Газизов Рустем Миргалимович,аритмолог, артролог, врач общей практики, гериатр (геронтолог), кардиолог, ревматолог, терапевт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
3.5

Газизов Рустем Миргалимович
Казань

Стаж 45 лет
Высшая категорияПрофессор

Газизов Рустем Миргалимович, Казань: аритмолог, артролог, врач общей практики, гериатр (геронтолог), кардиолог, ревматолог, терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём.

Обновлено 24.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Галеева, д. 6
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1981 — 1986
    Казанский городской отдел здравоохранения
    Главный внештатный терапевт
  • 1998 — 2008
    КГМА
    Декан терапевтического факультета

Образование

  • 1974
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1976
    Казанский государственный медицинский университет (внутренние болезни)
    Ординатура
  • 2007
    Казанская государственная медицинская академия (общая врачебная практика)
    Циклы переподготовки
  • 2010
    Казанская государственная медицинская академия (терапия)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Казанская государственная медицинская академия (кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Газизов Рустем Миргалимович
+2.0отлично
Комментарий
Доброго времени суток всем! Обратились к Газизову Рустему Миргалимовичу с пожилой мамой, у которой больное сердце и артрит, и ещё "вот тут болит и вот там ломит". Были приятно удивлены отношением врача к престарелому пациенту. Внимательно выслушал, изучил имеющиеся обследования, назначил лечение. Маме стало значительно лучше. Рустем Миргалимович, спасибо Вам за неравнодушие и квалифицированную помощь! С уважением, Соболева Елена Сергеевна.
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
В связи с планированием беременности и возможным оперативным вмешательством перед госпитализацией, требовалось получить заключение терапевта. Выбрав клинику по удобству расположения и времени приёма врача, я попала на приём врача Газизова Р. М.. Я пришла с готовыми анализами и ЭКГ. Несмотря на то, что все анализы были в норме и я сказала, что сама врач и мне нужно только заключение терапевта, Рустем Миргалимович самым тщательнейшим образом изучил все анализы, не стал читать заключение ЭКГ, а сам расшифровал, измерил мне давление и расспросил о жалобах, и перенесённых заболеваниях. Хочу отметить неформальный подход врача, его ответственность и добросовестность при выполнении профессиональных обязанностей. Очень приятно, что есть такие врачи. Однозначно буду врача рекомендовать. Многие мои родственники уже обратились к Газизову Р. М. за консультацией и остались довольны.
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8
-2.0ужасно
Комментарий
Клиника очень странная. Деньги берут до того, как окажут услуги, т. е. в самом начале. Чек не дают. Пытаются из тебя тут же ещё какие—то анкеты заполучить. Не ждут, когда ты сформируешь своё мнение на основании квалификации доктора. Я обратилась к доктору с диагнозом НТН и рентгеновскими снимками по ВНЧС, дисфункция ВНЧС. Доктор Роберт Миргалимович ничего не смог мне сказать толкового, прописал витамины. А у меня сильные нейропатические боли в лице. Не захотел вникать, разбираться. Стоит он по меркам Казани немало, 2000 руб консультация. Итог, я ничего внятного не получила. Не советую ни этого доктора, ни эту клинику. Считаю, что если к вам обратились за платной консультацией, но допустим это не ваша сфера, не берите денег. Не оказывайте консультацию, объясните, что вы не знаете не умеете. Не знать это не страшно, плохо, когда делаешь вид и ничем человеку больному не помогаешь! За платными консультациями люди обращаются в серьезных случаях, когда жить с болью уже не могут!
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика»
23 августа 18 в 20:09
Здравствуйте! К сожалению, невралгия тройничного нерва, с которой Вы обратились на приём к доктору, является трудно курабельным заболеванием, и далеко не всегда есть эффект от медикаментозного лечения, в том числе применения сильнодействующих обезболивающих препаратов. В ряде случаев, в зависимости от этиологии заболевания показано хирургическое лечение. Потому, возможно, Вам стоит проконсультироваться с нейрохирургами о целесообразности операции и прогнозируемом исходе в Вашей конкретной ситуации. Кроме того, в сложных диагностических и лечебных случаях проводятся врачебные консилиумы, чаще в условиях стационара.
Что касается организации приёма врача: в нашей клинике проводится предоплата, так как стоимость первичного приёма врача известна изначально и не изменится после консультации в отличие от приёма в других клиниках врача-стоматолога, хирурга, гинеколога, когда помимо консультации в стоимость может входить оплата расходных материалов, проведение каких-либо процедур, взятие мазков и пр.
