Попова Мария Андреевна,офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.8
7.6

Попова Мария Андреевна
Казань

Стаж 12 лет

Попова Мария Андреевна, Казань: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 09.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Космонавтов, 42
Аметьево(3,9км)
Суконная слобода(3,9км)

Горки(4,0км)
Расписание врача недоступно Запись на приём
выключена до 16 декабря 08:00

Отзывы о враче

Попова Мария Андреевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
К Марии Андреевне попала после того, как молодой доктор-офтальмолог решила с ней проконсультироваться на счет моего диагноза. Так она меня и продолжила вести на протяжении всего лечения. Случай у меня был не часто встречающийся (герпес века), болезнь не хотела отступать. Только благодаря правильной тактике лечения, которую выбрала доктор, нам вместе получилось победить. Очень внимательный доктор, грамотный специалист и просто прекрасный и чуткий человек. Побольше бы таких врачей как Мария Андреевна!
Попова М. А.
09 декабря 19 в 13:59
Спасибо Вам за такие приятные слова.
Офтальмология «Эксклюзив-Дент» - ул. Космонавтов, 42
+2.0отлично
Комментарий
Мария Андреевна прекрасный специалист. Я сделал коррекцию зрения в клинике "Эксклюзив плюс", о чём нисколько не жалею. Зрение было - 7, 5. Теперь вижу сто процентов. Если вы хотите эксклюзивное отношение - вам сюда. Начиная с ресепшн, горящие глаза, счастливые лица, улыбка. Сестринский персонал - грамотные, вежливые, умные девочки настолько приветливые и внимательны к каждому. Я делал коррекцию Смайл, фемтосекундным лазером. Очень доволен. Главное, хочу сказать, это не больно. Во время операции волнение было от неизвестности, но как только попадаешь к такому врачу как Мария Андреевна, страх отступает. Спокойная, уравновешенная, окружает вниманием и заботой. Операция длилась не долго, мы приятно беседовали во время операции, я ничего не чувствовал. После операции мне дали капли - они входят в стоимость операции, отпустили домой, предупредив о дискомфорте, но больно не было. А на следующий день - я вижу! Спасибо всему коллективу "Эксклюзив"! Теперь я вижу без очков!
Попова М. А.
09 декабря 19 в 14:04
Спасибо . Коррекция методом ReLEX Smile самая малоинвазивная методика. Пациентам нравиться безболезненность метода и быстрая реабилитация.
Офтальмология «Эксклюзив-Дент» - ул. Космонавтов, 42
+2.0отлично
Комментарий
Мария Андреевна очень грамотный, доброжелательный, отзывчивый человек. Привела на прием двоих детей 3-х и 17 лет. К обоим нашла подход, несмотря на то, что они разные. Сумела наладить контакт и внимательно провести осмотр. Дала рекомендации, все очень грамотно и понятно. Ушли довольные, дети с маленьким презентом. С удовольствием будем приходить к доктору Марие Андреевне еще и еще для профилактических осмотров. Здоровья Вам, успехов в работе, счастья в семье, творческого процветания и благодарных, и довольных пациентов. С наступающим Новым годом!
Попова М. А.
09 декабря 19 в 14:04
Спасибо за Ваше доверие ко мне и к нашей клинике.
«Центр челюстно-лицевой хирургии и пародонтологии» - ул. Космонавтов, 42
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Очень внимательна, всегда уделяет 100% внимания любому вопросу. Делала с ней операцию, могла позвонить по любому вопросу, если он возникал. Сейчас вижу мир без очков и безумно благодарна за это Марии.
Попова М. А.
09 декабря 19 в 14:05
Спасибо за Ваш отзыв. Рад,что теперь Ваш мир изменился к лучшему
«Эксклюзив-Дент» на Космонавтов - ул. Космонавтов, 42
+2.0отлично
Комментарий
Мария Андреевна - лучший офтальмолог, кого я знаю! Внимательная, очень любопытная, все выяснит перед тем, как ставит диагноз. Она не швыряет от одного специалиста к другому, говоря, это не моя область, а вдумчиво выясняет все возможные варианты причин болезни. Очень мне помогли и снимки глазного дна, которые мы делали в динамике в течение лечения и было не больно!С давних времён осталось ощущение боли в глазах до жжения в груди от ярких ламп грубого офтальмолога, после чего невозможно ещё день ничего видеть, а здесь все по-другому! Это просто крик души, хорошо, что крик радости! Все в одном месте и лечение, и инъекции, и проверка глаз на аппаратах. Назначенное лечение помогло и дало веру в то, что все излечимо, если к этому подходит доктор с большой базой знаний и добрым, открытым сердцем! Спасибо от всей души!
Попова М. А.
07 декабря 17 в 21:49
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Такие красивые отзывы вдохновляют работать ещё лучше!
+2.0отлично
Комментарий
Долгое время мне доставляли неудобство небольшие припухлости на веке, а также беспокоила атерома на голове в лобной части диаметром около 1 см. Обратилась в Эксклюзив-Дент, где меня квалифицированно приняли специалисты клиники, поставили правильный диагноз и назначили лечение - удаление хирургическим методом. Буквально за один час Попова Мария Андреевна выполнила операцию по удалению атеромы и невуса на веке, притом пришла с одной "пупырышкой", а благодаря современному оборудованию были найдены ещё три невуса. Не выразить словами какое облегчение я сейчас чувствую. Многолетний дискомфорт позади! Спасибо огромное за квалифицированную помощь! Шрама даже не осталось! Так переживала, что будет виден рубец! Побольше бы таких специалистов!
Попова М. А.
09 декабря 19 в 14:06
Спасибо за доверие. Всегда рада помочь!
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась за помощью к Поповой Марии с маленьким ребёнком, очень подробно был сделан осмотр и поставлен диагноз. Ребёнок теперь здоров. Спасибо огромное!
Попова М. А.
09 декабря 19 в 14:06
Спасибо . Рада помочь
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я очень долгое время не могла решиться носить линзы или делать коррекцию, но постоянно носить очки мне тоже было неудобно. Мария Андреевна оказалась человеком профессиональным и внимательным, была очень вежливой и доброй по отношению ко мне, а самое главное — помогла разрешить проблему. Она провела со мной беседу о линзах, давала точные ответы на вопросы, которые меня интересовали, а также подобрала действительно удобный для меня вариант. С тех пор я не беспокоюсь о зрении и чувствую себя намного комфортнее. Спасибо!
Попова М. А.
26 января 17 в 14:37
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рада помочь.

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город