Хайруллина Лилия Рафаиловна, проктолог - Казань

Хайруллина Лилия Рафаиловна
Казань

Стоимость приёма - от 600 р.-50%  300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 21 год
Народный рейтинг по 28 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 3 человека

Хайруллина Лилия Рафаиловна, Казань: проктолог, 28 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (843) 202-21-87.

Обновлено 28.07.2019
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 202-21-87

Медицинский центр «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (166м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Проктолог - от 600 300 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - воскресенье

26 августа - понедельник

27 августа - вторник

Специализация

11%Анальные бахромки
11%Полип прямой кишки
11%Анальная трещина
11%Анальная бахромка
11%Кондиломы
11%Анальный полип
11%Анальный зуд
11%Тромбоз геморроидального узла
11%Геморрой

Образование

1997 Казанский государственный медицинский институт
Базовое образование

Отзывы о Хайруллина Лилия Рафаиловна

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Очень боялась идти к проктологу, поэтому долго тянула и довела себя до адской боли, когда пришлось забыть о своих страхах и срочно что-то делать. На самом деле лечение у проктолога ничуть не страшнее, чем, например, прижечь эрозию у гинеколога. Ощущения нормальные, боли в процессе обследования и лечения не было потому, что сначала обезболивают. После лечения тоже ничего страшного. Перед уходом мне дали с собой обезболивающие таблетки и сказали, что в течение часа начнет спадать действие анестезии, и появится небольшая боль. У меня примерно минут через 20 после ухода от врача появилось неприятное жжение, я быстро проглотила выданную мне таблетку, и уже через пару минут все прошло. Больше ничего подобного не было, ни разу.

Отдельно хочу написать специально для таких же трусих, как я: после лечения можно без проблем посещать туалет, никаких проблем с этим не было вообще. Больше спасибо Лилии Рафаиловне и медсестре Татьяне Николаевне!

02.08.19 14:16
Спасибо за Ваш отзыв и подробный рассказ о лечении! Мы рады, что смогли помочь Вам. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Очень понравилось отношение ко мне Лилии Рафаиловны. Так по-доброму, я бы даже сказала, по-матерински. Во время обследования успокаивала, подробно объясняла, что делает и для чего делает. Все делает очень аккуратно, чтобы не было больно. У меня были два узла, и мне предложили два варианта лечения: удалить лазером за одну процедуру оба сразу или сделать лигирование кольцами по одному узлу за две процедуры и немного дешевле. Я выбрала первый способ. Хоть он и подороже, но зато избавилась за один раз. Прошло чуть больше недели. Никаких неудобств не испытывала, боли тоже не было. Хочу сказать доктору большое спасибо!

02.08.19 14:24
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что смогли помочь. Здоровья Вам и всех благ! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
МТС
-1.4 Ужасно
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Совершенно не понравилось хамское отношение Хайруллиной Л. Р. к своему пациенту. Выбирала врача тщательно по отзывам. Но на приеме врач вела себя очень высокомерно, постоянно говорила о дорогостоящей операции. Обратившись к другому врачу, мне объяснили, что с таким воспалением операцию делать нежелательно, для начала нужно снять воспаление консервативным лечением. А операцию нужно делать непосредственно после. На консультации я не получила ни плана лечения, ни предупреждения, что нужно держать диету. Врач утверждала, что нужна только операция. Я совершенно недовольна отношением Хайруллиной Л. Р. У данного человека вопрос денег, к сожалению, стоит на первом месте.

Все отзывы (28)Оставить отзыв
Все отзывы (28)Оставить отзыв
Выберите свой город