При заведении амбулаторной карты пациента не проводится анкетирование, а задаётся всего лишь один вопрос о том, из какого источника (сайта или по рекомендации знакомых) человек узнал о враче или какой-либо услуге. Большинство людей относится адекватно к проведению данного опроса.
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу поблагодарить за квалифицированную профессиональную медицинскую помощь и внимательное отношение доктора Газизова Рустема Миргалимовича! Я обратилась к доктору с сильными болями в коленном суставе. Колено распухло и нога не двигалась. Рустем Миргалимович меня внимательно выслушал, осмотрел колено. Назначил уколы, таблетки, мази. В дальнейшем справлялся о моем состоянии по телефону. Я ему очень благодарна за оказанную квалифицированную медицинскую помощь. Побольше бы таких врачей.
0.0нормально
Комментарий
Цена не соответствует качеству. У него нет полномочий поставить окончательный диагноз. Всё на уровне "возможно", "может быть". Не рекомендую. Если у кого, что-то серьёзное с суставами, обращайтесь в седьмую больницу к Мухиной Равие Гаязовне! Будет и правильный диагноз, и отличное лечение!
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика»
26 января 18 в 18:49
Здравствуйте! Считаем некорректным сравнивать единственную консультацию врача и лечение в ревматологическом отделении стационара. На первичном приёме врач видит пациента впервые и за единственный приём без анализов и обследований не может поставить окончательный диагноз. В то время как в стационаре есть все диагностические возможности и у врача достаточно времени для наблюдения пациента и постановки диагноза. К тому же для пациента всё это бесплатно.
0.0нормально
Комментарий
Цена для приема профессора Газизова Р. М. и его рекомендаций слишком высока. Ничего нового доктор не сказал и не посоветовал в части поставленного диагноза другим ревматологом. Общие анализы крови и мочи - вот и все рекомендации. Доктор действительно молчаливый, в этом я согласна с предыдущими отзывом, приходится самой задавать вопросы и получать на них скудные ответы "да" или "нет". В сети интернет и на приеме бесплатного врача нашла больше ответов, чем у него. Зря потраченные деньги. Не рекомендую.
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика» - ул. Н. Ершова, д. 8
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были сегодня на приеме у Газизова Р. М. Очень внимательный врач, спокойный, располагает к себе. Все очень внятно и доходчиво объясняет.
+2.0отлично
Комментарий
К Рустему Миргалимовичу обращаюсь уже не в первый раз. Это не только опытный и грамотный специалист, но и прекрасный человек. Располагает к себе своей манерой общения, оптимизмом, желанием помочь пациенту. Его рекомендации мне очень помогли. Теперь всем своим знакомым советую обращаться только к Газизову.
0.0нормально
warning
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Был у этого профессора на приеме. Во-первых, диагноз не был поставлен, даже предположительно. Во-вторых, цена слишком высокая (для молчаливого доктора). В-третьих, почему-то при оплате услуги мне выдали только договор и не дали чек. Как так может быть? "А чеков нет. Мы их не выдаем," - вот что они мне ответили. Результат: сплошное разочарование и огромные сомнения насчет этой "клиники".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самое главное в медицине - высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. Воплощение всех этих качеств - Газизов Рустем Миргалимович. Очень внимательный, доброжелательный, таких людей в настоящее время редко встретишь, заряжает своим оптимизмом.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Приём стоит дорого, информативности 0. С приёма вышел, как будто и не был там вовсе. Анализы посмотрел, ничего толком не объяснил, весь приём только слушал. В итоге дельных рекомендаций никаких не дал.
Лечебно-диагностический центр «Арс Медика»
25 апреля 16 в 11:11
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о замечательном докторе Газизове Рустеме Миргалимовиче. Мы, администрация клиники, обычно о Рустеме Миргалимовиче слышим только восторженные отзывы. И многие пациенты доверяют только ему и наблюдаются семьями. Как правило, к Р.М. приезжают из разных городов, обращаются в сложных случаях, когда рядовой врач не может разобраться.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Рустем Миргалимович хорошее впечатление произвел. С начала приема он показал себя как очень внимательный, доброжелательный человек, что уже располагает к доверительному общению между доктором и пациентом. Ну и главное, чего я ждала от приема, это точного диагноза и в принципе я его получила, так что плохого вообще ничего не могу сказать. Специалист очень грамотный и опытный, это сразу чувствуется и подход у него серьезный, каждую мелочь замечает, даже то, на что другие врачи не обращали внимания. Мне он очень понравился. Спасибо ему большое за тщательную диагностику.
Все отзывы 12
Выберите свой город