Афанасьева Зинаида Александровна,маммолог, онколог, эндокринолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
6.8

Афанасьева Зинаида Александровна
Казань

Стаж 38 лет
Высшая категорияПрофессор

Афанасьева Зинаида Александровна, Казань: маммолог, онколог, эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (843) 216-06-32.

Всего записалось 19 человек
Обновлено 12.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Онколог — от 1700 ₽ Эндокринолог — от 1700 ₽
ул. Сибирский тракт, д. 23
Суконная слобода(4,5км)
Площадь Габдуллы Тукая(4,5км)

Кремлёвская(5,0км)
(843) 216-06-32
Расписание врача недоступно Запись на приём
Зеленодольск, ул. Комарова, д. 29
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1980
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1981
    Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 1987
    Казанский государственный медицинский университет (онкология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Афанасьева Зинаида Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я наблюдаюсь у Зинаиды Александровны уже давно, я могу сказать, что она наш семейный эндокринолог. У нее стоит на учете моя мама, сестра и я обращаюсь к этому доктору уже третий год. К Зинаиде Александровне ходишь, как к родной. Она очень внимательно относится. Я должна обследоваться у нее каждый год, но в этот раз мне пришлось обратиться пораньше. Доктор всегда успокоит, если есть какая-то проблема, от нее уходишь спокойной. Зинаида Александровна профессиональный специалист. Кроме нее я была у многих врачей, но такого опытного и грамотного эндокринолога я не встречала нигде. Врач провела мне обследование, она и так знает какое у меня состояние моей щитовидной железы, но она всегда проводит визуальный осмотр, пальпирует и назначает анализы, такое происходит постоянно. Зинаида Александровна проинформировала меня по моей ситуации даже больше, чем нужно было. Я пришла к ней по одному вопросу, а врач указала мне правильное направление в плане неврологии. У меня были сильные головные боли и она смогла мне оказать помощь даже по этой части. Доктор очень понятно и доступно все объясняет, она все записывает и поясняет еще раз. Я ранее лечилась у этого врача, мне помогают все ее назначения. У меня были небольшие узелки в щитовидной железе, некоторые врачи из-за этого сразу отправляют на операцию, но Зинаида Александровна не пугает, она назначила мне лечение и сейчас я спокойно могу ходить, хотя раньше даже дышать было сложно. Я лечилась у этого специалиста целый год, следовала всем ее рекомендациям и сейчас у меня все нормально. В этот раз доктор также дала мне необходимые рекомендации. Видно, что работает профессионал, Зинаида Александровна с первого взгляда может определить работает ли щитовидная железа у пациента или нет, у нее чувствуется опыт, накопленный годами. Я довольна и очень рада, что я попала именно к этому доктору. Мне хотелось бы, чтобы к врачу было проще попасть на прием, так как раньше это вызывало сложности. Я хотела бы пожелать Зинаиде Александровне профессионального роста, хотя, как мне кажется, она достигла уже очень многого.
Клиника «Онкопрофи» - ул. Сибирский тракт, д. 23
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне все понравилось. Мне назначили операцию по удалению щитовидной железы, но я не хотела её проводить, поэтому я обратилась к Зинаиде Александровне за консультацией. Она очень профессиональная женщина. Доктор по-человечески меня поддержала, очень хорошо помогла мне в моем вопросе и порекомендовала все-таки провести операцию. После хирургического вмешательства я наблюдалась у Зинаиды Александровны в онкологическом диспансере. У меня о ней только самые лучшие отзывы. Зинаида Александровна самый лучший специалист! Она лучшая у нас в городе! Доктор дала мне необходимые советы. Она подтвердила по моим результатам обследования, что моя опухоль злокачественная. У меня капиллярный рак щитовидной железы. Опухоль маленькая, но Зинаида Александровна сумела её разглядеть. Все было именно так, как и сообщила мне врач. Она очень вежливо со мной разговаривала, приветливо меня встретила, как родную. Доктор объяснила мне очень популярно и толково все по моей ситуации. Я бы поставила доктору все 10 баллов. Мне порекомендовали этого специалиста мои хорошие знакомые-медики. У меня на руках были результаты УЗИ, пункции. Меня практически записали на госпитализацию, но я думала, что можно попробовать полечиться по-другому. Гистология показала, что у меня действительно было злокачественное новообразование. Зинаида Александровна знает свою работу. Она специалист от Бога! Мне все было понятно у нее на приеме. Врач рассказала мне все с толком, чувством и с расстановкой, от начала и до самого конца. После оперативного лечения я наблюдаюсь у Зинаиды Александровны. Она порекомендовала мне принимать гормоны, указала дозировку, посоветовала принимать витамины и кальций. Я всем своим знакомым буду рекомендовать только этого специалиста. Я очень довольна врачом. У меня нет никаких замечаний, а только одни положительные эмоции. Если у людей есть такие проблемы, то пускай обращаются только к Зинаиде Александровне.
Клиника «Онкопрофи» - ул. Сибирский тракт, д. 23
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Этого доктора мне порекомендовали. Я была у нее в первый раз, мне необходима была консультация онколога после пройденного обследования. Я принесла все свои документы, анализы, Зинаида Александровна их внимательно изучила, а затем осмотрела меня внимательно. Мне понравился профессионализм врача, все было коротко и ясно. Меня очень удовлетворила проведенная ею консультация. Афанасьева - очень приятная как человек, очень доступно объясняет. В следующий раз мне не нужно уже к ней приходить. Доктор рекомендовала мне операцию. Времени на приеме мне было уделено довольно много. Жаль только, что мы часто забываем о чем-то спросить, надо было записывать дома на бумажке свои вопросы. Но все равно лично меня Зинаида Александровна устроила полностью. Я спросила онколога, у какого специалиста она мне посоветует оперироваться, доктор мне написала, кого она рекомендует, к кому я могу обратиться дальше. И самое главное, что Афанасьева меня настроила оптимистично, сказала, что я буду жить. Я очень благодарна, что попала именно к ней. Удивительно, что Зинаида Александровна - профессор, но с ней настолько приятно и легко общаться, она очень простая и не чопорная. Об этом докторе я не ничего не могу сказать плохого. Могу ее рекомендовать.
Клиника «Онкопрофи» - ул. Сибирский тракт, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Вчач от бога. Много писать не буду. Выявила болезнь с одного взгляда. До нее обошли несколько врачей, никто ничего не сказал по делу. Добросердечная, грамотная она. Спасибо ей за все. Только к ней рекомендую идти. Низкий поклон от всего сердца и всей души.
Клиника «Онкопрофи» - ул. Сибирский тракт, д. 23
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач со знаниям и с опытом, это важно. Я один разу была у нее на консультации, как человек она довольно сдержанная, но по делу все рассказывает, коротко, но понятно, если и остаются вопросы, то можно ее расспросить подробнее, не откажет, объяснит все. Что касается рекомендаций, то тут тоже все профессионально и конкретно. Что, как, где, главное, все выполнять и никаких проблем не будет. Я, в принципе, довольна осталась, все, что хотела, я узнала. Спасибо.
Выберите свой город