Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Ахметшин Лейнис Ямилевич,хирург - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Хирург
0 рекомендаций
4.8
4.9
-

Ахметшин Лейнис Ямилевич
Казань

Стаж 12 лет

Ахметшин Лейнис Ямилевич, Казань: хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (843) 212-18-16.

Обновлено 20.11.2019
Сообщить об ошибке
Бесплатно

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Хирург — Бесплатно
ул. Г. Кариева, д. 3
Аметьево(2,5км)
Суконная слобода(2,8км)

Горки(2,9км)
(843) 212-18-16
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Серова 51/11
Яшьлек (Юность)(606м)
Козья слобода(1,5км)

Северный Вокзал(2,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2006
    Казанский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Отзывы о враче

Ахметшин Лейнис Ямилевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Уже не первый раз в течение нескольких лет мне удаляет всяческие неприятности на коже в центре "Дерматология" на Кариева, 3 (ране - на Щапова) этот врач, в том числе с лица, век. Быстро, безболезненно, заживает без проблем, если соблюдаешь рекомендации. Спасибо, Лейнис Ямилевич, за профессионализм!
Центр «Дерматология»
22 ноября 19 в 11:24
Спасибо Вам за отзыв и спасибо, что Вы уже много лет обращаетесь в нашу клинику.
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3
-1.0плохо
Комментарий
Попала к нему случайно. После удаления папилломы на большом пальце ноги палец воспалился. Приехала в больницу, в которой удаляла, отправили к хирургу, который принимает, попала к нему. Первый вопрос был такой: "Кто удалял?" Я сказала, что не знаю, так как я просто записалась в платную клинику на манипуляции, я не выбирала врача. Посмотрел секунду и заклеил пластырем, сказал идти к тому, кто удалял. Удаляли в этой же клинике! То есть, платила я в одну кассу. Врач - просто кошмар. С сарказмом и юмором все отлично, это факт. Но как врач он повёл себя ужасно. Вместо того чтобы нормально все ответить, шутил глупые шутки (мне вот как-то не до смеха, хожу еле как). После него принял другой хирург, посмотрел, нормально все объяснил, дал рекомендации. Мне кажется, так и должен себя вести любой врач, они же работают в одной клинике.
Центр «Дерматология»
28 марта 19 в 12:17
Спасибо за отзыв. После Вашей претензии я поговорил с врачом, взял у него письменное объяснение. Как я понял, врач действительно ПОСМОТРЕЛ (а не отказал Вам в осмотре). И этот хирург, и другой, который Вас осматривал, были согласны с тем, что ситуация развивается должным образом и на данном этапе не требует пока каких-то героических усилий. Ахметшин снова дал Вам стандартную памятку по уходу, посоветовал продолжать выполнять данные Вам ранее рекомендации и в последующие дни подойти на перевязку к тому врачу, который ранее проводил Вам манипуляцию. Это вполне нормальная сложившаяся практика - если нет ничего неотложного, что требует немедленного вмешательства, продолжать лечение у оперирующего хирурга. Надеюсь, что после нашего с Вами телефонного разговора инцидент был исчерпан. Я сожалею, что врач Ахметшин в данной ситуации повел себя с Вами недостаточно тактично, и приношу извинения от имени руководства клиникой.
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Удаляли папиллому на верхнем веке. Ребёнок 10 лет. Очень хороший врач! Внимательный, спокойный, шутил и успокаивал ребёнка, хотя очень истерила медсестра. Я крайне была удивлена! Ушла хлопнув дверью, чем напугала ребёнка. Врач - просто профессионал! Отработал, даже бровью не повёл! Зачёт! Спасибо огромное за работу и наш, теперь чистый, глазик! ❤️
Центр «Дерматология»
07 января 19 в 14:27
Спасибо за отзыв
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Ахметшин Лейнис Ямилевич на мой взгляд, очень внимательный, доброжелательный врач. На все мои вопросы ответил, назначил мне лекарства и непосредственно провел определенную процедуру, даже наверное операцию. О том, что сейчас со мной происходит, меня доктор обо всем предупреждал. Рана сейчас заживает, я жду повторной встречи с доктором. Через месяц обязательно приду. Я считаю, что он большой профессионал. У меня остались только лишь положительные впечатления.
Центр «Дерматология»
07 января 19 в 14:27
Спасибо за отзыв
Центр «Дерматология» - ул. Г. Кариева, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный доктор! Удаляли дочке родинку, всё прошло прекрасно. Легко. Хотя я очень переживала, доктор так спокойно и позитивно был настроен, что всё прошло очень легко. Лёгкая рука у него. Большое спасибо! Всех благ ему!
Центр «Дерматология»
17 апреля 18 в 10:36
Спасибо за отзыв
+2.0отлично
warning
Комментарий
Делал мне операцию. Причем все выполнил на отлично, если по результатам судить. Мне очень повезло, что в надежные руки попала. Я вообще не хотела ложиться на операцию, думала, что сейчас врачи больше калечат, чем лечат, но мне несколько специалистов сказали, что это единственный способ. Пришлось решаться и вот результат, я здорова и полна сил, пишу отзыв про своего врача, который помог и поддержал по-человечески. Большущая ему благодарность.
Выберите свой город