Дядькин Владимир Юрьевич,венеролог, дерматолог, детский дерматолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
46 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
4.7

Дядькин Владимир Юрьевич
Казань

Стаж 46 лет
Высшая категорияДоктор наук

Дядькин Владимир Юрьевич, Казань: венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 46 лет, запись на приём ☎ (843) 20-22-153.

На прошлой неделе записалось 2 человека
Обновлено 05.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
Дерматолог — от 1200₽ Детский дерматолог — от 1200₽
ул. Бутлерова, 20
Площадь Габдуллы Тукая(445м)
Суконная слобода(1,3км)

Кремлёвская(1,8км)
(843) 20-22-153
Посмотреть полное расписание
ул. Чистопольская, д. 15
Козья слобода(977м)
Яшьлек (Юность)(2,1км)

Кремлёвская(2,7км)
Запись на прием недоступна
ул. Короленко, д. 54
Северный Вокзал(1,2км)
Яшьлек (Юность)(1,8км)

Авиастроительная(2,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1974
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1975
    Кожно-венерологический диспансер, г. Ульяновск (дерматовенерология)
    Интернатура
  • 2015
    Казанская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Дядькин Владимир Юрьевич
-2.0ужасно
Комментарий
Жена ходила на прием к этому специалисту Дядькину. В. Никакой помощи не оказал. Никакого диагноза не поставил. Ничего не выписал. Не тратьте своего времени. Ищите других врачей. Возраст дает о себе знать.
«Любимый доктор» на Бутлерова
03 декабря 19 в 10:15
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату обращения и Ваши контактные данные для связи с Вами.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Комментарий
Лучший доктор во всем Мире. Дай то Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Я преклоняюсь перед этим доктором и человеком с большой буквы!
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Прием доктора нас полностью устроил. С Владимиром Юрьевичем мы уже давно знакомы, приезжаем к нему с Лениногорска. Мне нравится то, как он отлично общается с детьми и хорошо с ними ладит. Я думаю, что он хорошо знает свое дело. Многие наши друзья всегда к нему обращаются. Назначенное доктором лечение, всегда помогает. Единственное замечание самой клинике, там нет парковки и очень сложно из-за этого до них добраться.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Мой прием прошел отлично. Я обращался к доктору в первый раз. Мне его порекомендовали друзья и знакомые. Осмотр Владимир Юрьевич провел по высшему разряду. Проконсультировал хорошо, ответил на все мои вопросы. Через несколько дней у меня будут готовы результаты анализов, после которых я приступлю к назначенному лечению. Через месяц у меня будет повторное посещение.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Владимир Юрьевич внимательный и отзывчивый. У него есть чувство юмора. Первичная консультация началась вовремя. Доктор провел осмотр и сделал назначения. Все подробно объяснил и рассказал мне. Уделил столько, сколько нужно времени. Хороший специалист. У меня положительное впечатление о нем и я приду на повторный прием.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
У меня нет никаких претензий к доктору, осталось только приятное впечатление. Владимир Юрьевич все внимательно посмотрел, сориентировал меня в моей проблеме и дал мне рекомендации по лечению. Сейчас, я пока не могу сказать, точно о его профессиональных качествах, но считаю, что он грамотный врач.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач, действительно помог мне после стольких лет лечения экземы! Если думаете идти к нему или нет даже не думайте, однозначно идите. 👌😻
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Прекрасный врач. Отлично относился ко мне на консультации. Прием начался чуть раньше, чем я был записан. Доктор осмотрел меня и дал рекомендации. Я узнал ответы, которые мне нужны. Подход к работе с пациентом у доктора профессиональный. Обращусь еще раз.
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Владимир Юрьевич провел мне первичную консультацию в полном объеме. Я узнала от него все, что меня интересовало. Он назначил мне лечение. Сейчас я соблюдаю все его рекомендации. Думаю, что он довольно профессионален. Я пришла бы к нему снова.
-2.0ужасно
Комментарий
Если у вас прыщи, не советую ни в коем случае. Очень жалею, что доверилась ему и игнорировала других специалистов. От его лечения пошло обострение, прыщи вылезли везде, и там где лицо было чистым. Теперь лицо, как после ожога.
«Любимый доктор» на Бутлерова - ул. Бутлерова, 20
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
На первичный прием к Дядькину Владимиру Юрьевичу ходила моя супруга, по рекомендации знакомых. С ее слов могу сказать, что он исключительно вежливый и тактичный человек. Мы были уже у многих дерматологов и никто из них не смог определить ее проблему, а Владимир Юрьевич сразу разобрался в чем дело. Назначил такое лечение, благодаря которому мы уже видим положительный эффект. Считаем, что он высококвалифицированный профессионал. Обязательно подойдем к нему повторно.
