Шамилова Татьяна Александровна,стоматолог-ортодонт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0

Шамилова Татьяна Александровна
Казань

Стаж 37 лет
Высшая категория

Шамилова Т. А., Казань: стоматолог-ортодонт, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём.

Обновлено 19.01.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул А. Камалеева, д. 26/12
Аметьево(2,8км)
Горки(3,0км)

Суконная слобода(3,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1981
    Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Шамилова Т. А.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Дочь заканчивает лечение у ортодонта Татьяны Александровны. Долго искали врача. В итоге, выбор остановили на этой клинике по нескольким причинам. 1. Не хотели ставить брекеты (многие врачи не брались начинать лечение без брекетов). 2. График врача (у нас очень плотный график и не хотелось пропускать занятия у ребёнка или нам отпрашиваться с работы). 3. Близость к дому. 4. Стоимость. Лечение было на трейнерах. Не знаю, подходит ли это всем, но нам подошло. Были сомнения, сможет ли ребёнок носить этот трейнер ночью и если заболеет, т. к. дышать при заложенном носе с трейнером нам казалось проблематично. Но на практике проблем, как таковых, не возникло, когда дочка простывала, трейнер на ночь просто не надевали. Результатом лечения довольны. Сейчас для нас главное - этот результат сохранить, т. к. зубы мудрости ещё не прорезались, а удалять мы их не стали. Что больше всего понравилось во враче - то, что к нашему мнению, как родителей прислушивались. Если есть возможность выбора между брекетами и трейнерами для ребёнка (в нашем случае, занимающегося спортом), то однозначно - трейнеры.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить ортодонта, Татьяну Александровну Шамилову, за то, что она выправила прикус у дочери без брекетов! А то, так бы и ходили с кривыми зубами, поскольку дочка не хотела носить брекеты. На ресепшен, по огромному количеству амбулаторных карт, которые располагаются за администратором, сразу видно, что клиника популярная. От себя могу уточнить - заслуженно популярная.
Выберите свой город