно и тактично. Медсестра помогала абсолютно во всем - переодеться в специальные шорты, лечь на кушетку, даже за руку держала, чтобы успокоить. Девушки на ресепшн все подробно разъясняют и даже вызывают такси (это бесплатный бонус для "совсем особенных" пациентов - видимо, для беременных и пожилых). В общем, эмоции у меня от посещения проктолога остались только самые хорошие. Всем спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Мое лечение у доктора Т.А. Гамидова прошло на удивление легко и быстро. Не ожидала, что будет так просто. Никакой боли не чувствовала, хотя мне удалили сразу два узла геморроя. Удаляли под местной анестезией. После лечения совсем не нужно ничего делать. Встала и поехала на работу. Примерно через полчаса начала проходить анестезия и появилась легкая тянущая боль. Об этом меня предупредили и дали с собой таблетки от боли. Никаких ограничений после лечения тоже нет - ни в плане питания, ни в плане посещения туалета. Только самые обычные рекомендации - не допускать запоров, побольше пить, кушать кашку по утрам.

Спасибо доктору, медсестре и всем сотрудникам "Алан Клиник"!

02.08.19 14:21
Спасибо за Ваш отзыв и подробный рассказ о лечении! Мы рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы и счастливы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Все отзывы (36)Оставить отзыв
Все отзывы (36)Оставить отзыв
Выберите свой город