Назмеев Марат Альбертович,хирург, эндоскопист - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
4.7

Назмеев Марат Альбертович
Казань

Стаж 29 лет
Высшая категорияКандидат наук

Назмеев Марат Альбертович, Казань: хирург, эндоскопист, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 15.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Оренбургский тракт, д. 138
Проспект Победы(2,6км)
Горки(3,4км)

Аметьево(4,2км)
Расписание врача недоступно
Сибирский тракт, д. 29
Площадь Габдуллы Тукая(4,2км)
Суконная слобода(4,4км)

Кремлёвская(4,6км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1994
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1995
    Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 2015
    Казанская государственная медицинская академия (эндоскопия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Назмеев Марат Альбертович
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Назмееву Марату Альбертовичу. Всему медицинскому персоналу за проведенную операцию. Низкий Вам поклон! Бугульма.
Республиканская больница (РКБ) - Оренбургский тракт, д. 138
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Назмееву Марату Альбертовичу. Ведь именно он спас меня и моего малыша на 20 неделе беременности. Мучили адские боли, была проведена операция по удалению желчного пузыря. Спасибо за ваш профессионализм и за ваши золотые руки. 12.03.2018 я родила своего долгожданного сыночка. Спасибо вам от меня и всей моей семьи! Мадян Анна. г. Лениногорск.
0.0нормально
Комментарий
Очень грамотный, оперативный, профессионал своего дела! Побольше бы таких сильных врачей в нашей стране! Спасибо ему большое за маму. Дополнение от 15.09.2017. К сожалению, мама после удаления желчного пузыря, через 5 месяцев, умерла от панкреонекроза. Операция вместо 2,5 часов длилась около 5 часов. М. А. Назмеев назвал эту задержку "техническими трудностями". Маму выписали на 3-й день, галопом оформили выписку, не было даже анализа мочи после операции. Возможно, так диктуют современные требования. М. А. Назмеев может и увидел что-то неладное у мамы, но об этом не предупредил близких, все галопом, все бегом. Обидно, больно. У мамы боли практически не прекратились, а наоборот, усилились, стали адскими. Мама возлагала большие надежды на этого доктора, мы не думали, что ей эта операция, этот коммерческий конвейер, сократит жизнь. Душа плачет, ищет ответа. Где она осталась эта правда? Доктор, может, знал, но промолчал?
+2.0отлично
Комментарий
Как известно, что от верности и точности поставленного диагноза зависит успешность дальнейшего лечения и качество жизни. Точный диагноз может поставить только опытный врач. Таковым и является Марат Альбертович! Он очень внимательный и квалифицированный специалист. Долгие годы мне не могли установить правильный диагноз. Назначали лечение, которое было неэффективным. Через родственников я познакомился с Маратом Альбертовичем, который провел мне обследование, поставил диагноз, назначил лечение и взял под свое наблюдение. Он очень внимательный и квалифицированный специалист. Я очень рад, что судьба меня свела с таким замечательным доктором и просто хорошим человеком! Минушев Ильдар, г. Бугульма.
Выберите свой город