Макарова Наталья Геннадьевна,детский лор, лор - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.1

Макарова Наталья Геннадьевна
Казань

Стаж 17 лет
1 категория

Макарова Наталья Геннадьевна, Казань: детский лор, лор, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (843) 203-94-28.

Всего записалось 19 человек
Обновлено 26.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1100 ₽
пр. Ямашева, д. 54, к1
Козья слобода(2,1км)
Яшьлек (Юность)(2,7км)

Северный Вокзал(3,1км)
(843) 203-94-28
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Аделя Кутуя, д. 16
Суконная слобода(2,1км)
Аметьево(2,4км)

Площадь Габдуллы Тукая(2,9км)
(843) 203-94-28
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2006 — н. в.
    Март
    Врач отоларинголог

Образование

  • 2001
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Макарова Наталья Геннадьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врач хорошо поладила с детьми. На приеме специалист проводила обследование и состоялась первичная консультация. Дополнительно врач назначила пройти пульмонолога и сдать анализы, лечение доктор вписала. Врач общалась вежливо, специалист очень располагает к себе, детям было весело, доктор понравилась им. Наталья Геннадьевна рассказала, что надо сделать. Лечение у нас медикаментозное, про побочные эффекты не говорила, но все расписала на бумажке. Объясняет доктор все понятно и доступно, на вопросы мои специалист ответа. Приняла врача нас вовремя, пробыли мы у доктора довольно долго, времени хватило нам. Мы выбрали как раз вечернее время, последнюю запись. Прием длился, возможно, полчаса или даже больше.
Комментарий
Я сопровождала на прием двоих детей, семи и десяти лет. Сейчас мы ожидаем прием аллерголога, потом только будем принимать лечение. Если понадобится, то я врача смогу посоветовать, наверное. Просто мы первый раз были у этого специалиста и толком не знаем ее. Но мне показалось, что это хороший врач. Мне ее посоветовали. Нам посоветовал аллерголог обратиться к ЛОРу, так как у детей не проходит кашель. Диагнозы пока еще под вопросом, у младшего аденоиды, а у старшего бронхит.
Медицинский центр «Март» на Ямашева - пр. Ямашева, д. 54, к1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Мы уже не в первый раз записываемся к Макаровой Наталье Геннадьевне, а ходим постоянно, так как прошли много ЛОРов и она самый хороший специалист в Казани. Она так скажем более качественное лечение назначаем. И с детьми, и со взрослыми она хорошо общается. Как человек Наталья Геннадьевна очень вежливая общительная. Времени и внимания она уделяет достаточно. Всю интересующую информацию, она доносит абсолютно понятно, никаких вопросов нет. Самое главное, что назначенное ею лечение помогает. В целом, о ней у меня только самое хорошее впечатление, она хороший специалист - профессионал! Действительно правильное лечение подбирает. Всем, кому понадобится помощь ЛОРа, мы будем советовать именно ее, так как сами через многих специалистов прошли и знаем что это такое.
Медицинский центр «Март» на Ямашева - пр. Ямашева, д. 54, к1
+2.0отлично
warning
Комментарий
С сыном была у этого лора на приеме. Веским поводом посетить врача стали проблемы с носом — от лора узнала о риносинусите у ребенка. Врач была вежлива на приеме, внимательно и аккуратно осмотрела. Не напугала сына, он за все время даже ни разу не захныкал, что для нас целое достижение. Для меня главное, что получила рецепт врача, чем и как лечить, и через положенное время лечение сработало. Еще узнала от Макаровой, что есть проблема с аденоидами. В случае чего, будем снова обращаться к этому врачу. Как по мне, так очень даже хороший специалист.

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город