Тихомирова Наталья Товьевна,детский нефролог, нефролог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-6.1

Тихомирова Наталья Товьевна
Казань

Стаж 23 года
Высшая категория

Тихомирова Наталья Товьевна, Казань: детский нефролог, нефролог, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 28.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Серова, д. 51/11
Яшьлек (Юность)(606м)
Козья слобода(1,5км)

Северный Вокзал(2,1км)
Расписание врача недоступно
пр. Победы, д. 182-Б
Горки(4,0км)
Аметьево(4,6км)

Проспект Победы(4,7км)
Расписание врача недоступно
ул. Декабристов, д. 125А
Яшьлек (Юность)(527м)
Козья слобода(1,1км)

Северный Вокзал(2,1км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Тихомирова Наталья Товьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Кошмар! Мало того, что резкая и злая, так ещё и лечением навредить умудрилась! Хорошо, что быстро сообразили пойти к другому врачу: даже сами медики о Тихомировой отзываются отрицательно! Обидно, что и в платных клиниках есть шанс нарваться на нее. Ни в коем случае не рекомендую этого "специалиста".
Городская детская больница №1 - ул. Декабристов, д. 125А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы стоим у Тихомировой на учете, последние два года почти не ходили. Да, анализы сдавали регулярно, но пока лечились, эритроциты худо-бедно сдерживали, а последний год не ходили по семейным причинам (трое маленьких, очень сложно) - эритроциты зашкаливают, я в шоке, у нас такой результат был, только когда мы к ней на учет пришли вставать. Так что нам она помогала. По поводу поведения - не грубила, не хамила, вполне адекватная женщина. Учтите, что она врач, а не аниматор и никого развлекать не обязана.
Городская детская больница №1 - ул. Декабристов, д. 125А
-2.0ужасно
Комментарий
При оформлении карты в детский сад попали к этому врачу. Сказала, что анализ мочи плохой. Причинами называла и питание (хотя ребенок даже конфет-то не пробовал еще тогда), и подорванный иммунитет (чем?), назначала и анализ мочи по Нечипоренко (2-летнему ребенку!), что неинформативен, и платный анализ в "Биомеде", про ОАМ вообще молчу, носила еженедельно. Однако, после ее "лечения" количество лейкоцитов в моче все росло. Итого за 2 месяца "лечения" мы пропили 3 курса антибиотиков - от легких пенициллинов до сильного "Супракса", на последнем она сказала остановиться и пить его в течение 19 (!) дней, а когда я, почитав инструкцию, прервала их прием на 10-м дне, мне выговорили, что я не должна была этого делать, и теперь она не несет ответственности за "лечение". Как же я жалею, что не осведомилась о методах ее "лечения" раньше... Как итог - невосприимчивость к антибиотикам, сорванный иммунитет у ребенка, дисбактериоз, авитаминоз. Что делать дальше - не знаю. Но поняла одно, нельзя доверять врачам без рекомендации и ознакомления с отзывами. Уже позже узнала от медиков, что она некомпетентна, всех залечивает антибиотиками, назначает ненужные анализы. Теперь вообще боюсь идти к врачам, только после наведения справок об их деятельности. А к горе-доктору-Хаусу Тихомировой больше ни ногой!
Городская детская больница №1 - ул. Декабристов, д. 125А
+2.0отлично
warning
Комментарий
На прием хожу регулярно, никакой грубости замечено не было, ничего лишнего не назначает, все четко и по делу. Да, она не лыбится во все 32, серьезная женщина.
Городская детская больница №1 - ул. Декабристов, д. 125А
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не советую... Несколько раз назначала антибиотик, по ее направлению анализы на стерильность именно в "Биомеде". В итоге нашли другого врача и решили проблему 1 курсом уросептика. По поводу анализа на стерильность нам сказали, в нашем возрасте он вообще неинформативен! Больше ни за что не пойду.
-2.0ужасно
Комментарий
Очень грубая, сразу сказала, что антибиотики будем пить. 🤦‍♀️ Ещё я в шоке, что она сказала мочу сдать заново, но ребёнка утром не мыть, а салфеткой протереть! Кто вообще держит ее? Слышала про неё, но не думала, что настолько все плохо.
