Ахмадеева Гузель Феликсовна,психиатр, психотерапевт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.0

Ахмадеева Гузель Феликсовна
Казань

Стаж 17 лет

Ахмадеева Гузель Феликсовна, Казань: психиатр, психотерапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 25.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Мавлютова, д. 2
Горки(287м)
Аметьево(1,5км)

Проспект Победы(1,7км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Ахмадеева Гузель Феликсовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Ахмадеевой Гузель Феликсовне за высокопрофессиональную работу. Получили неоценимую помощь в лечении, подробные разъяснения по всем вопросам, чуткое и внимательное отношение, Спасибо, что есть такие врачи, помогающие в непростой жизненной ситуации и словом, и делом, мотивирующие, поддерживающие, реально помогающие. Каждое общение с Гузель Феликсовной дает позитивный настрой и силы преодолевать трудности, связанные с лечением. Спасибо большое!
Центральная городская больница №18 - ул. Мавлютова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
В декабре 2017 года нам пришлось обратиться в Центральную городскую больницу №18 на Мавлютова, 2. Принимала нас психиатр, психотерапевт Ахмадеева Гузель Феликсовна. Она со всей серьезностью и большой чуткостью отнеслась к моей проблеме, показала себя, как опытного, внимательного специалиста и на протяжении всего обследования и дальнейшего лечения неоднократно доказывала свою компетентность и исключительный профессионализм. Хочу выразить ей огромную благодарность за доброжелательность, за преданность своему делу, ведь медицинский работник должен быть не только профессионалом, но и человеком! Хочу пожелать Гузель Феликсовне успехов в ее ответственной работе. Желаю всем врачам, медсестрам вашего отделения крепкого здоровья, благополучия в наступающем новом 2018 году. С признательностью, профессор КФУ Л. И. Мингазова.
Центральная городская больница №18 - ул. Мавлютова, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Мы с дочерью побывали у многих психотерапевтов. Гузель Феликсовна - для нас лучшая. Неравнодушная, компетентная, внимательная. В отличие от некоторых психотерапевтов, она дает исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы, связанные с лечением или заболеванием, терпеливо объясняет неясные моменты. Мы с дочерью очень довольны, что можем консультироваться и лечиться у такого специалиста.
-2.0ужасно
Комментарий
Мне не понравилась абсолютно. Ушла в ещё более худшем состоянии, чем пришла. Ощущение, что побывала у плохой подруги, которой в принципе вообще всё равно, что у тебя на душе, но статус обязывает не выгонять. Не такого мнения я о работе психотерапевта была, когда ещё платишь за приём 1300. В общем, не понимаю, кто оставил все положительные отзывы здесь, что ввели меня в заблуждение и смотивировали обратиться к ней. До сих пор жалею о выброшенных на ветер деньгах. Транквилизатор я себе и сама назначить могла. А советы типа "просто не думайте об этом", "радуйтесь жизни", "надо меньше себя жалеть" - не очень-то похожи на советы психотерапевта, не так ли?
+2.0отлично
Комментарий
Мы с мужем благодарны судьбе за встречу с Гузелью Феликсовной! И потому, что считаем ее врачом от Бога (доктором, прекрасно владеющим профессиональными знаниями и навыками), и потому (а это возможно даже важнее), что у Гузели Феликсовны - большое горячее сердце. Она не только любит свою работу, она любит людей. К любому пациенту (а контингент в ПТО не простой) она находит особый подход, с каждым больным у нее особая позитивная манера общения. Она искренне старается помочь каждому, не считаясь с собственным временем, причем, помочь всем, чем может. На наш взгляд, это очень честный, принципиальный и верный своим взглядам человек. Мы с мужем столкнулись с серьезными проблемами, которые чуть было не сломали нас. Гузель Феликсовна помогла нам не только выстоять, но и жить дальше, учась правильно реагировать на всевозможные трудности бытия. И, хотя мы не общаемся с ней в обыденной жизни, но считаем ее самым большим нашим другом. Желаем Гузели Феликсовне здоровья, удачи, радости, любви, потому что она действительно достойна всего самого прекрасного. Е. Кудрявцева, Е. Баранов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный врач. Отзывчивая и профессиональная. Опытная. Человек на своём месте. Спасибо большое за помощь.
+2.0отлично
Комментарий
Классные веселый врач. Рада, что еще есть такие врачи в нашей медицине! Спасибо за помощь! Спасибо за юмор и позитив!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уважаемая Гузель Феликсовна! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, доброту, терпение, юмор, улыбку и позитив, который Вы несёте! Я очень благодарна, что Вы были моим лечащим врачом. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам в Вашей работе! С уважением, Ваша пациентка в январе-феврале 2015.
Выберите свой город