Хасанова Милауша Ильдусовна, венеролог, дерматолог, детский дерматолог - Казань

Хасанова Милауша Ильдусовна
Казань

Стоимость приёма - от 850 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 24 отзывам
Экспресс-запись
Последняя запись 5 часов назад

Хасанова Милауша Ильдусовна, Казань: венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (843) 212-18-16.

Обновлено 12.08.2019
ул. Г. Кариева, д. 3
☎(843) 212-18-16

Центр «Дерматология»
М Аметьево (2,5км) 
М Суконная слобода (2,8км) 
М Горки (2,9км) 
Венеролог - от 850 р.
Дерматолог - от 850 р.
Детский дерматолог - от 850 р.
карта

Специализация

22%Бородавка
17%Доброкачественные новообразования кожи
13%Дерматит
12%Акне (угри)
8%Трихомониаз
8%Онихомикоз
5%Хламидиоз
5%Уреаплазмоз
3%Псориаз
2%Гонорея

Образование

1995 Казанский государственный медицинский университет
Базовое образование

Отзывы о Хасанова Милауша Ильдусовна

Йота
-1.6 Ужасно
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3

Это был первый врач, к которому я обратился с проблемами на коже. После осмотра врач вынес диагноз - псориаз. Это подтвердили потом еще 3 врача.

Но проблема в другом. Я ходил к врачу очень много раз. Пробовали разные кремы, мази и уколы. Сдавал кучу анализов. Но мне ни разу не сказали, что существует диета Пегано для таких болезней, которая может все исправить и без лекарств. Говорили только: "Ешьте поменьше картошки". Очевидно, это не помогало. Прочитал его книгу. Придерживаюсь диеты, и все понемногу нормализуется. Неужели врач с таким стажем не знает о фундаментальных основах болезней, от которых лечит. Для меня это непонятно.

Для людей с такими же проблемами советую прочитать книгу о безглютеновой диете "еда и мозг".

27.08.19 17:43
Представьте себе, уважаемый, в стандартах лечения псориаза диеты Пегано нет. Помню, в фильме "Деловые люди" герои обсуждали способ лечения от ревматизма мочой молодого поросёнка. Есть мнение, что помогает. Но в стандартах нет...
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3

Пришли к этому врачу по хорошим отзывам знакомых, но разочаровались. Врач конкретно диагноз не проговорила, лишь когда мы спросили: "Это бородавка, а это жировик?", коротко ответила: «Да», тут же отправила на удаление. Одним словом, на диалог не пошла, мы в недоумении спросили, может лечение нужно еще какое-нибудь, ведь удаляя дефект, от причины, наверно, не избавишься, на что врач со стажем ответила: «А чё толку?», вот и всё. Никакой выписки, назначения не было. Судя по Вашим ответам на отзывы такого рода, я предполагаю, что вы мне ответите, видимо, такие отзывы вы просто игнорируете!

-

05.08.19 12:42
Да, Вы правы, такие отзывы я игнорирую. Для ответа на такой отзыв мне нужно знать Ф.МИ.О. пациента и дату обращения. Потому что необходимо поднять амбулаторную карту и конкретно разобраться с данным случаем. Согласно Договору с нашим учреждением, Пациент как сторона Договора вправе написать мотивированную претензию на качество оказанной услуги. Видимо, у Вас нет для этого аргументов, вот и пишите такое на сайте. Полагаю, что лечение было назначено в соответствии показаниям.
-2.0 Ужасно
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3

Оставляю отзыв, т. к. понимаю, что он может сыграть большую роль для тех, кто только столкнулся со своей проблемой и думает к кому обратиться за ее решением. Пошла на прием к этому врачу, т. к. заметила много положительных отзывов о ее работе. Стоит заметить, что нет ни одного отрицательного отзыва. Это странно, т. к. врач в довольно простой проблеме, как угри, оказался некомпетентен. После того, как я разобралась в своей проблеме, я могу с точностью сказать, как нужно было исследовать угри на лице и по результату исследований их лечить. Возможно Миляуша Ильдусовна была в тот день не настроена на рабочий ритм, т. к. была первая рабочая неделя после новогодних праздников, прием провела очень быстро не вдавалась в разъяснения. К проблеме она подошла очень странно: без каких-либо анализов поставила диагноз: вульгарные угри по причине наличия стафилококка, прописала сильные антибиотики минолексин (я человек крепкий, но у меня вызывали довольно сильное головокружение), в дозировке 100 мг один раз в день в течении 10 дней. Лечение мне не помогло и я обратилась к другим врачам и уже тогда мне объяснили, что обычно тетрациклиновые так не назначают, т. к. их активное действие длится только 12 ч.. Больше к ней я не обращалась и вам не советую, т. к. считаю, что этот врач может не только не помочь, но и навредить, ведь беспричинный прием антибиотиков в последствии может привести к другим проблемам: дисбактериоз, ослабление иммунитета и прочее. Всегда стройте лечение на основе сданных вами анализов. Да, это деньги и время, но только так можно разобраться в проблеме.

