Тумашев Руслан Рустамович,стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
8 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.2
7.7

Тумашев Руслан Рустамович
Казань

Стаж 8 лет

Тумашев Руслан Рустамович, Казань: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (843) 203-92-19.

Всего записалось 10 человек
Обновлено 16.08.2019
Сообщить об ошибке
Бесплатно

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — Бесплатно Стоматолог-имплантолог — от 200₽ Стоматолог-хирург — от 200₽
ул. Юлиуса Фучика, д. 14-Б
Проспект Победы(921м)
Горки(2,4км)

Аметьево(3,8км)
(843) 203-92-19
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Мусина. д. 1
Козья слобода(1,4км)
Кремлёвская(2,6км)

Яшьлек (Юность)(2,6км)
(843) 203-92-19
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Тумашев Руслан Рустамович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Прошло достаточное количество времени от момента моего последнего обращения в клинику. С тех пор в моём сердце слова благодарности Тумашеву Руслану Рустамовичу. Во-первых, он очень профессионально и безболезненно удалил сложный зуб, во-вторых, он спас мне ещё один зуб, с которым я могла бы попрощаться. Мало того, что он отговорил удалять больной зуб, попробовав сохранить его, но и был более недели на связи, пока у меня шёл сложный процесс восстановления. В дальнейшем, при посещении клиники по другому поводу, он сам предложил сделать снимок того проблемного в прошлом зуба и убедился о его полном восстановлении. Огромное спасибо за такое отношение к людям. Я считаю, что это врач с большой буквы. Рекомендую всем, не пожалеете. Кстати, кто сходил по моей рекомендации, тоже в восторге. Дай бог здоровья всем сотрудникам и процветания вашей клинике!
Стоматология «Витар» на Фучика
23 августа 19 в 15:54
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться держать марку.
Стоматология «Витар» на Фучика - ул. Юлиуса Фучика, д. 14-Б
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Руслана Рустамовича удаляла зуб мудрости очень осложненный! Даже не почувствовала никакой боли и очень понравились его комментарии во время вмешательств. Иначе я бы себе навыдумывала разные варианты. Дай Вам Аллах крепкого здоровья, Руслан Рустамович.
Стоматология «Витар» на Фучика - ул. Юлиуса Фучика, д. 14-Б
+2.0отлично
Комментарий
Специалист в своем деле! Мне его порекомендовали как человека, который доводит дело до конца и делает всё на отлично. Боялась идти к абы какому стоматологу (зубы потом не вернёшь), поэтому доверилась рекомендации и не пожалела. Все проводимые манипуляции сопровождал объяснениями. Выяснила, как вылечить хрустящую челюсть и другие вопросы. Применяет современные технологии лечения. Делает всё досконально и качественно, поэтому лечение может занять побольше времени. Теперь буду ходить только к нему.
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Руслан Рустамович высококвалифицированный специалист. Была у него в первый раз на приеме. Очень все понравилось. Ни куда не торопится, провел тщательный осмотр, очень внимательный, граммотный. Я очень им довольна. Могу рекомендовать такого специалиста своим знакомым.
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
Выбирала врача по отзывам. Обратилась за консультацией. Руслан Рустамович врач серьезный. Провел осмотр, проконсультировал по вопросам. Отношение к пациенту хорошее. Но я бы не могла рекомендовать его своим знакомым.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Руслана РУстамовича. Полгода назад ставила импланты у него. Очень сильно боялась, обошла несколько клиник города, но все врачи не внушали доверия. По рекомендации обратилась в "Витар". Врач всё доступно объяснил, показал, предложил несколько вариантов. В день операции очень переживала, но позже поняла, что напрасно. Всё прошло абсолютно безболезненно, даже когда отошла анестезия, был немного дискомфорт, но боли не было совсем.
+2.0отлично
Комментарий
Уже давно хожу только в стоматологию "Витар", специалисты на высшем уровне, персонал дружелюбный! У Тумашева делала чистку, быстро качественно и результат меня очень порадовал! Рекомендации его очень помогли! Спасибо большое! Через пол года обязательно вернусь к нему снова за чисткой!
+2.0отлично
Комментарий
В трех клиниках мне отказали в удалении сложного зуба. Случайно зашла в клинику "Витар", врач Тумашев, посмотрев мой зуб, записал меня на удаление. На следующий день удалили зуб в течение полутора часов. Было все безболезненно и без осложнений! Спасибо Вам большое!
+2.0отлично
Комментарий
Хотела выразить благодарность Руслану Рустамовичу, с детства страх перед стоматологами, каждый поход к врачу для меня стресс. Поэтому дотянула состояния зуба до критической метки. Сильно болел, что даже не могла спать. Посоветовали обратиться именно к нему. Все прошло безболезненно! Теперь зуб не беспокоит!
+2.0отлично
Комментарий
Я специально преодолела расстояние в 2000 км, чтобы решить свою проблему с зубами в стоматологической клинике VITAR в Казани. Прежде чем приехать в столицу Татарстана, я проконсультировалась в своем родном городе с тремя специалистами в разных клиниках. Их диагнозы оказались разными и один серьезнее другого. Большие расхождения в заключениях меня насторожили. И тогда мои родственники, проживающие в Казани, посоветовали обратиться за помощью в клинику VITAR. Несомненно, расстояние между Сочи и Казанью - немалое, но я пошла на это и нисколько не разочаровалась в результате. Врач, Руслан Рустамович Тумашев, из четырех потенциальных зубов на удаление убрал только один, совершенно безнадежный, а три остальные грамотно пролечил. Спасибо ему большое за то, что он приложил все усилия, чтобы сохранить по возможности большее количество зубов, потратив на кропотливую работу немало времени и сил. А ведь он мог пойти легким путем и просто все удалить. Вот только удаление – это примитивнейший способ решения проблем, которым пользуются безграмотные врачи, наживаясь на доверчивых пациентах. Помимо всего прочего Руслан Рустамович с высоким уровнем профессионализма провел мне операцию по подсадке костной ткани. Когда она приживется, я снова приеду в Казань ради того, чтобы мне в VITAR установили имплантат, а еще через полгода – коронку. Золотые руки, профессионализм и честность в работе – редкость в наши дни.
Стоматология «Витар» на Фучика
02 сентября 16 в 09:48
Здравствуйте, большое спасибо Вам за оказанное доверие! Будьте здоровы!
Выберите свой город