Логинова Елена Владимировна,остеопат - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.2

Логинова Елена Владимировна
Казань

Стаж 32 года
Высшая категория

Логинова Елена Владимировна, Казань: остеопат, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (843) 212-21-62.

Обновлено 11.01.2019
Сообщить об ошибке
от 2500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Остеопат — от 2500 ₽
ул. Достоевского, д. 40
Суконная слобода(1,3км)
Площадь Габдуллы Тукая(1,6км)

Аметьево(2,8км)
(843) 212-21-62
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1987
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Логинова Елена Владимировна
+2.0отлично
Комментарий
Посоветовали врача Логинову знакомые, посетила в клинике «Ортопед». После родов болит поясница, пришла за помощью. Врач спросила, как протекала беременность, как протекали роды, были ли до беременности травмы, все вопросы чёткие. Сеанс длился примерно час. Всего была на курсе лечения 3 сеанса. Мне помогло. Вожу теперь ребёнка и мужа. Мы довольны врачом. Рекомендую.
Медицинский центр «Ортопед»
15 апреля 19 в 10:57
Спасибо!
Медицинский центр «Ортопед» - ул. Достоевского, д. 40
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня была на приёме у неё с ребенком 4 месяца. Могу сказать с уверенностью, это ***. Мы обратились с проблемой - колено левое не до конца выпрямляется. С этой проблемой мы месяц лежим в больнице. Врачи ставят артрит под большим сомнением. Приём начался с того, что она обо всем спросила, как анализы? Как ребенок развивался? Как рожала? И т. д. и, вроде как, это очень даже правильно для врача, т. к. он должен знать всё. Спросила историю болезни из больницы, но хорошо, что её у нас не было. Сначала мне показалось, будто я нахожусь у гадалки, потому что руки её лежали на стопе моего ребенка, а сама она смотрела в даль, чуть-чуть прищурив глаза. Сеанс длился минут 30, за это время мне были заданы дополнительные вопросы: ''Были ли у ребенка кривошеи'', а на ноге у ребенка намотан бинт с мазью. И внимание, её вопрос: ''Вас лечат мазью Вишневского?'', запах этой мази узнает каждый, даже дедушка, который сидит рядом с этой клиникой. Ещё пару вопросов про диагнозы, которых и в помине у нас не было. При этом с больной ножкой обращалась небрежно, ребенок заплакал. Поход к этому врачу был какой-то надеждой для меня. И закончился сеанс для нас тем, что все, что я сказала ей в начале, то она своими словами сказала мне в конце. Вопрос: ''Ну что же у нас с коленом?" Её ответ меня убил: ''Чаще пробуйте его сгибать'', ха-ха-ха. Я повторяю ей уже второй раз, после обследования: "У нас проблема в другом - колено не разгибается до конца, а сгибание - проблем нет'' На что она ответила гениально: ''Сегодня я побоялась с ним поработать, но на следующем приёме мы все посмотрим и полечим, только, - говорит, - напомните мне". Отдали мы 2000, я так и не поняла, за что? Она, оказывается, лечение провела, но на что-то другое. Пришли с одним, и также и ушли не с чем.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Неплохой доктор, мне понравилась. Обратилась по рекомендации знакомой, она хвалила Логинову, очень советовала сходить именно к ней. Могу теперь отписаться, что осталась довольна посещением, получила ответы на все свои вопросы и подробное разъяснение сути проблемы, а главное, ее сеансы мне действительно помогли, хотя я поначалу сомневалась, что они будут эффективны. Рада, что ошиблась, хорошие методы использует, и что важно использует очень умело и грамотно. Спасибо ей, могу тоже теперь порекомендовать врача.
«Любимый доктор» на Бутлерова
02 июня 16 в 09:42
Добрый день. Нам очень приятно, что наш доктор вам понравился и помог. Всегда ждем вас. администрация
Выберите свой город