Латыпова Наиля Анваровна, ортопед, травматолог - Казань

Латыпова Наиля Анваровна
Казань

Стоимость приёма - от 1200 р.-50%  600 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 45 лет
Народный рейтинг по 19 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Вчера записалось 4 человека

Латыпова Наиля Анваровна, Казань: ортопед, травматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём ☎ (843) 255-50-49.

Обновлено 28.07.2019
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 255-50-49

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (166м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Ортопед - от 1200 600 р.
Травматолог - от 1200 600 р.
карта

Расписание приёма врача

23 августа - пятница

Отзывы о Латыпова Наиля Анваровна

Мегафон
+2.0 Отлично
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

У сына плоскостопие - очень сильное, поэтому все врачи в один голос твердят, что полностью не вылечить, и говорят, что рекомендовано регулярное лечение раз в 1-2 года, плюс самостоятельно делать упражнения дома и плюс правильная обувь. Мы с этим смирились уже, и как полагается раз в год ходим к ортопеду, и если пора полечиться, то лечимся. Пока я не работала, ходили в свою поликлинику по месту жительства. А когда начала работать, то пришлось от этого отказаться, потому что бесплатно - это очереди и прием в неудобное время. В "Алан Клиник" очень удобно. Каждый приходит на лечение строго в свое время, поэтому можно точно рассчитать, во сколько уйдем оттуда. Работают до 8 вечера, поэтому можно совмещать с работой.

Много разных процедур - массаж, лечебная гимнастика, иголки, много разных аппаратов для физиолечения. Особенно нравится, как проходят занятия по лечебной физкультуре. Есть упражнения со специальным инвентарем, и есть такие, которые можно делать дома. И тренер обучает так, чтобы пациент запомнил, как правильно делать самому. Лечение помогает, мы с сыном довольны.

Билайн
+2.0 Отлично
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Лечила у Наили Анваровны пяточную шпору. Была очень сильная боль при наступании. Мне в первый же день сделали сначала УЗИ пятки, потом обезболили, и потом УВТ. На УВТ ходила 5 раз и всё прошло. Повторное УЗИ и рентгеновский снимок сделала в другой клинике, чтобы убедиться. Шпора рассосалась. Благодарна врачу ортопеду Наиле Анваровне и врачу, который делал УВТ - Сергею Вадимовичу!

Билайн
+2.0 Отлично
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

С тех пор как я стала заниматься бегом, я умудрилась три раза подвернуть левую ногу. После третьей травмы боль в лодыжке никак не проходила, мне сделали рентген, потом МРТ, и хирург сказал, что нужна консультация ортопеда. Я выбрала на этом сайте Наилю Анваровну - у нее большой опыт, высшая категория и она кандидат наук. Она поставила мне диагноз "артрит" и назначила лечение. Мне делали массаж, уколы озона, два вида физиолечения, а потом, когда боли исчезли, я стала ходить на лечебную физкультуру для разработки сустава.

Я благодарна Наиле Анваровне, массажистам Ольге и Виктору, инструктору Зульфие Мирзалифовне, медсестрам и администраторам. Все относятся к пациентам очень вежливо и уважительно. Лечение мне помогло. И мне снова можно бегать, только надо соблюдать осторожность. Буду стараться). И обязательно буду носить бандаж и стельки, которые мне прописала Наиля Анваровна.

Все отзывы (19)Оставить отзыв
Все отзывы (19)Оставить отзыв
Выберите свой город