Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-5.1

Гарайшина Аниса Асхатовна
Казань

Стаж 28 лет
Высшая категория

Гарайшина Аниса Асхатовна, Казань: детский лор, лор, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 19.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Серова, д. 51/11
Яшьлек (Юность)(606м)
Козья слобода(1,5км)

Северный Вокзал(2,1км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Гарайшина Аниса Асхатовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Высокомерная, считаю приём выполнен некомпетентно. Пришли за осмотром и справкой перед операцией. Ставит диагноз красное горло, аденоиды на удаление, осиплость голоса и нос заложен. Справку я, мол, вам не дам! Пришли на приём, здоровый ребёнок без заложенности носа (предварительно в другой клинике ребёнка осмотрел педиатр и др. специалисты - что ребёнок здоров). Гарайшина же говорит: "Какая вам операция, вас даже анестезиолог не допустит". Причём, я поначалу попыталась ей объяснить, что ребёнок здоров, и анализы все в порядке... Ему эта операция необходима, мы уже записаны на операцию послезавтра! Замечу, что мы полностью сдали платно анализы на 10 тыс. вместе со специалистами, потому что нужна срочно операция, киста шеи. И осталось только справку от ЛОРа получить. Пошли к другому ЛОР-врачу сразу же на приём через 40 минут. Врач из другой клиники внимательно осмотрела и сказала, все в порядке, чуть увеличен аденоид, противопоказаний к операции нет. Я переспросила насчёт красного горла и заложенного носа, врач сказал, нет, все в порядке, есть небольшой аденоид, до 5 лет это бывает часто, уже давно их не удаляют теперь, успешно лечится. Вот сами посудите, каким образом работает ЛОР-врач Гарайшина, тем как не хотела допустить ребёнка к операции, в то время, как киста на шее в любой момент может воспалиться и какие последствия могут быть. Или она хотела, чтобы ее уговаривали и заплатили в карман??? Мы с мужем не поняли ее действий и слов: «Аденоиды удалять вам надо». Работы от неё, как специалиста, не дождались. Компетентность на двойку - мое мнение...
«Айболит» на Серова - ул. Серова, д. 51/11
-2.0ужасно
Комментарий
У ребенка не проходили внутренние сопли, кашель не протяжении 2-х месяцев, ничего не помогало, чуть что, ухудшение. А эта врач сказала между строк, что у меня паранойя, а это просто поствирусный синдром. Прописала всякую фигню, в том числе недешевую и бесполезную. Зато почти в тот же день ребенок тяжело заболел, 4 дня при приеме антибиотиков не проходила температура, ужасный лающий кашель. Ваще поствирусный, зла не хватает.
«Айболит» на Серова - ул. Серова, д. 51/11
+2.0отлично
warning
Комментарий
Познакомилась с Анисой Асхатовной, когда мой муж жаловался на сильную боль в ушах. Она его смогла вылечить, а когда у меня были проблемы с носом, то сразу знала, что такому прекрасному доктору можно доверять. Она меня выслушала, дала точные рекомендации на будущее и ответила на вопросы. Лечение, подобранное для моих проблем с насморком, оказало хороший эффект уже в первые дни, а в последующем я смогла полностью вылечиться. Благодарю доктору Гарайшину за её труд и профессионализм. Всем советую такого отличного ЛОРа.
Выберите свой город