10.04.19 22:43
Спасибо за отзыв. Конечно радует, что Вы беспокоитесь за судьбу других пациентов. Вот только в данной ситуации полагаю, что Вы не правы. Начну с того, что назначение антибактериальных препаратов ряда является обязательным в стандарте лечения угревой болезни (стандарт утверждён Приказом МЗ РФ №750 от 11.12.2007г.) – это к вопросу о «беспричинном» назначении антибиотиков. Вы пишите, что врач назначила Вам «сильный антибиотик». Действительно, этот антибиотик является более современным по сравнению с тем же тетрациклином (назначения препаратов тетрациклинового ряда является препаратами выбора согласно упомянутому стандарту). Право, странно было бы, если бы она назначила Вам «слабый» антибиотик, к которому современная микрофлора давно резистентна (к примеру, эритромицин, к которому микрофлора сегодня чувствительна только примерно в 25% случаев). Действительно, при назначении любых препаратов тетрациклинового ряда может иметь место головокружение как результат индивидуальной реакции организма. Но узнать об этом врач может узнать только тогда, когда пациент начнёт применять препарат, не так ли?
По поводу того, что «обычно тетрациклиновые так не назначают». Давайте посмотрим инструкцию по применению данного препарата.
Минолексин® Minolexin, АВВА РУС АО (Россия) Форма выпуска: капсулы 100 мг: 50 мг ….. Действующее вещество: Миноциклин (Minocycline)
Показания к применению: ... Угревая сыпь: 50 мг (1 капс. по 50 мг) в сутки, продолжительным курсом 6-12 нед.
Вот так. Именно 1 капсула, то есть ОДИН раз в сутки. Можно, конечно, и 2 раза, но 1 раз в день – вполне допустимо и рекомендовано инструкцией при данной нозологии. Дозировку 100 мг. допустимо назначать, кстати, даже детям (с массой тела более 50 кг). Как правило, препарат назначают на 20 дней. Почему Вам назначили на 10 дней, мне не совсем понятно. Возможно, что через 10 дней Вас приглашали на повторный приём, чтобы скорректировать дозу. Возможно, были и какие-то другие назначения. Курс лечения длительный, но, понятно, сразу на 6-12 недель без динамического контроля врач этот препарат не назначит.
По поводу того, что диагноз поставлен «без каких-либо анализов». Полагаю, что сам диагноз вопрос у опытного врача не вызывал – он «на лице написан». Да, по стандарту лечения каждому второму пациенту (не всем поголовно!) назначается определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам. Только вот в данной ситуации смысла это не имело - дело в том, что Минолексин – препарат новый, в России применяется всего 2 года, и бактериологические лаборатории пока просто не определяют чувствительность микрофлоры к этому препарату.
Если уж у Вас возникли какие-то вопросы – считаю, что правильнее было бы подойти к врачу и во всем разобраться. Полагаю, что брать на себя миссию критиковать назначения врача (между прочим, врача высшей квалификационной категории) с Вашей стороны было неэтично.
Все отзывы (24)Оставить отзыв

Популярные венерологи

Северина Нина Сергеевна, Венеролог, Дерматолог - Казань
от 780 р.
Северина Н. С.
 8 отзывов
Венеролог
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись На прошлой неделе записалось 2 человека
Халилов Булат Василович, Венеролог, Дерматолог, Трихолог - Казань
от 1700 р.
Халилов Б. В.
 40 отзывов
Венеролог
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись На прошлой неделе записалось 9 человек
Грабалин Александр Витальевич, Венеролог, Дерматолог - Казань
1000 р.
от 500 р.
Грабалин А. В.
 1 отзыв
Венеролог
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись Вчера записалось 2 человека
Биккинина Люция Галифовна, Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог - Казань
от 850 р.
Биккинина Л. Г.
 26 отзывов
Венеролог
ул. Г. Кариева, д. 3
(843) 212-18-16

Экспресс-запись Вчера записалось 2 человека
Гарифуллина Гузалия Зиннатулловна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог - Казань
от 800 р.
Гарифуллина Г. З.
 5 отзывов
Венеролог
ул. Сибгата Хакима, 33
(843) 500-52-69

Экспресс-запись Последняя запись 11 часов назад
Насыбуллина Лейсан Раисовна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог - Казань
от 850 р.
Насыбуллина Л. Р.
 23 отзыва
Венеролог
ул. Тельмана, д. 23
(843) 212-24-47

Экспресс-запись Всего записалось 226 человек
Филиппова Юлия Александровна, Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог - Казань
от 790 р.
Филиппова Ю. А.
 22 отзыва
Венеролог
ул. Г. Кариева, д. 3
(843) 212-18-16

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека
Все отзывы (24)Оставить отзыв
Выберите свой город