Тетерин Александр Валерьевич, проктолог - Казань

Тетерин Александр Валерьевич
Казань

Стоимость приёма - от 600 р.-50%  300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 29 лет
Народный рейтинг по 15 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 2 человека

Тетерин Александр Валерьевич, Казань: проктолог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (843) 202-21-87.

Обновлено 24.07.2019
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 202-21-87

Медицинский центр «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (166м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Проктолог - от 600 300 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - среда

22 августа - четверг

23 августа - пятница

Специализация

11%Анальные бахромки
11%Полип прямой кишки
11%Анальная бахромка
11%Кондиломы
11%Анальный полип
11%Анальный зуд
11%Анальная трещина
11%Тромбоз геморроидального узла
11%Геморрой

Образование

1997 Казанский государственный медицинский институт
Базовое образование

Отзывы о Тетерин Александр Валерьевич

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Первый раз обратился в декабре прошлого года, но лечиться не стал. В новогодние праздники 2 января с утра появилась острая боль. Очень был рад, что в Алан Клиник работают без выходных, даже в Новый год. Александр Валерьевич установил, что у меня геморроидальный тромбоз. Я уже знал как это опасно, потому что перед тем как прийти сюда почитал в интернете и про геморрой и про тромбоз, и про трещины. Поэтому был готов лечиться любыми методами, лишь бы поскорее и лишь бы эффективно. Вылечили меня за две процедуры. Но боль сняли уже при первой процедуре. Большое спасибо всем - доктору Тетерину, медсестре Надежде, администраторам в регистратуре.

Я остался очень доволен. Как и обещали, в течение года можно приходить к своему врачу бесплатно. Я был повторно 5 месяцев назад и сегодня еще раз. За это денег уже не взяли.

02.08.19 14:40
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что смогли помочь. Здоровья Вам и всех благ! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

За один прием сделали все необходимое. Сначала подготовка к приему - удобно, что можно готовиться прямо в клинике. Такая возможность есть не во всех клиниках, об этом я узнала, когда обзванивала разные казанские клиники. Потом у медсестры получила специальные одноразовые шорты для осмотра, которые все закрывают. Медсестра помогла лечь на кушетку. Потом врач обезболил гелем, подождал, когда начнет действовать заморозка, только потом осмотр. Обследование через микроскоп, и все выводится на экран - как во время УЗИ, все видно и понятно. Потом мне удалили геморрой, сразу все 3 узла за один раз. Удаляли лазером. Было совсем не больно. Когда встала с кушетки, никаких особых ощущений не было, только заморозка чувствовалась. С собой дали обезболивающие таблетки и мазь. Предупредили, что когда отойдет заморозка, может быть немного больно, ну и после походов в туалет примерно в течение суток тоже могут быть неприятные ощущения - и вот на эти случаи и дают с собой таблетки и мазь. В общем-то, так все и было. Еще сказали, что в случае чего (если какие-то непонятные ощущения будут, или вопросы появятся) можно звонить в регистратуру в любое время суток. Прошла неделя, и меня пригласили на повторный осмотр. Ухожу с чувством благодарности к доктору Александру Валерьевичу и к медсестре Миляуше. Большое спасибо!

Всегда думала, что после удаления геморроя, наверно, к унитазу и подойти-то страшно, пока все не восстановится. На самом деле, только в первые сутки немного страшно, а на следующий день лично я уже ни о чем таком и не задумывалась. Как хорошо, что в наше время есть такие замечательные аппараты, которые лечат без боли и без ужасных последствий.

21.07.19 18:03
Спасибо за Ваш отзыв. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Часто езжу в Казань по работе. Уже давно поняла, что медицина здесь на достаточно высоком уровне, поэтому стараюсь совмещать рабочие поездки с заботой о своем здоровье. Когда возникла необходимость пойти к проктологу, само собой разумеется решила выбрать одну из казанских клиник. В "Алан Клиник" обещают, что можно вылечить геморрой за один визит - не всегда, но вроде как в большинстве случаев. У меня так и получилось. За один раз удалили все узлы лазером и еще один раз я пришла на повторный осмотр через два дня. Ощущения вполне нормальные, мало чем отличается от похода к гинекологу. Сначала обезболивают и перед осмотром, и потом еще раз перед лечением, так что почти ничего не чувствуешь. В плане стеснения - ну как-то оно конечно не совсем приятно, но меня сразу по телефону предупредили, что дают специальные проктологические шорты, а все действия в позе лежа на боку. Поэтому нормально в принципе.

21.07.19 18:07
Благодарим Вас за отзыв. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Все отзывы (15)Оставить отзыв
Все отзывы (15)Оставить отзыв
Выберите свой город