+1.0хорошо
Комментарий
У меня тоже двоякое впечатление о приеме. Посмотрел моего годовалого сына издалека и как-то невнимательно как будто. У нас была аллергия. Сказал исключить всю молочку и говядину, прописал гормональную мазь. В общем-то, он сразу выявил, на что у нас аллергия (анализ показал на белки коровьего молока). Это самый распространенный аллерген у малышей. Но не было такого, чтобы он прямо внимательно осмотрел ребенка, тщательно вник. Но он же профессор. Как-то так.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно, считается специалистом по демодекозу, а в итоге берет деньги за прием, ничего не назначает и говорит, что 20 лет с ним воюет и никак.
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Я долго ждал приема у этого врача. До этого лет 5 лечил свою проблему у других специалистов. Никто так и не сказал что это. Владимир Юрьевич сразу определил проблему, пояснил мне все. На все вопросы ответил. Все четко и грамотно. Без всего лишнего. Сразу видно, что опытный и знающий врач. Лечение мне тоже сразу назначил. Я очень доволен посещением.
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Довольно-таки внимательный и тактичный доктор, который ответил на все мои вопросы, уделив приему достаточное количество времени. Прописал лекарства, которые я сейчас принимаю и уже видны улучшения.
0.0нормально
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
Водила к этому доктору своего сына и даже не знаю как бы так составить объективный отклик. С одной стороны я конечно понимаю, что врач является профессором и явно не глупый человек, но когда он провел только визуальный осмотр и на его основе сделал заключение, я начала сомневаться, а правильно ли это? Мне всегда казалось, что проблема заболевания моего сына кроется где-то внутри организма, а все врачи пытаются вылечить только кожу (прописывают мази) . Но лечение мазями нам никогда не помогает. В общем, пока не знаю, что и думать, но так как и этот врач назначил мазь (помимо гормонального укола) , впечатление о его приеме двоякое...
+2.0отлично
warning
Комментарий
У дочки в месяца 3 на голове надулась шишка, потом вылез пузырь (не падали, не обжигались), в РКБ прокололи и отправили домой, сказав, что это абсцесс. Через время снова в том же месте вылез пузырь, и начались походы по врачам. От нейрохирурга и аллерголога до дерматолога. То говорили аллергия, то буллезный дерматит, стафилококк и т. д. Все давали кучу анализов и своё лечение. Благо, мы не всех слушали и искали, искали, искали толкового врача, который не будет угадывать, а точно скажет, что это, ибо ни на аллергию, на на что другое это не было похоже, и другие врачи диагнозы прошлых врачей чуть ли не высмеивали. Спасибо большое профессору Дядькину. Он без анализов осмотрел, выслушал нашу клинику и поставил правильный диагноз. У нас мастоцитома. Бывает редко у деток и, ин ша Аллах, должна пройти сама по мере взросления. Вылазит при любом (термическом, механическом и т. д.) контакте с данным участком. Вначале ребенок краснеет, потом краснота проходит, и надувается шишка, тут же перерастает в пузырь и сама чаще лопается в течение дня. Нужно просто не трогать и ждать. У кого похожий диагноз, знайте, есть и такая болезнь. Спасибо большое В. Ю. Дядькину за его профессиональный подход и за то, что прекратил наши бессмысленные шатания по врачам и переживания от неизвестной болячки.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Привела сына (1 год), так он даже его не осмотрел. Говорил только: "Слышу, слышу". Сказал, что удалять высыпания на коже, и идите. А то, что высыпания на пол. органах, и удалять, как оказалось потом, их нельзя, это он куда запишет?!
«Любимый доктор» на Бутлерова
05 апреля 17 в 10:36
Добрый день. Очень жаль, что вы не оставили свои координаты, чтобы мы могли внимательно изучить амбулаторную карту и провести ВК по вашему обращению.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Владимир Юрьевич известный врач, я безумно рада, что попала к нему. Уже не знала, куда деваться от этих ужасных угрей. Понимаю, что проблема не жизненно важная, но мне и правда очень хотелось от них избавиться, это стало навязчивой идеей. Дядькин так профессионально делал мне все процедуры, у него такие умелые и при этом добрые руки, я не ожидала такого обращения от врача-мужчины, оказывается это еще и лучше. Теперь у меня чистенькая, ровная кожа и я по-настоящему этому счастлива! Спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Владимира Юрьевича лечилась несколько лет назад. Врач очень хороший, у меня была экзема, обращалась я ко многим, но помочь реально смог только он. Подход у него очень серьезный и основательный, прежде все изучит досконально, проверит, а потом уже будет назначать лечение, причем подберет очень аккуратно, ничего лишнего, только самое необходимое и эффективное. Я ему очень благодарна за помощь. Если кому-то нужен дерматолог толковый, я бы прежде всего советовала к нему сходить.
Все отзывы 20
Выберите свой город