0.0нормально
warning
Комментарий
Не советую к ней ходить, нас она не вылечила из-за своего безразличия, ушли к другому врачу. 3 минуты в кабинете 700 р.
«Айболит» на Серова - ул. Серова, д. 51/11
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный специалист, не советую обращаться к ней! Неверно поставила диагноз шестимесячному ребенку и полгода пичкала ненужными лекарствами.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный нефролог! Пичкает ненужными антибиотиками, назначает бесполезные дорогущие лекарства. На фоне антибиотиков направляет на сдачу анализов, тем самым результаты всегда плохие. Равнодушно относится к проблемам, с ужасным настроением выхожу из кабинета. Очень плохая аура у этой женщины.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень неквалифицированный врач, лечение нам было назначено неверно. При прохождении медицинского осмотра в садик, педиатру не понравился общий анализ мочи. Нас направили на консультацию к нефрологу, т. к. у гинеколога мы уже были. Так этот нефролог нас очень напугала, сказав, что и анализы ужасные, и УЗИ, которое делалось в один месяц страшное… Срочно лечиться. И никакого садика. А анализы у нас были, как потом выяснилось, не такие уж плохие. То есть, для девочек это норма. Но Тихомирова нас начала лечить, в том числе антибиотиками, от которых анализы только ухудшились. В течение почти двух месяцев препараты менялись, а анализы не улучшались. Я отказалась от её лечения попросив направление в стационар на обследование. Там нам и открыли глаза. Даже диета, назначенная ею, была неправильной.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я думала, что у меня одной сложилось негативное впечатление о Тихомировой Е. Т., но оказалось я не одинока. Пришла с дочкой на профприем в 1 год. Анализы нормальные, но у нас лоханка немного увеличена. Так она мне столько всего наговорила, вышла от нее чуть ли не в истерике, с ощущением, что мой ребенок полный инвалид. Больше никогда не пойду к ней!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Очень грубая. Готова лечить детей антибиотиками. Никогда не пойду к ней на прием. После нее всегда негатив на душе.
-1.0плохо
Комментарий
У меня создалось впечатление, что этот врач залечит. Она готова направлять на анализы, в том числе и платные, пичкать лекарствами даже там, где нет проблем. Мы принесли анализы, не идеальные, но и не плохие, нам было назначено лечение антибактериальным препаратом, но при этом у нее на столе лежал результат анализа, говорящий о том, что бактерий в моче у ребенка не обнаружено. Мы приходили к ней, имея за плечами незначительные вопросы, которые не требовали какого-либо лечения, а просто контрольного наблюдения примерно раз год. Конечно, бывают случаи, когда лучше перебдеть, но это была не наша история. В итоге я шла к врачу с положительными мыслями, ушла, словно вылили ведро на голову негатива, она так все преподносит, что все кажется ужасным и безвыходным. Хорошо, что наш следующий визит был к другому врачу, где все нам разложили по полочкам. Теперь мы не тратим свои нервы с этим специалистом, а ходим к другому нефрологу. К слову, в процессе общения с ней, тоже приятного мало: резкая, равнодушная, к ребенку подхода нет, как она вообще оказалась в детской поликлинике - это для меня вопрос. Как только заходили к ней в кабинет - ребенок начинал орать, как потерпевший, с другими врачами у нас такого не было. Дети лучше взрослых разбираются в людях - они их чувствуют. Всем здоровья. Этого специалиста не рекомендую и сама к ней больше ребенка не поведу.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Мой ребенок наблюдается у этого врача по месту жительства. Так как стоим на учете, на прием врача ходим регулярно. Результатами лечения недовольны, как и отношением врача. Н. Т. Тихомирова разговаривает резко, никогда не разъясняет, для чего назначаются лекарства. Перед каждым посещением испытываем сильнейший стресс.
Все отзывы 14
Выберите свой город