Газизов Рустем Миргалимович, аритмолог, артролог, врач общей практики, гериатр (геронтолог), кардиолог, ревматолог, терапевт - Казань

Газизов Рустем Миргалимович
Казань

Официальный рейтинг
профессор
высшая категория
стаж 45 лет
Народный рейтинг по 12 отзывам
Добавить отзыв

Газизов Рустем Миргалимович, Казань: аритмолог, артролог, врач общей практики, гериатр (геронтолог), кардиолог, ревматолог, терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём.

Обновлено 24.06.2019
ул. Н. Ершова, д. 8
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика»
М Суконная слобода (1,8км) 
М Площадь Габдуллы Тукая (2,0км) 
М Кремлёвская (3,0км) 
ул. Галеева, д. 6
Поликлиника КГМА
карта

Специализация

16%Ишемическая болезнь сердца
16%Остеоартроз
16%Аритмия
16%Стенокардия
9%Инфаркт миокарда
9%Ревматизм
6%Ревматоидный артрит
3%Подагра
3%Блокада ножек пучка Гиса
3%Остеопороз

Опыт работы

1981-1986Казанский городской отдел здравоохранения
Главный внештатный терапевт
1998-2008КГМА
Декан терапевтического факультета

Образование

1974 Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1976 Казанский государственный медицинский университет (внутренние болезни)
Ординатура
2007 Казанская государственная медицинская академия (общая врачебная практика)
Циклы переподготовки
2010 Казанская государственная медицинская академия (терапия)
Повышение квалификации
2018 Казанская государственная медицинская академия (кардиология)
Повышение квалификации

Отзывы о Газизов Рустем Миргалимович

МТС
+2.0 Отлично
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8

Доброго времени суток всем! Обратились к Газизову Рустему Миргалимовичу с пожилой мамой, у которой больное сердце и артрит, и ещё "вот тут болит и вот там ломит". Были приятно удивлены отношением врача к престарелому пациенту. Внимательно выслушал, изучил имеющиеся обследования, назначил лечение. Маме стало значительно лучше. Рустем Миргалимович, спасибо Вам за неравнодушие и квалифицированную помощь! С уважением, Соболева Елена Сергеевна.

Билайн
+2.0 Отлично
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8

В связи с планированием беременности и возможным оперативным вмешательством перед госпитализацией, требовалось получить заключение терапевта. Выбрав клинику по удобству расположения и времени приёма врача, я попала на приём врача Газизова Р. М.. Я пришла с готовыми анализами и ЭКГ. Несмотря на то, что все анализы были в норме и я сказала, что сама врач и мне нужно только заключение терапевта, Рустем Миргалимович самым тщательнейшим образом изучил все анализы, не стал читать заключение ЭКГ, а сам расшифровал, измерил мне давление и расспросил о жалобах, и перенесённых заболеваниях. Хочу отметить неформальный подход врача, его ответственность и добросовестность при выполнении профессиональных обязанностей. Очень приятно, что есть такие врачи. Однозначно буду врача рекомендовать. Многие мои родственники уже обратились к Газизову Р. М. за консультацией и остались довольны.

МТС
-2.0 Ужасно
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8

Клиника очень странная. Деньги берут до того, как окажут услуги, т. е. в самом начале. Чек не дают. Пытаются из тебя тут же ещё какие—то анкеты заполучить. Не ждут, когда ты сформируешь своё мнение на основании квалификации доктора. Я обратилась к доктору с диагнозом НТН и рентгеновскими снимками по ВНЧС, дисфункция ВНЧС. Доктор Роберт Миргалимович ничего не смог мне сказать толкового, прописал витамины. А у меня сильные нейропатические боли в лице. Не захотел вникать, разбираться. Стоит он по меркам Казани немало, 2000 руб консультация. Итог, я ничего внятного не получила. Не советую ни этого доктора, ни эту клинику. Считаю, что если к вам обратились за платной консультацией, но допустим это не ваша сфера, не берите денег. Не оказывайте консультацию, объясните, что вы не знаете не умеете. Не знать это не страшно, плохо, когда делаешь вид и ничем человеку больному не помогаешь! За платными консультациями люди обращаются в серьезных случаях, когда жить с болью уже не могут!

23.08.18 20:09
Здравствуйте! К сожалению, невралгия тройничного нерва, с которой Вы обратились на приём к доктору, является трудно курабельным заболеванием, и далеко не всегда есть эффект от медикаментозного лечения, в том числе применения сильнодействующих обезболивающих препаратов. В ряде случаев, в зависимости от этиологии заболевания показано хирургическое лечение. Потому, возможно, Вам стоит проконсультироваться с нейрохирургами о целесообразности операции и прогнозируемом исходе в Вашей конкретной ситуации. Кроме того, в сложных диагностических и лечебных случаях проводятся врачебные консилиумы, чаще в условиях стационара.
Что касается организации приёма врача: в нашей клинике проводится предоплата, так как стоимость первичного приёма врача известна изначально и не изменится после консультации в отличие от приёма в других клиниках врача-стоматолога, хирурга, гинеколога, когда помимо консультации в стоимость может входить оплата расходных материалов, проведение каких-либо процедур, взятие мазков и пр.
При заведении амбулаторной карты пациента не проводится анкетирование, а задаётся всего лишь один вопрос о том, из какого источника (сайта или по рекомендации знакомых) человек узнал о враче или какой-либо услуге. Большинство людей относится адекватно к проведению данного опроса.
Все отзывы (12)Оставить отзыв

Популярные аритмологи

Иманаева Альфия Яхъяевна, Аритмолог, Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт - Казань
от 1500 р.
Иманаева А. Я.
 3 отзыва
Аритмолог
ул. Достоевского, д. 74а
(843) 500-52-94

Экспресс-запись За последний месяц записалось 6 человек
Фейсханова Люция Исхаковна, Аритмолог, Кардиолог - Казань
Фейсханова Л. И.
 4 отзыва
Аритмолог
Сибирский тракт, 12а
(843) 500-51-98
Читать отзывы
Все отзывы (12)Оставить отзыв
Выберите свой город