Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.2

Каримова Гульнара Габдельхаевна
Казань

Стаж 19 лет
Высшая категория

Каримова Гульнара Габдельхаевна, Казань: венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём.

Обновлено 20.01.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Меридианная, д. 11-Б
Козья слобода(1,3км)
Яшьлек (Юность)(2,1км)

Северный Вокзал(2,9км)
Расписание врача недоступно
ул. Серова, д. 51/11
Яшьлек (Юность)(606м)
Козья слобода(1,5км)

Северный Вокзал(2,1км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Каримова Гульнара Габдельхаевна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Нет
Комментарий
Были у нее на приеме с маленьким ребенком. После того как она нас выслушала, начала заполнять карту, прочитав которую позже нашла в ней много недостоверной информации и сложилось впечатлении, слушала ли она нас вообще? После осмотра ребенка по волнующей нас проблеме не дала однозначного ответа. Одни лишь домыслы и догадки. Отразила это в истории тоже. Куча диагнозов и все под вопросом. Направила на дополнительное обследование и консультации других специалистов. Ко всему прочему при осмотре она увидела родимое пятно, которое у нас не вызывало никаких вопросов, но врач поставила нам еще один диагноз, в котором она была уже уверена по ее словам на все 100%, запугав нас развитием возможных последствий. После нее мы вышли в растерянности. Она не помогла нам с тем, с чем мы к ней обратились. Да плюс ко всему еще больше нас запугала. Сразу же мы после этого обратились к специалисту в ДРКБ. Там врач даже посмеялся над услышанным. Сказал, что диагноз, который нам поставила Каримова в отношении родимого пятна, неверный. Он развивается совершенно по другому и ничего даже близко и схожего нет! Что позволяет говорить о ее некомпетентности. Все ее слова как гадание, но ничего точного и конкретного. Да еще и неграмотного!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор отличный. Я пришла к ней из-за того, что после операции у меня никак не сходили шрамы. Очень переживала из-за того, что не могла надеть купальник, хотя фигура у меня хорошая. Гульнара Габдельхаевна мне очень понравилась тем, что была вежливой, внимательной и рассказала мне о том, какие могут быть способы решения моей проблемы. По назначениям этого прекрасного дерматолога шрамы у меня затянулись, стали не такими заметными, хотя полностью не исчезли. Я довольна результатом, поэтому от всего сердца благодарю Каримову!
Выберите свой город