Раимова Резеда Фаридовна,врач узи, рентгенолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
-7.1

Раимова Резеда Фаридовна
Казань

Стаж 24 года
Кандидат наук

Раимова Резеда Фаридовна, Казань: врач узи, рентгенолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 26.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
ул. Мавлютова, д. 2
Горки(287м)
Аметьево(1,5км)

Проспект Победы(1,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1995
    Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1997
    Казанский государственный медицинский университет (рентгенология)
    Ординатура
  • 2010
    Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Раимова Резеда Фаридовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
28 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 октября 2019 — Начата проверка по запросу
29 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Посмотрела едва ли не за минутку. Изначально дала понять, что патологий не обнаружила. Пришлось самой сказать где и что, как понимаю, только после этого "разглядела". Про другой орган я промолчала. В итоге пересмотрела и так же услышала от нее, что нет патологии, хотя в заключении от другого врача она есть. Ужасный специалист, не понимаю для чего работать, если ты в этом не разбираешься? Как считаю, только деньги на ветер, не советую!
Не понравилось
Создалось впечатление, что специалист не обладает должным уровнем квалификации.
Онкопрофи
-2.0ужасно
Комментарий
Грубая, недоброжелательная, сидит с таким видом, как будто ей все должны! Сколько раз ходила на УЗИ органов малого таза и ни разу не было никакого дискомфорта, но не в этом случае! Во время проведения УЗИ дела все очень грубо, даже было больно! Вышла от неё с болями внизу живота, которые в течение часа не прекращались. Ужасно! Не рекомендую!
Биомед
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Эта врач просто ужас. *?! Девочке 12 лет на УЗИ поставила диагноз "поликистоз яичников". А на другой день в "Биомеде" сделали новое УЗИ, все в норме, никакой патологии. Что она смотрела? И смотрела ли вообще?
Поликлиника 11
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Не понравилось
Хамство и неуважение к человеку, и тем более маленькому ребенку вот что я могу сказать о Резеде Фаридовне. Дело в том, что придя на УЗИ в поликлинике по записи, столкнулась с неадекватностью данной женщины. Оскорбления в мой адрес и в адрес ребенка начались практически сразу же. Она обзывалась, назвала ребенка противным, плохим, сказала, что сделает укол, когда дочь стала изворачиваться во время процедуры УЗИ. И назвала мою дочь мальчиком, хотя по внешнему виду и имени не скажешь.
Комментарий
Так же хочу сказать, что в целом сложилось резко негативное впечатление о враче, как о человеке. Основы деонтологии и врачебной этики ей неизвестны или были пропущены в университете. Очень жаль, видимо у нее какие-то проблемы. По-другому не могу объяснить ее поведение. Но в любом случае, врач должен оставаться врачом, а если нет, то это не ее призвание. Пациенты городской детской поликлиники 11, Карбышева 47/1
-2.0ужасно
Комментарий
Хотела бы поделиться с вами, как я с ребенком сходила к ней, к Раимовой Р. Ф. на бесплатное УЗИ. Не успели мы зайти в кабинет, как она на нас накричала, что мы без пеленки, хотя согласно СанПин 2. 1. 3. 2630-10 пациента обязаны обеспечить пеленками бесплатно. После чего она с недовольным лицом дала мне одноразовую пеленку и опять я осталась виноватой, что не так положила ее, и еще во многих других вещах. Грубость, хамство и неуважение к пациентам! Далее осмотрев ребенка, написала заключение ничего не объяснив и вызвала следующих по очереди. О какой конфиденциальности идет речь, если ребенок лежит голый, а тут уже заходит следующий пациент? При этом мне пришлось полуголого шестимесячного ребенка одевать стоя чуть ли не в коридоре. Своим поведением она ущемляет права ребенка. В итоге с мужем от нее вышли с вымотанными нервами и к тому же с испуганным от такого "врача" малышом. Вот такие горе-врачи работают у нас с маленькими детьми в медицине!
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! Очень ********** и грубая! Пришла с ребёноком на УЗИ, так из-за того, что я забыла пеленку мне пришлось выслушивать крики и недовольство от врача! Хотя стоит отметить, что по законодательству пеленка предоставляется бесплатно! И уж тем более орать при грудном ребёнке, я думаю, не стоило. Прошли мы УЗИ, и я одеть ребёнка не успела, как нас чуть ли не выгнали из кабинета. Пришлось со всеми вещами стоять в уголке и еле держа ребёнка одевать его. Никому бы не пожелала посетить этого врача, а тем более с ребёнком!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Резеда Фаридовна — прекрасный УЗИ специалист. К работе своей относится добросовестно и внимательно, хорошо общается с пациентами. Мне она просматривала органы малого таза из-за проблем с гинекологией. Конечно, я переживала и мне хотелось как можно скорее узнать результаты. К счастью, врач мне уделила время после осмотра, подробно проконсультировала и дала точные ответы на все мои вопросы. Я считаю её прекрасным специалистом и всем рекомендую смело приходить к ней, ведь она компетентная и добросовестная.
Выберите свой город